ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 30 августа 2019 »


Про Умное голосование Навального

Реактор портала попытался узнать, за кого из кандидатов ему рекомендует голосовать главный оппозиционный политик России.

На сайте Умного голосования попытался посмотреть рекомендации, за кого же мне отдать голос 8 сентября. Зарегистрировался. Это было минутным делом и ввел свой адрес. 

Вот что пока получил

Никогда не голосовал за власть. Ни за нынешнего президент , ни за его партию. Но Алексей Навальный пока мне тоже не помог, несмотря на мою солидарность с ним.
Впрочем, стоит попробовать в других округах. Там ситуация может оказаться другая... 

 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 14:15 - 30 авг 19
гость — « Саша» пишет:

Бред сивой кобылы...

Пятница, 15:30 - 30 авг 19
гость — «Шура» пишет:

В письме пришедшем с это сайта есть фраза:
"ВНИМАНИЕ! Пока система работает в тестовом режиме, так что все фамилии — выдуманные. Реальные кандидаты появятся 3 сентября — потому что с этого момента кандидатов уже нельзя снять с выборов. 3 сентября снова ждем вас на сайте!"
Это объясняет.

Пятница, 15:43 - 30 авг 19
гость — «Выживающий» пишет:

Я на своем телефоне "современном" ваши картинки не вижу. Что хоть там? А еще говорят я бот проплаченный насральненок. Всем бы вам ботам от власти так платили бы и ей в том числе, как мне овальный "платит", глядишь люди бы нормально жить стали.

Пятница, 21:01 - 30 авг 19
гость — «Сергей» пишет:

Я 7 но зайду и все узнаю

Пятница, 23:47 - 30 авг 19
гость — «Спец» пишет:

Как же вы достали с этим навальновским бредом...
"Выборы в РФ – это именно обряд, ритуал, лишенный какого-либо практического смысла. И Кремль от населения требует одного – исполнения ритуала, а вовсе не веры в демократию и знания программы той партии, за которую вы голосуете. Работает этот ритуал примерно так. Человек идет на выборы и голосует против Путина. А на следующий день ему зомбоящик радостно объявляет, что фюрер получил поддержку 77% избирателей. Человек думает: «Он, конечно, конченый мудак, но раз большинство за него, я свое мнение буду держать при себе».

В том, что большинство за него, гражданин не сомневается, потому что он сам видел толпы на избирательном участке. На работе в курилке заходит разговор о том, кто за кого голосовал. И тут люди либо молчат, либо говорят, что голосовали за Путина. И если нашего обывателя спросят прямо, кому он отдал свой голос, тот, не моргнув глазом, отрапортует, что голосовал за дорогого Владимира Владимировича. ... Быть непатриотом сейчас чревато, надо быть как все…"

Полный текст: https://kungurov.livejournal.com/245185.html

Суббота, 00:51 - 31 авг 19
гость — «спецу» пишет:

а kungurov хтоэта?

Суббота, 00:56 - 31 авг 19
гость — «спецу» пишет:

kungurov это твой папа?

Суббота, 03:49 - 31 авг 19
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Херня какая-та это умное голосование.

Суббота, 09:48 - 31 авг 19
гость — «пых» пишет:

Выборов у нас нет, а голосование есть!
Ну и чего, по-умному накидаем - раз ЕдРосов из бюллетеней не убрали, за самовыдвиженцами не спрятали, то и дурак разберется теперь, за кого угодно будем, только не за жуликов и воров ))

Воскресенье, 12:57 - 1 сен 19
гость — «Гость. » пишет:

Умное голосование это бред. Типа, ты сначала в этой системе регистрируешься, а затем тебе приходит письмо на почту с именем кандидата, за которого следует голосовать. И чего в этом "умного"? Если кто-то на это поведется, то голосование и правда "умное", а сам человек - тупой.

Воскресенье, 13:15 - 1 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Прежде всего делать выбор надо собственной головой, а не по указаниям с какого-то сомнительного сайта. Если люди этого не понимают, то мне их искренне жаль.

Воскресенье, 13:45 - 1 сен 19
гость — «Спец» пишет:

"Власть совершенно не зря беспокоится именно о легитимности своего положения - либо на уровне рефлексом, либо даже осознанно она отдает себе отчет в том, что оболваненным, но лояльным населением управлять можно, а вот равнодушным и отстраненным, не ассоциирующим себя с ней - гораздо сложнее. Если вообще возможно. Именно поэтому власть кровно заинтересована в выборах, которые по сути, в данном конкретном случае являются вполне стандартным бандитским приемом "замазывание кровью". Пришел на выборы - обеспечил власти легитимность, взял на себя ответственность за то, что она называется властью. И в этом плане бойкот выборов - осознанный шаг, когда человек отказывается совершать преступление в отношении своего будущего и будущего своих детей, отказывая бандитам в праве называться властью. Практический результат такого ненасильственного сопротивления внешне незаметен, но он есть. Особенно, когда приобретает массовый характер.

Наверное, поэтому Навальный с его "умным голосованием" гораздо менее опасен, чем простой бойкот выборов. Навальный играет по правилам, обеспечивая явку. А это сейчас главное для власти."
Полный текст: https://el-murid.livejournal.com/4221461.html

Воскресенье, 14:21 - 1 сен 19
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Даже самое умное голосование,наш родной Российский ЦИК умудрится сфальсифицировать,и произвести вброс бюллетеней.

Воскресенье, 14:36 - 1 сен 19
гость — «Гостю 14:21» пишет:

Для недоверчивых людей существует такое понятие, как "наблюдатель". Можете сами пойти на участок и отслеживать, чтобы никто ничего не нарушал.

Цитатник

Я, глава города, получаю 22 тысячи в месяц!

В. Могильников, глава г. Тулы – Председатель тульской гордумы.

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика