ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 1 сентября 2019 »


От кого нас защитит тульская полиция?

Источник фото
Футбольные фанаты ЦСКА устроили в центре Тулы беспорядки при попустительстве руководства Тульского УМВД.
 

То, что устроили сегодня фанаты футбольного клуба ЦСКА, приехавшие поддержать свою команду в матче с "Арсеналом", вполне можно было бы назвать массовыми беспорядками. Однако тульская полиция вела себя предельно лояльно, чем вызвала недовольство туляков, которые стали свидетелями бесчинств шумной толпы не вполне трезвых футбольных фанатов.   

Впрочем, эта история лишь повторение событий годичной давности, в которых участвовали спартаковские болельщики в Туле, расстроенные проигрышем своей команды. В том случае тульские полицейские фактически были лишь в роли наблюдателей. На этот раз наши защитники правопорядка, похоже, тихонечко ретировались, боясь получить дружный отпор боевиков.

Не было на улицах и наших ряженных (казаков), которых губернатор приодел в новую форму, а на днях похвалил за охрану общественного порядка. (Наверное, они как раз в это время новенькую форму обмывали).

Можно представить, что бы устроили столичные фанаты, если бы "Арсенал" выиграл у них матч. Так что тульские футболисты, сами того не желая, спасли своим проигрышем туляков и город героев. Говорят, в ведомстве генерала Галкина уже прокомментировали бездействие полиции в том духе, что Москва не дала указания. Может, генерал Галкин получает указание винтить кандидатов в депутаты, составлять протоколы на пенсионерок, посмевших поддержать голодающего Юрия Корецких? 

Но самое главное даже не в этом. Когда вместо интеллигентных молодых людей, которые требуют честных выборов, на улицы выйдут ребята с более серьезными намерениями, наша Росгвардия с полицией попрячутся по углам, как уже было сто лет назад. Защищать нынешнюю власть, ратующую за стабильность, будет решительно некому.     

Год назад, когда случились беспорядки со спартаковским фанатами, губернатор тоже отсутствовал в Туле. Похоже, эта история не вызвала у него никакого удовольствия. Тогда полицейским пришлось даже оправдываться. Что будет на этот раз, увидим.

 

Тем временем в Новомосковске полиция действовала более решительно, задержав агитатора КПРФ Вадима Бадягина, у которого в сумке были агитационные материалы. Держат "в обезьяннике", отобрали сотовый телефон и никого не пускают к опасному преступнику.  

Что думают туляки и избиратели, которым предстоит 8 сентября проголосовать на выборах 








Тульское УМВД, наконец, разродилось комментарием в том смысле, что фанаты  ЦСКА делали правильно и ничего не нарушали. Гы-гы!




 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 20:21 - 1 сен 19
Редактор пишет:

Жду провластных троллей от Марины Пановой и ее начальницы...

Воскресенье, 20:23 - 1 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Тереть как всегда будете?

Воскресенье, 20:23 - 1 сен 19
Редактор пишет:

А то!

Воскресенье, 20:33 - 1 сен 19
гость — «Гостья» пишет:

Со всеми этими событиями и в том числе футболом, мы забыли о самом главном! Завтра наши дети идут в школы, университеты! Давайте всех наших детей поздравим с НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ! Пусть у них все будет на "отлично"!

Воскресенье, 20:34 - 1 сен 19
Редактор пишет:

Вот ради детей и надо писать о том, что происходит с нашей страной при нынешней власти.

Воскресенье, 21:03 - 1 сен 19
гость — «Мусорам» пишет:

По еба..нику ссыкотно схватить от фанатов?)
А вот подростков и женщин - самое оно) С чванливыми рожами и пузом до колена вальяжно требовать на досмотр документы и скручивать людей.
Как вы не блюете глядя на себя в зеркало, ссаные тряпки?

Воскресенье, 21:16 - 1 сен 19
Редактор пишет:

Напряжение растёт

Воскресенье, 21:22 - 1 сен 19
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Отправить Арсенал обратно во вторую лигу,раз организаторы этого футбола не могут обеспечить безопасность Туляков от таких вот обколатых наркотой и обожратых водкой ублюдков.Пускай там играет с дворовами командами.

Воскресенье, 21:36 - 1 сен 19
гость — «Ботоксный дед Пыня» пишет:

Вали в Липки, васян, там нет футбола.

Воскресенье, 21:56 - 1 сен 19
Редактор пишет:

Меня упрекнули за что тру комменты провластных троллей, а они Беслане пишут. Разжалобить хотят. Был я в Беслане и разговаривал с матерями, которые ненавидят ЭТУ власть. Именно она спровоцировала гибель их детей. Поэтому не надо об этом.

Воскресенье, 22:00 - 1 сен 19
Редактор пишет:

Знаю я как работают "простые полицейские...."

Воскресенье, 22:43 - 1 сен 19
гость — «Ха!» пишет:

Тролли получили новые указания. Раньше КПРФ было говно, а теперь коммунисты вроде норм, а Лебедевы одни плохие. Однааако... Марина Вячеславовна, с чем связана смена тактики? Новые рейтинги принесли?

Воскресенье, 22:52 - 1 сен 19
гость — «Подтиральщику» пишет:

Ну, что узнал кто пишет? Обратись к браткам! Верни комент про Фатееву и Мишину, чем он тебе помешал?!

Воскресенье, 22:55 - 1 сен 19
Редактор пишет:

А кто у нас на этих выборах на роль Марьясовой номинируется? Ась! Не слышу. Но не Марина Вячеславовна же?

Воскресенье, 23:00 - 1 сен 19
гость — «Охреневший» пишет:

Какой же бред волковско-пановские тролли тут несут! Вот уж у кого истерика!

Воскресенье, 23:05 - 1 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Сейчас башка взорвётся, кто хоть такая Марина Вячеславовна?

Понедельник, 00:41 - 2 сен 19
гость — «Коммунист » пишет:

Я не редактор сайта и не командную комментариями. Что за фантазии?

Понедельник, 00:43 - 2 сен 19
гость — «Пановой и ее троллям» пишет:

Должен же быть в Тульской области хоть один ресурс, который не подчиняется вашим командам. Или вы хотите вообще все сравнять с землёй? Терпимее надо быть, Марина Вячеславовна. Иначе получится, как в сказке про золотую рыбку. А, может, вам лучше в Чечне руководить средствами массовой информации? Там с теми, у кого альтернативное мнение, вообще не церемонятся. Как раз в вашем стиле

Понедельник, 00:49 - 2 сен 19
гость — «Ветер с моря дул...» пишет:

Чегой-то действием мусоров и золотой роты возмущаться изволите? И детей и женщин форлупенят безнаказано! А ведь это все те же ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ, которым готовы были отсасывать в 14-м.

Понедельник, 00:54 - 2 сен 19
гость — «гость» пишет:

Фраза моя милиция-меня бережёт,была сегодня,верней уже вчера вчистую опровергнута Тульской полицией,когда она вчера не смогла или просто не захотела обуздать толпу пьяной и наркотной быдло молодёжи из Москвы,которая разбушевалась в центре Тулы,подвергнув тем самым мирных Туляков опасности.

Понедельник, 01:01 - 2 сен 19
гость — «Туляк» пишет:

Стыд и позор Тульской полиции которая сегодня не смогла обуздать или попросту не захотела стадо быдловатых фанатов ЦСКА.Стыд и позор ещё раз Тульской полиции за это.

Понедельник, 01:52 - 2 сен 19
гость — «Я с матча» пишет:

Ну и что, ну проиграли наши. Фанаты соперников на "коне"! Ну и что бы хотели, чтобы полиция их скрутила? Зачем? Ничего противоестественного не было. Хватит хрень всю гнать на полицию, выполняли свою работу.

Понедельник, 06:18 - 2 сен 19
гость — «Ботоксный дед Пыня» пишет:

Т.е., появление в нетрезвом виде в общественных местах, нарушение ПДД - это не нарушения? Хорошо.

Понедельник, 06:52 - 2 сен 19
гость — «Пановой и ее троллям» пишет:

Если "посчитают как надо", получат голодовку на цепи у ЦИК. На этом, думаю, ваша карьера и карьера счетовода Веселова закончатся

Понедельник, 07:03 - 2 сен 19
гость — «Гость» пишет:

А Жанку на панель, ей там самое место!

Понедельник, 07:25 - 2 сен 19
гость — «21.03» пишет:

Хорошо сказали. Согласна 100%.

Понедельник, 08:36 - 2 сен 19
гость — «Лесник» пишет:

Ну а чему вы удивлены?

"Мразь, посмотрим куда ты побежишь когда тебя обокрадут, угонят тачку и чпокнут жену в темном подъезде."
При таких защитниках и враги не нужны. Ни разу помощи от полиции не было НИКОГДА, сколько бы я или мои знакомые обращались. У них одна задача - жопу прикрыть и чтоб смена тихо прошла. И без всяких висяков! В подавляющем своем большинстве. Она нужна, чтоб алкашей разводить на деньги и власти зад лизать. Знаю о чем говорю. Есть у меня друг в органах, так ему когда он начал работу работать, сказали, что он лезет не в своё дело...Так что не смешите.

Понедельник, 08:46 - 2 сен 19
гость — «Лесник» пишет:

Видно в толпе не было парней в майке с надписью "Навальный"...Нет политики, нет нарушений.

Понедельник, 08:50 - 2 сен 19
гость — «Граф» пишет:

Полиция- они крутые, когда десять на одного ( и перед ними женщины, дети, старики), а один на один, забздели как всегда. Попробуй войди в отдел , боятся не пропускают, себе может быть и защитят.Какова власть трусливая и подлая, такая и полиция наверно.

Понедельник, 10:05 - 2 сен 19
гость — «Вот были бы они с воздушными шариками на тротуарах...» пишет:

Это ли не митинг? Это ли не шествие? Это ли не демонстрация? Это ли не массовые беспорядки?
Как властям, полицейским, росгвардейцам, "казакам" после этого людям в глаза смотреть?

Чтобы митинги не называли несанкционированными, их нужно проводить после матчей под личиной футбольных и прочих фанатов.

Понедельник, 11:23 - 2 сен 19
гость — «любитель спорта» пишет:

Не в ментах дело. Менты по команде работают. Лучше себе на вопрос ответьте: Почему этому околоспортивному быдлу все это позволено властями, Путиным и Дюминым, каковы затраты клубов на "работу с болельщиками" и за чей счет быдло по стране и за бугром разъезжает? Вспомните тульского гопника с грантом в 800 тыся., которого посадили в Марселе на чемпионате Европы

Понедельник, 11:28 - 2 сен 19
Редактор пишет:

Вы правы! Только пусть об этом сам генерал Галкин скажет публично! Что не было команды из Москвы обеспечить правопорядок в Туле.

Понедельник, 12:08 - 2 сен 19
гость — «Зёма» пишет:

Доблестная Росгвардия может только школьников,студентов, да интеллигенцию за чубы таскать, да баб под дых бить.А сколько денег надо чтобы содержать 400 000 здоровенных гвардейцев!!! Им же жрать надо...форму купи...наручники шокеры дубинки "спецтехнику" предоставь. Билеты на отдых оплати...И на жирную пенсию пораньше отправь
И еще при этом некоторые их начальники хотят положить в карман что то

Понедельник, 12:14 - 2 сен 19
гость — «гость» пишет:

Полиция в России защищает олигархов,бандитов,чинуш и депутатов.Причём защищает их от простого народа.

Понедельник, 23:30 - 2 сен 19
гость — «Вован » пишет:

Ведомству генерала Галкина "позор", но господа-товарищи рыба гниет с головы, а она смотрит куда-то в непонятную сторону и чего-то ждет.......

Понедельник, 23:56 - 2 сен 19
гость — «Вован» пишет:

Кстати Тульская полиция с 01.09.по 02.09 вела "дежурства" по защите Тульских школ, с 03.09 каждый день будет защищать избирательные участки, 07.09 день города, 08.09 день голосования, там служат нормальные люди, которые тоже имеют семьи и хотят отдыхать, когда им обеспечивать правопорядок на улицах "голове" безразлично......это политические мероприятия и смотреть в сторону "Москвы" нет необходимости.......

Вторник, 12:05 - 3 сен 19
Редактор пишет:

Удаляю не только троллей от власти, но и несдержанных комментаторов. Для вашей же пользы. Вы поняли о чем я...

Вторник, 20:25 - 3 сен 19
гость — «Граф» пишет:

И кто же накажет Тульскую полицию- их же друзья из СК или прокуратуры, нет Галкину выпишут еще одно представление. А мне его жалко, мучается дедушка, на 2- ой этаж ходит, форму одевает, а сними ее с него и что увидим?Впрочем как и со всей власти.

Цитатник

На самом деле, предприятия могут иметь лоббирования своих интересов.

С. Кондратенко, депутат Тульской областной думы.

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика