ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 28 сентября 2019 »


Звенья в большой цепи Ольги Слюсаревой и “Единой России”

На фото: Ключик-то от города героев Тулы не золотой, а символический

На первом заседании Тульской городской думы 6-го созыва все кресла распределили представителям партии власти. 

Вчера на первом очередном заседании Тульской городской думы 6-го созыва избран глава муниципального образования город Тула. Думское большинство в лице единороссов еще раньше на своей конференции предложили кандидатуру Ольги Слюсаревой на этот пост. В итоге по результатам голосования она получила символический ключ от города, хотя он настолько символический, что на ее месте мог быть любой другой депутат, независимо от партийной принадлежности, возраста, пола и даже сексуальной ориентации.

Лишь один депутат, Владимир Тимаков, который вел на выборы партию РОС, проголосовал против, обозначив тем самым свою оппозиционную позицию. “Я не согласен с системой, при которой партия, набравшая всего треть голосов, стала большинством в городской думе”, - заявил Владимир Тимаков “ТН”.

Ольга Слюсарева совершенно адекватно понимает свою нынешнюю роль, которую доверила ей партия власти и сама власть седьмого этажа. Она официально назвала себя и всех остальных победителей “главным звеном большой цепи”.

В новом составе городской думы теперь будет три заместителя вместо двух, в связи с тем что на одного заместителя возлагается координация работы постоянных комиссий по социальной политике и по жизнеобеспечению города, транспорту и связи.

Заместителями председателя Тульской городской думы 6-го созыва избраны Анастасия Дементьева, Алексей Ионов и Евгений Смолянинов. Председателями комиссий избраны Ольга Зайцева (по социальной политике); Александр Фаистов (по жизнеобеспечению города, транспорту и связи), Елена Тимохина (по местному самоуправлению, регламенту и межпартийному взаимодействию), Александр Швыков (по инвестиционной политике, строительству и развитию предпринимательства), Дмитрий Федотов (по бюджету, налогам и собственности).

Примечательно, что представители других политических партий не получили ни одного поста в новой городской думе. По-видимому, это было сделано под Ольгу Слюсареву, как начинающего спикера.  

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 10:52 - 28 сен 19
гость — «Волк в овечьей шкуре» пишет:

Тимаков пытается реабилитироваться. Он давно уже выполняет роль попа гапона. Ничем от ЕР по сути не отличаясь. Когда все подписи рассматривали под микроскопом и пачками снимали кандидатов, список его партии зарегистрировали не смотря на неправильную форму подписного листа и брака на 25%. Его список нужен был для размыва голосов, а он и рад стараться. За то, что бы не шумел по-поводу снятия его соратников в округах, единоросов прекратили финансировать кампанию Жукова и помогли Тимакову. Он стал единственным не единоросом, выигравшим округ. Все знают, что ему помогли.
Поэтому голосуй не голосуй за Слюсариху, ты все равно Единорос в овечьей шкуре. Теперь 5 лет вы про него не услышите ничего. А на выборах будет рассказывать, как 15 лет назад он судился с Дудкой. Лучше пусть рассказывает, как лижет лапу медведя. Просто негодяй.

Суббота, 11:39 - 28 сен 19
гость — «УЖО И ЛЕГЕ» пишет:

Так он неё всё-равно ничего не будет зависеть.Должность главы Тулы равносильна должности Английской королевы или президента ФРГ.А решать будет всё новый глава администрации Тулы которого должны выбрать в конце октября начале ноября.

Суббота, 12:08 - 28 сен 19
гость — «Колюха( Старый)» пишет:

Ну вот а я снова в (ж)опе, с пионэрами

Суббота, 13:19 - 28 сен 19
гость — «321» пишет:

Звенья одной цепи...велосипедной...драмкружок, кружок по фото, а ещё и петь охота...вот я и говорю, что даже не знаю чего от вас дальше ждать, дорогие туляки..

Суббота, 13:33 - 28 сен 19
гость — «гостю 321» пишет:

По-моему, только у нас кого-то смущает занятие или профессия руководителя в далеком прошлом. Между прочим, бывший мэр Лондона Джонсон был журналистом. Это что, имеет отношение к городскому хозяйству? нет. Но это же не волновало никого. А спортивные достижения Слюсаревой я вообще бы в плюсы записал.

Суббота, 13:34 - 28 сен 19
гость — «гость» пишет:

Ну заняли места и ладно. Пускай занимают. Интересно только теперь, как они себя проявят и как будут работать в новом составе. Работник работнику рознь.

Суббота, 14:02 - 28 сен 19
гость — «Го» пишет:

Какие милые лица....

Суббота, 14:15 - 28 сен 19
гость — «Циник» пишет:

Рабочий и колхозница, новая композиция смутного времени.

Суббота, 15:02 - 28 сен 19
гость — «Гость » пишет:

Почему-то все СМИ аккуратно обходят тему чт только Справедливая Россия выставила на пост своего кандидата! А коммунисты поддержали во всём Единую Россию .

Суббота, 16:26 - 28 сен 19
гость — «поехали???» пишет:

Мэром Тулы стала велосипедистка, олимпийская чемпионка, уроженка Украины и почётный гражданин Афин Ольга Слюсарева!

Суббота, 16:39 - 28 сен 19
гость — «для 13:33 - 28 сен 19» пишет:

Что за бредовый пример с Джонсоном?
Начнем с того, что Борис Джонсон закончил Оксфорд, а не тульский пед. До того как стать мэром, он был не только журналистом, но и редактором, а также 7 лет проработал депутатом британского парламента.

Суббота, 17:18 - 28 сен 19
гость — «гостю 16:39» пишет:

Оксфорд в управлении Тулой точно не поможет, скорее помешает. Тут от тульского педа гораздо больше пользы, ближе к земле и к людям.

Суббота, 17:22 - 28 сен 19
гость — «какая польза от тульского педа» пишет:

на посту мэра?
Выпускник педа умеет пресмыкаться перед областной властью и выполнит любое незаконное распоряжение, к примеру, фальсифицирует результаты выборов?;)

Суббота, 17:43 - 28 сен 19
гость — «волку в шкуре» пишет:

Вы не правы. В округе своем Тимаков победил реально и честно. Количество голосовавших за него и за Жукова отслеживалось с самого утра и до вечера с помощью опросов на выходах с участков.И на каждом участке были наблюдатели и члены комиссии от партии или от кандидата.Возможно,на округе не было специальных вбросов и приписок в пользу Жукова. Но и в пользу Тимакова никто не подыгрывал - да это и представить такое было бы трудно. А голосовать за плясуна и попрыгуна с его нескладёхами стишками редко какой нормальный человек в округе сподобился бы добровольно. Вот и проголосовали только те,кому в организациях руководители настоятельно рекомендовали или члены Ед.Р.по велению сердца.

Суббота, 17:52 - 28 сен 19
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Очередной клоун,вернее клоунша на велосипеде теперь будет рулить Тулой.

Суббота, 18:56 - 28 сен 19
гость — «112» пишет:

Надо было казачьего атамана выбирать

Суббота, 20:29 - 28 сен 19
гость — «комитет» пишет:

Ну, приехали, докрутили педали. Тула - транспорт, ЖКХ, вода, газ и т.д. и т.п. что об этом хоть немного знает велосипедистка ? Я лично, не знаю, но с другой стороны юристы правят страной, журналист Роскосмосом, правда результаты плачевные, но ничего.

Суббота, 21:11 - 28 сен 19
гость — «Ой» пишет:

Ё-ёй. И ленка тимохина в люди выбилась. Всю жизнь груши околачивала.Пинали, сокращали, увольняли. Но! Благодаря ПАРТИИ "едрисня" опять на плаву, в тусне. Ну, запишусь на прием, приду, посмотрю, послушаю. И ... пустота, плюну и уйду

Суббота, 21:50 - 28 сен 19
гость — «Главное деньги» пишет:

Хоть ничего не смыслю, но зато зарплата хорошая. Машина и всякое прочее. Пенсию заработаю приличную опять же. А работать по делу будут замы. Да его и дела то ноль - всё решат сверху. Так что не беспокойтесь за меня. Что скажут, то и примем.(мысли Ольги Слюсаревой подслушал и записал домовёнок Кузя)

Суббота, 21:53 - 28 сен 19
гость — «.» пишет:

" На престоле наш народный персонаж"(С) Трофим.
"Какой народ, такие и бояре"(С) Трофим.

Суббота, 21:57 - 28 сен 19
гость — «гостю, 17:52» пишет:

Не понимаю, зачем оскорблять человека, который, кстати сказать, ничего плохого не сделал, даже в должность еще толком не вступил. Может быть, у нее все еще получится, и руководить она будет хорошо. Бойцовский характер в этом очень даже пригодится.

Суббота, 22:08 - 28 сен 19
гость — «гость» пишет:

"Волк в овечьей шкуре" похож не ровно дышит к Тимакову. Вопрос почему? Единоросы помогли Тимакову? Однако...

Суббота, 23:11 - 28 сен 19
гость — «Зачем я в школе физику учил...» пишет:

Эх занимался бы спортом или, на худой конец, пением. Зарплата была бы как у коли валуева или оли бузовой. А так голый оклад и жопа полуголая.

Воскресенье, 00:01 - 29 сен 19
гость — «Не, не прынцесса» пишет:

Нет не клоунша. Марионетка. А мож получится, а мож нет. А мож пятого родить. Делать то не хрена. Чо прикужут, то и буду. Моё дело педали крутить

Воскресенье, 00:31 - 29 сен 19
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

Теперь это велосипедистка всю Тулу превратит в один большой трек,блять.

Воскресенье, 00:59 - 29 сен 19
гость — «КПД без РОТТИ 94» пишет:

Не везёт Туле на руководителей.Ох как не везёт.Не повезло Туле и в этот раз.Вместо настоящего профессионала,мэром стала спортсменка.

Воскресенье, 01:32 - 29 сен 19
гость — «Налогоплательщик» пишет:

А почему Шишкина не выбрали, а?

Воскресенье, 08:24 - 29 сен 19
гость — «грустно» пишет:

Когда нибудь это время в истории государства назовут новой опричниной. Отрицательный отбор во всем. Главное не думать а исполнять команды. Так скоро новая элита проголосует за крепостное право.

Воскресенье, 08:52 - 29 сен 19
гость — «гостю РПД» пишет:

Мне нравится, что мэром стала женщина. Если она смогла в олимпиаде победить и 4-х детей вырастить, с городским хозяйством тоже справится. Я бы вообще на все подобные должности женщин поставил, и был бы порядок.

Воскресенье, 09:51 - 29 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Ну не надо равнять спорт и управление большим городом. Ни опыта хозяйствования,ни знаний юридических,экономики. Ну чемпионка, так пусть спорт развивает. Зачем во власть?

Воскресенье, 10:13 - 29 сен 19
гость — «ключ от Тулы теперь висит на велосипедной цепи» пишет:

Ольга Слюсарева - российская шоссейная и трековая велогонщица, олимпийская чемпионка, шестикратная чемпионка мира, семикратная чемпионка Европы, победительница Кубка мира, заслуженный мастер спорта России.
______________________________==========================================___________________________________________
Вот так каждого использовать. Такое будет! Такое состояние благо. Такой прогресс. Такой урожай. Вместо голубей этих дурных на крышах индюки будут сидеть, и тогда сразу вперед скакнем. Я ж не один день думал, что я, дурак?!

Воскресенье, 12:04 - 29 сен 19
гость — «гостю 9:51» пишет:

Слюсарева окончила Орловскую региональную академию государственной службы, так что знания есть. А что касается способностей - время покажет.

Воскресенье, 12:39 - 29 сен 19
гость — «гость» пишет:

Ощущение такое, будто в комментариях одни провидцы да ясновидящие собрались, точно знающие, что при Слюсаревой в Туле будет плохо. Откуда такие размышления? Давайте не будем вешать на людей ярлыки. Из-за того, что она спортсменка, никому хуже не будет.

Воскресенье, 12:41 - 29 сен 19
гость — «Вопрос?» пишет:

Это тот Тимаков, который газету за Путина перед пенсионной реформой выпускал?

Воскресенье, 12:42 - 29 сен 19
гость — «смешно» пишет:

НОВОСТИ СПОРТА
Велогонщица Слюсарева стала новым мэром Тулы

Воскресенье, 13:03 - 29 сен 19
гость — «реклама» пишет:

Граждане,ГОСПОДА и товарищи!!! поступайтеи вОрловскую региональную Академию Госслужбы!!!

Воскресенье, 13:08 - 29 сен 19
гость — «комитет» пишет:

Все правильно, Туляки, что раньше времени говорить о Слюсаревой, вот развалит всю Тулу, вот тогда в догонку, её и обсудим. Нет, ребята, будет поздно, абсолютно прав был Груздев, что гнал неумех с должностей, а не дожидался, когда они развалят или завалят работу и жизнь Туляков.

Воскресенье, 13:23 - 29 сен 19
гость — «Комитету» пишет:

Груздя хвалишь. А ведь с него и пошел
кадровый беспредел. Эпохо чупа- чупсов. Велосипедистку он в комитет по спорту притащил, только поработать не пришлось, забеоеменела сразу. Не мэр она, не мэр

Воскресенье, 13:51 - 29 сен 19
гость — «гостю 13:23» пишет:

Никогда среднестатистическим людям не нравится руководство, причем никакое. Претензии найдутся всегда. Но предъявлять женщине за то, что она родила - это уже верх шовинизма мужского.

Воскресенье, 13:53 - 29 сен 19
гость — «глас людишек» пишет:

Аговоряь Мэр то НЕНАСТОЯЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!

Воскресенье, 14:07 - 29 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Вот про шовинизм мужской зря. Пусть рожает хоть десяток. Дети святое.Только работать, управлять спортсменке когда? И про орловскую академию, мне, закончившей еще в СССР великую "плешку", заливать не надо

Воскресенье, 14:11 - 29 сен 19
гость — «.» пишет:

"Это не народ? Это хуже народа. Это лучшие люди города!" Марк Захаров.

Воскресенье, 14:23 - 29 сен 19
гость — «гостю 12:04 - 29 сен 19» пишет:

Какие знания дают в Орловской региональной академии государственной службы? Там вообще чему-то учат или сразу дипломы выдают?

Воскресенье, 14:49 - 29 сен 19
гость — «Насмешка» пишет:

Самая настоящая насмешка над туляками. И сделали это те, кому в этой должности нужна марионетка. Они её получили.

Воскресенье, 15:10 - 29 сен 19
гость — «Скоро» пишет:

ВСЕ КРУТЯТ ПЕДАЛИ... У РЛЯ ТУЛЫ ВЕЛОПИСЕДИСТКА

Воскресенье, 16:58 - 29 сен 19
гость — «Трек» пишет:

Каждой бабе по мужику тулякам велосипеды

Воскресенье, 17:25 - 29 сен 19
гость — «Насмешке» пишет:

Претензии нашлись бы к любому человеку, занявшему должность мэра. Только предъявлять их сейчас как-то рановато. Надо хотя бы немножко подождать и посмотреть, как новый мэр работать будет.

Воскресенье, 17:33 - 29 сен 19
гость — «Для 17.25» пишет:

Розовые очки снимите. Ситуация абсурда. Марионетка, поставленная на прокорм. За наш с вами счет

Воскресенье, 18:02 - 29 сен 19
гость — «хто-то очень тупватый» пишет:

А хто за ней стоит? Неужели ПАПАЯН> А вообще символично на фотке выглядит. Представитель грузинской диаспоры города Тулы передал ключ от города представителю армянской диаспоры

Воскресенье, 18:51 - 29 сен 19
гость — «Идите в Жопу.Комедия.Фильм 2017 года.» пишет:

https://www.youtube.com/watch?v=IiIXdezL7LI

Воскресенье, 18:57 - 29 сен 19
гость — «Туповатому» пишет:

Какие диаспоры? Вы вообще о чем? Развели тут какой-то национализм на ровном месте. Нормальный будет мэр, может не сразу, но научится.

Воскресенье, 19:32 - 29 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Конечно научится. Года 4 будет учиться, а потом как поработает! Какие вы наивные. Город непуганых идиотов

Воскресенье, 19:37 - 29 сен 19
гость — «...» пишет:

Едут два депутата на велосипедах. Один другому:
— Как меня достало это быдло на Мерседесах!

Воскресенье, 19:46 - 29 сен 19
гость — «Въехала таки» пишет:

Паркуются рядом Мерседес и Запорожец.
Оба водителя выходят из машин и хозяин Мерса, косо поглядывая на Запорожец, говорит:
— Ездят тут всякие мичуринцы долбаные на своих тачках дешевых! Того и гляди, крутую машину поцарапают!
Водитель Запорожца согласно кивает и, также разведя гнутыми пальцами, отвечает:
— И не говори, братан! Обнаглели совсем! Представляешь, мне вчера велосипедист в бочину въехал!!!

Воскресенье, 21:25 - 29 сен 19
гость — «Всё просто» пишет:

Надо же ей детишек в школу возить, отвозить. Машина нужна. Зряплата опять нужна не маленькая. Пенсия нужна большая. Тут хочешь не хочешь, будешь мэром. А работать будут другие. Неужто непонятно?

Воскресенье, 22:09 - 29 сен 19
гость — «Геннадий!» пишет:

Всем привет!
Лично я, да и кого знаю, человек 100...на выборах голосовали не за Слюсареву....а за Симоненко Александра...человека дела....ему бы хотя бы должность дали...как минимум заместителя министра......С уважением!

Понедельник, 07:53 - 30 сен 19
гость — «куку» пишет:

Вот такую курицу я кукареку.вот такую корову я мумуму.. А вот такого барашка я бебебе.. А вот такую собачку ававав, и киску мявмявмяв.

Понедельник, 09:30 - 30 сен 19
гость — « jon digger» пишет:

Ну вы, господа, преувеличиваете роль мэра. Эта должность в нынешней структуре власти почти совсем ничего не значит.Реальной власти у мэра гораздо меньше, чем даже главы администрации города. А если вспомнить, что и тем и другим руководит лично губернатор Тульской области, то делают и говорят они только то, что губернатор скажет. Этим они и хороши. При такой системе не то, что бывшую спортсменку в мэры сажай.Может и кота и осла и даже коня Калигулы в мэры посадить .Ничего не изменится.Ленин хотел, чтобы кухарки управляли государством. Но реально кухарок там не было. А теперь вот есть спортсменки. Это уже называется деградация местного самоуправления.

Понедельник, 09:41 - 30 сен 19
гость — «Мода» пишет:

Это стало модно. В госдуре отстойник спортсменов. Кого только не было. Журкина, хоркина, кабаева, валуев,роднина до самой смерти, шипулин - и все из едро. А мы чем хуже. Мы ж областная "столица". Блин, аж уши режет.

Понедельник, 13:52 - 30 сен 19
гость — «Среди моих знакомых за них никто не голосовал» пишет:

Депутаты - пи...доры.

Вторник, 20:55 - 1 окт 19
гость — « Моде» пишет:

Что же ты, шушара, так поганишь знаменитых спортсменов, которые для своей страны и Тулы , в том числе, завоевывали золотые медали и побеждали в мировых чемпионатах. Мы, и ты в том числе, гордиться ими должны, это настоящие патриоты своей Родины, А ты сам-то что из себя представляешь, если даже чувством элементарного уважения не обладаешь к заслуженным спортсменам?

Вторник, 21:19 - 1 окт 19
гость — «Гость» пишет:

Спортсмен, занимайся спортом, тренеруй. Почему они массово в депутаты поперлись, в мэры? Сидеть куклами вместе с оксаной пушкиной.

Четверг, 11:34 - 3 окт 19
гость — «Туляк» пишет:

Уважаю!

Четверг, 13:25 - 3 окт 19
гость — «Лесник» пишет:

"Мне нравится, что мэром стала женщина. Если она смогла в олимпиаде победить и 4-х детей вырастить, с городским хозяйством тоже справится. Я бы вообще на все подобные должности женщин поставил, и был бы порядок."

Каждая кухарка :))) Курятник получится.

Цитатник

«Вы помните, с поддержкой кого пришёл на своё кресло мэр города Казаков?».

В. Сухорученков, депутат Тульской областной Думы

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика