ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 4 сентября 2019 »


На тульского чиновника ищут управу в Следственном комитете и в Центризбиркоме

Начальника управления по местному самоуправлению и молодежной политике администрации г. Тулы Илью Тихомирова подозревают в использовании административного ресурса.

В распоряжение редакции портала поступили тексты заявлений на имя руководителя Следственного комитета по Тульской области генерал-майора юстиции Александра Старикова и председателя ЦИК РФ Эллы Памфиловой. 

По версии обратившегося (никаких данных о себе он не представил), начальник управления по местному самоуправлению и молодежной политике администрации г. Тулы требует от руководителей учреждений и предприятий понуждать работников учреждений и предприятий голосовать на предстоящих выборах за избирательное объединение – ВПП "Единая Россия", а также за кандидатов, выдвинутых ВПП "Единая Россия". 

В заявлении содержится просьба привлечь Тихомирова И. Б. к уголовной ответственности и принять меры в пределах полномочий для устранения препятствий свободному волеизъявлению граждан. Об уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ автор предупрежден.

Аналогичное обращение пришло на имя Эллы Памфиловой, которую просят обратиться в соответствующее подразделение Следственного комитета Российской Федерации, администрацию г. Тулы, в Избирательную комиссию Тульской области и соответствующую нижестоящую комиссию, организующую выборы, для устранения препятствий свободному волеизъявлению граждан. 

Помнится, Илья Тихомиров прежде активно сотрудничал с "Яблоком", а теперь вот работает на партию власти. Одним словом, образцовый чиновник, ценный кадр. По итогам выборов его, похоже, ждет большая прибавка к жалованью в виде премии.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 09:23 - 4 сен 19
гость — «Лесник» пишет:

Мне одному кажется, что это начальник управления несуществующими вещами - "молодежной политикой" и "самоуправлением"???

Среда, 09:27 - 4 сен 19
гость — «Липки» пишет:

Воспитатели в садиках через мессенджеры проводят опросы среди родителей, кто пойдет на выборы. Спросила зачем, ответ - чтобы обеспечить явку на выборах на данном участке. Логики не вижу в этом никакой, разве что примерно прикинуть, сколько можно вбросить. Ужасно противно - пробрались уже и на этот уровень, отбивают последнее уважение к воспитателям/учителям. Одумайтесь, господа ЕР в верхах. Такими путями вы сами себя сольете к 2021 году.

Среда, 09:36 - 4 сен 19
гость — «Лесник» пишет:

Липкам...Конечно Vox Populi - Vox Dei, но Вы ей Богу наивны. Чхать они хотели на ваше мнение. Как в совке - прикажут и все пойдете голосовать и за кого-надо. А учителя самые подневольные, а сейчас еще не всегда умные.

Среда, 10:45 - 4 сен 19
гость — «Эхсперт.» пишет:

Где посадки? Посадки где? У рулей власти и чиновиков- историческая путиным обеспеченная,одна в общем мразь. Мразею живете. Мразею и подохните. Сволочи Отчизны- патриоты так сказать! Где Бог?

Среда, 10:47 - 4 сен 19
гость — «Гость.» пишет:

В этой загребанной стране уже нормальным людям невозможно не то что жить. Но и выживать стало невыносимо. Проклятая страна.

Среда, 10:55 - 4 сен 19
гость — «Гостю 10:47» пишет:

Не хочу такими словами обзывать свою страну.
Но жить в ней, и правда, становится невыносимо.
Причем не только тем, кого гнобят, но и тем, кто гнобит. Живут в нечистой совести, в постоянном стрессе. Отсюда - столько случаев преждевременной смерти: инсультов, инфарктов, всяких "недостаточностей", - среди преуспевающих, процветающих, жирующих и властвующих.
Ведь, если человеческий суд бездействует, Суд Божий не дремлет...

Среда, 11:02 - 4 сен 19
гость — «Гость.» пишет:

Вперед! Россия! К новым подвигам и свершениям! Построим капитадизм! Самый лучший и гуманный в мире! Да здравствует капитал и капитализм! Да здравствуют олигархи! Да здравствуют капиталисты! Вся власт! Олигархам и чиновникам! Да здравстуют чиновники! Честь им и хвала! Да здравствует путин! Честь и совесть нашей эпохи! Да здравствует единая россия! Самая ёдиная Россия! Остальные- вон пошли! Чернь и мразь! Остальные- нелюди!

Среда, 11:10 - 4 сен 19
гость — «Робин» пишет:

Путинско- чиновьичей патриолигархизм...вот и все.

Среда, 11:24 - 4 сен 19
Игорь Бур пишет:

Граждане, приходите 8 сентября на выборы. Голосуйте за "Яблоко" и её кандидатов. Явлинский в программах "500 дней" (1990 год) и "Согласие на шанс" (1991) предложил цивилизованный способ реформирования тоталитарного СССР в современное государство 21 века, нацеленного на благоденствие граждан.
Элита (партийно-хозяйственная номенклатура) Советского Союза и РСФСР оказалась неспособной к высшему пилотажу. Правящая номенклатура Беловежским договором развалила СССР, гайдаровской гиперинфляцией ограбила наших родителей в ё1992 году, чубайсовской приватизацией в 1994 захватила для себя государственную собственность и СМИ и 25 лет с помощью зомбоящика дурачит и грабит россиян. Номенклатура превратилась в стаю миллиардеров и мультимиллионеров, пожирающую богатства России. Члены стаи вывозят капиталы за границу, обрекают страну на деградацию и нищету. У них семьи за границей и загранпаспорта. Когда они разграбят и развалят Россию, у них будет куда сбежать.
Другой страны для нас, наших детей и внуков нет.

Среда, 11:26 - 4 сен 19
Игорь Бур пишет:

https://www.facebook.com/burdukovigor/videos/pcb.1107159516039385/1107153582706645/?type=3&theater

https://vk.com/feed?ref=ntf&section=mentions&w=wall-74426550_964711_r964981

Среда, 12:06 - 4 сен 19
гость — «Спец» пишет:

В этой загребанной стране уже нормальным людям невозможно не то что жить. Но и выживать стало невыносимо. Проклятая страна.
------------------------
Страна хорошая.
Народишко говно, вот и невыносимо жить.
Как воровать - так вы все не против, а как жрать последствия воровства - так сразу неохота?
Не, ватко, вы гадили здесь последние шестьдесят лет, растаскивали не вами сделанное, в результате пришли к закономерному итогу, и теперь вам плёхо? А тридцать лет жить на халяву хорошо было? Воровать советское наследство, бухать и по заграницам отдыхать от воровства было плохо?
Просто за всё надо платить, и вам платить очень долго и очень трудно.
Пока Путин вам выдавал рост доходов процентов на 20 каждый год - вы тащились. От осетинской войны и крымняша вы зашлись в ватном экстазе и почуяли себя великими - это вам вполне канало.
А как платить - так власть плохая?
Нет уж, "какой народ - такие и бояре" (С)
Это вас от самих себя начинает тошнить, ватко...

Среда, 12:08 - 4 сен 19
гость — «гость» пишет:

Управление по самоуправлению - это смешно, конечно. Но я не очень понимаю, как можно взрослого человека "понуждать" за кого-то конкретного голосовать. Ну ладно еще на выборы обязать явиться, или привезти всех в автобусе. Но когда гражданин получил бюллетень, его дело, где там галочку поставить.

Среда, 12:08 - 4 сен 19
гость — «UFC» пишет:

Нашим вашим за копейку спляшим., типичная россиянская чиновничья шкура от которой никакой пользы для граждан нет

Среда, 13:01 - 4 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Обезьяна рода обезьян.

Среда, 13:13 - 4 сен 19
гость — «Тьфу, на кого это рассчитано?» пишет:

В распоряжение редакции портала поступили тексты заявлений на имя руководителя Следственного комитета по Тульской области генерал-майора юстиции Александра Старикова и председателя ЦИК РФ Эллы Памфиловой.

А где текст? Или мифический текст ка информационный повод. Под для нещебродов, типа спец, повизжать, что у него последние сраные труселя украли.

Среда, 14:01 - 4 сен 19
гость — «Интендант » пишет:

"Илья Тихомиров прежде активно сотрудничал с "Яблоком", а теперь вот работает на партию власти". Ну и? Среди тех же коммунистов, к слову, полно таких же перебежчиков. То они с яблоком, то с лдпр, то с открытой Россией... А потом "БАЦ!", и все резко метнулись в кпрф, как будто поменять политические взгляды также просто, как перчатки.

Среда, 15:30 - 4 сен 19
гость — «5780» пишет:

и это вы называете новостью?
ДА уже много лет именно так происходит накануне любых выборов. Во всех администрациях и теруправлениях.

Среда, 15:34 - 4 сен 19
гость — «О» пишет:

Ничего нового. Учителя и директора бюллетени вкидывают и их обязывает администрация и все в курсе.

Среда, 21:09 - 4 сен 19
гость — «В.И. Ленин» пишет:

В Тульской области можно уже признать выборы не состоявшимися, т.к. уже всех бюджетников принудили к досрочному голосованию. Это можно легко проверить в любой ИК. Там уже куча заявлений ( и бюллетений с голосом)о досрочном голосовании из-за работы в воскресенье, а на самом деле это ложь.

Четверг, 16:55 - 5 сен 19
гость — «Тоцкий - Ленину В.И.» пишет:

Выборы в Тульской области, о которых все время говорили Сестры Лебедевы уже состоялись!!! Высылаю телеграфом результаты по округам и партспискам из сейфов Паши, Антона и Валеры! Как поняли? Прием!

Четверг, 17:09 - 5 сен 19
гость — «Ленин - Троцкому» пишет:

Лева, не пиши чушь, а то плохо кончишь! Ледорубом клянусь )))

Четверг, 17:12 - 5 сен 19
гость — «Да ужжжжж» пишет:

"Какой народ, такие и бояре..." и дабы в нашей стране жизнь стала лучше, надо начинать изменения с себя!

Четверг, 20:20 - 5 сен 19
гость — «Граф» пишет:

Старикову -не смешите мои копыта, как говорил один персонаж мультфильма-нету следствия в Тульской обл., да и вероятно в стране, если такие Стариковы генералы-то это наверно позорище для Тулы.

Суббота, 01:03 - 7 сен 19
гость — «Валера Ватосон» пишет:

я не пойду на выборы , поскольку буду на рыбалке.
победит сильнейший.

Цитатник

Почувствуйте воздух Тулы, как оружейного города.

Глава аминистрации Тулы, Евгений Авилов

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика