ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 8 октября 2019 »


"Принимаем это как данность и продолжаем работать на результат"

Начальник управления пресс-службы аппарата правительства Тульской области Ольга Кирюнина прокомментировала изданию "Замполит" сентябрьский рейтинг губернаторов, в котором Алексей Дюмин оказался в группе аутсайдеров.  

"Сентябрь в регионе традиционно богат на крупные события – как в политике, так и в других сферах. У нас прошли выборы, сформирован и начинает работать новый депутатский корпус областной и Тульской городской думы. Алексей Дюмин принял участие в первом заседании областных депутатов. В своем выступлении он отметил, что у законодательной и исполнительной власти одна задача – работать на благо жителей: "Мнение граждан – главная оценка нашей работы". 

Мы масштабно отметили Дни города и области. Провели крупное культурное мероприятие – юбилейный XX Российско-Финляндский культурный форум. В его рамках также прошел музейный саммит, в котором приняли участие ведущие музеи России. 

У нас сейчас в разгаре подготовка к 500-летия Тульского кремля, и нам есть что рассказать гостям. Как отметила заместитель министра культуры РФ Алла Манилова, "в городе создаётся первый в стране музейный квартал, Тула преображается и дает пример всем городам России". По словам Алексея Дюмина, со временем Тула сможет претендовать на звание музейной столицы России. 

Что касается рейтингов, то они переменчивы. Не секрет, что на их изменения влияет не только деятельность самих губернаторов, но и порой вовсе не зависящие от них факторы и обстоятельства. Мы принимаем это как данность и продолжаем работать на результат". 

Источник

Особенно понравилось про не зависящие от губернаторов факторы. Это о выборах? 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 21:45 - 8 окт 19
гость — «Некто» пишет:

Это все пустое.

Среда, 00:12 - 9 окт 19
гость — « Кирюниной» пишет:

Не стоит так рьяно бросаться на амбразуры. все эти рейтинги - пыль. Тут скорее по пословице "Дыма без огня не бывает". Выборы дело грязное и не благодарное А Верочка только масла в огонь подлила. А если про нашего губернатора, то тут другая пословица подходит "собака лает-караван идет"

Среда, 08:03 - 9 окт 19
гость — «Из Нью-Васюков» пишет:

Пройдет совсем немного времени и станет музейной столицей всей Европы.

Среда, 08:16 - 9 окт 19
гость — «Памятное пропагандонское мероприятие» пишет:

Начальник управления пресс-службы аппарата правительства Тульской области Ольга Кирюнина прокомментировала...
Ей до вечерних мудазвонов далеко, но она на правильном пути. Мудазвониха!
С волками работать - по волчьи выть, да и должность при местечковом правительстве Путинской Единой России - обязывает.

Среда, 09:01 - 9 окт 19
гость — «Гость» пишет:

Интересно, конечно: когда рейтинг высокий, входим в тройку или пятерку по каким-нибудь показателям, так - рейтинги объективные, показательные, убедительные.
Когда рейтинг низкий, так сразу: "рейтинги переменчивы", "на их изменения влияет не только деятельность самих губернаторов, но и порой вовсе не зависящие от них факторы и обстоятельства"...
А в случае высокого рейтинга такие "факторы и обстоятельства" не влияют?

Среда, 09:06 - 9 окт 19
гость — «Туляк» пишет:

Если бы тульское руководство действительно «прислушивалось к мнению граждан», то вслед за Авиловым полетели бы все члены его горе-команды! А тут такое твориться! Несколько человек перевели по горизонтали и никаких посадок!

Среда, 11:03 - 9 окт 19
гость — «Старпер» пишет:

Всё в нонешней власти - от лукавого. Всё иллюзорно, придумано, всё пропаганда, всё вешание на уши лапши. Мнения, рейтинги, подсчеты Росстата и т.д.
Вся эта пыле-шумовая завеса призвана закамуфлировать не всегда приглядную реальность, навешать людям лапши на уши, увести наше внимание от реальности и реальных проблем.
Всё больше погружаемся в мутную виртуальность, а в мутной водице кто-то хорошо ловит жирную рыбку.

Среда, 11:22 - 9 окт 19
гость — «Кировец» пишет:

Мне понравились слова: "В своем выступлении он (Дюмин) отметил, что у законодательной и исполнительной власти одна задача – работать на благо жителей: "Мнение граждан – главная оценка нашей работы". Если бы это было правдой. Ложь понижает все рейтинги.

Сколько надо собрать голосов(мнений),что бы снизили (обещали) таририфы на вывоз мусора, наладили движение 3 трамвая до более познего времени.Оследний трамвай с Московского вокзала идет в парк 19:24.Другого транспорта связывающего отдаленный район Пролетарского района нет.

Среда, 15:21 - 9 окт 19
гость — « Циник» пишет:

"...со временем Тула сможет претендовать на звание музейной столицы России".Не исключено, если правительство с депутатскими корпусами станут экскурсионными объектами, там такие экспонаты, что можно показывать за деньги.

Среда, 15:32 - 9 окт 19
гость — «Фейкс, так каждый может?!» пишет:

Принимаем это как данность и продолжаем работать на результат.
Оно-то так поди конечно, а как коснись дела, вот тебе и пожалуйста.

Среда, 16:24 - 9 окт 19
гость — «житель» пишет:

что-то мадам не отметила 75 летия Победы.Наверное им слабо говорить о Великом подвиге народа, под руководством КПСС и Сталина.Этот молодняк против Знамя Победы и Сталина. Их вернуть в школьные годы для изучения истории.

Среда, 22:02 - 9 окт 19
гость — «гость-71» пишет:

А она случайно не родня кирюниной из слободы?

Четверг, 08:31 - 10 окт 19
гость — «Данность результата» пишет:

Младшая сестра Захаровой. Есть на кого ровняться.

Четверг, 12:43 - 10 окт 19
гость — «Профессор» пишет:

Думаю, что "падение" рейтинга - реакция "верхов" на низкую явку на выборы в регионе.

Четверг, 13:29 - 10 окт 19
гость — «Не понимаю» пишет:

Нас называют "быдлом,подзаборными,бандерлогами,ослами,боранами,свиньями",нас топчат, выт рая о нас ноги,лишают житейских ценностей,душат наши мысли и желания...., а мы сидим на диванах,на кухнях и скулим, мечтая о свете в окне.Мы сами выбираем такую жизнь.ВЫБИРАЕМ. Каждому дано право конституцией,поднять свой зад,прийти на участок, и проголосовать,за того,кто протрет ваше окно,вдохнет жизнь умирающему и солнечным лучом озорить будущее ваше,ваших детей, внуков близких,Страну.Не понимаю,что помешало 80% Тулякам, прийти на выборы 8 сентября? Каждый подумав,ответьте себе.Хорошие слова в песне"Возьмемся за руки друзья,чтоб не пропасть по одиночке".

Четверг, 13:44 - 10 окт 19
гость — «Ждать не долго» пишет:

Результат уже скоро. С 1 ноября 19,вступа в силу три налога,которые повысят цену на товары до 10%

Цитатник

Это ответственность не на принципах жесткого иерархического подчинения, а на принципах координации и вспоможения, когда более высокий уровень власти при определенных обстоятельствах помогает, - но не поглощает полномочия, предписанные более низкому уровню власти.

Т. Постернак, первый заместитель губернатора Тульской области

Реклама


Александр Майоров: Оазис Ностальгия

Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика