ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 28 сентября 2019 »


Звенья в большой цепи Ольги Слюсаревой и “Единой России”

На фото: Ключик-то от города героев Тулы не золотой, а символический

На первом заседании Тульской городской думы 6-го созыва все кресла распределили представителям партии власти. 

Вчера на первом очередном заседании Тульской городской думы 6-го созыва избран глава муниципального образования город Тула. Думское большинство в лице единороссов еще раньше на своей конференции предложили кандидатуру Ольги Слюсаревой на этот пост. В итоге по результатам голосования она получила символический ключ от города, хотя он настолько символический, что на ее месте мог быть любой другой депутат, независимо от партийной принадлежности, возраста, пола и даже сексуальной ориентации.

Лишь один депутат, Владимир Тимаков, который вел на выборы партию РОС, проголосовал против, обозначив тем самым свою оппозиционную позицию. “Я не согласен с системой, при которой партия, набравшая всего треть голосов, стала большинством в городской думе”, - заявил Владимир Тимаков “ТН”.

Ольга Слюсарева совершенно адекватно понимает свою нынешнюю роль, которую доверила ей партия власти и сама власть седьмого этажа. Она официально назвала себя и всех остальных победителей “главным звеном большой цепи”.

В новом составе городской думы теперь будет три заместителя вместо двух, в связи с тем что на одного заместителя возлагается координация работы постоянных комиссий по социальной политике и по жизнеобеспечению города, транспорту и связи.

Заместителями председателя Тульской городской думы 6-го созыва избраны Анастасия Дементьева, Алексей Ионов и Евгений Смолянинов. Председателями комиссий избраны Ольга Зайцева (по социальной политике); Александр Фаистов (по жизнеобеспечению города, транспорту и связи), Елена Тимохина (по местному самоуправлению, регламенту и межпартийному взаимодействию), Александр Швыков (по инвестиционной политике, строительству и развитию предпринимательства), Дмитрий Федотов (по бюджету, налогам и собственности).

Примечательно, что представители других политических партий не получили ни одного поста в новой городской думе. По-видимому, это было сделано под Ольгу Слюсареву, как начинающего спикера.  

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 10:52 - 28 сен 19
гость — «Волк в овечьей шкуре» пишет:

Тимаков пытается реабилитироваться. Он давно уже выполняет роль попа гапона. Ничем от ЕР по сути не отличаясь. Когда все подписи рассматривали под микроскопом и пачками снимали кандидатов, список его партии зарегистрировали не смотря на неправильную форму подписного листа и брака на 25%. Его список нужен был для размыва голосов, а он и рад стараться. За то, что бы не шумел по-поводу снятия его соратников в округах, единоросов прекратили финансировать кампанию Жукова и помогли Тимакову. Он стал единственным не единоросом, выигравшим округ. Все знают, что ему помогли.
Поэтому голосуй не голосуй за Слюсариху, ты все равно Единорос в овечьей шкуре. Теперь 5 лет вы про него не услышите ничего. А на выборах будет рассказывать, как 15 лет назад он судился с Дудкой. Лучше пусть рассказывает, как лижет лапу медведя. Просто негодяй.

Суббота, 11:39 - 28 сен 19
гость — «УЖО И ЛЕГЕ» пишет:

Так он неё всё-равно ничего не будет зависеть.Должность главы Тулы равносильна должности Английской королевы или президента ФРГ.А решать будет всё новый глава администрации Тулы которого должны выбрать в конце октября начале ноября.

Суббота, 12:08 - 28 сен 19
гость — «Колюха( Старый)» пишет:

Ну вот а я снова в (ж)опе, с пионэрами

Суббота, 13:19 - 28 сен 19
гость — «321» пишет:

Звенья одной цепи...велосипедной...драмкружок, кружок по фото, а ещё и петь охота...вот я и говорю, что даже не знаю чего от вас дальше ждать, дорогие туляки..

Суббота, 13:33 - 28 сен 19
гость — «гостю 321» пишет:

По-моему, только у нас кого-то смущает занятие или профессия руководителя в далеком прошлом. Между прочим, бывший мэр Лондона Джонсон был журналистом. Это что, имеет отношение к городскому хозяйству? нет. Но это же не волновало никого. А спортивные достижения Слюсаревой я вообще бы в плюсы записал.

Суббота, 13:34 - 28 сен 19
гость — «гость» пишет:

Ну заняли места и ладно. Пускай занимают. Интересно только теперь, как они себя проявят и как будут работать в новом составе. Работник работнику рознь.

Суббота, 14:02 - 28 сен 19
гость — «Го» пишет:

Какие милые лица....

Суббота, 14:15 - 28 сен 19
гость — «Циник» пишет:

Рабочий и колхозница, новая композиция смутного времени.

Суббота, 15:02 - 28 сен 19
гость — «Гость » пишет:

Почему-то все СМИ аккуратно обходят тему чт только Справедливая Россия выставила на пост своего кандидата! А коммунисты поддержали во всём Единую Россию .

Суббота, 16:26 - 28 сен 19
гость — «поехали???» пишет:

Мэром Тулы стала велосипедистка, олимпийская чемпионка, уроженка Украины и почётный гражданин Афин Ольга Слюсарева!

Суббота, 16:39 - 28 сен 19
гость — «для 13:33 - 28 сен 19» пишет:

Что за бредовый пример с Джонсоном?
Начнем с того, что Борис Джонсон закончил Оксфорд, а не тульский пед. До того как стать мэром, он был не только журналистом, но и редактором, а также 7 лет проработал депутатом британского парламента.

Суббота, 17:18 - 28 сен 19
гость — «гостю 16:39» пишет:

Оксфорд в управлении Тулой точно не поможет, скорее помешает. Тут от тульского педа гораздо больше пользы, ближе к земле и к людям.

Суббота, 17:22 - 28 сен 19
гость — «какая польза от тульского педа» пишет:

на посту мэра?
Выпускник педа умеет пресмыкаться перед областной властью и выполнит любое незаконное распоряжение, к примеру, фальсифицирует результаты выборов?;)

Суббота, 17:43 - 28 сен 19
гость — «волку в шкуре» пишет:

Вы не правы. В округе своем Тимаков победил реально и честно. Количество голосовавших за него и за Жукова отслеживалось с самого утра и до вечера с помощью опросов на выходах с участков.И на каждом участке были наблюдатели и члены комиссии от партии или от кандидата.Возможно,на округе не было специальных вбросов и приписок в пользу Жукова. Но и в пользу Тимакова никто не подыгрывал - да это и представить такое было бы трудно. А голосовать за плясуна и попрыгуна с его нескладёхами стишками редко какой нормальный человек в округе сподобился бы добровольно. Вот и проголосовали только те,кому в организациях руководители настоятельно рекомендовали или члены Ед.Р.по велению сердца.

Суббота, 17:52 - 28 сен 19
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Очередной клоун,вернее клоунша на велосипеде теперь будет рулить Тулой.

Суббота, 18:56 - 28 сен 19
гость — «112» пишет:

Надо было казачьего атамана выбирать

Суббота, 20:29 - 28 сен 19
гость — «комитет» пишет:

Ну, приехали, докрутили педали. Тула - транспорт, ЖКХ, вода, газ и т.д. и т.п. что об этом хоть немного знает велосипедистка ? Я лично, не знаю, но с другой стороны юристы правят страной, журналист Роскосмосом, правда результаты плачевные, но ничего.

Суббота, 21:11 - 28 сен 19
гость — «Ой» пишет:

Ё-ёй. И ленка тимохина в люди выбилась. Всю жизнь груши околачивала.Пинали, сокращали, увольняли. Но! Благодаря ПАРТИИ "едрисня" опять на плаву, в тусне. Ну, запишусь на прием, приду, посмотрю, послушаю. И ... пустота, плюну и уйду

Суббота, 21:50 - 28 сен 19
гость — «Главное деньги» пишет:

Хоть ничего не смыслю, но зато зарплата хорошая. Машина и всякое прочее. Пенсию заработаю приличную опять же. А работать по делу будут замы. Да его и дела то ноль - всё решат сверху. Так что не беспокойтесь за меня. Что скажут, то и примем.(мысли Ольги Слюсаревой подслушал и записал домовёнок Кузя)

Суббота, 21:53 - 28 сен 19
гость — «.» пишет:

" На престоле наш народный персонаж"(С) Трофим.
"Какой народ, такие и бояре"(С) Трофим.

Суббота, 21:57 - 28 сен 19
гость — «гостю, 17:52» пишет:

Не понимаю, зачем оскорблять человека, который, кстати сказать, ничего плохого не сделал, даже в должность еще толком не вступил. Может быть, у нее все еще получится, и руководить она будет хорошо. Бойцовский характер в этом очень даже пригодится.

Суббота, 22:08 - 28 сен 19
гость — «гость» пишет:

"Волк в овечьей шкуре" похож не ровно дышит к Тимакову. Вопрос почему? Единоросы помогли Тимакову? Однако...

Суббота, 23:11 - 28 сен 19
гость — «Зачем я в школе физику учил...» пишет:

Эх занимался бы спортом или, на худой конец, пением. Зарплата была бы как у коли валуева или оли бузовой. А так голый оклад и жопа полуголая.

Воскресенье, 00:01 - 29 сен 19
гость — «Не, не прынцесса» пишет:

Нет не клоунша. Марионетка. А мож получится, а мож нет. А мож пятого родить. Делать то не хрена. Чо прикужут, то и буду. Моё дело педали крутить

Воскресенье, 00:31 - 29 сен 19
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

Теперь это велосипедистка всю Тулу превратит в один большой трек,блять.

Воскресенье, 00:59 - 29 сен 19
гость — «КПД без РОТТИ 94» пишет:

Не везёт Туле на руководителей.Ох как не везёт.Не повезло Туле и в этот раз.Вместо настоящего профессионала,мэром стала спортсменка.

Воскресенье, 01:32 - 29 сен 19
гость — «Налогоплательщик» пишет:

А почему Шишкина не выбрали, а?

Воскресенье, 08:24 - 29 сен 19
гость — «грустно» пишет:

Когда нибудь это время в истории государства назовут новой опричниной. Отрицательный отбор во всем. Главное не думать а исполнять команды. Так скоро новая элита проголосует за крепостное право.

Воскресенье, 08:52 - 29 сен 19
гость — «гостю РПД» пишет:

Мне нравится, что мэром стала женщина. Если она смогла в олимпиаде победить и 4-х детей вырастить, с городским хозяйством тоже справится. Я бы вообще на все подобные должности женщин поставил, и был бы порядок.

Воскресенье, 09:51 - 29 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Ну не надо равнять спорт и управление большим городом. Ни опыта хозяйствования,ни знаний юридических,экономики. Ну чемпионка, так пусть спорт развивает. Зачем во власть?

Воскресенье, 10:13 - 29 сен 19
гость — «ключ от Тулы теперь висит на велосипедной цепи» пишет:

Ольга Слюсарева - российская шоссейная и трековая велогонщица, олимпийская чемпионка, шестикратная чемпионка мира, семикратная чемпионка Европы, победительница Кубка мира, заслуженный мастер спорта России.
______________________________==========================================___________________________________________
Вот так каждого использовать. Такое будет! Такое состояние благо. Такой прогресс. Такой урожай. Вместо голубей этих дурных на крышах индюки будут сидеть, и тогда сразу вперед скакнем. Я ж не один день думал, что я, дурак?!

Воскресенье, 12:04 - 29 сен 19
гость — «гостю 9:51» пишет:

Слюсарева окончила Орловскую региональную академию государственной службы, так что знания есть. А что касается способностей - время покажет.

Воскресенье, 12:39 - 29 сен 19
гость — «гость» пишет:

Ощущение такое, будто в комментариях одни провидцы да ясновидящие собрались, точно знающие, что при Слюсаревой в Туле будет плохо. Откуда такие размышления? Давайте не будем вешать на людей ярлыки. Из-за того, что она спортсменка, никому хуже не будет.

Воскресенье, 12:41 - 29 сен 19
гость — «Вопрос?» пишет:

Это тот Тимаков, который газету за Путина перед пенсионной реформой выпускал?

Воскресенье, 12:42 - 29 сен 19
гость — «смешно» пишет:

НОВОСТИ СПОРТА
Велогонщица Слюсарева стала новым мэром Тулы

Воскресенье, 13:03 - 29 сен 19
гость — «реклама» пишет:

Граждане,ГОСПОДА и товарищи!!! поступайтеи вОрловскую региональную Академию Госслужбы!!!

Воскресенье, 13:08 - 29 сен 19
гость — «комитет» пишет:

Все правильно, Туляки, что раньше времени говорить о Слюсаревой, вот развалит всю Тулу, вот тогда в догонку, её и обсудим. Нет, ребята, будет поздно, абсолютно прав был Груздев, что гнал неумех с должностей, а не дожидался, когда они развалят или завалят работу и жизнь Туляков.

Воскресенье, 13:23 - 29 сен 19
гость — «Комитету» пишет:

Груздя хвалишь. А ведь с него и пошел
кадровый беспредел. Эпохо чупа- чупсов. Велосипедистку он в комитет по спорту притащил, только поработать не пришлось, забеоеменела сразу. Не мэр она, не мэр

Воскресенье, 13:51 - 29 сен 19
гость — «гостю 13:23» пишет:

Никогда среднестатистическим людям не нравится руководство, причем никакое. Претензии найдутся всегда. Но предъявлять женщине за то, что она родила - это уже верх шовинизма мужского.

Воскресенье, 13:53 - 29 сен 19
гость — «глас людишек» пишет:

Аговоряь Мэр то НЕНАСТОЯЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!

Воскресенье, 14:07 - 29 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Вот про шовинизм мужской зря. Пусть рожает хоть десяток. Дети святое.Только работать, управлять спортсменке когда? И про орловскую академию, мне, закончившей еще в СССР великую "плешку", заливать не надо

Воскресенье, 14:11 - 29 сен 19
гость — «.» пишет:

"Это не народ? Это хуже народа. Это лучшие люди города!" Марк Захаров.

Воскресенье, 14:23 - 29 сен 19
гость — «гостю 12:04 - 29 сен 19» пишет:

Какие знания дают в Орловской региональной академии государственной службы? Там вообще чему-то учат или сразу дипломы выдают?

Воскресенье, 14:49 - 29 сен 19
гость — «Насмешка» пишет:

Самая настоящая насмешка над туляками. И сделали это те, кому в этой должности нужна марионетка. Они её получили.

Воскресенье, 15:10 - 29 сен 19
гость — «Скоро» пишет:

ВСЕ КРУТЯТ ПЕДАЛИ... У РЛЯ ТУЛЫ ВЕЛОПИСЕДИСТКА

Воскресенье, 16:58 - 29 сен 19
гость — «Трек» пишет:

Каждой бабе по мужику тулякам велосипеды

Воскресенье, 17:25 - 29 сен 19
гость — «Насмешке» пишет:

Претензии нашлись бы к любому человеку, занявшему должность мэра. Только предъявлять их сейчас как-то рановато. Надо хотя бы немножко подождать и посмотреть, как новый мэр работать будет.

Воскресенье, 17:33 - 29 сен 19
гость — «Для 17.25» пишет:

Розовые очки снимите. Ситуация абсурда. Марионетка, поставленная на прокорм. За наш с вами счет

Воскресенье, 18:02 - 29 сен 19
гость — «хто-то очень тупватый» пишет:

А хто за ней стоит? Неужели ПАПАЯН> А вообще символично на фотке выглядит. Представитель грузинской диаспоры города Тулы передал ключ от города представителю армянской диаспоры

Воскресенье, 18:51 - 29 сен 19
гость — «Идите в Жопу.Комедия.Фильм 2017 года.» пишет:

https://www.youtube.com/watch?v=IiIXdezL7LI

Воскресенье, 18:57 - 29 сен 19
гость — «Туповатому» пишет:

Какие диаспоры? Вы вообще о чем? Развели тут какой-то национализм на ровном месте. Нормальный будет мэр, может не сразу, но научится.

Воскресенье, 19:32 - 29 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Конечно научится. Года 4 будет учиться, а потом как поработает! Какие вы наивные. Город непуганых идиотов

Воскресенье, 19:37 - 29 сен 19
гость — «...» пишет:

Едут два депутата на велосипедах. Один другому:
— Как меня достало это быдло на Мерседесах!

Воскресенье, 19:46 - 29 сен 19
гость — «Въехала таки» пишет:

Паркуются рядом Мерседес и Запорожец.
Оба водителя выходят из машин и хозяин Мерса, косо поглядывая на Запорожец, говорит:
— Ездят тут всякие мичуринцы долбаные на своих тачках дешевых! Того и гляди, крутую машину поцарапают!
Водитель Запорожца согласно кивает и, также разведя гнутыми пальцами, отвечает:
— И не говори, братан! Обнаглели совсем! Представляешь, мне вчера велосипедист в бочину въехал!!!

Воскресенье, 21:25 - 29 сен 19
гость — «Всё просто» пишет:

Надо же ей детишек в школу возить, отвозить. Машина нужна. Зряплата опять нужна не маленькая. Пенсия нужна большая. Тут хочешь не хочешь, будешь мэром. А работать будут другие. Неужто непонятно?

Воскресенье, 22:09 - 29 сен 19
гость — «Геннадий!» пишет:

Всем привет!
Лично я, да и кого знаю, человек 100...на выборах голосовали не за Слюсареву....а за Симоненко Александра...человека дела....ему бы хотя бы должность дали...как минимум заместителя министра......С уважением!

Понедельник, 07:53 - 30 сен 19
гость — «куку» пишет:

Вот такую курицу я кукареку.вот такую корову я мумуму.. А вот такого барашка я бебебе.. А вот такую собачку ававав, и киску мявмявмяв.

Понедельник, 09:30 - 30 сен 19
гость — « jon digger» пишет:

Ну вы, господа, преувеличиваете роль мэра. Эта должность в нынешней структуре власти почти совсем ничего не значит.Реальной власти у мэра гораздо меньше, чем даже главы администрации города. А если вспомнить, что и тем и другим руководит лично губернатор Тульской области, то делают и говорят они только то, что губернатор скажет. Этим они и хороши. При такой системе не то, что бывшую спортсменку в мэры сажай.Может и кота и осла и даже коня Калигулы в мэры посадить .Ничего не изменится.Ленин хотел, чтобы кухарки управляли государством. Но реально кухарок там не было. А теперь вот есть спортсменки. Это уже называется деградация местного самоуправления.

Понедельник, 09:41 - 30 сен 19
гость — «Мода» пишет:

Это стало модно. В госдуре отстойник спортсменов. Кого только не было. Журкина, хоркина, кабаева, валуев,роднина до самой смерти, шипулин - и все из едро. А мы чем хуже. Мы ж областная "столица". Блин, аж уши режет.

Понедельник, 13:52 - 30 сен 19
гость — «Среди моих знакомых за них никто не голосовал» пишет:

Депутаты - пи...доры.

Вторник, 20:55 - 1 окт 19
гость — « Моде» пишет:

Что же ты, шушара, так поганишь знаменитых спортсменов, которые для своей страны и Тулы , в том числе, завоевывали золотые медали и побеждали в мировых чемпионатах. Мы, и ты в том числе, гордиться ими должны, это настоящие патриоты своей Родины, А ты сам-то что из себя представляешь, если даже чувством элементарного уважения не обладаешь к заслуженным спортсменам?

Вторник, 21:19 - 1 окт 19
гость — «Гость» пишет:

Спортсмен, занимайся спортом, тренеруй. Почему они массово в депутаты поперлись, в мэры? Сидеть куклами вместе с оксаной пушкиной.

Четверг, 11:34 - 3 окт 19
гость — «Туляк» пишет:

Уважаю!

Четверг, 13:25 - 3 окт 19
гость — «Лесник» пишет:

"Мне нравится, что мэром стала женщина. Если она смогла в олимпиаде победить и 4-х детей вырастить, с городским хозяйством тоже справится. Я бы вообще на все подобные должности женщин поставил, и был бы порядок."

Каждая кухарка :))) Курятник получится.

Цитатник

Вы знаете, что прокуратура следит за нами, как мы принимаем законы.

И. Зотов, заместитель Председателя Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика