ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 2 сентября 2019 »


Скорая наблюдательская помощь спешит в Тулу

Тульский "Голос" ждет наблюдателей на выборах из других регионов. 

Тульский "Голос" обратился ко всем наблюдателям ближайших регионов, где нет крупных выборов, с призывом о помощи проконтролировать избирательные процессы в Тульской области. Нет выборов в Рязанской, Владимирской, Калужской и Ярославских областях. Ведутся переговоры о приезде волонтеров-наблюдателей на участки города Тулы и Тульской области. Особенное внимание будет уделено районам с аномальным досрочным голосованием и голосованием вне помещения для голосования. 

Источник 

 
Информацию о массовых нарушениях на выборах в Тульской области теперь вряд ли удастся скрыть. 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 10:54 - 2 сен 19
гость — «Туляк» пишет:

В выходной дней массы "наблюдателей" с соседних регионов, совершенно бесплатно и даже оплачиваю проезд между областями, гостиницы, питание и связь за свой счет массово ринулись в Тульскую область, наблюдать за чистотой выборов. Вы в это верите? Я - нет))) ведь коммунизм еще не наступил, а при капитализме любой труд должен быть оплачен. Вопрос- кем оплачен Голос?

Понедельник, 10:57 - 2 сен 19
Редактор пишет:

Правительство области находит внебюджетные деньги на покупку кандидатов, подкуп избирателей. Почему бы Тульскому "Голосу" не найти?

Понедельник, 11:05 - 2 сен 19
гость — «Туляк» пишет:

А я и не против, что бы Голос искал и получал деньги на оплату наблюдателей. Это совершенно нормально. Только они-то говорят - все бесплатно, волонтеры, мол, за свой счет. А это слегка нечестно.

Понедельник, 11:09 - 2 сен 19
Редактор пишет:

Не исключаю, что наблюдатели приедут и за свой счет. Но лучше бы ребятам оплатили проезд в Тулу и обеспечили питанием, потому что они работают...

Понедельник, 11:15 - 2 сен 19
гость — «Туляк» пишет:

Совершенно с вами согласен - оплатят) они приезжают на работу и как говорят "запомните этот твит" - найдут массу нарушений, причем все эти нарушения не будут подтверждаться, но главное не в этом - основное - нанести побольше красных точек на "карту нарушений" и утверждать о фальсификациях. А истина - где-то рядом - помните, сколько было писку и визга о "пропавших УИКах" - с месяц назад - а оказалось-то УИКи просто объединили)))

Понедельник, 11:31 - 2 сен 19
Редактор пишет:

"Голос" приедет в Тулу, чтобы написать о нарушениях на выборах и тем самым утопить губернатора. Именно про эту версию сейчас рассказывают чиновники первому лицу области.

Понедельник, 11:43 - 2 сен 19
гость — «Туляк» пишет:

Вот в это я не верю. Утопить губернатора сообщениями Голоса невозможно. Да, у них цель - найти "нарушения", в конце концов это их работа.

Понедельник, 11:47 - 2 сен 19
Редактор пишет:

Утопить полностью не получится. Но создать определенное мнение в Кремле можно.

Понедельник, 11:52 - 2 сен 19
гость — «зёма» пишет:

Ни одного голоса на выборах подлецам, предателям и лицемерам, обобравшим российских граждан до нитки!

Понедельник, 12:30 - 2 сен 19
гость — «Волонтер» пишет:

НЕ ВСЕ И НЕ ВСЕ ПРОДАЕТСЯ.Заплатят не заплатят.разве в этом вопрос? Россия стонет от людоедских реформ (пенсионная,мусорная.повышение НДС,самозанятость,взрывы,трагедии,пожары,ложь!....) и требует перемен в экономике.Спокойной, достойной человека жизни. Без нагаек казаков и дубинок полицейских.У каждого из нас свое понятие о жизни.Прошу Вас.приходите на выборы и проголосуйте за будущее,по своему убеждению оно зависит от нас.Это даже нтересно,для оценки в недалеком будущем,правы вы были или нет.

Понедельник, 13:57 - 2 сен 19
гость — «Я» пишет:

Задумался...
Кем проплачивается сей выезд и кому это выгодно? Вряд ли добровольцы поедут за свой счёт и за просто так ;)
Я же ничего против не имею, если кто-то хочет проследить за честностью выборов...только говорите тогда правду,что всё проплачено, никакая это не волонтёрка.

Понедельник, 13:59 - 2 сен 19
гость — «мнение» пишет:

Моё мнение, что эти "волонтёры" нужно лишь для того , чтобы выискивать "нарушения".

Понедельник, 14:01 - 2 сен 19
гость — «В алексине» пишет:

людям не оставили даже выбора. То садовников, то шестак, вобщем одни пановские саратники подельники. Придется портить бюллетени. Позорище а не выборы. До чего мы докатились

Понедельник, 15:47 - 2 сен 19
гость — «гость» пишет:

а почему в списках нет робота "Федора"?наверно на следующие президентские пойдет))))))

Понедельник, 20:01 - 2 сен 19
гость — «malez» пишет:

Выборы пройдут без сюрпризов по древнему русскому сценарию "Голосуй, не голосуй, всё равно получишь ..."

Понедельник, 21:55 - 2 сен 19
гость — «из заокска» пишет:

Жители пос бутиково Заокского района по улице парковой полностью отказываются идти на выборы из за водопровода.идёт замена водопровода.с жителей потребовали деньги: за подключение + за кран + администрации захотелось кроме счетчиков в домах ещё счётчики в колодцах,менять их через каждые пять лет тоже за счёт жителей + капать не только по своей земле,но и по муниципальной+труба +каждый должен поменять личный водопровод по приказу+.где пенсионеры возьмут столько денег,а живут на этой улице пенсионеры.представители администрации не приехали на собрание.все деньги ушли на выборы. Мы жители отказываемся идти на выборы.это замена водопровода все должны делать до счётчика бесплатно,нам не нужны выборы,

Понедельник, 22:24 - 2 сен 19
гость — «Доброжелатель» пишет:

Главное, чтобы вместо "волонтёров" засланные казачки приехали, которые заинтересованны в нарушениях настолько, что будут готовы сами же их и замутить ;)

Среда, 13:47 - 4 сен 19
гость — «вопрос» пишет:

Зачем нам эти "наблюдатели" из других регионов? Толку то них? Мы этих людей не знаем. Вдруг они приедут и будут сами фальсификациями заниматься?

Суббота, 20:52 - 7 сен 19
гость — «Тульский "Голос"» пишет:

Совершенно с вами согласен - оплатят) они приезжают на работу и как говорят "запомните этот твит" - найдут массу нарушений, причем все эти нарушения не будут подтверждаться, но главное не в этом - основное - нанести побольше красных точек на "карту нарушений" и утверждать о фальсификациях. А истина - где-то рядом - помните, сколько было писку и визга о "пропавших УИКах" - с месяц назад - а оказалось-то УИКи просто объединили)))

Решение об объединении в студию!!!

Очень тупым еще раз объясняю - вопрос был о функционировании системы ГАС-выборы. Читайте материал до конца. Вразумительного ответа, об основании объединения УИКов я не получил.

Суббота, 20:54 - 7 сен 19
гость — «Тульский "Голос"» пишет:

//ачем нам эти "наблюдатели" из других регионов? Толку то них? Мы этих людей не знаем. Вдруг они приедут и будут сами фальсификациями заниматься?//
А вдруг вы вот такой пишите, а сами пенсионеров убили?

Цитатник

Ну вы же знаете мою фамилию?

Дмитрий Дудка

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика