ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 2 сентября 2019 »


Что делал в Туле представитель ЦИК РФ Евгений Шевченко?

Похоже, главная миссия коммерсанта из Центризбиркома – заработать на снятии конкурента Игоря Панченко.

Телеграм-канал "Тульский патронташ" сообщил,что после встречи члена ЦИК РФ Евгения Шевченко с представителями политических партий в Туле состоялся ещё один маленький междусобойчик –  в узком кругу.

Как известно, в борьбе за внимание зрителей даже самый гениальный актер не может соперничать с открывающейся дверью. В тот день дверь в зал, где представитель Центризбиркома Шевченко встречался с тульскими партийцами, за 10 минут до окончания встречи открыл Моисеев –  зампред облдумы уходящего созыва от КПРФ (исключённый из партии за предательство) и кандидат в облдуму созыва нового от партии нетрадиционала Сурайкина. Дико извинялся, потом заметно нервничал и явно спешил. А когда всё закончилось и кабинет председателя облизбиркома начал пустеть, там остались сам Веселов, Шевченко и... Моисеев. Ну ладно, с Веселовым. Но что общего может быть у члена ЦИКа России с кандидатом в региональное заксобрание, коих по стране тысячи?

Злые языки, коим мы, конечно, нисколечки не верим, утверждают, что Моисеев привёз "большой привет" от сенатора Панченко, благодарного Центризбиркому за услуги, оказанные при рассмотрении апелляции Алексея Носова – снятого с выборов в облдуму кандидата от КПРФ. Носов встал на пути у Панченко в одномандатном округе и явно шёл на победу.

На то самое заседание ВС РФ пришёл представитель ЦИКа, самым внимательным образом отнёсся именно к кейсу Носова и безапелляционно заявил о необходимости поддержать отмену регистрации кандидата. Да и Шевченко на встрече в Туле проявил удивительную осведомлённость ситуацией с Носовым.

Впрочем, на этих выборах удивляться не приходится уже ничему.

Кстати, о встрече Шевченко в Туле не написал только ленивый, но почему-то официальные сайты ЦИКа РФ и тульского облизбиркома промолчали. С чего бы это? 

Заглянем в биографию героя выборных баталий. Читаем: Родился 9 сентября 1972 года в г. Москве. Окончил Московский государственный университет коммерции. Теперь, кажется, все понятно. Этот чиновник заседает в ЦИК РФ уже 12 лет... Кадры решают все. 

Цитата героя ЦИК РФ

“Выборы в Тульской области конкурентные, профессионально работает система избирательных комиссий, никаких препятствий для участия и партий, и кандидатов в выборах различного уровня нет. На сегодняшний день ни одной жалобы от представителей политических партий и кандидатов на какие-то неправомерные действия избирательных комиссий Тульской области всех уровней в ЦИК не поступало. Это говорит о том, что в Тульской области проходит абсолютно прозрачная, легитимная и конкурентная избирательная кампания по всем уровням выборов. Мы хотели бы, чтобы то же самое было и в оставшийся месяц до дня голосования, и в день голосования – эффективно и в строгом в соответствии с законом”. 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 09:33 - 2 сен 19
гость — «Как же всё противно» пишет:

Все знают, что творят власть имущие. И как же противно слушать бред этого господина из ЦИКА. До чего же они нас за людей не считают. Мы для них пустыне головы...

Понедельник, 10:11 - 2 сен 19
гость — «хохол» пишет:

ШевченКО, ПанченКО - все свои!

Понедельник, 10:43 - 2 сен 19
гость — «Рядовой» пишет:

Негодная,беспринципная личность...Я сам читал его ответы на жалобы в ЦИК,которых якобы нет,это шедевр чиновничьей глупости,отписки и очень неумные...Ну,что вы хотите - какое образование,таков и выпускник.Удивительно одно,зачем ЦИКу такие пустые личности?

Понедельник, 11:05 - 2 сен 19
Редактор пишет:

Тролли жалуются на то, что на PRяниках трут их комменты. А как надо относиться к соседу, который пришел к тебе в дом и насрал посреди комнаты?

Понедельник, 11:15 - 2 сен 19
гость — «рандомный» пишет:

ШевченКО, ПанченКО - да все свои, вот они и остались на выборах, а Носов не входит в эту семью "КО", вот его и сняли с выборов.

Понедельник, 11:50 - 2 сен 19
гость — «зёма» пишет:

Ни одного голоса на выборах представителям ЕР и "сочуствующим" типа С.Белова. Зарвались...Зажирели....Потеряли связь с людьми!

Понедельник, 12:21 - 2 сен 19
гость — «Моисей» пишет:

Я вам денежку принес за квартиру за январь это очень хорошо положите на камод

Понедельник, 12:46 - 2 сен 19
гость — «Нисколько не сомневаюсь» пишет:

У этой секретарши нЮры большой опыт "передавать приветы"

Понедельник, 12:57 - 2 сен 19
гость — «КПД И СПЕЦ» пишет:

На популизме ЦИКа далеко не уедешь.

Понедельник, 13:00 - 2 сен 19
гость — «Брончин Вильгельм» пишет:

Впрочем, ничего удивительного. Всегда есть кого народ любит и кого народе терпеть не может. Так или иначе, просто так, как я считаю, туда бы никого не посадили, если бы он был пустой вафлей.

Понедельник, 13:06 - 2 сен 19
гость — «Брончин Вильгельм » пишет:

А уж кого народ Будет восхвалять, а кого с трудом пережовывать - решать не им(в смысле, что народ сам решает в этом плане). Они, как и многие другие, выполняют свою работу. Меня тоже не все любят, за то, что порой приходится решать не в пользу простого народа.

Понедельник, 13:09 - 2 сен 19
гость — «Фыр-фыр-фыр» пишет:

Нихрена не понял в чем предъява к Шевченко, кроме того, что об этом не написали на сайте ЦИКа Рф.

Понедельник, 13:14 - 2 сен 19
гость — «Народ стал веселее» пишет:

Мне сегодня понравилось в "пятерочке" старушка, маленькая сухенькая, за восемьдесят точно уже. Подходит к прилавку с охлажденкой и говорит- Ну что, куры сегодня бесплатные, в подарок от единой россии? Приятно осозновать, что не все еще из ума выжили...

Понедельник, 13:20 - 2 сен 19
гость — «Каак таак вышло» пишет:

Вообще, по большому счету давление оказывается только на КПРФ, на другие партии подобного давления нету. Вопрос, почему? Потому что они реальная оппозиция? Если б так, потому что в этот раз они не захотели отсыпанного из кормушки есть, а решили забрать всю ее себе. Бренд умирает, денег меньше, решили действовать на волне антиправительских настроений. У Навального же получается, чего б и им не начать. Сколько раз ранее они громогласно заявляли о себе ? Сколько раз на них давление было до? Жаловались ли они? Нет , нет и еще раз нет. Подобное началось только недавно, так как они решили перейти грань и урвать кусок пирога.

Понедельник, 13:27 - 2 сен 19
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

Голосуй,не голосуй,всё равно получишь х..й.

Понедельник, 18:12 - 2 сен 19
Редактор пишет:

Я здесь, удаляю пидоров с ресурса

Понедельник, 18:35 - 2 сен 19
Игорь Бур пишет:

По будням с 6 утра по два-три часа (чернобыльскую пенсию зря не дают - сил и нервов на большее не хватает) агитирую рабочий народ на остановках в Туле и Щекино:
-Граждане, главный врач Первой Щекинской больницы 15 лет мучила пациентов и персонал, перекрыв горячую воду. Я всем рассаказывал и в интернете писал про гестаповку в медиинском халате из Щекино и заставил её включить горячую воду.
Граждане, если Вы за то, чтобы Администрация, Суд, полиция, прокуратура, ФСБ защищали интересы Ваши, Ваших родителей, детей и внуков, а не обслуживали начальников-людоедов, а гестаповка в медицинском халате это частный пример людоедской вертикали власти - приходите 8 сентября на выборы в областную и Тульскую городскую Думу и голосуйте за партию "Яблоко" и четырех кандидатов прошедших через фильтры из 15.
Мы представляем интересы 99,6% россиян.
А те партии, что сидят в Гос.Думе представляют бывшую партийно-хозяйственную номенклатуру
Номенклатура развалила СССР,
ограбила 25 лет назад наших родителей, отобрав с помощью гиперинфляции сбережения,
захватила для себя государственную социалистическую собственность, которую столетиями создавали и защищали наши предки,
превратилась в стаю миллиардеров и мультимиллионеров, пожирающую богатства России,
вывозит капиталы за границу, обрекая страну на нищету и деградацию,
владеет СМИ и 25 лет с помощью зомбоящика дурачит россиян.
Граждане, не дайте себя в очередной раз одурачить.

Понедельник, 18:36 - 2 сен 19
Игорь Бур пишет:

В 1995 году журналисты спросили Зюганова, почему он и все коммунисты в Верховном Совете РСФСР в декабре 1991 проголосовали за ратификацию Беловежских Соглашений, то есть за развал Советского Союза? Ведь был альтернативный Договор, сохраняющий единое государство. -Бес попутал, - ответил Зюганов. После августовского путча в 1991г. Горбачев назначил Явлинского заместителем Председателя правительства СССР по экономике. Явлинский назначается ответственным за продолжение разработки Ново-Огарёвского договора о новом Союзе. По этому Договору ("Согласие на шанс") расширялись права республик, но сохранялось единое военное, таможенное, экономическое пространство. То есть Советский Союз сохранялся. В течение 1991 года проект этого Договора согласовывали руководители 13 республик. (Руководители республик Прибалтики согласовали проект экономической части этого Договора,даже они понимали, что нельзя разрывать единую экономику на части).
25 лет страна голосует за Ельцина и его наследника Путина, за Зюганова – людей, которых бесы путали.
Григорий Явлинский в своих программах "500 дней" и "Согласие на шанс" предложил цивилизованный переход от тоталитарного Советского Союза к современному государству 21 века. Элита оказалась неспособной к высшему пилотажу. Они развалив СССР, разворовывают и разваливают Россию. У них дети и капиталы за границей. У нас другой страны нет.
(Голосуя за "Яблоко" в Щекинском и Плавском районе Вы голосуете за мою кандидатуру)

Понедельник, 18:49 - 2 сен 19
гость — «Буру» пишет:

Хватит флудить!
Явлинский поддержал Ельцина во втором туре президентских выборов 1996 года, не поддержал правительство Примакова-Маслюкова и импичмент Ельцину в 1998 году, умудрившись испортить бюллетень по самому проходному вопросу - войне в Чечне!

Понедельник, 18:57 - 2 сен 19
гость — «Циник» пишет:

Откровенный договорняк, какие "избиратели-выборы", это массовка на заднем плане пошлого спектакля.Омерзительно до удушья.Спастись можно только с усилием разжать их лапы на шее народной, сами они эту удавку не ослабят.В более-менее продвинутых городах области, ещё ведётся борьба с едросотами, в малых поселениях, тихо, как на кладбище, ни одной физиономии на публику не вынесли, кое-что прошепчут в местной газетёнке "Сегодня как вчера", а далее основная работа будет выполнена комиссиями.Вот тогда и выпрыгнет готовый депутат, как чёртик из табакерки, такой же вихлявый и лживый.

Понедельник, 20:35 - 2 сен 19
гость — «Ужас» пишет:

Печально, конечно, что вы лижите жопу КПРФ

Понедельник, 20:44 - 2 сен 19
гость — «ужасу» пишет:

Понедельник, 20:35 - 2 сен 19
гость — «Ужас» пишет:
Печально, конечно, что вы лижите жопу КПРФ
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А кому надо жопу лизать ?? Этой поганой Едрисне,этой анти-народной партии капиталистов и проходимцев ???

Понедельник, 21:41 - 2 сен 19
гость — «привет из заокска» пишет:

Жители из бутиково Заокского района по ул парковой полностью отказываются идти на выборы из за водопровода.меняют водопровод по улице:за подключение деньги ++за кран в колодце деньги + району захотелось поставить кроме счетчиков в домах ещё в колодце счётчик и менять его через каждые пять лет тоже за счёт жителей + жители за свой счёт должны прокапать не только по своей земле для водопровода но и по муниципальной земле тоже за свой счёт +деньги за трубу,как вы думаете сколько это выльется каждому пенсионеру,а живут там пенсионеры.это замена водопровода и должны делать бесплатно.деньги ушли на выборы.ни одного представителя из администрации не было.деньги отказались все платить,а капать вообще опасно,проходит газопровод,угроза взрыва,всем до лампочки,все только и думают про выборы.нам выборы не нужны.

Понедельник, 23:26 - 2 сен 19
гость — «наблюдателю» пишет:

Алексин, как бы не Тула, народ пассивный. А судя по тому, что все популярные паблики под носовским товарищем, то доступа к эфиру тоже маловато.

Цитатник

Пушкин, проезжавший по нашим краям почти 180 лет назад, писал в своём дневнике об ужасном состоянии здешних дорог. Увы, с тех пор мало что изменилось…

Алексей Глаголев, глава Белевского района

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика