ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 9 октября 2019 »


Кремль озаботился подбором популярных кандидатов для “Единой России” на выборах в Госдуму

Правда это не означает, что предстоящие выборы в Тульской области и по всей России будут честными. 

Не вполне удачные итоги сентябрьских выборов для “Единой России” заставили Кремль озаботиться подготовкой избирательной кампании в Государственную думу. Как пишет РБК, администрация президента приступила к поиску людей, которые могли бы стать кандидатами в депутаты Госдумы следующего созыва. Предложения по составу потенциальных кандидатов подготовят внутриполитический блок Кремля, “Единая Россия”, Общероссийский народный фронт и регионы, рассказали информагентству три источника, близких к администрации президента.

Предварительные критерии поиска кандидатов носят общий характер. Ближе к выборам все будет решаться индивидуально, в том числе с учетом ситуации в том или ином регионе, говорит один из близких к администрации президента собеседников РБК. Кандидатами в депутаты должны быть люди с безупречной репутацией, "патриоты своей страны", не имевшие проблем с законом, включая приводы в полицию, перечисляют два собеседника РБК. "Важно, чтобы депутаты были неформальными или формальными лидерами объединений или союзов, чтобы за ними стояли массы. Депутаты должны быть авторитетными и узнаваемыми в разных аудиториях",  поясняет один из источников.

По словам одного из собеседников РБК, потенциальные кандидаты от власти не должны иметь никаких связей с внесистемной оппозицией. К этой категории традиционно относят Алексея Навального и его сторонников, а также "Открытую Россию" Михаила Ходорковского.

Задачи сделать упор на поиске представителей тех или иных сред или, наоборот, отказаться от привлечения к выборам граждан каких-либо профессий не стоит, поясняет один из собеседников. Точно так же нет специально поставленной задачи привлечь как можно больше молодежи. Попасть в список потенциальных кандидатов от власти может кто угодно  политик, актер, спортсмен, блогер, ученый. Главное, чтобы он был заметен в общественной или профессиональной деятельности, а если речь идет об одномандатниках, то у кандидата должен быть высокий рейтинг, говорит источник РБК.
 

В связи с тем что выборы при нынешней власти превратились в фейк, в чем мы сумели убедиться на примере голосования за кандидатов в Тульскую областную думу и Тульскую городскую думу, какой смысл подбирать популярных кандидатов для “Единой России”, если результаты все равно нарисуют чиновники?

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 10:23 - 9 окт 19
гость — «Рядовой» пишет:

Уважающий себя и уважаемый в обществе человек не будет баллотироваться от "Единой России" - уже проверено,поэтому главное голосовать против единороссов.

Среда, 10:23 - 9 окт 19
гость — «НеГруздев» пишет:

Для Тулы оптимальная кандидатура от ЕдРа - Груздев В. С.! Его помнят и уважают в народе.

Среда, 10:42 - 9 окт 19
гость — «ГраждАн» пишет:

"За ними должны стоять массы"... Не смешите мои тапки. ЕдРо уничтожило все мало-мальски авторитетные организации. То, что осталось - позорные помойки. Хотя, перья скрипят. Нарисуют.

Среда, 12:42 - 9 окт 19
гость — «Гость» пишет:

А чем Афонский плох?
Ничего не соображает, все поддерживает. Что ещё надо?

Среда, 12:51 - 9 окт 19
гость — «Гость» пишет:

За афонским очередь стоит, все туда хотят. Душу уже продали. И вы их всех знаете. Облдура, беде не резиновые, надо же где то пристроиться. Вон вепринцева не у дел...

Среда, 12:53 - 9 окт 19
гость — «Спец» пишет:

Уважающий себя и уважаемый в обществе человек не будет баллотироваться от "Единой России" - уже проверено,
---------------------

Нормальный человек просто не будет никуда баллотироваться ни от кого, ибо любое участие в выборах - это сотрудничество с режимом и его поддержка.
+++++++++++++++++++++


поэтому главное голосовать против единороссов.
--------------------

Ну да, ватко настолько тупое, что в его бестолковке не помещаются причинно - следственные связи, и ватко, громогласно вопя, что выборы нечестные, всё подтасовано, никого не пропустят честного, и т.д., тут же прёццо на эти выборы?
У вас вообще что в ваших тубых башках творится, вата?
Вы, млять, в одном предложении себе противоречите, две взаимоисключающие вещи пишите и прётесь от своей тупости!

Сцуко, или ты участвуешь в выборах, соглашаясь на их правила и не 3,14здишь потом про "нечестно", или ты в них НЕ участвуешь, и тогда имеешь право забить на эту власть, её правила, законы, порядки, и прочее.
Или ты с властью вошкаешься, или нет.
Или принимаешь её правила, или нет.
А вот тут принимать тут не принимать, между йоппаных крутиться - не проканает, ватко, считающее себя очень хитрым и прагматичным. :)
Или - или, определитесь.

Среда, 13:09 - 9 окт 19
гость — «Спец» пишет:

"Партизаны в брянских лесах не объявляют «день тишины» для того, чтобы сходить проголосовать на выборы старосты и бургомистра, проводимых оккупационными властями. Тем более им не придет в голову выдвигать свою кандидатуру на эти посты. Выборы их занимают исключительно в одном разрезе: стоит вырезать всех кандидатов, как расчехлившихся коллаборационистов еще до дня голосования или повесить только победителя после вступления в должность? Вот примерно такое же отношение должно быть у настоящих оппозиционеров ко всем этим играм в наперстки с кремлевскими блядями. Но в Раше нет оппозиции диктатору, есть позорные торгаши, готовые оказывать услуги по сливу протеста. Степень их оппозиционности определяется лишь ценой вопроса.

Сие касается абсолютно всех клоунов позорного оппо-цирка, включая Навального. .... Если Навальный использует дифамацию, добиваясь от правящего режима инкорпорации своих структур в систему, при этом в качестве аванса оказывая услуги по сливу протеста и легитимации выборного цирка, то за что я должен быть ему благодарен? Я не уважаю подобного рода шнырей. Уважения достойны лишь последовательные в своих убеждениях и действиях люди, даже если вам их идеи и не нравятся."
https://kungurov.livejournal.com/247549.html

Среда, 14:53 - 9 окт 19
гость — «Сдубарухнул» пишет:

"Депутаты должны быть авторитетными и узнаваемыми в разных аудиториях", о как!Значит 34 состава будующей думы будут спецы прежней, к гадалке не ходить.Душили, душили, душили, душили разумных и нужных, теперь сели на свои геморрои и раскрылись с глянцевым цинизмом: а ну подать сюда Ляпкина-Тяпкина, но шоб мОзги в ём были.Откель у бабки трудодни, если она не работала в колхозе.Господа герои президентской команды, это было бы смешно, если бы вы переоделись хотя бы.Одно не учли в своей безгрешности, что народ прозрел и уже начал осматриваться окрест и чуточку вперёд.Вопрос интересный, а состоятся ли предусматриваемые выборы или что-то иное?

Среда, 15:04 - 9 окт 19
гость — «Очередной Путинский фейк.» пишет:

Кадровый голод. Худших из худших. Популярные - нет спору. Кто спортсмен, кто артист, кто скандалист...
Один хер протащат, научились фальсифицировать выборы.
Главное не как проголосовали, а как свинорылые памфиловские мрази подсчитали.
Могли бы и не искать и не подбирать, всё равно народ таких презирает, и ни на что повлиять не может.
Едросню всякую!!! Подняли пенсионный возраст, цены, НДС, налоги и тарифы, мусорный грабёж придумали, капремонт, платон...
Идут в правильном направлении, через пятьдесят лет в России китайцы коренной нацией будут, вот тогда и заживёт страна.
По честному!!! По настоящему!!! Без озабоченных!!!

Среда, 15:12 - 9 окт 19
гость — «Поня» пишет:

Ставки, господа! Ставим на лошадей, кто из тульской области доскачет до госдумы! В заезде участвуют только воспитанники конюшни едро. Огласите список...

Среда, 17:18 - 9 окт 19
гость — «Мнение» пишет:

Прям как-то сразу на ум приходит Авилов...куда-то же надо трудовую положить...

Среда, 17:19 - 9 окт 19
гость — «Ура» пишет:

Первый есть, продолжим...

Среда, 21:59 - 9 окт 19
гость — «гость 71» пишет:

Ну по всем параметрам погань-марьяска подходит...
А то скучно стало.

Четверг, 12:56 - 10 окт 19
гость — «КГБ» пишет:

Спец я тебя вижуууу

Четверг, 14:33 - 10 окт 19
гость — «Гостья» пишет:

К марьясихе в пристяжку еще две кабылы. Шевченка осташка, засиделись в бдэвских кабинетах, далее.....

Четверг, 14:53 - 10 окт 19
гость — «Дайте ка угадаю .» пишет:

Судя по последним новостям в кадровой политике , народу предложат собчачек и ратниковых , разбавленные агеевами , федорищевами и шеринами.

Четверг, 15:36 - 10 окт 19
гость — «Гость» пишет:

Конечно, предложат. Выросли шакалята уже из розовых трусов. Аппетит все больше, должностей хотят

Вторник, 21:25 - 5 ноя 19
гость — «Депутат областной Думы» пишет:

Пейте тише!

Цитатник

Я считаю, что Василий Александрович, если бы ситуация была совершенно другая в стране, если бы именно был бы в нашей c вами родине демократический строй, как во всех государствах, Василий Александрович - кандидатура одна из самых подходящих, которая находится.

С. Куприянов, депутат областной думы.

Реклама


Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика