ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 2 сентября 2019 »


Как стражи порядка в Туле выполняли свои служебные обязанности

Туляки продолжают обсуждать роль тульcкой полиции в массовых беспорядках в Туле с участием фанатов ЦСКА.

 Фото из соцсети 

 Из официального заявления УМВД по Тульской области: "Сотрудники полиции обеспечили общественный порядок и безопасность при проведении матча чемпионата Российской премьер-лиги по футболу между тульским "Арсеналом" и ЦСКА".

 Посмотрите комментарии к этой фотографии в соцсети. Власть с помощью своих троллей начала отыгрывать ситуацию, в которую она вляпалась.

Вот один из троллей пишет


А теперь посмотрите на его аккаунт ВКонтакте

 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 10:33 - 2 сен 19
гость — «Рядовой» пишет:

Ну,а чего вы ожидали?Не зря же народную милицию переименовали в полицию....

Понедельник, 10:42 - 2 сен 19
гость — «Ну, а как?» пишет:

ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ могут только детей и женщин избивать! И скрывать садистов и преступников в своих рядах!

Понедельник, 11:13 - 2 сен 19
гость — «любитель спорта» пишет:

Спорт -важнейший инструмент по отвлечению обывателя от проблем страны. Поэтому в бюджетах клубов есть раздел по работе с болельщиками . А вы думали, что это быдло на свои по стране и за границей разъезжает? Вот кто знает, сколько бесплатных билетов Арсенал раздает на матч?

Понедельник, 11:32 - 2 сен 19
гость — «Мимокрокодил» пишет:

"Давайте поставим вопрос иначе. А зачем Кремль последнее время делает всё возможное и невозможное для изображения людей в милицейской форме скопищем ублюдков и упырей? Ведь нынешний режим плотно контролирует СМИ, и подать милиционеров как полезных членов общества не так уж сложно. Это было наполовину сделано в конце 90-х начале 00-х, после появления популярных милицейских сериалов. Само слово «мент» из почти нецензурного ругательства превратилось в относительно нейтральное обозначение профессиональной принадлежности.

И тогда вдруг накатили «оборотни в погонах»; шизофреники, расстреливающие обывателей в супермаркетах; разложившиеся алкоголики, давящие детей на спортивных машинах; садисты и педерасты, волокущие на расправу беззащитных прохожих в свои «ментовки». Всё это ШЛО ПО ГОСКАНАЛАМ ...

Зачем же это делается? Это вопрос другой, но согласитесь, что именовать милиционеров полицейскими с точки зрения ВОСПРИЯТИЯ ЭТОГО СЛОВА ВЛАСТЯМИ, - из той же оперы:

- Ты, тварь ментовская, не только оборотень, вор и садист, ты, голубчик, ПОЛИЦАЙ!

В советском лексиконе (а это и есть лексикон власти) слово «милиционер» находилось где-то рядом с гордым словом «чекист». Пониже, пожиже, но рядом. А теперь будет по-другому.

.....
"

Понедельник, 11:32 - 2 сен 19
гость — «Мимокрокодил» пишет:

" ....

Для чего это делается? А для того, что это общий закон тоталитарных антинародных режимов. Клика коллаборационистов, компрадорская олигархия, военная хунта КРАЙНЕ заинтересованы во взаимном озлоблении между обывателями и низовым аппаратом власти. Полицейский - это простой человек из народа. Это вооружённая часть населения, исполняющая функции поддержания порядка. В случае политического кризиса ИМЕННО ПОЛИЦЕЙСКИЕ самая опасная часть восставшей массы. Их простое бездействие означает почти верный государственный переворот. Переход на сторону народа - делает ситуацию абсолютно безнадёжной. Поэтому режимы, реально боящиеся такого развития событий, сознательно НАТРАВЛИВАЮТ население на полицию, а полицию побуждают участвовать в заведомо непопулярных акциях, вызывающих автоматическое озлобление населения."

хехе

Понедельник, 11:59 - 2 сен 19
гость — «Зёма» пишет:

Полиция ВВП+аллигархату уже без надобности. Есть Росгвардия в 400 000 (столько же в России врачей). там можно покупать капусту вагонами по цене авокадо, мясо по 350 р (ссылка - фонд Навального по расследованию коррупции). Там у нас внук в Лондоне подрастает. Короче, как всегда,ДЕНЕГ ОПЯТЬ НЕ ХВАТАЕТ!

Понедельник, 12:28 - 2 сен 19
гость — «гостья я» пишет:

А это действительно фото при вчерашнем шествии сделано? а то что-то не вижу агрессивных шествующих

Понедельник, 12:37 - 2 сен 19
гость — «из Заокского района» пишет:

В ОМВД РФ по Заокскому району сейчас служат 90% ссыльных из других районов области и соседних областей.Это те которые чуть-чуть не попали под статью УК,закодированные от злоупотребления спиртными напитками,которым надо дослужиться до хорошей пенсии.Как таковая охрана общественного порядка в районе вообще отсутствует.Ежегодные наставления руководства УМВД области ничего не дают.Можно сказать,что в районе и нет этого структурного подразделения МВД.

Понедельник, 12:40 - 2 сен 19
гость — «Вопрос?» пишет:

Что случилось-то?

Понедельник, 12:56 - 2 сен 19
гость — «я» пишет:

Я не понимаю возмущающихся !
все же так недавно орали, что не дают свободы и не разрешают мирные шествия. ВОТ! Спорт, фанаты, мирное согласованное шествие. а ЯЖМАТЬ всё время чем-то недовольны. фанаты просто могли бы другое место выбрать, но как вышло. администрация и полиция пошли на встречу, всё законно ...не вижу проблемы.

Понедельник, 13:39 - 2 сен 19
гость — «Старый борщевик » пишет:

Людей возмущают двойные стандарты власти и её опричников.

Понедельник, 13:41 - 2 сен 19
гость — «Ужас какой! И стыд!» пишет:

Мы видели вчера всё это своими глазами... Как стыдно за тульскую полицию и росгвардию!!! Они стояли и просто смотрели на этот "майдан" на пр. ленина! Прятались от солнца под деревьями, чтобы не пекло! А в это время в центре проспекта понаехавшее обкуренное "быдло" в черных майкаж митинговало, устроив шоу с плясками,размахивая флагами и блокируя движение городского тран порта... Чем же это не митинг?

Понедельник, 13:48 - 2 сен 19
гость — «?» пишет:

и никого не задержали?ни одного протокола? о как!

Понедельник, 13:49 - 2 сен 19
гость — «Ужас какой! И стыд!» пишет:

На это смотрели и наши дети... Как им теперь объяснить, для чего существует полиция???... Вывод напрашивается сам собой: ли же москвичам можно всё, или же российская полиция имеет обязанность пресекать только оппозиционные политические митинги. Также, вот, сквозь пальцы, смотрела 110 лет назад российская полиция на черносотенцев и погромщиков, а 100 лет назад итальянская - на чернорубашечников... А 5 лет назад украинская...

Понедельник, 14:14 - 2 сен 19
гость — «Стыда нет» пишет:

Гостю 13-49:
Предыдущий мой пост адресован не вам. Ваш ответ получился из категории "сам - дурак". А по существу возражений нет. Ответом не утруждайтесь. Могу уже представить его и без вашей помощи.

Понедельник, 14:23 - 2 сен 19
гость — «Стыда нет» пишет:

Гость 13-49 - матершинник исчез как по волшебству! Чудеса! Спасибо редактору.

Понедельник, 15:08 - 2 сен 19
гость — «Принципиальный» пишет:

Да здравствуют ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ!

Понедельник, 15:24 - 2 сен 19
гость — «Вежливые люди» пишет:

Ну, да, мы уже часть европейской культуры.

Понедельник, 15:50 - 2 сен 19
гость — «123» пишет:

Надо было казаков позвать с нагайками! Враз порядок бы навели!)))

Понедельник, 15:53 - 2 сен 19
гость — «УЖО И ЛЕГЕ» пишет:

Остаётся только надеяться,что больше ЦСКА не приедет в Тулу и не привезёт сюда больше своё фанатское быдло и отребье,по причине вылете Арсенала в этом сезоне в ФНЛ.

Понедельник, 16:01 - 2 сен 19
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Администрация Тулы сейчас не разрешает мирные митинги в центре Тулы а сгоняет всех в Баташи.А тут несколько сотен бесчинствующей,пьяного и под кайфом фанаткого быдла из Москвы перекрывают целую улицу,жгут файеры и что-то взрывают,орут матом,угрожают Тулякам.И ничего им за это не было,полиция даже в это не вмешивалась,хотя была реальная угроза мирным жителям Тулы.Вот такая в Тула в ковычках полиция.

Понедельник, 16:06 - 2 сен 19
гость — «Последнему» пишет:

Именно за это и проходили много тысячные митинги в Москве!

Понедельник, 16:08 - 2 сен 19
гость — «Будущность» пишет:

Гость 13-49 все правильно сказал. Москвичам можно всё! А если онижедети - то можно и власть поменять.

Понедельник, 17:05 - 2 сен 19
гость — «редактор» пишет:

пряники не место для дискуссий, есть одно мнение МОЁ, остальные не правильные.

Понедельник, 17:08 - 2 сен 19
гость — «как надо» пишет:

Крючков и Партнеры - звучит громко! На деле ничего из себя не представляет. Сам Крючков и два его партнера, вернее партнерш. Сам Крючков как руководитель никакой. Находится под каблуком у своих партнерш. Вернее одной партнерши. Некий Серый кардинал. Как ее левая пятка соизволит, так Крючков и делает. Интеллектом особым не блещет. Одни понты. Поо таких как Крючков говорят: влезет без мыла". Это да. Он сначала заговаривает тебя, а потом, срубив бабла, кидает.И когда ты пытаешься до него дозвониться, разобраться, он просто прячется. Как нашкодивший кот. В глаза говорит одно. За глаза - совсем другое. При этом верит в сглаз и порчу. Что все, что с ним происходит вокруг, это кто-то наколдовал. Это не только по отношению к клиентам. Аналогично и с работниками. На собеседовании поет красивые песни, на деле... Он предпочитает студентов, "зеленых"и неопытных. Легче им по мозгам проехать.Пообещает тебе горы золотые, а на деле... Имеет свойство проводить махинации. Не известно чем правда эти махинации по отношению к тебе выльются! В глаза поет одно, за спиной просто поливает грязью. А потом бац... Ты неугоден и досвидос!!! Не рекомендую к нему идти.

Понедельник, 19:18 - 2 сен 19
гость — «Гостья 86» пишет:

что за негатив? шествие было согласованным, сотрудники полиции находились там для обеспечения порядка, чтобы избежать разного рода конфликтных ситуаций. вам свободу шествий и митингов дают -недовольны. дают свободу - опять ни то! во народ! а то что фанаты устроили, дак кто ж ожидал, что они себя так поведут

Понедельник, 19:22 - 2 сен 19
гость — «враг себе» пишет:

фотку левую выкинули. не понял, где там какие беспорядки? армагедон где?

Понедельник, 19:34 - 2 сен 19
гость — «Гость» пишет:

1) Основополагающий принцип в современной работе полиции при проведении любых массовых мероприятий, в том числе организованных представителями околофутбола, довольно прост. Он звучит так: "С людьми (в данном случае болельщиками/фанатами) надо разговаривать не с помощью палки, а на нормальном человеческом языке". Только такой принцип размумного применения сил и средств тульской полиции позволил избежать трасформации действий футбольных хулиганов из разряда административных проступков в реальные уголовные преступления (поджоги машин, избиения людей, погромы магазинов, совершения краж и разбойных нападений и т.д.).

2) Всего было задержано около 100 футбольных фанатов ЦСКА за разного рода нарушения, чаще всего - за участие в "проходе". Около 10 наиболее активных участников и организаторов вчерашнего "прохода" получили административные аресты и погостят в Туле от 3 до 7 дней. Обнаружено и изъято огромное количество пиротехнических изделий в местах досмотра и подходов к стадиону.

Понедельник, 22:32 - 2 сен 19
гость — «Игорь К.» пишет:

Я вот чего понять не могу, зачем вы единичный случай пытаетесь выдать за систему? Если кто-то не исполняет своих служебных обязанностей, то его место займёт более исполнительный сотрудник, не нужно из-за нескольких уникумов поливать грязью всех. Я, например, не ожидал от фанатов такой дичи, как и многие другие.

Вторник, 09:27 - 3 сен 19
гость — «Есть вопрос» пишет:

Игорю К. 22-32:
Как я понимаю, хотя этого никто и не ожидал, оперативники и должны реагировать оперативно и действовать по обстановке. Или никто из руководства не присутствовал? А как же учения, проработка различных сценариев развития событий? Да и законы российские по поддержанию порядка еще никто не отменял.

Вторник, 13:06 - 3 сен 19
гость — «Граф» пишет:

Я не ожидал от фанатов- грошь вам цена и ВСЕЙ ТУЛЬСКОЙ ПОЛИЦИИ,ТРУСЫ(где задержанные, где уголовные дела, где протоколы)!!!. Я охранял пруд на котором выращивали рыбу, и на меня напали пять пьяных подонков, т.к. в тумане утром ( осенью вышел на них) если бы я не ожидал, то меня бы давно скушали раки, а так пять патронов всадил и порядок.

Вторник, 14:04 - 3 сен 19
гость — «Лесник» пишет:

" Я, например, не ожидал от фанатов такой дичи, как и многие другие."
:)))))))))))))))))))

Вторник, 13:01 - 10 сен 19
гость — «Спартак » пишет:

А на Спартаке не так было?

Вторник, 13:34 - 10 сен 19
гость — «...» пишет:

Еще лет пять назад правоохранительные органы все-таки побаивались оставлять следы и боялись ответственности, но года с 2012-го пошла новая тревожная тенденция. Бьют, не думая о следах и даже особо не скрываясь. Сотрудников полиции и ФСИН, на которых больше всего жалуются по поводу пыток, я по старинке называю ментами. Менты в моем понимании — это не полицейские, а любые люди в погонах, которые используют пытки. Хотя «менты» — это еще, конечно, мягкий термин. Так вот, менты обнаглели, они перестали бояться ответственности и почувствовали безнаказанность. Они говорят людям: «Да жалуйся ты кому угодно, да хоть президенту, мне все равно ничего не будет». И весь жизненный опыт мента и его коллег подсказывает, что ему действительно ничего не будет. Нынешняя тенденция говорит о том, что количество пыток будет только возрастать. Полицейские снова почувствовали себя самыми важными людьми в государстве.

Вторник, 21:21 - 10 сен 19
гость — « » пишет:

Полиция нас бережет

Вторник, 22:00 - 10 сен 19
гость — « » пишет:

Да уж

Цитатник

У вас то холод, то жара. Я вас сам зажарю!

Владимир Могильников, глава города Тулы

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика