ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 11 октября 2019 »


Алексей Дюмин обещает личную поддержку каждому крупному инвестору

Во время визита в Китай тульский губернатор похвалился хорошим инвестиционным климатом в регионе. 

"Каждый крупный инвестор получает мою личную поддержку и контроль за графиком выполнения всех обязательств со стороны правительства области", - сказал Алексей Дюмин. 

В данном случае комментировать здесь нечего. Только следить за губернаторской поддержкой инвесторов. Институциональных основ (предпосылок) для привлечения инвесторов в России недостаточно. Поэтому им остается верить слову губернатора Алексея Дюмина. Правда, для начала неплохо было бы определить, по какому принципу губернатор будет отделять действительно крупного инвестора от мелкого и среднего.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 14:25 - 11 окт 19
гость — «я» пишет:

как этого нечего?
всё прррально делает. надо следить за выполнениям обязательств и работ. после того как привлекаешь инвесторов, нужно уметь ещё удержать, не разочаровать.

Пятница, 15:12 - 11 окт 19
гость — «ох.ел чтоли» пишет:

приснилось ему это наверное

Пятница, 16:01 - 11 окт 19
гость — «гостю «ох.ел чтоли»» пишет:

Почему приснилось-то? Китайская экономика - самая быстрорастущая, почему бы не инвестировать деньги в нашу экономику. Тем более, под гарантии губернатора.

Пятница, 17:43 - 11 окт 19
гость — «под гарантии губернатора???» пишет:

Сколько стоят гарантии Дюмина? Сегодня он здесь, а завтра - уже в Москве. А оглоеды, которых он пригрел на теплых местах, кушать хотят...

Пятница, 17:52 - 11 окт 19
гость — «гостю 17:43» пишет:

Уже который год говорят, что Дюмин в Москву уедет. Не думаю, он в Туле надолго. Кстати, Москва тоже не так далеко и не отменяет гарантии.

Пятница, 19:01 - 11 окт 19
гость — «гостю 17:52» пишет:

Какие гарантии?:)
Гарантии того, что не наедут бандиты в форме?
Или гарантии, что инвесторы не столкнутся с недостатком квалифицированных кадров?
А может, Дюмин дает гарантию, что не будет клянчить у китайских инвесторов "спонсорскую помощь" на футбольных шабашников?;)

Пятница, 19:31 - 11 окт 19
гость — «гостю 19:01» пишет:

Проблема кадров - это проблема инвесторов, их же дело - давать или не давать деньги на футбол или какие-то другие проекты. Чего вы к футболу привязались? Главное, что на него бюджетные средства не идут

Пятница, 19:40 - 11 окт 19
гость — «гостю 19:31» пишет:

Бюджетные деньги тоже идут, так что не сочиняйте. Проблема кадров - проблема инвесторов?:) Вот поэтому даже непривередливые китайцы не особо идут с инвестициями туда, где заправляют клептократы.

Пятница, 21:39 - 11 окт 19
гость — «любопытный» пишет:

Сырьевой придаток Китая просит у старшего брата денежек на развитие. Сами обгадились и с Западом поссорились. Сейчас продают Китаю остатки технологических достижений СССР. Идиоты!

Пятница, 21:48 - 11 окт 19
гость — «пропагандону гарика слюняного, любопытному» пишет:

придурок, жизнь на месте не стоит. достижения СССР уже никому не интересны. хотя тебе, тупому попугаю, это не понять, тебе не дано. слушай свободу и тупо попугайничай на пряниках, овощ.

Суббота, 09:49 - 12 окт 19
гость — « jon digger» пишет:

" Алексей Дюмин обещает личную поддержку каждому крупному инвестору"
Ну это то понятно было давно! У нас все федеральное правительство поддерживает крупных инвесторов. Или точнее наоборот крупные инвесторы поддерживают правительство, в том числе и материально. А губернатор сам политики не определяет. Он просто проводит в жизнь ту политику, которая имеется в московском кремле. А про наш регион я бы еще и уточнил эту фразу :каждому московскому крупному инвестору, а уж заграничному то всегда пожалуйста. Мы же страсть как заграничных гостей любим. Помнится как в свое время Груздев (я тогда еще жил в Туле) принимал лично бизнесменов из Турции. Ну и понаехали в этой делегации турецкие челночники, которые и вести то себя должным образом не умели, курили и пили немерено. Ну в общем погуляли турецкие туристы.А у нас то тут надеялись, что теперь уже турецкие инвестиции польются неиссякаемым потоком. Мы же заграницу любим! Вот так вот и живет наш регион .То на москвичей молимся, то на иностранцев. Зато губернатор у нас в рейтингах на первых местах. Но поставленная то цель реализуется!

Суббота, 09:51 - 12 окт 19
гость — «Хехе.» пишет:

Личную поддержку... это как!? Дасть за ручку подержаться и потом попросить ее позолотить???

Суббота, 11:59 - 12 окт 19
гость — «Гость» пишет:

Странно что китайцы вообще руки Дюмину подают.
Имею ввиду то, как Лаврухин хвастался исключительно своей работой с китайцами, китайцы должны Лаврухе задницу лизать и в рот заглядывать

Суббота, 22:25 - 12 окт 19
гость — «Александр Р.» пишет:

Я что-то совсем вас не понимаю. Когда деньги на проекты тратят - плохо, когда привлекают инвесторов - опять плохо, как же вам угодить? Кстати, про инвесторов и построения связей, если бы всё было так просто, как вы пытаетесь доказать, то любой Вася мог бы чуть ли не каждый месяц новое дело открывать.

Воскресенье, 07:30 - 13 окт 19
гость — «бутиково Заокский район» пишет:

Пусть у себя наведёт порядок.под носом у него обирают пенсионеров.это атаянц,кузнецов,акимова и зайцев. Меняют водопровод за счёт пенсионеров,администрация на контакт не идёт,на собрание не приехали.уроды.

Воскресенье, 08:21 - 13 окт 19
гость — « jon digger» пишет:

Проекты проектам рознь. Есть проекты и инвестиции, которые нужны области и развивают ее экономику, а есть которые нужны лишь нашим зарубежным партнерам, совсем не заинтересованным в развитии тульской экономики. А еще есть проекты,которые нужны лично губернатору для своего пиара. Вы какие проекты имели в виду

Вторник, 16:31 - 15 окт 19
гость — «саша» пишет:

однако отжать, бизнес могут.
Недавние примеры отжим Баринг Восток,и сбербанк отжал Антипинский НПЗ

Вторник, 18:03 - 15 окт 19
гость — «саше» пишет:

Если Сбер в чем и виноват в случае с Антипинским НПЗ, это в том, что всяким мошенникам типа Мазурова дает кредиты в миллиарды долларов. Интересно, что жулик-бывший директор Лисовиченко, несмотря на то, что в бегах, продолжает требовать от разваленного им НПЗ 12 млн ДОЛЛАРОВ неполученной им премии, которую сам же себе назначил, будучи директором.
Такое наглое жулье возможно только в стране, где правит клептократия.

Цитатник

Родить можно и без денег, скажу по секрету, а вот умереть нельзя…

Мэр Тулы Алиса Толкачева

Реклама


Наш опрос

Поддерживаете ли вы введение электронных пропусков в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика