ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 25 сентября 2019 »


В Тульском областном онкологическом диспансере грядут перемены

Кроме назначения нового главного врача Тульской областной клинической больницы, произошли кадровые изменения в другом областном учреждении здравоохранения. 

Временно исполняющей обязанности Тульского областного онкологического диспансера назначена Дивногорцева Лениза Шамилевна, занимавшая пост заместителя главного врача по клинико-диагностической работе. Ранее должность исполняющего обязанности главного врача вышеназванного медицинского учреждения занимал Алихан Нурмагомедович Гарунов, прежде работавший в Москве. Алихан Нурмагомедович возвратился в Москву в горбольницу № 7.

Таким образом, медицинские кадры, привлеченные в тульское здравоохранение Андреем Третьяковым, покидают область. На ключевые позиции в медучреждениях региона возвращаются туляки. Говорят, что ключевую роль в подборе руководителей медицинских учреждений теперь играет бывшая архивистка ЗАГСа, а ныне главная кадровчика губернатора Галина Якушкина. Но это уже плохая новость для медицины. Отвечать за кадры должен сам министр. С него и спрос.  

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 13:13 - 25 сен 19
гость — «Гостья» пишет:

Простите за любопытство, а их тоже на должности назначают после собеседования в правительстве ТО или так проскакивают?

Среда, 13:26 - 25 сен 19
гость — «Гость» пишет:

1. А у нас северный кавказ? 2.у икушкиной медицинское образование, или ей заносят?

Среда, 13:30 - 25 сен 19
гость — «Ну да,.нуда» пишет:

Туляки возвращаются.А шамилевна тулячка значит

Среда, 14:17 - 25 сен 19
гость — «вопрос» пишет:

А что в столице достойные кадры закончились? Или все-таки они не лучше наших доморощенных (риторический вопрос)?

Среда, 15:01 - 25 сен 19
гость — «Про кадровую политику» пишет:

Вот интересно,в республиках Северного Кавказа в медучреждениях тоже такая же политика,как в Туле? И там,наверное,на всех руководящих должностях трудятся врачи из Тулы,Рязани,Москвы и Владимира? Какой-то в Туле перекос наметился.Никто не против,если врачи опытные и грамотные.А если нет?

Среда, 16:20 - 25 сен 19
гость — «Вопрос» пишет:

А своих туляков у нас нельзя назначить? Ивановых, Сидоровых, Петровых...

Среда, 16:42 - 25 сен 19
гость — «гость » пишет:

Да какая разница, откуда человек родом? Главное чтобы специалист был первоклассный, а остальное не важно. Если многие так к национальности придирчивы, то лечитесь у гугла.

Среда, 16:46 - 25 сен 19
гость — «Гость » пишет:

Пздц тут люди нетерпимые. Прицепились к несчастной Ленизе... из-за имени! А ничего, что до этого должность исполняющего обязанности главного врача там же занимал некий Алихан Нурмагомедович? Это все из виду упустили?)))

Среда, 16:58 - 25 сен 19
гость — «Знаю» пишет:

Она уже 2 недели и.о.гл.врача.ГЛ.ВРАЧ БУДЕТ НАЗНАЧЕН ПОЗЖЕ.ИДУТ СОБЕСЕДОВАНИЯ

Среда, 17:11 - 25 сен 19
гость — «Гость» пишет:

А Алихана чего убрали?

Среда, 18:45 - 25 сен 19
гость — «Врач» пишет:

Лениза Шамилевна уже тридцать пять живёт в Туле и все эти годы отдала работе в онкодиспансере.Врач анестезиолог высшей категории.Выпускница Смоленского мединститута.

Среда, 19:04 - 25 сен 19
гость — «Кадровые...шило на мыло...» пишет:

Страшное заведение...Коррупционное...Безжалостное...Гордиться Туле нечем.Бедные туляки-больные онкологией.Если в Обнинске,в Москве на Каширке есть новейшее оборудование, то в Туле-беда!!! И не верьте,что в Туле что то есть. В гиблом,страшном,онкологическом ,опасном регионе нищая медицина и скотское отношение к больным...Спросите у рабочих врачей,спросите у родственников умерших от онкологии (которых можно было спасти и продлить им жизнь) правду! Что в Туле не только медицина сдохла,но и сотрудники больниц смирились с нищетой и коррупцией...

Министр здравоохранения Тулы.!!! Требуйте персонал в онкологических клиниках УВАЖАТЬ больных и не убивать у больных надежду-жить!

Среда, 20:04 - 25 сен 19
гость — «С Кавказа, уася!» пишет:

У нас на Кавказе после ЕГЭ стобалльников больше в сто раз чем у вас тут. Поэтому у нас больше шансов стать врачами, юристами, экономистами, полицейскими на худой конец. А ещё у нас брат за брата тащит а у вас хает. Вопросы про Кавказ ещё есть?

Среда, 20:44 - 25 сен 19
гость — «тулячка» пишет:

Слава Богу! Уехал этот надменный и циничный и.о., только не в Москву ему надо, а назад - на свою родину. Была у него на приеме с больным онкологией мужем. Откуда столько ненависти и злобы к безнадежно больным!? Ты ВРАЧ, живешь и работаешь на русской земле и призван исцелять таких особенных больных и словом и делом, а не способствовать своим поведением повышению их смертности. Ни одного доброго слова, его высокомерный тон стоит в ушах до сих пор, уже после смерти мужа. Никакого внимания и индивидуального подхода к лечению онкологии! Пока такие "медики -специалисты-руководители" у власти и распоряжаются необходимыми лекарственными препаратами по принципу "хочу-дам, хочу-не дам" высокая смертность от онкологии в Тульской области не прекратится. Да таких надо лишать медицинского звания, они только позорят профессию и других хороших врачей, приносят вред подобным отношением к своим обязанностям, а не лечат как должно и даже не стараются продлить жизнь неизлечимо больным. Бог видит все и каждого и воздаст по делам его обязательно!!!

Четверг, 00:09 - 26 сен 19
гость — «Гость» пишет:

В онкологии понимают только горцы, тухлякам и блохокуям здесь места нет.

Четверг, 09:22 - 26 сен 19
гость — «в Туле не онкология,а АД!» пишет:

В онкологической больнице грубый персонал...Спросила врача-почему вы такие не участливые ? А мне был дан ответ-да достали своим нытьем нас вы,за такую зарплату...Им мало денег...Пока спасала своего близкого там -ходя к онколагам за помощью,нечаянно видела их презенты от людей (потихонечку,кто чем мог...кто коньяк,кто деньги) Сидя в бесконечных очерядях к онколагам,поняла,будут ласковее,если что то им дам...купила на всю пенсию крньяк...зашла к врачу,руки трясутся,стыдно...достала коробку...врач быстро хвать,понял с ходу что ему,вот только не понял боль моего страдающего мужа...коньяка мало за участие и заботу...

Четверг, 09:45 - 26 сен 19
гость — «Дааа уж» пишет:

Если нет возможности лечить онкологию в МСК или Обнинск,а только Тула, то ты трупешник. Все случаи излечения в Туле что угодно,(чудо,иммунитет) но никак не заслуга медиков.

Четверг, 11:28 - 26 сен 19
гость — «На 9-45» пишет:

Если бабла нет, то везде одинаково и шарлатанов хватает повсюду. Плачевно то, что проессионалы сейчас нигде, никому не нужны. Травля троечниками и бесконечные разборки в этих т.н. бюджетных заведениях их вымывают. Время, навеное, такое.

Четверг, 12:54 - 26 сен 19
гость — «гость» пишет:

Верните Истомина! Умел слушать и слышал. Пациенты были довольны встречей с ним, сотрудниками умел руководить. Хоть начал налаживать оргработу по снижению онкологии. Понимал, что от него требуют.

Четверг, 14:56 - 26 сен 19
гость — «гость» пишет:

А оно ему надо? Он же в астрале.

Четверг, 16:34 - 26 сен 19
гость — «Вот так...» пишет:

Сегодня была в дикой очереди на Яблочникова 1-б, на обследование на МРТ-бесплатно от государства,назначено было на 10 утра,а прошла к 14-00...Захлебнулась от слез...но не за себя,а за людей в очереди...ветераны труда,пенсионеры,просто больные люди онкологией...Люди друг друга поддерживали,жалели...но и жалели,что живут в России,в Туле...хамство медперсонала,равнодушие...как доказательство-выглянула медсестра из отделения,где проводят обследования и говорит ,боже опять навалило... А больные её спрашивают-что же так долго...а она да у нас прибор полусломанный-стынет час...На Плеханова прибор вообще не работает для онкобольных...И это забота об онкобольных...Из откровений из очереди-больных в Туле не лечат,унижают,тянут бездействием...Эхо в Туле не сделать-дикие очереди-делайте платно,ПСА-платно...ВСЕ ПЛАТНО! Высунувшаяся морда врача ,жующая колбасу из отделения МРТ-громогласно очереди-чай пить будем...передышка...Кто то из очереди ей-не стыдно? А она-да в гробу я видала эту работу...

Четверг, 20:51 - 26 сен 19
гость — «Некто» пишет:

Кадры от Кукушкиной- коррупция или вредительство?

Четверг, 21:58 - 26 сен 19
гость — «Гость» пишет:

На вредительство у кукушкиной мозга не хватит. Коррупция однозначно. А вспомним максимку мищенко,артурку контробаева - это что? Список кадров продолжим?

Четверг, 22:33 - 26 сен 19
гость — «Все правда» пишет:

Тянут бездействием и не только, ещё вредить могут. Вместо лучевой химию назначить, на лучевую терапию очередь огромная, а тут вроде лечение проводят. Если видят что денег нет и родственники грамотные не хлопочут,не сопровождают,то все, можно гроб заказывать.

Пятница, 09:17 - 27 сен 19
гость — «Завтра Ты заболеещь и тебя не спасут !» пишет:

Губернатор Дюмин! Тула в лидерах по больным онкологичеким заболеваниям. Тула и тульская область самый грязнейшая радиоактивная зона. В тульском регионе в первую очередь должно уже давно быть современное лечебное заведение,где бы лечили тяжело больных людей онкологической направленности. А в Туле только два томографа и те сломаны...Не считая томографы частников- дельцов,наживающихся на горе людей.Чернобыль осеменил Тулу и область цезием и стронцием...полураспад которых миллионы лет... Что там с Японией ? Ведущий центр построить который могли бы в Туле построить ? Не Патриот,не " Аква Парк ", А Современный Онкологический Центр для людей больных раком!

Пятница, 10:11 - 27 сен 19
гость — «Знаешь? Как хочется жить!» пишет:

«Вы украли мои мечты и мое детство своими пустыми обещаниями, но мне еще повезло. Люди страдают, люди умирают, целые экосистемы рушатся, мы стоим на пороге массового вымирания, а все, о чем вы можете говорить, — это деньги и сказки о бесконечном экономическом росте. Как вы смеете?».«Молодежь начинает понимать, что вы предатели. На вас обращены взоры будущих поколений. И если вы подведете нас, обещаю, мы никогда этого не простим. Мир просыпается. Перемены наступают, хотите вы этого или нет»,заявила Грета Тунберг

Живые покойники Тулы присоединяются к этим речам. Но сытым,хорошо устроившимся проходимцам нас не услышать.

Воскресенье, 16:42 - 29 сен 19
гость — «Онкобольной» пишет:

Да. Давайте наркомана Истомина вернём. Никто же не пишет что он под кайфом голову сторожу кирпичом раскроил.

Понедельник, 09:27 - 30 сен 19
гость — «Вопрос» пишет:

А что Кукушкина тоже неравнодушна к людям кавказкой национальности?

Понедельник, 18:07 - 30 сен 19
гость — «Аналог» пишет:

Ближайшие родственники скончались от онкологии, столкнулся с нашей скотской медициной на различных стадиях болезни-от местной поликлиники, до онкодиспансера, везде, за очень редким исключением, равнодушные зажратые сволочи. В поликлинику только за больничным и бегом оттуда!

Понедельник, 18:35 - 30 сен 19
гость — «Аналогу» пишет:

Боже,как страшно! Я тоже столкнулась с этими безнравственными уродами,тянущие свои поганные руки за деньгами,только тогда,что то говорят-как спасать близкого... Рожи этих лекарей в масках милосердия,а на деле дьявольские корыстные палачи...Говорят на публику--что они и такие и сякие и благодетели и трудяги...А на деле барыги на смертях наших близких.Тула! Когда ты обратишь внимание на онкологию! Тула сама раковая опухоль и метастазы по всей губернии...

Вторник, 15:04 - 1 окт 19
гость — «гостья» пишет:

Да, слышала Истомин конченый наркоша. Говорят оно еще людей в Железке оперирует. Куда начальство смотрит? Или ради денег на все глаза можно закрыть?

Вторник, 15:30 - 1 окт 19
гость — «гостям» пишет:

А еще Истомин 20 лет хирургом работет, 5 лет заведовал отделением, 4 года главным врачом, преподавал в ТугГу 12 лет. И все время очень умело маскируется... Вы че совсем дурные?

Вторник, 16:41 - 1 окт 19
гость — «грядут перемены..» пишет:

Если в России не изменятся правила закупки лекарств, то через два года смертность от онкологических заболеваний может вырасти на 20–30%. Причем речь идет не только о дорогостоящих препаратах для лечения лимфобластного и миелобластного лейкозов, но и простейших средствах, применяемых в сопроводительной терапии. Об этом в интервью «Известиям» рассказал директор Института гематологии, иммунологии и клеточных технологий ННПЦ ДГОИ имени Дмитрия Рогачева, д.м.н., профессор Алексей Масчан. Он также сообщил, что для ранней диагностики рака кишечника у взрослых эффективна колоноскопия только под наркозом, однако в ОМС она не входит.

Вторник, 16:50 - 1 окт 19
гость — «Мы-дурные» пишет:

Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (16 июня 2010) — за большой вклад в реализацию государственной политики в сфере нанотехнологий и многолетнюю добросовестную работу[190]
Почётная грамота Президента Российской Федерации (12 декабря 2008) — за активное участие в подготовке проекта Конституции Российской Федерации и большой вклад в развитие демократических основ Российской Федерации[191]
Благодарность Президента Российской Федерации (14 августа 1995) — за активное участие в подготовке и проведении празднования 50-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов[192]
Благодарность Президента Российской Федерации (11 марта 1997) — за активное участие в подготовке Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию 1997 года[193]
Благодарность Президента Российской Федерации (5 июня 1998) — за добросовестный труд и последовательное проведение курса экономических реформ[194]
Благодарность Президента Российской Федерации (29 декабря 2006) — за заслуги в подготовке и проведении встречи глав государств и правительств стран — членов «Группы восьми» в городе Санкт-Петербурге[195]
Медаль «За заслуги перед Чеченской Республикой»[196]
Это Чубайсу все, за его вклад в наше будущее...

Среда, 09:10 - 2 окт 19
гость — «Сейчас» пишет:

Водители тульских автобусов сдают кровь, чтобы спасти жизнь коллеге
У диспетчера «Тулгорэлектротранса», 34-летней Юлии Губановой диагностирован острый лейкоз.
Юлия Губанова в одиночку воспитывает четырёхлетнюю дочь Вику. Хотите помочь тулячке победить болезнь (подробности можно найти на сайте «Фонда борьбы с лейкемией)

Если кто то прочтет и не поможет...вот это и есть нынешнее общество,типа каждому не поможешь...или сам нуждаюсь...

Пока сами не изменимся любить ближнего своего, только тогда смерть начнет отступать...

Четверг, 13:14 - 3 окт 19
гость — «гость» пишет:

Истомин 20 лет хирургом, и что?. Алкоголиками или наркоманами обычно не рождаются, но встав на этот путь рано или поздно срываются. Хорошо кирпичом ограничился, а мог бы и пострелять. Сколько таких. Главное, чтобы теперь регулярно таблетки принимал.

Пятница, 10:31 - 4 окт 19
гость — «Гостю 13.14» пишет:

Но Истомин - отличный специалист.

Пятница, 13:11 - 4 окт 19
гость — «Гость» пишет:

А про Гарунова уже забыли , доктор на 5+,почитайте отзывы о нем, еще из Москвы, и из Тулы, сам пишет,видимо ,всюду это 5+,развалил всё что мог, и свалил,а про Пименова тоже уже забыли? Не везет диспансеру на главных, вот Лениза хороша,умная,своя,оставили бы ее постоянно,

Понедельник, 09:49 - 7 окт 19
гость — «гость» пишет:

Чем Истомин хорош? Сделал моей подруге блефаропластику. Теперь глаза разные. Пришла к нему, а он говорит, что все хорошо. А она еще не старая женщина. Пообщалась с другими, кого он оперировал неудачно. Такое же отношение.Как он в онкологию попал вообще неизвестно, так как говорят, что онколог вообще никакой. Вы видимо лицо заинтересованное раз так нахваливаете. Но люди все равно все знают.

Цитатник

Нам здесь делить нечего - только умножать и умножать. Лишь бы сил хватило.

О. Татаринов, председатель Тульской областной думы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика