ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 29 сентября 2019 »


Фильм щекинского автора поддерживают зрители Артдокфеста

Фильм Валерия Отставных оказался в числе лидеров зрительского голосования на международном фестивале документальных фильмом.

По предварительным итогам зрительского голосования на XIII  международном фестивале документального кино ARTDOCFEST-2019 работа щекинского автора Валерия Отставных “В поисках Валентины Абрамовой” занимает второе место. Зрительское голосование продлится до декабря. 

Победители конкурса, в том числе Приз зрителей лучшему фильму "АртдокСеть", будут объявлены 12 декабря в Москве, на торжественной церемонии закрытия "Артдокфеста-2019".

Поскольку к голосованию допущены зарегистрированные пользователи, заявки которых рассматриваются модераторами группы, Валерий Отставных написал на своей страничке в ФБ: 

"Дорогие друзья, ко мне обращается много людей, которые не могут проголосовать за мой фильм "В поисках Валентины Абрамовой" в ФБ группе " Артдокфест". Их не пускают, потому что считают, что они боты или проплачены мной из моей инвалидской пенсии в 7000 руб. Никаких оснований для таких оскорбительных утверждений у них нет. Предложили передавать фамилии тех, кто ждет регистрации в группе сутками!!!!, в оргкомитет, но это полный бред. Я написал в группе, что если у них нет основания считать, что эти люди боты или мной лично проплачены,то  они обязаны быть зарегистрированными. Если так неэффективно работает служба модераторов, предложил вообще отменить зрительское голосование, оставив только решение объективного жюри. Мне стыдно перед людьми, многих из которых я знаю лично, многих в онлайне. Если ситуация не изменится, я принял решение просить Виталия Всеволодовича Манского убрать мой фильм из зрительского голосования, а м. б., из программы Артдоксеть вообще...

Однако в настоящее время, по словам самого Валерия Отставных, инцидент исчерпан. В подтверждение тому он процитировал переписку с Виталием Манским: “Mодераторы действительно проверяют как раз, чтобы голосование было честным. Но если авторы хотят, можем не проверять и просто всех пускать. Боюсь, тогда твой фильм сразу улетит вниз. " Что думаете по этому поводу?”

 

Тем временем обнаружилось, что крест на могиле пенсионерки вырвали из земли и бросили на свалку (установили мы его в прошлом году, - пишет Валерий Отставных). По его мнению, это никак не связано с участием его фильма в фестивале.

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 13:39 - 29 сен 19
гость — «Гость» пишет:

Отставной ещё не в дурке? Странно.

Воскресенье, 20:57 - 29 сен 19
гость — «Гостю » пишет:

Что, заждался его там?

Понедельник, 13:07 - 30 сен 19
гость — «КПД без РОТТИ 94» пишет:

За деньги люди готовы на всё.

Понедельник, 15:05 - 30 сен 19
гость — «это никак не связано с...» пишет:

Модная барышня спросила у бабушки, сколько стоит ведро клубники... Бабушка-продавец ей ответила: «120 рублей».

— Я беру за 100 рублей или я ухожу, — уверенно утверждает барышня.«Купите по цене, которую считаете приемлемой, девушка … Мне нужны эти деньги, чтобы жить.» — ласково ответила ей бабуля.

Девушка купила клубнику за свою цену и ушла с чувством победы. Она села в свою дорогую машину и через пару часов пошла в модный ресторан со своей подругой.

Они выбрали из меню все, что хотели. Сделали красивые фотографии, поели немного, оставив на столе многое из того, что заказали … Их счёт за ужин составил 13000 рублей. Дамы заплатили 15000 рублей и сказали официанту шикарного ресторана, чтобы сдача осталась качестве чаевых.

Эта история может оказаться совершенно нормальной для руководителя роскошного ресторана, но очень несправедливой для продавца домашней клубники, выращенной на 5 сотках дачного участка с тяжелым доездом в город.Вопрос в следующем: «Почему мы всегда должны показывать, что у нас есть сила, когда мы покупаем у нуждающихся?» И почему мы щедры к тем, кому не нужна наша помощь?

Мой отец покупал товары у бедных по высоким ценам, хотя он не нуждался в этих вещах. Он иногда платил им больше. Однажды я спросил его: "Зачем ты это делаешь, папа?"

Мой отец ответил:-Это благотворительность завернутая в достоинство, сын мой, мы всегда должны стремиться быть благодарными!

Цитатник

У нас две задачи. Первая – это дожить до конца года.

С.Казаков, экс-глава г.Тулы.

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика