ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 24 сентября 2019 »


Патронов не жалеть!

Наконец-то с Тульского патронного завода приходят хорошие новости. 

Правда, пока в виде рекламы, которую разместила газета "Слобода" и сайт Myslo.

Цитата, которую уместно воспроизвести без купюр: "АО "Тульский патронный завод" увеличил объем выпуска продукции с начала 2019 года: прирост в штуках составил 48%, в денежном эквиваленте – 45%.

Константин Куликов, директор АО "Тульский патронный завод": 

– Сегодня мы наблюдаем уверенную динамику роста объема выпуска продукции ТПЗ, которые были зафиксированы нами в производственных планах на 2019 год. Это значит, что мы движемся в верном направлении. К сентябрю текущего года мы увеличили клиентский портфель, подписали новые соглашения и контракты на экспорт продукции и надеемся на дальнейшее развитие рынка экспорта боеприпасов". 

И вдогонку еще: "Тульский патронный завод активно осуществляет подбор персонала в рамках увеличения штата производственных цехов. До конца года средний процент увеличения численности производственного персонала составит от 12% до 20% в зависимости от планов продаж по категориям выпускаемой продукции".

Кстати, зачем было увольнять сотрудников завода, чтобы сейчас вновь осуществлять набор?   

Ну и наконец, главное. Наращивание экспорта боеприпасов Тульским патронным заводом может означать приближение или обострение очередного военного конфликта. Сирия, Ближний Восток. Далее – везде. Как говорят военные, и особенно штатские: "Патронов не жалеть!"

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 21:50 - 24 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Покупайте у нас гробы! Даскорее! А то все разберут. Они уже в дефиците! Гробы разные! На любой вкус! Можно в кредит!

Вторник, 22:25 - 24 сен 19
гость — «Кингст.» пишет:

Оооооооо. Зеллленоглазое такси....ооооооо приттормози затормозиииии. И отвези меня домой. Оооооо приттормози приттормозииииии и иииииии. Отвезииии. И иииииииииии. Ооооооооо зеленоглазое такси. Оооооооооо. Приттормози приттормозиииииии. И ииииииии. И отвези меня домой......оооооооо зеленоглазое таксииии. И иииииииии

Вторник, 22:30 - 24 сен 19
гость — «Гость.» пишет:

Бл.ть. Невозможно уже жить в этой идиотской стране. Одни уроды и дебилы. Еще со своими ебан.ми патронами. И таким же заводом

Вторник, 22:32 - 24 сен 19
гость — «Продавец.» пишет:

Торговцы смертью. Гореть вам всем в аду у чертей.

Вторник, 22:48 - 24 сен 19
гость — «Продавцу» пишет:

Вот и сгоришь в АДУ, если защититься нечем будет! Идиоты, о себе не думаете, хотя бы о детях своих подумайте!!!

Вторник, 22:52 - 24 сен 19
гость — «22.48,» пишет:

Настоящий фашист!

Вторник, 22:59 - 24 сен 19
гость — «Респект.» пишет:

А я не согласен! Больше стране патронов пушек ракет самолетов кораблей! Еще больше! Еще! Еще! Особенно новыхи ядерных! Защитим себя! Оградим мир от ядерной катастрофы! В каждый дом по ракете! В гаждый город по ядерной боеголовки! В каждую комнату по ружью и охапки патронов! Мы еще больше от этого станем сильнее!
Новый лозунг! Каждому дому- свое оружие и полный боекомплект!

Среда, 00:20 - 25 сен 19
гость — «Матьпогибших сыновей» пишет:

Мерзавцы,пропогандирующие войну.Как сообщалось раньше патроны , заказ США,Каждый патрон,это погубленная человеческая жизнь.Это бесконечные слезы матерей.Не исключено и ваших тоже.

Среда, 02:22 - 25 сен 19
гость — «зёма» пишет:

Никаких заказов из США, Канады или Зап Европы нет. РФ под санкциями.
Лучше бы подумали о пенсионерах, образовании, здравоохранении. А то каждый день вижу на экране политика со "стеклянными глазами". Он то ракеты, то торпеды, то бомбы "презентует". Заэбал, уже!

Среда, 06:33 - 25 сен 19
гость — «Ботоксный дед Пыня» пишет:

Кстати, зачем было увольнять сотрудников завода, чтобы сейчас вновь осуществлять набор?
---------
А вы таки знаете других простых способов урезать оклады пролетариям?

Среда, 08:22 - 25 сен 19
гость — «Если бы такую мощь да в правильное русло.» пишет:

Ох не зря подняли пенсионный возраст, НДС, цены, тарифы и налоги, грабят на мусоре, капремонте, платоне...
Вот и результаты - патроны понадобились, есть кого опасаться!

Среда, 08:41 - 25 сен 19
гость — «Гость.» пишет:

Страна вооружается. Так надо что бы спасаться от вооруженных интервентов. Со всех сторон обложили. Кроме Китая. А то будем порабощены. Как негры. И как прежде. Мы не рабы. Рабы не мы!

Среда, 12:03 - 25 сен 19
гость — «оптимист » пишет:

А никто не думал, что патроны просто для запасов делают, а не для войны? Зачем сразу выдумывать обострение в Сирии и на Ближнем востоке, не понимаю.

Среда, 12:07 - 25 сен 19
гость — «работник » пишет:

Народ, лучше бы за людей порадовались, которые на заводе работают и за эти заказы деньги получают. Наоборот, думаю, хорошо, что производство на месте не стоит.

Среда, 21:46 - 25 сен 19
гость — «Щёкино» пишет:

Посмотрел-рабочих вакансий нет

Четверг, 08:20 - 26 сен 19
гость — «м» пишет:

Куликов директор какого направления, вроде член совета директоров, а во главе завода и.о. ген.директора во всяком случае так по официальным документам на сайте патронного.

Четверг, 09:11 - 26 сен 19
гость — «Дьявол поработил...» пишет:

Лекарства от онкологии бы в таких количествах...Представляете-каждый патрон убьет по человеку?

Пятница, 08:11 - 27 сен 19
гость — «гостю» пишет:

Никто с нами воевать на собирается и не будет! Зачем? Поступят как в 1991 г. с СССР,все идёт к этому.А сейчас разве не окупированы? Формы оккупации разные бывают...

Пятница, 11:57 - 27 сен 19
гость — «Единая Россия» пишет:

Всё для человека, всё ради человека.

Суббота, 09:26 - 28 сен 19
гость — «гость» пишет:

ВПК работает в любой уважающей себя стране. У нас он всегда работал, просто про объемы не писали никогда. И патроны всегда выпускали, хотя ситуация разная в мире была. А нашим диванным аналитикам только тему дай, а они уж ее разовьют в разные стороны.

Суббота, 09:28 - 28 сен 19
гость — « jon digger» пишет:

" Кстати, зачем было увольнять сотрудников завода, чтобы сейчас вновь осуществлять набор?"
Учите историю ,господа, учите. Помнится, перед революцией 1917г частные заводы часто прибегали к такой мере: сначала массово увольняли, а потом набирали их вновь. Это называлось локаут.Аналогии ваши.

Суббота, 10:57 - 28 сен 19
гость — «гостю « jon digger»» пишет:

Ну вы даете. Под любой повод подведете конспирологическую версию, даже под увольнение рандомных сотрудников. Не иначе, они создали на заводе партийную ячейку. Вам надо меньше книжек про революционеров читать.

Суббота, 11:10 - 28 сен 19
гость — «Необратимо,что потеряли...» пишет:

Патроны! Вот что главное для России. Засранные поля,молодежь не помнящая родства своего, несчастные старики,доживающие в нужде и боли...зажравшиеся нечестные проходимцы,пришедшие в Россию вместе с колородсками жуками...

Все! Заводы...смешно.

Суббота, 13:41 - 28 сен 19
гость — «гостю "Необратимо"» пишет:

Этот шедевральный коммент можно под чем угодно разместить. На самом деле смешно. Я - человек молодой, по "засранным" полям не хожу, родство помню и о бабушке с дедушкой забочусь. Тут от человека зависит, и от воспитания, а не от патронного завода.

Суббота, 20:56 - 28 сен 19
гость — «...» пишет:

В России никогда не удастся построить эффективную экономику, добиться роста благосостоянии граждан до тех пор, пока не будет решен вопрос возвращения под контроль страны крупной промышленности и добывающей отрасли.



«Герман Греф, президент и председатель правления Сбербанка, который владеет половиной вкладов граждан Российской Федерации, является членом совета директоров известного финансового холдинга «Джей Пи Морган». А Председателем наблюдательного совета Сбербанка является американец».

В начале приватизации гражданам говорили, как предприятия разделят между ними, а потом они были проданы за копейки и оказались в руках особо предприимчивых. «Потом «эффективных жуликов» на местах сменили московские. А потом офшорных заменяют англичане, американцы, немцы и другие», сейчас Россия фактически потеряла контроль над своими ресурсами и промышленностью.

Суббота, 21:00 - 28 сен 19
гость — «С паршивой овцы...» пишет:

«Предприятия получили не предприниматели, а откровенные жулики, И, соответственно, они их либо перепродали, либо начали получать убытки». Убытки компенсируют за счет бюджетных средств или жесткой эксплуатации рабочих.

Здесь важно понимать, что население приватизацию оценивает однозначно и резко негативно. Даже молодежь, которая не жила в 90-х, чувствует себя ограбленной, хотя бы на интуитивном уровне понимая, что у них отобрали созданное трудом их отцов и дедов. Тут проблема в том, что в государстве, фактически созданном на основе приватизации, этот вопрос табуирован. Но, не разрешив его, двигаться дальше становится уже невозможно.

Государство низкой социальной ответственности
Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский в своем Telegram возмутился тем, что Россию продолжают превращать в «сырьевой придаток богатых соседей». И делается это во многом собственными руками.


Жириновский призвал к пересмотру итогов приватизации
– Воров, которые грабят собственный дом, храня украденное у соседей, те не уважают. А за что их уважать? Предателей своей страны, которые её раздербанили, отказавшись от всего, что составляло её историю, превращая её в сырьевой придаток и колонию сильных и богатых соседей, не ценят, – написал Сатановский.

Воскресенье, 00:45 - 29 сен 19
гость — «КПД без РОТТИ 94» пишет:

Чем больше денег, тем больше желание их расходовать.

Понедельник, 15:47 - 30 сен 19
гость — «гость» пишет:

По засраным полям ходят всякие колхозники и прочие засранцы, нормальные пацаны в офисе РАБОТАЮТ не щадя живота своего, штаны трут не щадя фаркопа своего...

Понедельник, 17:15 - 30 сен 19
гость — «Сижу,курю...» пишет:

Идет заседание в госдуме. Решают как использовать поля после Чернобыля: — Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем более... — А давайте засеем поля табаком, а на пачках сигарет напишем: — Минздрав последний раз предупреждает...

Вторник, 19:09 - 22 окт 19
гость — «Артем» пишет:

Слава Богу,убрали Митрофанова и его хозяина Игоря Ротенберга. Сейчас в октябре начали активно людей на работу брать. а ещё что мне реально понравилось так это то,что и Ломовцева убрали,это тоже к стати связано с ТПЗ,так как он будучи целым министром ничего существенного для перелома сложившийся ситуации в лучшую сторону не сделал,только сопли жевал,а может даже и покровительствовал беспределу Митрофанова. Слава Богу за всё,я молился Ему и просил у Него помощи в борьбе с этим беспределом и Господь не оставил меня,и спасибо президенту и всем тем кто не остался равнодушным и помогли навести порядок на тпз.

Цитатник

За деньги люди готовы на всё.

Б. Зубицкий, депутат Государственной Думы.

Реклама


Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика