ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 10 сентября 2019 »


"Единая Россия" обязана своим результатом на выборах губернатору?

Вывод Агентства политических и экономических коммуникаций АПЭК относительно результатов Единого дня голосования в регионе поставил Алексея Дюмина в неловкое положение.

В аналитическом докладе агентства под названием "Региональные выборы - 2019: Рост политизации и новое качество конкуренции" Тульская область наравне с Волгоградской вошла в группу регионов, в которых сильные позиции "Единой России" во многом связаны с активностью губернатора.

Как известно, губернатор всячески подчеркивал свою нейтральность по отношению к партии власти и только в канун голосования выступил на специально организованной конференции членов "Единой России" и ее сторонников с заявлением о том, что "Единая Россия" входит в команду. При этом пресс-служба правительства не стала спамить этой новостью официальный сайт, и она появилась лишь на портале тульской организации единороссов. 

Что касается высокого уровня поддержки "Единой России", то для многих их тех, кто действительно пытался разобраться в происходящем 8 сентября, хорошо известно, как именно ковалась победа партии власти - путем практически повсеместной фальсификации результатов выборов. Курировать процесс должен был политический блок правительства во главе с Валерием Шериным и Антоном Агеевым. Исполнителями на местах оказались главы администраций  муниципальных образований.

Губернатору наверняка было известно о незаконных манипуляциях, за которыми, возможно, стояли его подчиненные. Поэтому на встрече с председателем облизбиркома Павлом Веселовым он не стал называть прошедшие выборы честными. Однако цитата последнего была вынесена в заголовок новости, чтобы это выглядело именно как мнение губернатора. 

Возвращаясь к тексту вышеупомянутого аналитического доклада АПЭК, нельзя не отметить еще один, мягко говоря странный, вывод о конкуренции за оппозиционный электорат, которая якобы имела место в Тульской области. Во многом, как нам представляется, конкуренция между "Коммунистами России" и КПРФ на нынешних выборах в облдуму была искусственно организована самой властью. Она же, скорее всего, вытягивала процент для "Справедливой России" и даже ЛДПР. Ну а "Яблоко", которое боролось за места в Тульской городской думе, по сути стремилось оживить лишь свой растерянный за прошедшее время электорат. Но путем прямых фальсификаций результат, полученный партией, не позволил ее представителям попасть в городскую думу.

Что касается КПРФ, то ее результат (во многом искаженный) - следствие протестного голосования, в том числе и против власти в целом, Дюмина и его правительства.           

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 00:55 - 11 сен 19
гость — «Рокки» пишет:

Существующая и паразитирующая сейчас власть- порождение капиталистическо- олигархического номенклаткрного партийного сброда алчных беспринципных античеловечных отношений,с одной стороны- коррумпированных наемных човников и синергичных олигархов,с другой,- просто батраков и мелких собственников,как им кажется предпринимателей и мелких капиталистов. Вся история России показывает к чему это приводит чудовищная фантосмогория идиотских правителей самозванцев. Скоро будет и развязка и завязка. Ждите товарищи и надейтесь на светлое будущее истинно народного правительства. Всех знаем! Никто не уйдет от ответственности! Найдем в Лондоне и в оффшорах. Найдем в сортире,в сортире замочим. И не толко в сортире! Да хоть на Марсе! Все деньги и капиталы и предметы культурной ценности вернем труженникам нашей Родины! Правительство- под всемирный трибунал! Вся власть наролу! Все богатства народу! Все ресурсы- народу!

Среда, 01:16 - 11 сен 19
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

Единая Россия-это новая КПСС,только в самом худшем,гнусном варианте.Партия со звериным,волчим оскалом,презирающая собственный народ,и постоянно штампующая анти-народные законы.

Среда, 06:19 - 11 сен 19
гость — «избиратель» пишет:

В Черни кандидаты в депутаты с избирателями не встречались!!! Люди не знали за кого голосовать. Местная Единая Россия была уверена что у них получится как всегда. Административный ресурс и четкая установка всем бюджетникам за кого голосовать сделали свое дело. В последние годы нет диалога власти с народом. Людей перестают замечать. Самых активных инициативных пользующихся авторитетом и уважением среди населения до выборов не допускают.

Среда, 06:36 - 11 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Да против Дюмина то вряд ли. Против его правительства - да. Против всего говна, которое в стране «назаконотворили» в последнее время. А Дюмин то сам, что сделал плохого? Москалей раскулачил?

Среда, 08:01 - 11 сен 19
гость — «Мнение» пишет:

Только когда партии начнут реально работать на благо населения, подключать к своей работе активных граждан и когда люди будут видеть результаты этой работы, когда партии будут проводить активную избирательную кампанию, предъявлять свою конструктивную программу, а не просыпаться в последний момент перед выборами и не ограничиваться хилой листовкой с критикой власти по поводу самых насущных вопросов жизни населения, - только тогда эти партии смогут добиться реальных успехов и на выборах в органы законодательной власти, и в созидательной деятельности на благо всего общества.

Среда, 08:41 - 11 сен 19
гость — «Против всех» пишет:

Ну, Редактор! Стёр так стёр. Хрен с тобой. Зато с каждыми выборами т.н. электорату всё виднее и виднее откуда в "стране свободы и самой просвещённой демократии", за которую тут ратуют в качестве образца, вместо голосующего народа, выборщики. И не надо забывать, что в сравнении с сегодняшними находящимися у кормушки и крутящими в полоборота ручку предвыборной шарманки, завтрашние оппозиционеры её, эту ручку, будут шпилить быстрее, чем оборотов у болгарки.

Среда, 09:25 - 11 сен 19
гость — «Жрать хочу!!!» пишет:

До пенсии неделя и один день. Денег осталось сто тридцать рублей. Из еды соль растительное масло две луковицы пачка макарон сушеные грибы и несколько банок варенья. Во дворе две голодные собаки и четыре кота. Почему когда нет денег, то жрать хочется ещё сильнее? И убивать!!!!!

Среда, 09:53 - 11 сен 19
гость — «комитет» пишет:

Туляки, ну что Вы хотите ?? шла борьба ( война ) за власть, а на войне все средства хороши.Были бы умные наши ( Тульские ) правители и понимали, что у них не получается, то просто сменили работу, а извините, дураку, ну куда он пойдет ? кто его на такую высокооплачиваемую работу возьмет и так по всей стране. Сейчас время напоминает Горбачевское, когда идут одни разговоры, а результатов НЕТ.
А Дюмин - царя делает свита. Его предшественник ( Груздев ) был умнее: не справился, не сделал во время, не выполнил в срок - свободен, а Дюмин только сопли жует, какой он на хрен генерал ? не знаю и не понимаю.

Среда, 10:25 - 11 сен 19
гость — «Мнению» пишет:

Неужели Вы настолько наивны насколько наивно и пишите? Ни в одной стране мира, ни одна партия не работает на благо ВСЕГО общества. Партия - это объединение ЧАСТИ граждан, но не ВСЕХ! И вот на благо этой ЧАСТИ любая партия и работает. Или Вы не в курсе?

Среда, 10:30 - 11 сен 19
гость — «гость» пишет:

выборы в ТО липовые. главы явно жопу рвали, чтоб едро с нереальным отрывом вырвалась вперед. Кимовский глава оказался более честным. Жопу рвать не стал и после выборов уволился. По всем голосовалкам за едро шли бы голосовать единицы и те кому за голос по 1000 заплатили.

Среда, 10:33 - 11 сен 19
гость — «Не в бровь, а в глаз» пишет:

Как можно всё извратить! На ровном месте. Белое - черное, черное - белое.
Типичная история для Единой России и Путина.
Врать и обманывать - главный инструмент существующей преступной власти в России.
Никаких сильных позиций у Единой России нет и даже рядом не может быть.
Подняли пенсионный возраст, НДС, цены, налоги и тарифы, кругом сплошное воровство - мусорная реформа, поборы на капремонт, платон и пр. Ох какая сильная позиция!?
И как при таком положение дел делать подобные выводы, приплетая кухарку во власти - денщика охранника президента Дюмина.
Олух царя небесного, двух слов связать не может, плывёт как говно по течению.
А пиарщики, доморощенные полттехнологи расписывают важность Дюмина. Отец русской демократии, главное будующее России...
А ради чего? Как никак кандидат № 1 в приемники главного вора и жулика России. Всё ради этого.
Имидж приподнять. Но как кухарку не ряди, выше кухарки она не станет.
"Единая Россия" обязана своим результатом на выборах губернатору?
Не так совсем: правильнее - обязана манипуляциям и фальсификациям под руководством губернатора Дюмина.

Среда, 10:35 - 11 сен 19
гость — «Мнение для 10:25» пишет:

Достали полуграмотные боты! Понимаете всё примитивно.
По-вашему, "работать на благо общества" - это заниматься благотворительностью?
Нет, любезный, работать на благо общества - это прежде всего выполнять работу, на которую ты назначен или на которую тебя выбрали.
Ты можешь быть мизантропом, эгоистом и карьеристом, - но ты должен делать определенную работу.
Именно так и обстоят дела в нормальных обществах, в нормальных странах.
Там, если член муниципалитета или какого-нибудь общественного совета ни хрена не делает по своим прямым обязанностям, то никакое сообщество не будет его терпеть на том месте, на которое он был избран.
Я не идеализирую Запад. Знаю, что там всего хватает. Но до такой наглости, как современное российское чиновничество, российский депутатский корпус, они не дошли, и вряд ли когда-нибудь дойдут.
Потому что то, что происходит в нынешней России, в чиновничье-депутатской среде, иначе как нравственным разложением назвать нельзя.
Такое общество, с таким "менеджментом" нежизнеспособно.

Среда, 10:51 - 11 сен 19
гость — «Хлеба не ем» пишет:

Чем вы опять не довольны. У вас на день города будет аж сама Варвара и салют. Зрелищ! Больше зрелищ!

Среда, 10:53 - 11 сен 19
гость — «Про фальсификаторов выборов» пишет:

Воры и их представители должны сидеть в тюрьме, а не управлять государством и не быть во власти.

Среда, 11:12 - 11 сен 19
гость — «гостье» пишет:

а вы так утверждаете, что выборы липовые на основе каких данных? на основе опроса какого-то? или по каким убеждениям? Откуда информация, что за ЕР шли голосовать единицы? у меня, например, другая информация. Так что не надо тут необоснованные доводы свои писать

Среда, 11:35 - 11 сен 19
гость — «для 10:35» пишет:

Есть реальность! Объективная реальность! Жизнь она в ней происходит! Все изменяется! Поэтому и реформы и другие неизбежные изменения всегда были, есть и будут! Ничего необычного или плохого в этом нет! И приведите конкретные примеры и факты! Иначе нечего в пустую языком молоть и лозунги красивые двигать! Я вижу и знаю как работают сейчас и в муниципалитетах и в правительстве! Работают с полной самоотдачей! Делают намного больше чем формально должны! И хватит уже гадости всякие ляпать! Приводите конкретные факты, и давайте в них разбираться! Все делается исходя из реальных возможностей бюджета! Больше чем там есть денег не сделаешь, и на больше вам ничего и не должны делать! А они умудряются делать гораздо больше! Просто уже есть хамство и перебор со тороны жалобщиков и хотельщиков! А практика показывает, что чем лучше относишься и больше делаешь, тем хамство усиливается. Яркий пример тому Москва и прошедшие там выборы. Зажрались Москвачи, зажрались и охамели....

Среда, 11:48 - 11 сен 19
гость — «Для 11:35» пишет:

"...Я вижу и знаю как работают сейчас и в муниципалитетах и в правительстве!..."
----------------------------
То есть, вы один из них! Отсюда - и такая сверхпозитивная оценка.
-------------------------------------------------

"...Работают с полной самоотдачей!.. Делают намного больше чем формально должны..."
-----------------------------------------------------
Это как это? Последнее поясните. "Делают намного больше, чем формально должны."
Может быть, у них/ у вас занижен уровень "формально должного"?
И если "делают намного больше, чем формально должны", то мы должны уже быть впереди планеты всей по всем показателям, особенно по уровню зарплат, пенсию, уровню жизни в целом.
Наверное, эти трудоголики уже и обеспечили "рай на земле". Только для очень небольшой группки граждан, в первую очередь для себя и своего окружения.
Теперь понятно, почему мы так живем: оказывается, власть считает, что она перерабатывает!!!

Среда, 14:04 - 11 сен 19
гость — «тому кто и вбровь, и вглаз» пишет:

Даже если предположить, что на выборах что-то было не совсем честно, то даже и тогда "Единая Россия" обязана своим результатом на выборах не губернатору, а манипуляциям и фальсификациям бюджетников и отбельных, незаконопослушных граждан. А Дюмина можно приплести сюда лишь потому, что он стоит у руля всей области )))

Среда, 14:50 - 11 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Сегодня получил пенсию за соседа,который лёг в больницу.Так вот пенсия у соседа 11 500.Вот так.И это при том,что у соседа 35 лет стажа.А ведь я раньше не верил что у него такая пенсия,пока сам сегодня в этом не убедился.Вот этим Едросовским уродам пожить на такую пенсию.

Среда, 22:20 - 11 сен 19
гость — «Валентин» пишет:

Ну может есть какие-то претензии к нему, но всё же если вспоминать работу предыдущих губернаторов, Дюмин больше всех делает для региона. И дорогами, и дворами, и поликлиниками и школами, да не всеми сразу но всё же.

Четверг, 08:57 - 12 сен 19
гость — «К2–18b» пишет:

Хорош вякать сявкиЁ! кого выбрали того выбрали иВСЁ!!

Четверг, 09:13 - 12 сен 19
гость — «гость» пишет:

Такое впечатление, что люди ничего кроме "Пряников" не читают. У нас в Туле никому не отказали, практически всех кандидатов зарегистрировали, в отличие от других городов. А то, что народ на выборы не пришел, кто в этом виноват? Граждане предпочитают на диване комменты строчить, до участка избирательного им дойти проблематично.

Четверг, 09:27 - 12 сен 19
гость — « Едросовский урод про размер пенсии» пишет:

Вы что себе надумали, что чем выше стаж, тем выше пенсия? Это было в той, мертвой стране. А в этой, капиталистической, размер пенсии зависит от работника. Чем раньше работник начнет планировать будущую пенсию, чем больше размер отчислений в ПФР, чем умнее и образованнее финансово, тем выше пенсия. А про свой стаж рассказывайте Сталину, Хрущеву, Брежневу и отдельно Горбачеву с Ельцыным. Может быть они вам помогут :)

Четверг, 12:17 - 12 сен 19
гость — «тулячка» пишет:

« Едросовский урод про размер пенсии» пишет:
Вы что себе надумали, что чем выше стаж, тем выше пенсия? Это было в той, мертвой стране. А в этой, капиталистической, размер пенсии зависит от работника. Чем раньше работник начнет планировать будущую пенсию, чем больше размер отчислений в ПФР, чем умнее и образованнее финансово, тем выше пенсия. А про свой стаж рассказывайте Сталину, Хрущеву, Брежневу и отдельно Горбачеву с Ельцыным. Может быть они вам помогут :)

тулячка
Это ты урод полуграмотный. Грамотные и образованные как раз получают копейки. Стаж зарабатывали в советское время. Каким образом они могли предвидеть и планировать заранее свою пенсию?

Четверг, 14:56 - 12 сен 19
гость — «Тулячке» пишет:

Каким образом они могли предвидеть и планировать заранее свою пенсию?

***

Не дать развалить СССР где они и зарабатывали себе стаж. В другой стране, в России, другие законы и стаж только совкам и нужен! Умнее надо было быть, товарищи, умнее.

Четверг, 13:21 - 19 сен 19
гость — «гость» пишет:

Анти-народная партия Единая Россия.От неё только один вред простому народу.

Четверг, 23:43 - 19 сен 19
гость — «гость» пишет:

Стервятники

Цитатник

Вы на это местная власть. А вы мычите! Вам каждый день по 70 миллионов дают?

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика