ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 14 октября 2019 »


Сергею Кудряшову следователи наcчитали почти 85 тысяч рублей взяток от врачей

Больше недели после задержания и ареста главного врача Суворовской районной больницы Сергея Кудряшова понадобилось следственным органам, чтобы обнародовать версию его преступления. 

“По версии следствия, в период времени с 09 часов 00 минут до 10 часов 30 минут 05.10.2019 и. о. главного врача ГУЗ "Суворовская ЦРБ" за покровительство по службе, выражающееся в совершении действий, направленных на создание благоприятных условий труда медицинским работникам и способствовании начислению им повышенной ежемесячной стимулирующей выплаты к заработной плате, находясь в своем кабинете, получил от медицинских работников больницы, через посредника, взятку в виде денег на общую сумму 84 900 рублей”.

Выходит, получив  накануне начисленные премии или иные выплаты, врачи выстроились в очередь к главврачу, чтобы передать ему деньги за покровительство и дальнейшее получения стимулирующей выплаты к заработной плате. В этот злополучный для Сергея Кудряшова момент к нему заглянули чекисты. 

Теперь остается ответить на два вопроса: кому предназначалась взятка и почему фактически сразу же министр здравоохранения региона Андрей Третьяков внезапно покинул должность, получив предварительно высокую оценку работы со стороны председателя правительства Валерия Шерина?

Похоже, Кудряшов взял все на себя, чтобы спасти репутацию руководства минздрава, а заодно и губернатора, у которого борьба с коррупцией на одном из первых мест. Либо Андрею Александровичу еще придется отвечать на неприятные для него вопросы следователей.

Стыдно-то как! А почему стыдно? Коррупция – это неотъемлемая часть нынешней власти…

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 15:59 - 14 окт 19
гость — «Кино» пишет:

Не может быть....

Понедельник, 16:01 - 14 окт 19
гость — «Гостья.» пишет:

Кааакой ужасть. И даже главные врачи- хапуги. Дожили...кошмар.

Понедельник, 16:14 - 14 окт 19
гость — «Логика» пишет:

Кудряшов, третьяков, шерин. Власть, а власть? Ты власть, или страус? Голову спрятали, но задницу то мы видим.

Понедельник, 16:15 - 14 окт 19
гость — «гость» пишет:

какой тоскливый взгляд у человека, страдальческий

Понедельник, 16:36 - 14 окт 19
гость — «Тупой» пишет:

НЕ понял,очередь к нему стояла или к посреднику?!

Понедельник, 17:07 - 14 окт 19
гость — «Гостье» пишет:

А ваш главный рвач не из этих же?

Понедельник, 17:11 - 14 окт 19
гость — «Гость» пишет:

шерин опять соскочил....

Понедельник, 17:17 - 14 окт 19
гость — «гость» пишет:

85 тысяч не такая большая сумма, не окончательная еще наверно. Непонятно, причем здесь губернатор, он в этой медицинской возне точно не участвовал.

Понедельник, 17:20 - 14 окт 19
гость — «Гость» пишет:

Судя по всему, так каждый месяц?
А может и в каждой больнице?
И не важно кому деньги предназначались. Министр допустил такое - значит виноват по определению, порядочному человеку ничего не оставалось как подать в отставку.
Вывод: рыба уже сгнила вся. Ничего не остаётся, как наводить порядок. Системно, профессионально при поддержке на всех уровнях власти. Так и кто этим займётся?

Понедельник, 17:45 - 14 окт 19
гость — «Гость» пишет:

Губера не приписывайте! Он то здесь при чем, на 85000 рублей кинулся? Идиоты, поговорить нет чем?

Понедельник, 18:51 - 14 окт 19
гость — «Редактору» пишет:

Коррупция это неотъемлемая часть нынешней власти …

Эх, а где её нет? Назовите хоть одну страну на глобусе, где нет бюрократии и коррупции???!!!!

Понедельник, 18:56 - 14 окт 19
гость — «Шел мимо» пишет:

Эта страна- Королевство Бутан.

Понедельник, 19:16 - 14 окт 19
гость — «Гость» пишет:

85000руб. Ерунда! Конечно никто не виноват, кроме главрача. Все зайчики пушистые,скромные,стыдливые. Вот эксгубер челябинской области - плохой, он без спросу 20 Млрд.руб взял и уехал в швейцарию. А наши - хорошие, для них это нежданчик

Понедельник, 19:50 - 14 окт 19
гость — «Гость» пишет:

Все главные и есть главные корупционеры, взяточники и хапуги!

Понедельник, 20:11 - 14 окт 19
гость — «Кодекс чести» пишет:

Надо нам у китайцев поучиться, что делать с ВОРАМИ.

Понедельник, 20:51 - 14 окт 19
гость — «Суворовский » пишет:

В нашем районе за последнее время очень много людей умерло от инсультов.Самое страшное в том ,что аппараты МРТ не работают,нет денег на их ремонт.Больных с инсультом везут в Тулу,где они благополучно умирают,т.к.драгоценное время упущено.Вопрос к Суворовским врачам,медсестрам и арестованному глав .врачу с его женой :"Вы верите в Господа? Не боитесь кары Господней за свои 30 серебрянников? Или уверены,что перед смертью успеете покаяться?".

Понедельник, 21:02 - 14 окт 19
гость — «Вопрос» пишет:

Схема прозрачна и стара как мир. Кому либо потребовались деньги, совсем не обязательно на личные нужды. Возможно на не совсем протокольное мероприятие, по каким либо причинам данное мероприятие не возможно оплатить легально через бюджет.
Тот кто либо обращается к главному врачу за содействием. Возможно даже главному врачу увеличили бюджет на премирование коллектива. С условием часть средств вернуть черным налом. Что тот и исполнил, сам при этом не имея ни чего кроме возбужденного уголовного дела. Вопрос кто сдал и с какой целью?

Понедельник, 21:41 - 14 окт 19
гость — «гость» пишет:

Наивно полагать что этот сбор был ОДНОРАЗОВЫЙ.Скорее всего это продолжалось со дня примирения Кудряшова с Сорокиным.Схема старв как мир.Вскрывают ее когда надо кого-то убрать...Будем смотреть...

Понедельник, 22:20 - 14 окт 19
гость — «любопытный» пишет:

.....что аппараты МРТ не работают,нет денег на их ремонт.

Дурачина! Разве врачи с сестрами денежки выделяют? Денежки уехали, например, на спортивных ублюдков из Арсенала. Болеешь за них аль нет?

Понедельник, 23:33 - 14 окт 19
гость — «любопытному» пишет:

имбецил, кто тебя так обидел? мама шлюшка, папа алкоголик, жизнь, в которой тебе не нашлось места? ЧМОшник, девки тебе не дают? ? Бог мозгов не дал, жизнь на дно отравила? Всем завидовать, всем совет идиотские давать. Я уверен, по жизни ты тихий, застенчивый ублюдок, а пряниках ну прям пИтух бойцовский...смешное и тупой

Вторник, 00:27 - 15 окт 19
гость — «Гость» пишет:

Похоже, Кудряшов взял все на себя, чтобы спасти репутацию руководства минздрава...
Глупости какие, когда своя жопа в огне на репутацию минздрава срати и срати.

Вторник, 00:32 - 15 окт 19
гость — «Гость» пишет:

Аж странно,что не объявляют во всем виноватым Риттера.

Вторник, 04:07 - 15 окт 19
гость — «Сестра» пишет:

Сижу,дежурю в ординаторской и думаю - это сколько ж Суворовский врач за три года премий от сотрудников поимел: 85.000 х 36 мес = 3 миллиона руб. Охренеть можно??? Лет 7 наверное будет теперь тратить на передачки. Ужас какой то. А мы как прокажённые нашем, задолбали ночные дежурства, да позорная зарплата. Говорила мама: учись дочка лучше, а я кое- как медицинское училище Узловское кончила и думала хватит. А оно вишь как жизнь то оборачивается, без высшего образования - никуда. Была да сейчас врачом, зарплата была бы соответственно побольше, да за каждую операцию - премия от людей от 5 до 10 тыс.руб., а если бы главным врачом - страшно мечтать.... Пойду, лучше пройду по коридору, а то дурные мысли в голову лезут, и спать хочется, ведь уже 4 часа утра.

Вторник, 09:30 - 15 окт 19
гость — «дебилу ритеру» пишет:

гость — «Гость» пишет:
Аж странно,что не объявляют во всем виноватым Риттера.

Дебил ритер , опять голос подаешь, не можешь молчать ? ))))

Вторник, 09:34 - 15 окт 19
гость — «гость» пишет:

А сколько этот вор Кудряшов украл: на контрактах по ремонту в больницах, а по прилегающей территории, а медикаментами которые через дочь в Питере в аптеке сливал, а премиями, а сколько чечены занесли которые зубы сверлят ? Дело за рукоприкладство в отношении онколога завели ? Дела за смерти пациентов в Суворовской больнице по недосмотру персонала завели ? Ск и прокуратура выпустила этого урода под домашний арест, дайте им по медали от президента, за поблажку для вора.

Вторник, 10:04 - 15 окт 19
гость — «стыдоба» пишет:

Если органы не отработают полную схему взяток - это будет полумера ,т.е. легкий испуг, который в дальнейшем обрастет в лавину взяток и беспредел. Взяткодателей легко вычислить,у них зарплата в разы выше , чем у большинства медиков в ЦРБ. Дают те, кто зависим от главного, что тот разрешал заниматься своими делами в рабочее время или использовал свое служебное положение в личных целях. Из корпоративных разговоров медперсонала, в терапии четвертый год лежит мама зав отделением, а в неврологии заведующий занимается мануальной терапией , иглоукалыванием за "спасибо", есть врачи и медсестры у которых алкогольная зависимость, есть врачи ставящие зубные протезы минуя кассу, главный бухгалтер напрямую без документов берет из кассы платных услуг любую сумму, хотя все платные услуги пора переводить на безналичку, в общем это не полный поток информации из уст самих же медиков, а они знают все и даже больше... К и.о. главного тоже есть вопросы, он ведь дважды был главным врачем, затем захотел стать простым врачем , а сейчас появился энтузиазм вернуться на верх, странности везде. Хотелось бы, чтобы вернулись наши родные замечательные врачи, которых просто выдавили низкими унизительными зарплатами и хамским к ним отношением.

Вторник, 10:37 - 15 окт 19
гость — «Гость» пишет:

А если отработают, то испугаются не по детски.

Вторник, 11:20 - 15 окт 19
гость — «сейчас» пишет:

Это сейчас называется коррупцией, а раньше называлось мздоимство , благодарность, подарочек, ты мне-я тебе, и было это всегда, и при коммунистах, и сейчас. Только это по разному называлось , а суть одна. И размеры взяток "слегка" увеличились. Так что не надо сваливать на нынешнюю власть - коррупция была всегда во времена всех правителей. Сами не давайте взятки и коррупции не будет, сами кормите их. Взяткодатели - это тоже преступники.

Вторник, 11:40 - 15 окт 19
гость — «гость» пишет:

Получается, все обо всем знали в этой больнице и молчали. Если бы не молчали, получали бы премии, которые мимо персонала проходили.

Вторник, 23:31 - 15 окт 19
гость — «гость» пишет:

Говорят сегодня в Суворове осудили трех работников УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА за подставу с наркотиками.Во дает Сорокин!!!Лучший глава района в области.Расплодил бардак в районе,а сам прудами с форелькой занимается и всех на х.. посылает.Непотопляемый наш!!!

Среда, 00:24 - 16 окт 19
гость — «твари» пишет:

В Суворовском районном суде Тульской области рассмотреноу головное дело в отношении должностных лиц МОМВД России "Суворовский" Д.Борискина, В.Совгиря и А.Магомедова.

Трое полицейских решили повысить показатели служебной деятельности районного МОМВД РФ по раскрытию преступлений в сфере оборота наркотиков.
Приговором суда Борискину назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет и 6 месяцев с лишением звания "майор полиции".

Совгирю назначено наказание в виде 4 лет колонии общего режима, с лишением звания "старший лейтенант полиции".

Магомедов приговорен к 2 годам колонии-поселения.

Среда, 08:59 - 16 окт 19
гость — «Путинская Единая Россия» пишет:

Медведеву за 80 миллиардов взяток ничего не сделали,
а этому за 85 тысяч рублей - обязательно чего-нибудь присудят.
Стыдно-то как!

Среда, 09:38 - 16 окт 19
гость — «гость » пишет:

Говорят, что ритер пидор. Главе и этот вопрос надо решить тоже, отправить пидора к пидорам, подальше от нас, жителей города.

Среда, 10:11 - 16 окт 19
гость — «Идиот» пишет:

Да уж, наш губернатор взятки в 85 тысяч не берёт! Не его масштаб, не его уровень!

Среда, 12:51 - 16 окт 19
гость — «Суворовец» пишет:

Что,к Ритеру цепляетесь,молодец мужик,неравнодушный гражданин своего города.Побольше бы таких неравнодушных,а то только и можете лежа на диване тявкать.

Среда, 13:52 - 16 окт 19
гость — «пидору ритеру» пишет:

гость — «Суворовец» пишет:
Что,к Ритеру цепляетесь,молодец мужик,неравнодушный гражданин своего города.Побольше бы таких неравнодушных,а то только и можете лежа на диване тявкать.

Пидор, не тявкай стоя на коленях в позиции.

Среда, 15:07 - 16 окт 19
гость — «точка» пишет:

Ваши суворовские полуматерные разборки тут никого не интересуют. Всех интересует следующее:
- как взяли Кудряшова,
- кто посредник, кто сдал,
- возбудили ли в отношении посредника уголовное дело,
- если брал то:
- деньги забирал себе,
- деньги возил в министерство здравоохранения, кому?
- деньги направлял на нужды больницы?
И когда все ответы сложатся, появится истинная картина, а так сплошной ср..ч и никакой информативности!

Среда, 16:14 - 16 окт 19
гость — «для 15:07 - 16 окт 19» пишет:

тебе бы опером работать, да кто же тебе даст

Четверг, 17:54 - 17 окт 19
гость — «Фельдшер » пишет:

Кудряшов-тёмная личность. Непогашенная судимость(продажа мед.оборудования. )кримнальное прошлое:фразы на пятимнутках врачей:вы мне рамсы не разводите.менты поганые.в борделе меняют не проституток а кровати.что ожидать было??дно медицины

Четверг, 18:00 - 17 окт 19
гость — «Докатились» пишет:

Не врачам взятки, а врачи взятки дают. Все через жэ.

Четверг, 18:14 - 17 окт 19
гость — «Фельдшер пост криптум» пишет:

Вор должен сидеть в тюрме -Глеб Жиглов

Четверг, 19:30 - 17 окт 19
гость — «Кадровик» пишет:

Когда уберут гл. бухгалтера Алексинской больницы Барабанову??? ЕЕ нужно было гнать первой за ее темные махинации-прикидыва ется невинной овечкой.Получает главный бухгалтер — 93456,99руб. Это только официальная зарплата....А то что она бездельница знают все. С утра сидит смотрит по интернету модные платья, потом идет в кассу пьет чай до обеда, после обеда шляется по кабинетам сплетничает.За такую зарплату можно найти порядочного умного гл.буха.

Пятница, 10:01 - 18 окт 19
гость — «Кадровику, неврологу, проктологу» пишет:

Вы все один человек. Спасибо Вам, про главного бухгалтера все уже все поняли, выживаете Вы его. Лучше про главных врачей расскажите - бывших и нынешнего, вот тема будет интересная!

Пятница, 12:04 - 18 окт 19
гость — «Суворовский» пишет:

Ну,что,кудряш,допрыгался? Или думал выше своей сраки прыгнешь? Ан нет,допрыгался,и никто здесь ни причём,сам себе могилу вырыл.

Пятница, 12:17 - 18 окт 19
гость — «Гость» пишет:

Вот, теперь сиди и пизди из своего дом.ареста,надеемся плавно перейдущего в тюремный. Огрызайся,тебе ужо нич.не поможет

Суббота, 09:11 - 19 окт 19
гость — «гостю» пишет:

Полностью согласен, что Барабанову выживают.
Но кроме главных врачей нужно обратить особое внимание на обычных, в частности, на Маякова.
Ни в чем толком не разбирается, людей только калечит. Из кабинета в кабинет носится, а результата ноль.

Суббота, 09:13 - 19 окт 19
гость — «кадровику» пишет:

ради своей ...опы продолжаете лить грязь на других.
НЕ плюй в колодец, пригодится воды напиться.

Вторник, 06:45 - 22 окт 19
гость — «борабановой» пишет:

Хорошего специалиста, порядочного человека не будут выживать. А дерьмо пока летит цепляется за каждый выступ издает зловоние и и доказывает всем что оно не воняет.

Среда, 17:46 - 23 окт 19
гость — «странно» пишет:

Странно,опечатали всё,кабинет главного и т.д., кроме бухгалтерии, а ведь именно оттуда весь сыр-бор. Еще страннее, что главный бухгалтер-то с таким прошлым ходит на работу. Народ в недоумении -это одно из двух: или она очень умная, что выкручивается во второй раз, или она пошла на сделку, что более правдоподобно, испугалась. Что-то никто не боится собирать дань с медиков. Некоторые, мы думаем, просто не успели передать взятку и поэтому отделались легким испугом. Коррупция будет только процветать, если примутся полумеры.

Среда, 18:09 - 23 окт 19
гость — «Странно» пишет:

Сергею Кудряшову следователи наcчитали почти 85 тысяч рублей взяток от врачей.

А министру что ж копеечку...? Если да,то не 85000 рублей... Ну Третьяков красавец с деньгами и на свободе!

Среда, 21:26 - 23 окт 19
гость — «вопрос» пишет:

Кто же все-таки сдал главного?
Ответ:"Тот, кто сейчас на свободе и сотрудничает со следствием".

Среда, 21:46 - 23 окт 19
гость — «Ой,стыдно...» пишет:

В России открыт закон сохранения коррупции: коррупция ни откуда не
появляется, никуда не исчезает, а только переходит из кабинета в
кабинет.

Пятница, 13:48 - 8 ноя 19
гость — «Инъекция» пишет:

Вот так боком выходят сборы на подарки верхам..

Цитатник

Нас и так уже полощут в газетах в течение двух недель за то, что себе подняли зарплаты.

В. Абакумов, депутат Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика