ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 14 сентября 2019 »


Избирательная система в Тульской области превратилась в фейк

Тульский "Голос" провел краткий анализ нарушений на выборах, которые были допущены областной властью.

По итогам Единого дня голосования 8 сентября Тульская организация движения "Голос" выпустила пресс-релиз по докладу, составленному общественниками.

Все нарушения, которые зафиксировал "Голос" в той или иной форме, транслировались на Тульских PRяниках во время избирательной кампании и в день голосования.

По итогам нынешних выборов в Тульской области антирейтинг губернатора Алексея Дюмина вырос. Уже на следующий день после выборов на Бирже губернаторов в телеграм-канале "ПолитБрокер" акции столичного мэра, глав Хакасии, Иркутской и Тульской областей пошли вниз. По этому поводу сайт "Замполит" написал: "Редко попадает в список аутсайдеров глава Тульской области Алексей Дюмин, но в регионе прошли настолько грязные и скандальные выборы, что это не могло не повлиять на рейтинг губернатора".

Героями антирейтинга Дюмина стали председатель правительства области Валерий Шерин и министр внутренней политики Антон Агеев, которые, на наш взгляд, должны нести главную ответственность за организацию грязных выборов в Тульской области. 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 10:15 - 14 сен 19
гость — «подслушано чернь» пишет:

8.09.2019г проходили выборы в с.Новое Покровское избирательный участок номер 2719.Произошла такая ситуация .Пришла голосовать пожилая женщина и ей не хватило бюллетени.С учётом того ,что не ходили голосовать ее внуки ,да и так много людей.Это что тогда получается ,что прошло 100% голосование ? А как же так ? Если половину людей даже не приехали в деревню ,а бюллетеней нет !
Вот это да ,честные какие выборы !

Суббота, 12:19 - 14 сен 19
гость — «туляку» пишет:

А караван,который куда-то себе идет,забыв о туляках и прочем народе -это,конечно,Едроссы со своими прихлебателями из прилепившихся партиек? Только идет этот караван совсем в другую сторону,в сторону обогащения одних,"избранных" и обнищания остальных.

Суббота, 14:06 - 14 сен 19
гость — «мне фиолетово» пишет:

а общественники за каждое найденное нарушение скок денег получили, интересно? может и нарушения и сами придумывали и инициировали? ибо набить свои карманчики...знаем мы таких!

Суббота, 15:17 - 14 сен 19
гость — «Гость.» пишет:

Агееву , внутреннюю политику проводить надо в детских кружках. Чем он ранее и занимался. Человек не государственник , школьник - айтишник.

Суббота, 16:10 - 14 сен 19
гость — «Туляк» пишет:

Что же вы за люди такие, а? Неужели никак до вас не дойдет простая истина, что с развалом Советского Союза "свернул караван в другую сторону, в сторону обогащения одних, "избранных" и обнищания остальных"?

Суббота, 16:13 - 14 сен 19
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

А на хрена вообще проводить эти клоунские выборы депутатиков местного разлива.На хрена надо тратить бабло на эту показуху из бюджета.Всё-равно народу всё меньше и меньше участвует в этом цирковом шоу.Уж выбирали-бы себя там сами.

Суббота, 17:08 - 14 сен 19
гость — «коронованая» пишет:

а я смотрю, тут не хило так комментарии чистятся.. остаются только нужные и выгодные редактору. Ну да ладно, я еще раз напишу, мне ни лень! Так вот, товарищи, перестаньте уже искать проблему в своем проигрыше в разного рода бредовых идеях о нарушениях... посмотрите наконец-то уже правде в глаза и оцените здраво свою ущербность. И хватит тут тявкать ...уже успокойтесь))))

Суббота, 17:57 - 14 сен 19
гость — «капитан банана» пишет:

удивили, такое чувство что , что-то новое сказали
хочу сказать так, уже не про выборы. Щас идет слух что Дюмин уходит на новую должность, в Москву. Так вот, после того как он начал, честно говоря, улучшать регион после пидоров которые были, как бы снова гнида не пришла, потом вспомним Дюмина, и пожалеем все , что его поливали!

Суббота, 18:02 - 14 сен 19
гость — «Пассажир» пишет:

Голос-не голос. Пантовегил

Суббота, 19:02 - 14 сен 19
гость — «На 17-08» пишет:

Ты бракованная,а не коронованая

Суббота, 19:10 - 14 сен 19
гость — «Отделкадров» пишет:

Ходит слух что Дюмин уходит в Москву
____________________________________куда девать там такого одаренного?

Суббота, 19:29 - 14 сен 19
гость — «Циник» пишет:

Профессиональные сваты всё никак не могут выдать Дюмина за Москву, уже не одну пару башмаков исходили.Н-да, это наихудшие выборы, что проходили в губернии.Умное голосование не про нашу честь, да и выбирать-то некого, смышлёные мужики поразъехались по городам и весям за заработком, остатки умников предали анафеме, вот и потолклись серодомовцы промеж себя.В нашей губернии голосуют одни бюджетники, больше половины из которых намыленные чиновники при властях. Так что, голосуй-не голосуй Карл, результат известен.

Суббота, 20:39 - 14 сен 19
гость — «ГраджАн» пишет:

Нравится мне, как любая тема переводится в перепалку.Это действительно самые позорные выборы за всю историю Т.о. Даже "гибкий" Костенко оставил втихую свой пост. Паша Веселов.... Что тут скажешь. Его для этого и взяли. 15% выбрали очередное "парламентовское баааальшинство". Революционная ситуация в стране сложилась, но ещё только развивается. А преступления против конституции являются тяжкими и не имеют срока давности. Поэтому они сами не остановятся.А население только сейчас начинает понимать, что за него некому биться. Это начало политического взросления общества. Все впереди. А теперь кидайтесь дерьмом дальше.

Суббота, 21:17 - 14 сен 19
гость — «любопытный» пишет:

Валерий Шерин и министр внутренней политики Антон Агеев, которые, на наш взгляд, должны нести главную ответственность за организацию грязных выборов в Тульской области.

А команды от кого они получали, от Макрона с Трампом?

А "мне фиолетово" должен был подписаться "мне мудозвоново".

Суббота, 21:20 - 14 сен 19
гость — «маленький влпросик?» пишет:

Кто у нас возглавляет пенсионный фонд,со счетов которого исчезли миллиарды?а нам повысили пенсионный возраст,а деньги тютю,уж не приёмник ли?

Воскресенье, 08:17 - 15 сен 19
гость — «туляку» пишет:

Уже достала трепотня про выборы.Уже давно ясно,что при такой системе выборы бесполезны.Это только кормушка.

Воскресенье, 10:14 - 15 сен 19
гость — «Проходил мимо » пишет:

Глава Филиппин Родриго Дутерте предложил жителям радикальный способ борьбы с коррупцией. Он разрешил стрелять в госслужащих, которые просят деньги за услугу или продвижение по карьерной лестнице.
 Дутерте озвучил идею во время визита в провинцию Батаан. Президент подчеркнул, что убивать взяточников нельзя – целиться лучше в ноги, чтобы избежать уголовного преследования. Коррупция – это «червь, который проник почти в каждого в правительстве», добавил Дутерте.
«Если вы платите налоги, а эти идиоты просят у вас взятку – шлепните их. Вы можете стрелять в них, но убивать нельзя. Только в ноги», - произнес президент.
Дутерте пообещал, что если кто-то из администрации президента будет уличен в коррупции, он вызовет этого госслужащего и разрешит жалобщику ударить мошенника по лицу.
Родриго Дутерте возглавляет Филиппины с июня 2016 года. Чиновник известен своими одиозными высказываниями: экс-президента США Барака Обаму он называл «сыном шлюхи», а бывшего генсека ООН Пан Ги Муна – «дураком».

Воскресенье, 11:17 - 15 сен 19
гость — «2212» пишет:

Едро смогло набрать 51% по области только при попустительстве туляков, на моём участке было 32% Едра и это еще много, на других участках, где были наблюдатели, цифра была еще меньше. Почему большинство граждан молчит? как можно подчиняться тем, у кого рейтинг меньше 30%? почему мы позволяем докинуть 20%? 20%!!! И вы хотите нормальных зарплат? пенсий, медицины и образования? зачем вам их давать, если можно послать на *уй, а для того чтобы сохранить возможность дальше воровать просто сфальсифицировать! в Москве такое не прокатывает, там власти приходится держать ответ, поэтому так и живут

Воскресенье, 11:27 - 15 сен 19
гость — «2212» пишет:

вижу в комментах имбецилов, которые советуют искать проблемы в себе. Интересно, как это решит проблему 20 %, которое накидывает себе едро? и интересно почему я должен ограничиться и искать проблемы в себе, если могу искать фальсификаторов и могу защитить участок на 2000 человек? по моему это гораздо внушительнее чем 1.

Воскресенье, 17:11 - 15 сен 19
гость — «Житель.» пишет:

Эй! Фашисты! Все воюете!? Ваше государство и государственнгсть воистинно фашисткая власть! Будете прокляты всеми жителями нашей земли. Сволочи. Гадины фашистские!

Воскресенье, 19:04 - 15 сен 19
гость — «Васусий Кошкодран-член патиии "Единая Россия"и» пишет:

Самые честные и прозрачные выборы!

Понедельник, 01:17 - 16 сен 19
гость — «Дюмин» пишет:

Никуда не ухожу! Будьте спокойны! Я с Вами Туляки!

Понедельник, 08:04 - 16 сен 19
гость — «У всех своя правда, но истина всегда одна» пишет:

Страна, где власть узурпирована преступниками, парией врагов России во главе с Путиным.
Стыдно, мерзко и противно жить в такой стране, в стране рабов и касты неприкасаемых воров и жуликов.
Избирательная система в Тульской области превратилась в фейк?! Уж да!
Она и раньше такой была, только умело маскировалась и растворялась во лжи пропагандонов.
А теперь сняла последний фиговый листочек, и только уроды не замечают этого, да и то скорее делают вид, что не замечают.
Честных демократических выборов в России нет.

Понедельник, 09:05 - 16 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Когда будет честная власть и честные выборы. Надоели одни и те же рожи.

Понедельник, 12:32 - 16 сен 19
гость — «Другая точка зрения, но смысл не изменился» пишет:

Фейк превратился в избирательную систему в Тульской области.

Понедельник, 13:46 - 16 сен 19
гость — «Гость» пишет:

"должны нести главную ответственность за организацию грязных выборов в Тульской области". Покажите мне, пожалуйста, в чем была "грязь" на прошедших выборов. Вроде не было ни жутких вбросов, ни вопиющих скандальных нарушений и пойманных за руку людей, которые вкидывали бюллетени.

Понедельник, 13:52 - 16 сен 19
гость — «негодующий» пишет:

Заметил, кстати, что на пряниках все больше комментов чистится. Почему? У вас же в описании проекта написано, что этот "интернет-ресурс уникален не только по содержанию, но и по своей аудитории". Но при этом аудиторию вы в комментах оставляете только ту, которая выгодна редакторам.

Понедельник, 13:54 - 16 сен 19
гость — «гостю » пишет:

На выездных урнах вкидывали.И протоколы подрисовывали,отнимали у одних партий,приписывали другим. По всей Туле явка была ниже 20%. А её специально увеличили,потому что было несолидно мало для отчета.

Понедельник, 14:12 - 16 сен 19
гость — «гостю 13:54» пишет:

И к кому претензии по поводу низкой явки? К жителям Тулы и области, которые даже не потрудились до избирательного участка дойти. А таких, получается, чуть ли не 80 процентов. Позорище!

Понедельник, 20:27 - 16 сен 19
гость — «cthut» пишет:

Вы слышали о женском возбудителе "распутница" ? — http://gg.gg/f5xq6 Распутница действует буквально сразу же после применения. Женский возбудитель №1 В МИРЕ! ДОБАВЬ 20 КАПЕЛЬ В КОФЕ ИЛИ ЧАЙ И СЕКС ОБЕСПЕЧЕН! РАБОТАЕТ 100%

Вторник, 12:09 - 17 сен 19
гость — «избиратель » пишет:

Как по мне в фейк как раз таки превратились подобные заявления про вбросы и т.д. Потому что официальных свидетельств этому нет, есть только догадки и слухи.

Вторник, 12:14 - 17 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Выборы прошли еще 8ого числа, зачем дальше все это перетирать? Голос может успокоиться, так как по факту все замеченные ими "нарушения" оказались ложными.

Вторник, 12:36 - 17 сен 19
гость — «krey» пишет:

Всунули едру 15%!! 15%!! блядь, на привокзальном округе,перекрытом Голосом едро набрало 35%. а на области 50%. я херею с этих мудаков из комиссий. Путин подохнет - все бляди из комиссий по статье о фальсификация пойдут, будут целину осваивать на Дальнем Востоке, уголовники е*аные

Вторник, 12:42 - 17 сен 19
гость — «2221» пишет:

"Выборы прошли еще 8ого числа, зачем дальше все это перетирать? Голос может успокоиться, так как по факту все замеченные ими "нарушения" оказались ложными."
ты чего лжешь. какие такие выборы прошли? в Питере до сих пор выборы не прошли, 2 недели результаты подтасовывают и переписывают. Думаешь в Туле не так ? Всё так же, просто туляки утёрлись, а питерцы защищают себя, это у туляков собственного достоинства нет, а у других есть.

Среда, 02:48 - 18 сен 19
nadzhedakulov пишет:

а вы в курсе что власти на данный момент массово устанавливают камеры на всех дорогах страны что бы выбивать деньгу штрафами. Но есть возможность обойти систему, я сам проверил и все описал, вот почитайте если не хотите быть дураком и платить за любое нарушение ---- http://gg.gg/avtocam

Среда, 08:02 - 18 сен 19
гость — «Пенсионный возраст про путинскую жопу» пишет:

При Путине и при Единой России - Россия без выборов, страна погрязла в коррупции, в воровстве и в правовом беспределе -
это главный исторический итог путинской диктатуры и её путинских фейков: мнимой стабильности и псевдо вставания России с колен.

Среда, 08:24 - 18 сен 19
гость — «111» пишет:

Голос это та компашка которая стряпает фейки?
За ЕР реально голосовало большинство. Люди бараны, им можно и пенсионный возраст повышать и тарифы на мусор, пусть хавают.

Среда, 12:42 - 18 сен 19
гость — «Волга это такая Чайка» пишет:

Вот я и говорю, что автомобиль Волга это такая Чайка только подешевле и гораздо проще

Среда, 14:38 - 18 сен 19
гость — «любопытный» пишет:

Товарищ Путин 20 лет старался и ликвидировал институт выборов в стране. Последствия вот такие.

Экс-глава Клинского района Подмосковья украл у государства 2000 объектов недвижимости: поликлиники, детсады, кинотеатр, рынок, котельные...

Клинский суд изъял в доход государства имущество бывшего главы Клинского района Подмосковья Александра Постриганя, обвиняемого в превышении должностных полномочий, служебном подлоге и получении взятки в особо крупном размере.

Как выяснилось, подмосковный чиновник украл у государства во время нахождения на муниципальной службе имущество на 9 млрд рублей. Чтобы получить все это богатство и перевести государственное имущество в личную собственность, Постригань вовлек в преступную организацию почти всех своих родственников, близких, знакомых и подконтрольные фирмы. В 2002-2017 годах это преступное сообщество во главе с Постриганем незаконно обратило в свою собственность свыше 2000 объектов недвижимости Клинского района Московской облаcти.

Время воровства практически совпало со сроком правления Путина. Ха-ха-ха!

Среда, 14:49 - 18 сен 19
гость — «Любопытному» пишет:

Про эксглаву Клина читали, знаем. Ты видно не туляк. Так тренькаешь тут, как ботало. Режим, гражданские права... Давай про Тулу и область.

Среда, 22:10 - 18 сен 19
гость — «Была наблюдателем » пишет:

Была наблюдателем не на своём участке, на областных одномандатников я была лишена права голоса — дали только один бюллетень. А досрочно на своём участке я смогла проголосовать только по городу. Никак не могу найти ни норму закона, ни причину этой нормы, по которой невозможно проголосовать досрочно или по месту нахождения в день выборов.

Четверг, 13:17 - 19 сен 19
гость — «гость» пишет:

Так выборы в России уже давно превратились в один сплошной фейк.

Четверг, 22:34 - 19 сен 19
гость — «Гость_» пишет:

Без комментариев

Цитатник

В принципе, в мире всё продается и покупается.

Б. Зубицкий, депутат Государственной думы

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика