ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 8 октября 2019 »


"И всё у нас через одно и то же место"

Наша читательница Наталья Гостева написала, что отопление в Ефремовской районной больнице начали менять в начале отопительного сезона.  

Хочу поделиться впечатлением о травматологическом отделении ГУЗ "Ефремовская районная больница". Сейчас октябрь, холодно, в домах (почти везде) есть тепло. Нет его в травматологическом и  хирургическом отделениях. Там начали менять отопление. Ну, сами понимаете, как находиться в неотапливаемом помещении, где еще и сквозняки (рабочие ведь ходят туда-сюда), пыль, гарь от сварки, целый день визг "болгарки". Всё травм. отделение укомплектовали в одном крыле (и чистых, и гнойных), во второе будут переводить хирургических больных. Осенью, как правило, идет подъем ОРЗ и ОРВИ. При такой скученности обязательно возникнет вспышка. У лежачих больных и так ослаблен иммунитет, а тут еще холод и инфекции. Сегодня (в понедельник) пришли врачи операции делать, глядь, а операционная разгромлена (там на выходных тоже отопление меняли). Врачей, видимо, предупредить об этом забыли, ибо злы они были зело. Понятно, что отопление менять надо и ремонт делать... Ну летом-то почему этого сделать нельзя было? Тепло, сухо, можно проветрить, ходячие больные могут погулять. Эх, всё у нас через через одно место! 

Как здесь не вспомнить слова из веселой песенки Ростислава Чебыкина: 

У нас под окнами вчера грузили шпалы,

Грузили шпалы куда попало.

В пылу аврала никого не колебало,

Что в этих шпалах нету смысла ни шиша.

Завалы шпал заносит снегом у подъезда,

Мораль неясна, судьба безвестна,

И всё у нас через одно и то же место,

Зато широкая душа!

А сама песенка здесь  

Как известно, наша власть не скрывает, что ведет страну своим, самобытным путем. Ну и, сами понимаете, куда именно она нас ведет. Но самое главное, большинство граждан это устраивает... 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 21:53 - 8 окт 19
гость — «Лесник» пишет:

У автора большой опыт руководства чувствуется.Потому что это совок - плановая система. Скорее всего денег не было, а сейчас выделили.

Вторник, 23:24 - 8 окт 19
гость — «Имрагим Н.» пишет:

Если всё вот так воспринимать, через одно место, то у вас всегда именно так и будет. Если работы по замене не проводили летом, то почему же вы не указали на это, а стали выказывать недовольство только сейчас? Понимаю, что наш человек задним умом силён, но не до такой же степени, чтобы любое решение воспринималось не просто в штыки, а с лонгридом нравоучений.

Среда, 07:36 - 9 окт 19
гость — «Гость» пишет:

Это так чтобы помнили страну любимую всегда. И чтоб враг недоумевал.

Среда, 08:11 - 9 окт 19
гость — «Чем путинская Россия хороша» пишет:

И всё у нас через одно и то же место!

Среда, 10:22 - 9 окт 19
гость — «Готева Наталья» пишет:

Для Ибрагима М. Ремонтные работы планируют заранее. Не за день, не за неделю и даже не за месяц. Лимиты на все нужды доводят до руководства, как правило, в октябре-ноябре предыдущего года. Руководство должно было, до начала ремонтных работ, продумать куда и как помещать больных. Объявлять аукцион на проведение ремонта в предыдущем году, чтобы начать и закончить его в текущем. (Если работы по замене не проводили летом, то почему же вы не указали на это, а стали выказывать недовольство только сейчас?) - я попала в травматологию в самый разгар разгрома. Мне очень жалко персонал, который работает и пытается оказывать помощь в таких условиях.

Среда, 14:33 - 9 окт 19
гость — «так» пишет:

Так, как всё же ваша фамилия ?

Среда, 21:46 - 9 окт 19
гость — «Фемида» пишет:

Гостю так, для тех кто в танке, смотри выше

Среда, 22:40 - 9 окт 19
гость — «Вопрос» пишет:

Сегодня в региональных новостях прошел сюжет о Ефремовской травматологии, где пациенты находятся в не человеческих условиях, вопрос: зачем нам нужен такой роспотребнадзор, которому сказали :"Цыц" и он не нашел нарушений, которые на лицо, тотальное не соблюдение СанПина 2630, позор Гордеевой Светлане Юрьевне.за позор надо отвечать, что в сетевых вся просрочка реализуется, овоши, фрукты гнилые, ПОЗОР Света тебе,не нашла нарушений? Почему главврач не перевел на время ремонта отделение в резервное? Будем смотреть диаграмму минздрава по обращениям, как все хорошо,куда катимся?А про тепловые пушки и обогревателиофициально продемонстрировать,

Среда, 22:49 - 9 окт 19
гость — «Правдобур» пишет:

О каком Роспотребнадзоре идёт речь? В нашем регионе он сдулся. Свои функции по каким то причинам перестал выполнять. Слишком лоялен, даже вид не делает, ха ха.

Четверг, 02:47 - 10 окт 19
гость — «Петроосян» пишет:

Правдорубу, респект и уважха, разогнать их и ничего не измениться, зачем содержать псевдо контору, за деньги налогоплательщиков, липовые отчеты фабрикуют, особенно по прививкам, куда катимся?

Четверг, 08:13 - 10 окт 19
гость — «бутиково Заокского района» пишет:

Через зад проход акимовой и атаянца меняют водопровод у нас. Около колодцев земля осыпалась на семьдесят сантиметров.или провалиться машина или не дай бог ребёнок упадёт.администрация собирается огораживать всю улицу? На встречу с жителями на собрание администрация отказалась приезжать.мало им ребёнок сгорел на территории школы,так хотят ещё утопить ребёнка.

Пятница, 14:17 - 11 окт 19
гость — «ЖИТЕЛЬ» пишет:

А ДЕНЬГИ ВСЕ ПРОСРАЛИ ГЛАВНЫЙ ВРАЧ И ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ, А ТЕПЕРЬ ПОДОСПЕЛ НА РАСПИЛ И КУЦУРОВ.КУЦУРОВ ПРИСОСАЛСЯ К БЮДЖЕТУ,СИРОТА БЕЗДОМНАЯ.

Цитатник

Представляете, вчера я сидела с ветераном сцены Михаилом Фридманом и ветераном бизнеса Аллой Пугачевой…Ой! То есть наоборот.

Ю. Городничева, член Общественной Палаты РФ.

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика