ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 23 сентября 2019 »


Глава тульской ГЖИ собрался в отставку?

Спустя почти шесть месяцев после жесткой критики со стороны губернатора Леонид Ивченко созрел для ухода со своего поста. 

О разносе губернатором главы ГЖИ Леонида Ивченко тульские СМИ написали еще в мае. На оперативном совещании губернатор поручил председателю правительства Валерию Шерину провести с начальником ГЖИ отдельное совещание – по работе самой инспекции и по компетенциям ее начальника. А если необходимо – включить антикризисное управление. Однако поручение, похоже, председателем правительства так и не исполнено. Зато теперь уже везде судачат о скорой добровольной отставке Леонида Игоревича. 

Во что по этому поводу написал Тульский провинциальный политолог Андрей Туманов: "Слишком интеллигентен и потому бесполезен на этой должности. Я бы предложил генералу назначить на эту должность, например, Элеонору Шевченко. Эта дама с яйцами будет давать справедливых п...лей всем УК”.

Если бы судебная система в Тульской области работала как положено, никаких ГЖИ нам и не надо было бы. В нынешнем виде существование Государственной жилищной инспекции не имеет смысла вообще. Ненужная бюрократическая надстройка в системе управления ЖКХ. 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 13:35 - 23 сен 19
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

ГЖИ-это абсолютно ненужная конторка,которая только постоянно сосёт бюджетные деньги,да составляет липовые рейтинги УКашек.

Понедельник, 13:41 - 23 сен 19
гость — «Сергей» пишет:

Никогда не уважал ГЖИ. Система лицензирования полный дебилизм маразматика Путлера-Ги ра

Понедельник, 14:26 - 23 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Какже, таможенник был на этом месте лучше! Леонорку можно бы в ГЖИ опустить. Но фигушки, зря чтоли она себе новый кабинет с видом на ленина ремонтировала. Она сама теперь как памятник. Орденоносица, социолог-строитель, окруженная, училками-cтроительницами

Понедельник, 14:33 - 23 сен 19
гость — «Просто гость» пишет:

Безотносительно к теме поста.
Который раз набредаю на этом ресурсе на комментарии "Тульского провинциального политолога"...
Добрая половина из них так "глубокомысленна", что делаее очевидным вывод о том, что "провинциальный политолог" и "политолог" - это две разные профессии.
Вот хоть взять шедевр политического анализа "дама с яйцами". Так и виду сей термин в учебниках и словарях по политической науке. Где-то рядом с легитимностью, транспарентностью и ждерримендерингом...

Понедельник, 14:36 - 23 сен 19
гость — «!!!» пишет:

Я лично знаю и работала с Ивченко Л.И. Очень грамотный, трудолюбивый специалист. И, вообще, хорошо воспитанный интеллигентный человек. Жалко и неприятно читать о негативной оценке его работы.

Понедельник, 14:37 - 23 сен 19
гость — «Туманов» пишет:

Вы правы, коллега, поэтому и назвал себя Тульским провинциальным политологом. А чего, собственно, плохого у дамы с яйцами?

Понедельник, 14:57 - 23 сен 19
гость — «гость» пишет:

Ивченко отличный ИСПОЛНИТЕЛЬ. Что ему диктуют, то он и исполняет.
Самостоятельно не в состоянии принимать твердые решения, и тем более отвечать по ним.

Понедельник, 15:02 - 23 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Не знаю, есть ли у дамы яйца, а мозгов у неё точно нет. У элочки-людоедки хамства, наглости, подлости, тупости, чванства хватает на два министерства. Как же её ненавидят! А Леня умница, инеллегент.

Понедельник, 16:07 - 23 сен 19
гость — «Вопрос» пишет:

А что интеллигентность это плохо? Надо быть хамом, общаться на матерном языке, всех подставлять, топить других, врать. Только такие сейчас выживают?

Понедельник, 16:28 - 23 сен 19
гость — «XXL» пишет:

Интересно сам догадался или попросили. И вообще мне одному кажется, что в местном ЖКХ собрались случайные люди. Случайные и по образованию, опыту и профилю работы. Удачи, в мире так много интересных профессий, попробуй себя, например в футболе. Там тоже хорошо платят.

Понедельник, 16:50 - 23 сен 19
гость — «Туманову - » пишет:

эта дама на этой должности уже была

Понедельник, 16:52 - 23 сен 19
гость — «Туляк» пишет:

Лучше в отставку - чем дерьмо тулякам раздавать, Единая Россия обосралась, а кто-то должен ей задницу вычищать.
Да никаких денег не хватит, чтобы честь и совесть сожрать вместе с дерьмом. В ГЖИ собралась самая отстойная команда.
Кто по блату, кто за деньги. Гнусное сообщество врагов туляков - визитная карточка Единой России.
Шевченки, бирюлины, парчуки, семёновы - твари паразитные, проходимцы и дармоеды. Что есть - что нет: никакой пользы.

Понедельник, 17:08 - 23 сен 19
гость — «любопытный» пишет:

Написана явная глупость. Суды работают медленно и не имеют контрольной функции. То, что путинское государство - ублюдочное клептократическое образование, не значит необходимости ликвидации государства.
Просто нужно совсем другое государство. То же надо сделать и с ГЖИ. Жулики ликвидации ГЖИ будут только рады.

Понедельник, 17:10 - 23 сен 19
гость — «гость» пишет:

К сожалению, даже интеллигентные люди, попав в ГЖИ превращаются в дерьмовых, лицемерных тварей.

Понедельник, 17:57 - 23 сен 19
гость — «Узловая» пишет:

Как-то Ивченко приезжал в наш город и просто поставил всех в тупик. Он был удивлен, что несовершеннолетних детей нужно регистрировать ( по старому прописывать ) по месту жительства, человек далек по всем вопросам.

Понедельник, 18:12 - 23 сен 19
гость — «гость» пишет:

По указанию старшего товарища вносит в реестр лицензий дома за УК по рисованным протоколам.

Понедельник, 18:23 - 23 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Если бы да кабы... Если контроля не хватает - его нужно усиливать! Вот его и попытались усилить. Нормальная тема, просто дорабатывать надо, вот и всё, а не в отказ уходить

Понедельник, 18:38 - 23 сен 19
гость — «гость » пишет:

сожрали мужика, ставьте меня я порядок наведу.

Понедельник, 18:53 - 23 сен 19
гость — «Ату!» пишет:

Побольше бы таких людей, как этот Леонид!
Уважения достоин! И с работой справится!!

Понедельник, 19:23 - 23 сен 19
гость — «епрст» пишет:

https://novostroykitula.ru/
пусть сперва северную мызу достроит

Понедельник, 19:45 - 23 сен 19
гость — «Ёпрст, у» пишет:

Совсем фишку не рубишь.Ну причем ГЖИ и сьроительство северной мызы?! Блин, какие сами такие у нас чиновники. За стройку в области лошадь-шевченко отвечает.

Понедельник, 19:52 - 23 сен 19
гость — «?» пишет:

Господа, зачем устроили травлю достойного человека, Л.И. Ивченко? Просто чудеса какие-то. То создаем кадровые резервы, ищем специалистов, а здесь, юрист, профессионал, да, в конце-то концов, просто хороший человек, имеющий массу достоинств, и что? Сдается, кому-то дорогу перешел.

Понедельник, 20:30 - 23 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Леонид, ты хороший человек, классный юрист. Просто в администрации обл осталась одна дрянь и рвань. Валить отдуда надо

Понедельник, 21:00 - 23 сен 19
гость — «гость» пишет:

хороший мужик, только добрый а им нужны типа бирюлина. приходи к нам в новомосковск, а господина бирюлина себе заберите обратно.

Понедельник, 21:00 - 23 сен 19
гость — «z» пишет:

как-то в феврале довелось наблюдать общение дамы из ГЖИ, не пожелавшей даже представиться, и молодого человека, назвавшегося главным(!) инженером УК "ОМД", вызванных по возникшей проблеме. Так вот эта пара всячески демонстрировала очень теплые профессиональные связи представляемых ими организаций. Т. е. полное сращивание бизнеса и надзорного органа. Вот и делайте выводы, чем эта контора ГЖИ занимается. Не думаю, что герой темы об этой порочной связи не в курсах

Понедельник, 21:11 - 23 сен 19
гость — «гость » пишет:

со стороны прекрасно видно, что давление на гжи оказывают некоторые главы, депутаты и министры которым нужно наказать кого либо. и если вы думаете что это никто не видит, то вы глубоко ошибаетесь.

Понедельник, 21:20 - 23 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Порядочного человека уберут. А свинку наташу усасю поставят. И будет всем щастя. Полный комплект дебилок с комдвом элкой

Понедельник, 21:35 - 23 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Наташке место похлебнее готовят, опять же не ей же восстанавливать ею же разрушенное ЖКХ. Она по части разрушения мастерица.

Вторник, 09:46 - 24 сен 19
гость — «УЖИБ» пишет:

Усачева слишком долго сидит в ГЖИ, обрасла коррупционными связями.
Давно крышуют УКашки, открытые своими бывшими сотрудниками из администрации, которых благополучно турнули (Сулава, Анисимов, и т.д.)
И всё у них хорошо!

Вторник, 10:30 - 24 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Умный, уравновешенный, порядочный, знающий себе цену, поэтому не комфортен для Элеонорки. Ее хабалистость на его фоне просто кричащая. Убирают последних адекватных, уже и одной руки достаточно, чтобы по пальцам пересчитать чудом уцелевших. Куда мы катимся? Страшно.

Вторник, 11:19 - 24 сен 19
гость — «ук» пишет:

все злобные комментарии явно от проворовавшихся непрофессиональных ук, пришедших на рынок жкх срубить бабла по быстрому, не представляющих какую ответственность надо взять на себя, открывая ук для управления домами. НО! Всему приходит конец. И вот берут их за жопу за долги немалые, не отдают дома на гоп-стоп и начинают они искать виноватых. Конечно Ивченко виноват. А человек, между прочим, очень быстро вник во все проблемы тульского жкх, жкх-шное законодательство. Ведет себя интеллигентнейшим образом. Будет очень жалко, если его сожрут ради Аникиной. Дюмин и Шерин не в курсе как она уже порушила тульское жкх? Или решили наступить на те же грабли?Не дай Бог

Вторник, 11:29 - 24 сен 19
гость — «Гостья» пишет:

Краснолицую усасю допускать до власти нельзя! Вот кто истинная хабалка. Как говорится из "кухарок". Боже до чего докатились

Вторник, 13:32 - 24 сен 19
гость — «гость» пишет:

А чем народ недоволен? Некоторые УК можно заставить работать только после пинка от ГЖИ и кого по выше. Все же это нужна контора. Без нее бы многие УК, которые тупо из народа деньги сосут, до сих пор на рынке услуг мелькали.

Цитатник

На бумаге всё выглядит хорошо, но вот простой вопрос – уборка мусора в лесах, общественных местах, на реках, даже на площади Ленина 9 мая вечером. Как вы эту работу проводите? Мы говорим, что прививаем культуру поведения в общественных местах, и что для этого делается?

Вячеслав Дудка, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика