ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 23 сентября 2019 »


Алексей Дюмин запутался в проводах

Губернатор поручил заняться модернизацией сетей в городе героев Туле новому градоуправителю Дмитрию Миляеву. 

Сегодня на совещании, посвященном вопросам реализации инвестпрограмм компании "Тулэнерго", губернатор обратил внимание на состояние электрических сетей, за которые отвечает "Тулэнерго". В провинции они предельно изношены и любые аномальные аномальные погодные явления выводят их из строя. В качестве примера мы приводили вчера ситуацию, когда деревня Маршалинки осталась без электроэнергии из-за порывов в сетях.

Кроме того, губернатор поручил новому исполняющему обязанности главы администрации и почему-то Владиславу Галкину, который теперь отвечает за социальную сферу, навести порядок с электропроводами на улицах областного центра. Такое указание глава региона дал еще в прошлом году, но с тех пор ситуация не изменилась. "В областном центре – на столбах, крышах – мы видим запутанные клубки электрических кабелей, которые буквально уродуют улицы. И это вопрос не столько эстетики, но и безопасности. При неблагоприятных погодных условиях высок риск аварий", – сказал Алексей Дюмин.

К слову сказать, в историческом центре Тулы проект полной модернизации сетей оценивается в 4 миллиарда рублей, то есть в четыре раза больше, чем комплекс работ на Тульской набережной, деньги на которую дал Алексею Дюмину мэр Москвы Сергей Собянин.

Губернатор пока еще думает, где взять такие средства. Модернизация сетей во всей Туле обойдется существенно дороже. Поэтому указание губернатора, безусловно правильное, выполнить будет сложно...     




 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 21:15 - 23 сен 19
гость — «Инфа» пишет:

А откуда эту цифру взяли 4 млрд. ? Я так думаю ее озвучили просто монополисты "Электросети", которые другие фирмы просто не допустят до своих "столбов и проводов". А цена такая, потому что руководству Электростей нужны виллы в офшорах и деньги на пенсион на зарубежных счетах. А работяги в любом случае получат "хрен с солью"

Понедельник, 21:28 - 23 сен 19
гость — «А.....» пишет:

что это все СМИ помалкивают про зачистку всей администрации города Силаева опять рулит комитетом и т.д.

Понедельник, 21:30 - 23 сен 19
гость — «111» пишет:

У них деньги под ногами валяются поднять ленятся.

Понедельник, 21:39 - 23 сен 19
гость — «гроздь» пишет:

очень рады назначением такого руководителя высшего уровня.
желаем успехов

Понедельник, 21:52 - 23 сен 19
гость — «111» пишет:

это вы про Силаеву????
Серьезно????

Понедельник, 22:18 - 23 сен 19
гость — «Пролетарец» пишет:

А наш опездол Шестаков еще трудится.Или в захлеб бегает ищет поддержки генеральской?

Понедельник, 22:34 - 23 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Губернатор ещё Авилову говорил провода убрать. Тот видно забил на это дело. Вернее даже забил Марушкин со своим Тулгорэлектротрансом. За столбы в городе по центральным улицам отвечает Тулгорэлектротранс.

Понедельник, 22:34 - 23 сен 19
гость — «Губер молодец) » пишет:

Главное команду дать! А думать не обязательно. Настоящий солдафон!

Понедельник, 23:38 - 23 сен 19
гость — «Злой » пишет:

Мне провода не мешают. Совсем. Мне мешает издевательство над автомобилистами, когда не расширяются дороги, не делаются бесплатные парковочные карманы, не строятся подземные пешеходные переходы, ставятся пешеходные светофоры каждые 100 метров и лес из дорожных знаков. Делается всё, чтобы ездить было невозможно.

Понедельник, 23:38 - 23 сен 19
гость — «КПД без РОТТИ 94» пишет:

В Пролетарский район висят троллейбусные провода по которым уже 5 год никто не ездит.Троллейбус туда ходит,но проводами он этими по неизвестной причине не пользуется (ходят автономники).И никому до этого никакого дела нет.А ведь эти провода тоже уродуют город,особенно это уродство выглядит на перекрёстке пр Ленина и ул Советской прям рядом с Серым домом.

Понедельник, 23:49 - 23 сен 19
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Похоже ненасытные чинуши нашли ещё одни способ на чём можно отмыть много бабла.Это на зарывании в землю проводов.

Понедельник, 23:56 - 23 сен 19
гость — «электрик» пишет:

Не трожте провода, на них столбы держутся!

Вторник, 00:27 - 24 сен 19
гость — «.» пишет:

Говно позолотой красить всегда на порядки дешевле, чем обновлять инфраструктуру, вы этого не знали?

Вторник, 00:47 - 24 сен 19
гость — «Олег» пишет:

Ну вот, уже и за провода взялись) Нужно как-то это всё с изменениями в транспортной системе подгадать, чтобы на участках без транспорта не было дополнительных проводов для того же троллейбуса, чтобы лишнюю нагрузку на сеть и столбы не создавать. Да и сумма в четыре лярда какая-то заоблачная, скорее всего взятая с потолка.

Вторник, 07:42 - 24 сен 19
гость — «Рая» пишет:

все сми помалкивают, что ночью заморозки. а отопления нет. и просто провальное начало отопительного сезона.

Вторник, 08:26 - 24 сен 19
гость — « jon digger» пишет:

Настоящий,болеющий за дело руководитель сначала думает, что сколько стоить будет и откуда деньги взять,А наш отдал команду и чтоб все выполнили.Ваши ,мол, заботы и проблемы. Приказ должен быть выполнен. Настоящий генерал. Только вот это не армия и если, чего то нет, то и ничего и не будет. Такой подход к делу -еще одно доказательство того, что нашему губеру наплевать на дело.У него задача совсем другая- себя показать и пропиарить.

Вторник, 09:04 - 24 сен 19
гость — «О» пишет:

Так дюмин и не военный

Вторник, 09:05 - 24 сен 19
гость — «гостю « jon digger»» пишет:

Не на свои же деньги исполнители будут сети делать. Это же понятно, значит, найдутся деньги. И не на такие важные проекты инвесторов подтягивали.

Вторник, 11:52 - 24 сен 19
гость — «ковш» пишет:

Смотрел как Дюмин сказал заместителю по благоустройству Галкину, что задача по изменению вида Центра Тулы путем удаления проводов была поставлена год назад. Никаких телодвижений со стороны администрации не произошло, т.е. хотя бы обоснования необходимости такого вида работ и разработка предварительной ПСД от города отсутствуют. Так что статейка-то не соответствует действительности. Учите матчасть господа редакторы.
А на счет бедного бюджета города, который весь "перепилили" и "откатили" - сначала начните платить НДФЛ с белой зарплаты, а потом плюйте в колодец.

Вторник, 12:22 - 24 сен 19
гость — «ковшу» пишет:

Согласен по поводу налогов. Если проверить тех, кто больше всех возникает, выяснится, что налогов они платят три копейки с половиной. Но всем хочется, чтобы бюджет был огромный, прям, чтоб вываливалось.

Вторник, 12:39 - 24 сен 19
гость — «в перди » пишет:

Учитывая предыдущий опыт появления внебюджетных средств на нужны города, найти нужную сумму для модернизации не составит особого труда. За последнюю пару лет у нашего региона появилось достаточно новых инвесторов.

Вторник, 12:46 - 24 сен 19
гость — «гость» пишет:

Деньги деньгами, но провода реально убирать надо. А то летом частенько деревья ветром валило, и они падали на провода. Мало кому понравилось дома без света сидеть. Чем меньше таких аварий будет, тем лучше.

Вторник, 15:16 - 24 сен 19
гость — «Туляк» пишет:

А, чё пусть Дюмин ещё раз попросит у Собянина, а потом разрешит вообще весь Московский мусор утилизировать в Тулу. Когда будет уходить в Москву, заберёт с собой из бюджета области - 5 млрд. А чем он хуже Груздева, тем более поддержка вверху есть.

Вторник, 15:45 - 24 сен 19
гость — «????????» пишет:

За провода - Галкина в Министры, о*уели совсем на 7этаже. Вместо того, чтобы гнать поганой метлой, они ему пост......?????????

Вторник, 18:33 - 24 сен 19
гость — «Спец» пишет:

До ватко дошло, сколько стоит поддержание инфраструктуры и насколько это дороже всяких сраных набережных и кремлей с парками?
За 30 лет недовложения в инфраструктуру составили более триллиона долларов по стране.
Именно на эти деньги, украденные у потомков, рюзьскэ гужбанят всё это время. Именно на них куплены кучи иномарок в каждом доре, выстроены коттеджи и дворцы, ну ещё на то, что не вложено было в медицину, образование, науку, культуру, производство, село. Ещё триллиончик примерно.
Вот сколько вы пропили, вата, это чтоб вы понимали, сколько вам и вашим потомкам отрабатывать надо.
Опять лет на триста в ошейники и курные избы?
Будет справедливо.

Вторник, 20:20 - 24 сен 19
гость — «вопросу» пишет:

Откуда такая инфа что Галкина забирают на 7-й?

Вторник, 21:14 - 24 сен 19
гость — «Если нет любви в твоих проводах...» пишет:

Провода, провода, проводочки,
Служат людям везде и всегда,
Нет на карте страны даже точки
Не служили бы где провода!

Волочильщики, изолировщики,
испытатели, опрессовщики,
Скрутчики, бронировщики,
Они своих дел мастера!

Нужны провода на заводах,
Нужны и в обычных домах,
Кораблях, на морях и в полетах

Вторник, 21:39 - 24 сен 19
гость — «К вопросу» пишет:

Если делать, то делать как в Европе и современной Москве: закопать всё кабели в землю. А то из-за этих проводов весь вид города портится. И к тому же никакие обледенения и ураганы с падающими деревьями не страшны.

Среда, 12:00 - 25 сен 19
гость — «Знаток » пишет:

Чем раньше эти провода уберут под землю, тем будет лучше. Потому что с каждым днем их становится все больше, и соответственно - вся эта процедура по преображению города становится все дороже.

Цитатник

Я не могу вот это что-то утверждать.

А. Берестнев, депутат областной Думы

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика