ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 24 сентября 2019 »


Алексей Риттер бьется с министерством здравоохранения за Суворовскую ЦРБ

Суворовский общественник добился встречи в районной больнице с заместителем министра здравоохранения Тульской области.



Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 13:14 - 24 сен 19
гость — «Молодец!» пишет:

Так держать! Этих безграмотных бездельников давно пора вывести на чистую воду. Горец оставил под собой, назначенных гнилоротой жабой с черкизона, её дефективных свиней(сёмку с дурняхой), которые продолжают врать и рушить медицину. Кстати, у жабы скоро день рождения, а следствие всё продолжается по её поскудной жизни.

Вторник, 13:16 - 24 сен 19
гость — «Пипец» пишет:

Завтра этот клоун будет доказывать,что он решает что-то

Вторник, 13:24 - 24 сен 19
гость — «Белевец» пишет:

У нас это уже было... И Капулю вылечили и подушки купили в ЦРБ и Натаха Артемьева успокоилась У нее другой теперь объект для воздыхания-стадион да зятя пристроить Хотела его на начальника отдела образования, но у него не оказалось никакого образования

Вторник, 13:25 - 24 сен 19
гость — «КПД без РОТТИ 94» пишет:

А этот деятель вообще где-нибудь работает.Или он только целыми днями на пролёт бегает с камерой и ко всем пристаёт.

Вторник, 13:31 - 24 сен 19
гость — «Начали заблёвывать!» пишет:

Повылезали минздравом проплаченные троли и накинулись на поднимающие острые проблемы человека! Вот их-то оплачивать бобла у минздрава хватает.

Вторник, 14:00 - 24 сен 19
гость — «гость» пишет:

Что-то Риттер все время с кем-то бьется, и все никак не разобьется. Он даже в школе, где его ребенок учится, успел со всеми поскандалить.

Вторник, 22:04 - 24 сен 19
гость — «Оксана» пишет:

Ну и страшен он,а как представлю что кто то с ним в постели,блевать тянет

Вторник, 22:52 - 24 сен 19
гость — «Оксане» пишет:

А ты можешь думать не о том,что Риттер тебя ебать будет,а о погоде например?

Среда, 06:21 - 25 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Просто клоун

Среда, 08:09 - 25 сен 19
гость — «Гость» пишет:

А как у него постоянно текут сопли из носа,хоть бы платком пользовался,а то постоянно на кулак наматывает.

Среда, 08:57 - 25 сен 19
гость — «из министерства здравохранения» пишет:

Думаем настало время пригласить Дюмину на встречу данного активиста. Это хоть как то поможет сохранить ему лицо после провальных выборов в области. Ну а если не решится то думаем в очередной раз распишется как в неумении быть политиком так и в отсутствии желания брать ответственность за своих подчиненных. А как хотелось бы чтобы наш губернатор хоть чуточку был похож по своим профессиональным навыкам на Радия Хабирова.

Среда, 12:35 - 25 сен 19
гость — «гость» пишет:

Риттеру видать скучно живется, раз он все никак не может успокоится и все с кем-то бьется. Цезарь, блин, не может без "врагов". Клоун местного разлива. Его скандалы никакой пользы обществу не приносят.

Среда, 19:02 - 25 сен 19
гость — «Сан_техник» пишет:

Татьяне Александровне большой поклон от тверитян 1994г!!! Молодец, отлично держитесь! С превеликим уважением за работу и терпение. А этот больной человек действительно болен.

Среда, 21:01 - 25 сен 19
гость — «Медикам» пишет:

Если вы реально виджете,что Риттер болен-так лечите его!Он человек,а не собака,его же не усыпишь!

Четверг, 11:12 - 26 сен 19
гость — «гость » пишет:

Сегодня собрание, приходите на него, расскажите о махинаторе главвраче Кудряшове, кто кроме нас может добиться увольнения этого непорядочного человека.

Четверг, 19:03 - 26 сен 19
гость — «Очевидец» пишет:

Я с собрания .Пришел Риттер с двумя мужиками и ещё 6 человек.Риттер с 2 мужиками пробовали говорить плохое о медицине,а остальные пришли сказать спасибо врачам.Вот и весь ритерский высер!.А уж реклама была бойтесь все!Нет - высер!

Пятница, 03:48 - 27 сен 19
гость — «555» пишет:

осеннее обострение- читай Риттер. БОльной человек однако.

Пятница, 07:56 - 27 сен 19
гость — «Понимающие» пишет:

Не знаем кто такой риттер но в чем он не прав и не те ли вопросы он поднимает которые мы обсуждаем ежедневно на работе. Это беда всей тульской области. В нашей больнице все тоже самое. Заоблачные зарплаты даже у тех врачей которые на работе появляются хорошо если один раз в неделю. А другие врачи зарабатывая деньги для больницы должны работать сутками. Имеется ввиду жена главного врача заведующая отделением гемодиализа. При постоянном невыполнении плана зарплата 86 тысяч. И про откаты все правда наш главный еще работая в волово имел удовольствие перед уходом в отпуск получать конвертики от докторов. И сейчас все продоллжается в том же духе. Перед встречей с представителями минздрава главный проводит обработку персонала чтобы все закрыли рты и молчали. Поэтому очень он неудобен этот риттер руководству минздрава но нет неправды в его претензиях. Мы с ним содидарны.

Пятница, 15:29 - 27 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Ну и обсуждайте это на профсоюзном собрании или в коллективном договоре,зачем привлекать больного человека?_

Пятница, 23:34 - 27 сен 19
гость — «Гостю15 29» пишет:

А в чем заключается его хворь по твоему мнению? Наверное в том что он тебе не удобен,мешает тебе пиздить и обьегоривать народ и т.д....и с каких это пор людей которые говорят правду,считают больными,а может ты болен,так как чёрное пытается выдать за белое. И ч ты такое,чтоб считать себя охрененным диагностом? Со своей рожи не умытой начни....

Суббота, 06:21 - 28 сен 19
гость — «Гость » пишет:

Во всех комментариях личные оскорбления для человека,который добивается своей правды.Если вы считаете что он говорит неправду и у нас в медицине все прекрасно,поделитесь.Он ведь не клянет всех врачей,не говорит о что они бездельники. Он говорит о наших с вами проблемах и о проблемах в медицине в целом. И что мы на другой планете живем и не знаем по какой причине увольняются из минздрава наши знаменитые мэтры.Вот за кого должно быть стыдно. А он молодец,дай Бог ему здоровья.Уверены что все эти плевки просто заказуха минздрава.

Суббота, 07:52 - 28 сен 19
гость — «гость» пишет:

Мне риттер не нравиться, своей болезненной бесноватостью, НО надо признать в этой истории про Кудряшова он ПРАВ: с приходом этого жулика в суворовскую больницу все изменилось, уходят врачи и медсестры - которым не нравится, что на слово о том, что надо менять старое оборудование, этот урод заявляет дословно: ЕСЛИ В БОРДЕЛЕ НЕ ИДУТ ДЕЛА, НАДО МЕНЯТЬ БЛЯДЕЙ , А НЕ КОЙКИ, качество упало до плинтуса, процветает воровство и приписки, разворовываются деньги по липовым договорам, появились непонятные доктора, не понимающие русского языка и не умеющие на говорить, получающие по 50.000р и откатывающие этому вору Кудряшову по 10.000 - 15.000 с зарплаты. Данные врачи не какие в профессиональном плане , но этот Кудряшов покрывает их и они ног под собой не чуят. ЛЮДИ НЕ МОГУ ПОПАСТЬ НА ПРИЕМ ИЗ ЗА ДУРАЦКОЙ СИСТЕМЫ ИНФОМАТИКИ, А ВРАЧИ И РАДЫ, ПОДТЯГИВАЯ ИХ НА ПЛАТНЫЙ ПРИЕМ. Недавно вышибли дерматолога, брала мзду с больных, но с Кудряшовым не делилась, а делилась бы, брала бы далее.

Суббота, 09:52 - 28 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Ну наконец-то проснулись. Ситуация суворовской больницы эдентична и для нашей, да думаю и для многих других.Неправда что люди молчали, и писали и жаловались. Но приезжает комиссия,посидели в кабинете перетерли,кого надо замордовали и с довольными харями уехали. Если взять статистику зарплаты получается что месячная зарплата главного врача,заместителей,жены главного,сожительницы зама и любимых женщин главного составляет полугодовую зарплату среднего персонала. А доктора,на которых жалуются больные,они просто уже плюнули на всю эту систему и добросовестно пахать на этого дядю им совсем не хочется. За одного только заведующего женской консультацией главного надо гнать.Свою жену отправил бы к нему на прием. Сколько хороших докторов,настоящих профессионалов ушло из больницы.НАбрал одну шушеру,которой можно манипулировать.Пока будет отстегивать минздраву,проплачивать свою должность,будет ходить в фаворитах
А фавориты им очень нужны и неважно,что он гнилой и подлый.так что Ефремовская больница ничем не лучше,а судя по жалобам людей даже хуже. Очень бы хотелось такого Риттера к нам в больницу.

Суббота, 12:21 - 28 сен 19
гость — «Гостю » пишет:

Какой слог и сколько подробностей и все о личной жизни сотрудников. Случайно не пересмотрела Санта Барбару ?
Ничего так , что врачей «своей», как вы выразились больницы , шушерой называете . Риттер ни за что не борется , а просто хайпует и клоуничает, так сказать самовыражается явно психически не здоровый человек ,
А вам товарищ гость хочется сообщить -с «шушерой» ЕРБ ,знакомы лично -доктора достойнейшие и профессионалы своего дела . И о заработной плате , как младшего медицинского так и врачебного персонала - тоже известно -так же как и всем сотрудники ЕРБ. Все что вы здесь написали какая-то невнятная бессмыслица-не имеющая ни к здравоохранению никакого отношения.
Здоровья вам тела , и главное ДУШИ !
А то к шушере ж потом идти ...

Суббота, 12:26 - 28 сен 19
гость — «Заступнику за Ритера » пишет:

Срочно переезжай в Суворов !!! Подальше от Ефремова , а особенно от больницы , страшно за врачей, с такими активистами ....

Суббота, 14:01 - 28 сен 19
гость — «Так» пишет:

Это не битва с министерством и отстаивание чьих-то прав. Это демонстративно, понтовато, показушно на камеру привлечение к себе внимания и налицо удовлетворение своих нереализованных амбиций. ОНО в очередной раз пытается в провокационной манере привлечь внимание к себе и выстраивать свои действия не за спасибо. Все понимают, что ОНО не нужны ни медработники, ни люди из минздрава. ОНО просто занимается саморекламой, хайпожорством. Только странно, почему умные люди ведутся на его действия, ОНО этим обогащается, питается. Прекратите на ОНО реагировать и тогда всё; вы ему будете не интересны. Зарабатывать не на чем будет.
Человек, который склонен к сутяжничеству - это признаки серьёзного заболевания.
Люди , бывшие на встрече с замминистра , в основном только благодарили, а уж реклама была...

Суббота, 14:26 - 28 сен 19
гость — «Стону народа» пишет:

Похоже не только у риттера обострение .

Суббота, 17:12 - 28 сен 19
гость — «Яндекс.Директ» пишет:

Олег Газманов — 15 октября, Тула
Юбилейный концерт «Жить – так жить!» на сцене ГКЗ. Успейте купить билет!
tula.kassy.ru

12+

Суббота, 19:25 - 28 сен 19
гость — «Сторонник QQ» пишет:

Гостям, написавшим много слов...
Кесарю Кесарево, Божие Богу.
Посвятите время прочтению книг и саморазвитию, а не написанию желчных пасквилей в интернете. Ушли из больницы и не надо зря порочить имя, работающих в ней ради пациентов.

Суббота, 19:32 - 28 сен 19
гость — «гость » пишет:

Люди , бывшие на встрече с замминистра , в основном только благодарили, а уж реклама была...

Шестеро из ларца, которые славили Кудряша как врача не в счет, это купленные Кудряшовым клоуны, также как Риттер на содержании Алпата и Каплуна. Но вопрос не в этом...............в больнице действительно не все в порядке, чечены лечат платно зубы и откатываю главврачу, ходят непонятные женщины закутанные в платки и халаты по пяткам, при выяснение - ЭТО ВРАЧИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ РУССКОГО ЯЗЫКА И НЕ УМЕЮЩИЕ РАЗГОВАРИВАТЬ НА НЕМ. Мы не в России живем, а в Туркмении какой ???? Процветает взяточничество и обман, уходят хорошие сотрудники с большим опытом работы. В стационаре терапии как мухи мрут люди, нет элементарного присмотра, дежурные сестры уходят по своим делам , врачи элементарного не умеют. ТРЕТЬЯКОВ и СЕМИНА , куда смотрим ,глаза ослепли ?????

Понедельник, 13:46 - 30 сен 19
гость — «Стону народа14-26» пишет:

Если тебе нечего сказать,некуй тут всех обострением крестить,вы сами больны и даже не понимаете,что воровать,лгать,плеваться на всех,кто вам высказал правду,это и болезнь и приступление. Но вы считаете это нормой.

Понедельник, 15:41 - 30 сен 19
гость — «Риттеру» пишет:

Алексей,ты болен,это проявляется в том,что не контролируешь себя.А натравливание тебя Ермаковым,это манипулирование тобой,учитывая твою неадекватность

Понедельник, 17:21 - 30 сен 19
гость — «гость » пишет:

Риттер не только от уголовников получает, но от мошенника ермакова АС. ? От этого жулика в жириновке и с депутатским значком ?

Вторник, 14:24 - 1 окт 19
гость — «Гостю 15-41» пишет:

Ля,покажись,хотела бы посмотреть на твою адекватность и что ты под этим словом подразумеваешь? Пиздить? Отмалчиваться к верху лапками? Чудило,то,что делает Риттер,называется активной жизненной позицией. И откуда у тебя такая осведомленность кто кому даёт? Я вот не в курсе, а ты походу следишь и под дверями спишь.

Вторник, 15:21 - 1 окт 19
гость — «Гостю 15-41» пишет:

После сна под дверями,тебя ещё и глючит. Зашибись,какие тут все Гиппократы собрались! Людям диагнозы,лечение приписывают...пиздец...вы бы черти со своим "фонариком" по чужим кустам не шорхались,а то споткнетесь и язык прикусите,чем Лягушками диагнозы будете выставлять?

Суббота, 19:48 - 5 окт 19
гость — «гость.» пишет:

Главврача Суворовской ЦРБ Кудряшова сегодня приняли.

Цитатник

Если у вас на ЖКХ и транспорт расходуется 50% городского бюджета, куда Вы поплывете?

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Примете ли вы участие в голосовании 1 июля за поправки в Конституцию?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика