ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 4 сентября 2019 »


ЦИК проанализирует активность избирателей во время досрочного голосования

Глава ЦИК РФ Элла Памфилова заявила, что ее ведомство следит за ситуацией в регионах. 

ЦИК России внимательно следит за ходом досрочного голосования в регионах и анализирует все ситуации, где избиратели необоснованно активно идут на досрочное голосование, заявила глава ведомства Элла Памфилова."Мы анализируем ситуацию, где, по нашему мнению, избиратели слишком активно неестественно идут на досрочное голосование, принимаем соответствующие меры, предупреждаем тех, кто может быть виновником такой необоснованной активности", - сказала Памфилова на заседании ЦИК.

Она подчеркнула, что ЦИК очень строго, с пристрастием следит за досрочным голосованием во избежании применения противоправных технологий. "Мы сегодня прослушаем те регионы, где уровень досрочного голосования вызывает у нас озабоченность", - отметила глава ЦИК.

"Если возникает хоть малейшее сомнение, что избиратель приходит голосовать досрочно не по доброй воле, прошу незамедлительно принимать меры, если это в ваших силах, вплоть до подключения к этому вопросу правоохранительных органов. Если чувствуете, что сами не справляетесь - срочно обращайтесь к нам, мы найдём управу", - добавила Памфилова, обращаясь к избирательным комиссиям регионов. По её словам, ЦИК постарался максимально избавиться от досрочного голосования, там где это возможно.

"Мы минимизировали это применение (досрочного голосования), оставили только там, где это необходимо. Технология "мобильный избиратель" нам позволила это сделать", - пояснила она. В ЦИК отметили низкий процент отказа в регистрации кандидатов на выборах

Памфилова сообщила, что досрочное голосование проводится по объективным причинам для избирателей, которые находятся в труднодоступных местностях или исполняют служебные обязанности, например, находятся на судах в плаваниях.

"Такое досрочное голосование проводится с 18 августа в Мурманской, Сахалинской областях, Хабаровском и Забайкальском краях, республиках Алтай и Тыва и ряде других регионов... На сегодняшний день свыше 11 тысяч избирателей смогли реализовать своё избирательное право в ходе досрочного голосования в труднодоступных и отдалённых местностях и на судах", - добавила глава Центризбиркома.

  РИА Новости 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 14:51 - 4 сен 19
гость — «Рядовой» пишет:

Бред и сплошное самолюбование...запредельное лицемерие.

Среда, 14:54 - 4 сен 19
гость — «Шел мимо» пишет:

На фото она ещё девственница...!
Потом попала в струю...,или струя в неё, сам черт не разберет!

Среда, 15:22 - 4 сен 19
гость — «бРедовому» пишет:

Бред и сплошное самолюбование...запредельное лицемерие.

обоснуй, баклан

Среда, 16:37 - 4 сен 19
гость — «Туляк тому кто "Шёл мимо"» пишет:

Какая девственница? Она ёщё в детском саде за горсть ягод отдалась...........

Среда, 18:04 - 4 сен 19
гость — «избиратель» пишет:

Она же отменяла выборы в Приморье из-за фальсификаций, плакала в прямом эфире и что ? Теперь с большим вниманием изучит ситуацию, глубоко озаботится, поплачет в прямом эфире, раздует ноздри и на этом все, до следующих выборов.

Среда, 18:18 - 4 сен 19
гость — « для 18:04 - 4 сен 19» пишет:

Она же отменяла выборы в Приморье из-за фальсификаций, плакала в прямом эфире и что ?

А чтоб ты хотел, нытик? Чтоб сделали по-твоему, придурок?

Среда, 18:20 - 4 сен 19
гость — «тетенка» пишет:

Крючков и Партнеры - звучит громко! На деле ничего из себя не представляет. Сам Крючков и два его партнера, вернее партнерш. Сам Крючков как руководитель никакой. Находится под каблуком у своих партнерш. Вернее одной партнерши. Некий Серый кардинал. Как ее левая пятка соизволит, так Крючков и делает. Интеллектом особым не блещет. Одни понты. Поо таких как Крючков говорят: влезет без мыла". Это да. Он сначала заговаривает тебя, а потом, срубив бабла, кидает.И когда ты пытаешься до него дозвониться, разобраться, он просто прячется. Как нашкодивший кот. В глаза говорит одно. За глаза - совсем другое. При этом верит в сглаз и порчу. Что все, что с ним происходит вокруг, это кто-то наколдовал. Это не только по отношению к клиентам. Аналогично и с работниками. На собеседовании поет красивые песни, на деле... Он предпочитает студентов, "зеленых"и неопытных. Легче им по мозгам проехать.Пообещает тебе горы золотые, а на деле... Имеет свойство проводить махинации. Не известно чем правда эти махинации по отношению к тебе выльются! В глаза поет одно, за спиной просто поливает грязью. А потом бац... Ты неугоден и досвидос!!! Не рекомендую к нему идти

Среда, 21:05 - 4 сен 19
гость — «В.И. Ленин» пишет:

В Тульской области можно уже признать выборы не состоявшимися, т.к. уже всех бюджетников принудили к досрочному голосованию. Это можно легко проверить в любой ИК. Там уже куча заявлений ( и бюллетений с голосом)о досрочном голосовании из-за работы в воскресенье, а на самом деле это ложь.

Среда, 21:11 - 4 сен 19
гость — «Шел мимо - Туляку 16:37» пишет:

Простите меня,я не подумавши...

Среда, 21:27 - 4 сен 19
гость — «гость» пишет:

Сегодня рядом с магазином Новшество на пр Ленина 111 стоял шатёр с рожой Авилова где было написано за развитие и процветание Тулы.Так-же одна баба раздавала там раздавала Единоросовские газетки.

Среда, 21:59 - 4 сен 19
гость — «Пару слов перед сном» пишет:

А вообще зачет нужна областная и городская Думы, сборище паразитов на освобожденной основе? Сидят дублируют федеральные законы, принятые гос.Дурой. Раз в год бюджет из БД спускают, на голосование. Вот и вся работа. И то и другое в жизнь и без них можно воплотить и без народных избранников. Или это делать как делалось в СССР. Два раза в год заслуженные доярки, ткачихи и каменщики приезжали на заседания и голосовали совершенно бесплатно по велению сердца согласно с генеральной линией партии и разъезжались по домам. И бюджету страны легче и народ спал спокойно, не озадачивался кто будет представлять его интересы в том или ином законодательном органе всех уровней. Зачем ажиотаж вокруг выборов каждый год, это видимость демократии и перевод бюджетных денег, потому как попав в эти самые органы, чаще всего эти самые оппозиционеры становятся еще более послушными, чем те кто представлял интересы власти будучи кандидатами.

Среда, 22:06 - 4 сен 19
гость — «Репейник» пишет:

Коммунистам - КПРФ - надо дать новый исторический шанс. Если депутатов от КПРФ в законодательных органах страны будет всё больше и они будут исполнять свои обещания поверившим в них избирателям, то у нас появится шанс изменить жизнь в России к лучшему.

ЗА КПРФ!

Четверг, 02:16 - 5 сен 19
гость — «из заокска» пишет:

Никто на досрочное не шёл,а там уже море прошло,откуда?все бюджетники дома на скамеечке сидят,зачем же они голосовали.плсадите кого нибудь из комиссии,а то больно гладко у них.избиратели выбрали перину,она же москвичка.её что Москва выбрала и к нам назначила,уже ложь.

Четверг, 10:33 - 5 сен 19
гость — «Мурат Алексей» пишет:

ЛДПР, стараетесь услышать и главное - выполнить, что вам говорит власть. Её вы вообще не критикуете, зато взяли на себя роль шавок, лающих на коммунистов.

Четверг, 13:17 - 5 сен 19
гость — «гостья » пишет:

С чего вы взяли, что бюджетников на досрочное сгоняют? Я вот тоже сходила уже, проголосовала. И не потому, что кто-то меня погнал, а потому что до конца сентября не хочу с дачи вылезать.

Четверг, 13:34 - 5 сен 19
гость — «Гостье» пишет:

Так говорят ВСЕ! Это единственное оправдание на выборах, когда оппоненты проиграют - де власть использовала административный ресурс ... Никто не желает признавать свое политическое ничтожество. Пигмеи!

Цитатник

Нет, я хочу как бы от этого танцевать.

Б. Зубицкий, депутат Государственной думы

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика