ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 2 сентября 2019 »


Губернаторский забор от мух, или Полная подстава Алексея Геннадьевича

Реплика нашего читателя из Киреевска. 

– Лучше бы его совсем не делали, этот забор! Говорят, сам губернатор хлопотал насчет денег на ремонт школы, деньги, говорят, нашел немалые, а строители так его опозорили с этим забором, и с этой площадкой! – возмущались в разговоре со мной пенсионерки у дома рядом с киреевским лицеем.

Не так давно я уже писала про некачественный ремонт этого учебного заведения, и  вот снова захожу на территорию самой большой бывшей пятой школы города Киреевска. Попасть сюда в выходной день оказалось совсем нетрудно, поскольку в разных местах забора попросту нет. Целые секции выломаны. Некоторые сломаны наполовину. 

Все дело в том, что забор этот забором и назвать то нельзя – тонкие прутики можно легко согнуть, что и делают и ученики, и взрослые. Одни – чтобы не обходить забор вокруг, другие – чтобы спокойно выгуливать на территории лицея собак. 

Страшную картину увидела я на спортивной площадке. Футбольное поле, еще не отслужившее и одного сезона, поросло травой.





На дорожках вырваны целые куски мягкого полотна, по периметру – двухметровые сорняки! И это 1 сентября!

Видимо, директору лицея и главе района не до этого – они заняты подготовкой к выборам. А забор? Что забор? Он есть не просит…

А то, что жители Киреевска наперебой ругают за выброшенные на ветер деньги губернатора, и даже название забору дали – губернаторский, их, видимо, не волнует. 

Главное – выборы. И победа заранее запрограммированного кандидата от партии власти

Губернатору, понятно, тоже не до какого-то местечкового забора – у него и серьезных дел невпроворот. Но так хочется, чтобы он нечаянно, ненароком, заглянул в шахтерский городок и увидел своими глазами, что сделали строители, а потом прошелся генеральским катком по тем из них, кто оставил после себя такой срам. Чтобы не народ рыдал при виде такого горе-заборчика, а они обливались слезами из своих бессовестных глаз….

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 02:06 - 3 сен 19
гость — «ЛЕГЕ И УЖО» пишет:

Крючков и Партнеры
+++++++++++++++====
А кто ??? Что это за деятели такие,и от какой они партии ????

Вторник, 07:11 - 3 сен 19
гость — «Другое дело» пишет:

Совсем другой забор ставят сейчас у Дома творчества. Красивые кирпичные колонны, красивые металлические секции, и бордовый металл. А у лицея дерьмо. Руки оторвать за такой забор. Всем.

Вторник, 07:45 - 3 сен 19
гость — «Гость » пишет:

Хороший забор поставили вчера в Тулуне между президентом и жителями,пострадавшими от наводнения.Общение проходило через забор.

Вторник, 07:46 - 3 сен 19
гость — «гость» пишет:

Заборы, трава, губернатор...
А что, губернатор (или не дай Бог сам ....) покрытие резиновое из земли вырывал? Или может быть инопланетяне прилетали удаль молодецкую, пивасом приправленную, показать и забор повыдёргивать? Подозреваю, что быдлятинка местная, новым забором хлипким недовольная, крушила и ломала ...
А приглядевшись к нижнему снимку, можно разглядеть велосипедиста, стоящего на чистом ухоженном поле футбольном. Никакое оно совсем не заросшее! А что вокруг, так это уже наверняка покошено давно, просто снимки староваты...
И вообще, понимаю конечно, что на данном блевотном сайтишке сидят проплаченные (простите, идейные) элементы, но... когда ж вы с..и поймёте, что вы сами во всём виноваты? Начиная с того, что ссыте мимо унитаза, воруете то, что плохо лежит, бычки кидаете мимо урны, детей своих этому же учите, на дорогах ПДД не соблюдаете.............. Вам какую власть не поставь, вы собственный двор в помойку превратите, потому что мусор в контейнер западло положить! Нужно рядом бросить - я ж таджику плачу в виде квартплаты... он пусть убирает!
С себя начните и всё вокруг изменится!

Вторник, 07:52 - 3 сен 19
гость — «Колян» пишет:

А давайте забьем хоть раз по-настоящему на этот сраный Креевск

Вторник, 08:43 - 3 сен 19
гость — « jon digger» пишет:

Ребята! Вы не правы! Никакой подставы,обычная ,почти повседневная практика. Денег губернатору не жаль.И нельзя сказать, что эти деньги выброшены на ветер.Просто надо понимать какая задача стоит в этих поисках денег. Вы думаете что поставить забор?Отнюдь нет.Задача совсем другая. Пиар губернатора. Не важно как сделан забор и что он очень быстро,практически сразу развалился. Этого никто никогда не узнает, это знаете только вы. Зато все знают, что губернатор выбил, губернатор нашел, губернатор добился. Вот в чем задача. И она то как раз выполнена.Так что генеральского катка не будет. За что наказывать то? Цель же достигнута. Так что никакой подставы.Губернатор ведь негде не приказывал сделать забор качественно и на века. И ни они сам, ни его замы не приедут проверять насколько хорошо сделали ваш забор. Зато все будут твердить как он решил этот вопрос.Ваш забор давно уже записал губернатору в плюс в его рейтингах.А иного вам никто и не обещал.

Вторник, 08:43 - 3 сен 19
гость — «Для 0-46» пишет:

Снимки, уважаемый, сделаны в тот же день, 1 сентября. Тебе правда глаза режет. Такой забор на даче никто не поставит! А тут лицей проволокой опутали. Руководство школы, естественно, должно бы позаботиться и скосит сорняки. На сайте фото кучу не поставишь, а то бы вы язык поикусили насчёт поля. Рванина. Но опять же, где руководство? Почему собачатники на территории? Дети на зелёном ковре на велосипедах финты выделывают?

Вторник, 09:04 - 3 сен 19
гость — «Собачатники» пишет:

А нам удобно. С любой стороны можно зайти на территорию и прекрасно прогуляться.

Вторник, 10:36 - 3 сен 19
гость — «я» пишет:

" забор этот забором и назвать то нельзя – тонкие прутики можно легко согнуть" -хах..погодите, а должен быть 3-х метровый, кирпичный с колючей проволокой?? :D Да и что там охранять? У меня у школьного стадиона всё детство был такой забор,а дорожки вообще такой не было . И нормально..все живы, все довольны были, никто нас не украл XD

Вторник, 12:12 - 3 сен 19
гость — «Липки» пишет:

Вот на этот стадиончик, да к этому заборчику нужно было кандидата в депутаты от нашего района Эрка пригласить...хотя были мы на встрече с ним в Липках - НИ О ЧЕМ!

Вторник, 13:57 - 3 сен 19
гость — «Липкам» пишет:

Откуда взялся Эрк? Кто про него что знает? У нас в Болохово тоже проявил себя как никто и звать никак. Но с деньгами. А партии власти нужны денежные мешки.

Вторник, 15:55 - 3 сен 19
гость — «Липки» пишет:

Это очень состоятельный бизнесмен-стоматолог, который на встрече с электоратом сразу сказал, чтобы вопросы по пенсионной/мусорной реформам не задавать, на снос выселенных домов денег нет, на ремонт дорог тоже, но очень просил за него проголосовать....народ уже на эту хрень не поведется, дорогие господа, хотя бы вы и в лакированных ботинках и во фраке)

Среда, 14:08 - 4 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Зачем приплетать одно к другому? Выборы... Школа... Забор. Глядя на эти фотки вообще не скажешь, что там какие-то работы проводились. Может, стоит поговорить с подрядчиком, которые эти работы якобы выполнял?

Среда, 14:27 - 4 сен 19
гость — «О подрядчике» пишет:

То есть, власть опять не виновата!
Власть, которая не может спросить ответственность за выполнение работы, - не власть, а недоразумение.
Оказывается, подрядчик виноват! Подрядчик "подрядился" сделать работу. Он несет ответственность, верно.
Но и тот, кто его "подрядил" на эту работу, должен нести свою долю ответственности, причем немалую.
Но нет, он кивает на подрядчика. Опять "стрелочник виноват"!

Среда, 15:21 - 4 сен 19
гость — «Липки» пишет:

А у нас в Липках как было два года назад при капремонте того, что в принципе уже лет 30 назад снести было нужно, так называемые "песочные замки": глава администрации Сафонов - заказчик ремонтных работ, а его зять Трифонов - подрядчик. Кто, что с кого и как будет спрашивать? В администрации поинтересовались на счет конфликта интересов, в ответ получили - а данный подрядчик предложил самые низкие цены. Власть на местах напрямую влияет на нашу жизнь и поняла я это только за последние два избирательных срока. Нельзя стоять в стороне даже на выборах депутатов села, в котором ты живешь. Ведь находятся же кандидаты, и лезут во власть, значит им это нужно? Почему же нам-то ничего не нужно?

Цитатник

Это связано с тем, что новый Налоговый кодекс позволяет уходить предприятиям и от налогов и от прибыли.

В. Стародубцев

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика