ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 14 октября 2019 »


Тульскую область дважды просклоняли за отставание по нацпроекту “Здравоохранение”

Наш регион тормозит со строителльством ФАПов и закупками мобильных медицинских комплексов.

На заседании президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и национальным проектам заместитель министра здравоохранения Наталья Хорова отметила Тульскую область в числе десяти  регионов, которые могут отклониться от сроков строительства фельдшерско-акушерских пунктов. Основные причины рисков недостижения результатов в установленные сроки связаны с длительностью процедуры заключения соглашений по предоставлению муниципалитетами земельных участков.

Тульская область также значительно отстает по закупке мобильных медицинских комплексов. Основные причины, по словам заместителя министра здравоохранения: длительность разработки, некачественная подготовка технических заданий.

Алексей Дюмин участвовал в заседании в режиме видеоконференции.

В официальном сообщении пресс-службы правительства региона, посвященном этому заседанию, сообщается, что в Тульской области в рамках реализации проекта “Развитие первичной медико-санитарной помощи” до конца года откроется 10 ФАПов. Также в плане – закупка четырех передвижных медицинских комплексов.

Тем не менее министр здравоохранения региона Андрей Третьяков ушел, получив слова благодарности от Валерия Шерина, правда, не за реализацию президентского нацпроекта.


Справедливости ради надо сказать, что нацпроекты Владимира Путина пока сопровождаются провалами практически по всем направлениям. И здравоохранение в данном случае отнюдь не является исключением. Главная причина 
– слабая проработка на уровне правительства Дмитрия Медведева. 

А пока ждем кандидатуру нового министра здравоохранения, которую одобрит Алексей Дюмин с подачи главной кадровички правительства Галины Якушкиной.   


 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 21:51 - 14 окт 19
гость — «А потом окажется что» пишет:

Виноват во всех бедах области Кудряшов главврач из Суворова. А губер не в курсах!

Понедельник, 21:54 - 14 окт 19
гость — «Гостья.» пишет:

А почему про зарплаты медработников не сказали правду в Тульской области? Вранье! Везде вранье! Вранье! Все нормальные уехали из за этого в Москву. Здесь остались извините не далекие умом и откровенные дебилы! По этому все и тормозиться! Начинать надо с зарплат! Везде коррупция,взяточниство,мздоимство! Помогут теперь радикальные методы!

Понедельник, 21:55 - 14 окт 19
гость — «Ржу не могу! » пишет:

А что пустышка Якукушкина Галя понимает в медицине?! А она же полный ноль во всех вопросах. Кроме длинного носа и засчивости не хрена нет.

Понедельник, 22:13 - 14 окт 19
гость — «любопытный» пишет:

Это для русских дураков провалы, а для них вот это:

Агенство Reuters в 2017 году сообщило о строительстве нового корпуса ЦКБ лично для Путина и его ближайшего окружения.
Речь идет о возведении на территории ЦКБ трехэтажного здания «клинико-поликлинического отделения (КПО)» площадью 12 тыс. кв. м. Новый корпус будет рассчитан на десять пациентов. Cтроительство нового корпуса оценивается в 2,9 млрд руб. без расходов на оборудование. По данным агентства, проект строительства КПО предусматривает стационар с палатами категории VIP площадью 200 кв. м каждая.

Из истории СССР российский дурак так ничего не понял. Когда для верхушки есть вот это, то для дураков будут только провалы.

Понедельник, 22:27 - 14 окт 19
гость — «Литератор. Иллюзионист.Прокуратор » пишет:

Да...на х.й кому нужна эта ваша медицина! И так подыхать ускоренно уже будем. По всем статьям смертность усилилась. Да чем меньше неспособного народонаселения тем лучше для государства! Как вы не понимаете? А разноворы все эти...пизд.те пизд.те. А рейтинги правительства все равно вырастут. Сделаем очередной трюк перед выборами и наеб.м вас. Только фокус этот старый. Неинтересный. Но работающий. Для дураков что надо! А оптимизацию мы закончим в срок. Когда вас уже и не будет.
Потом опять оптимизируем. И так до бесконечности. Деньги то надо куда то девать. Пока нефть в цене.

Понедельник, 22:30 - 14 окт 19
гость — «Священник » пишет:

Все понятно то. Но не понятно одно. А где Господь Бог?

Вторник, 00:20 - 15 окт 19
гость — «телезритель» пишет:

Сидят вокруг непохмеленного медведя министры всех направлений, смотрят в стол, глаз боятся поднять, вдруг что спросит нехорошее. А министр еще доченьке любимой виллу во Флориде не достроил. А ну никак выгонят на вольные хлеба...И медведь еще этот опять непроспавшись зачем-то брякает про подтасованную статистику. Электорат хоть и догадывается обо всем, но зачем ему перед мордою неумытою красной тряпкой махать, пусть хоть немного верит, что какая-то стабильность в стране. А Бог где... Бог видит все. И если тут, на земле, с них жуликов не испросил по делам, значит более страшный суд ТАМ готовит.

Вторник, 07:27 - 15 окт 19
гость — «житель» пишет:

А пока молодого, а раннего председателя правительства Шерина в отставку.Пусть Губернатор делает выводы.

Вторник, 08:41 - 15 окт 19
гость — «ГраждАн» пишет:

ФАПы - это хорошо. Только в них работать некому. Палиативную медицину развивавть- это правильно. Вымирающкму населению как раз нужны патронажные сестры, как в хостеле.Если геноцид украсить рюшками и кружевом, он даже нарядно выглядит. Но суть его к коренному населению России не меняется.

Вторник, 08:57 - 15 окт 19
гость — «комитет» пишет:

Опять за старое, как областные чиновники выступают - все хорошо, как из Правительства или Кремля, то Тульская область опять в жопе.

Вторник, 09:01 - 15 окт 19
гость — «8888» пишет:

Ко всему нужно подходить комплексно. "Красивый" ремонт и отпущенные деньги без квалифицированных кадров в достаточном количестве не помогут. Кроме того, врач должен работать по призванию, а не "оказывать услуги".

Вторник, 09:16 - 15 окт 19
гость — «гость» пишет:

Дюмин уже объяснял Медведеву, почему такая ситуация сложилась - в бюджете нет денег. Медведев обещал принять меры, кстати. Это даже по центральным каналам показывали.

Вторник, 09:26 - 15 окт 19
гость — «гость» пишет:

Вор Кудряшов крадет деньги, а СК и Прокурор отпускают его под домашний арест, медаль дайте им от президента.....

Вторник, 10:24 - 15 окт 19
гость — «сомневаюсь я» пишет:

Со всеми предыдущими затеями случались только провалы. Великие «гении», идущие от провала к провалу с гордым видом и уверенностью в победе! Это как раз то самое «слабоумие и отвага»! И это неудивительно с тем уровнем дилетантизма, к которому пришел режим на всех уровнях госуправления. Что поражает в российской бюрократии — это ни на чем не основанный энтузиазм и безосновательная вера в свою компетентность.

Вторник, 10:35 - 15 окт 19
гость — «Гость» пишет:

Без московской спонсорской помощи из достижений - ничего!!!

Вторник, 10:49 - 15 окт 19
гость — «И что дальше?» пишет:

Андрей Третьяков ушел, получив слова благодарности от Валерия Шерина, правда, не за реализацию президентского нацпроекта.

Посмотрите какая разруха в онкологической отрасли в Туле? Позор жулью. Не врачам! А жулью. Тула,принявшая смертельный удар изотопов от Чернобыля (цезий,кадмий...),спасшая МОСКВУ, заслуживает В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ современного лечебного оборудования,новых прогрессивных технологий лечения ,ИМЕННО в нашем регионе. Расстреляв радиоактивный огромный массив над Тульской областью в период Чернобыльской катастрофы,туляков обрекли на мучительную жизнь-болеть и умирать от рака. Мой отец академик,физик,позвонив мне в 1986 году из академгородка-ядерного центра России,предупредил-беда,дочь будет над вашим регионом-отсидись в квартире два месяца,никуда не выходя и беги в Сибирь, иначе люди будут заживо гнить от рака...только сейчас ,я поняла,что такое заживо гнить. Шерин похвалил...Больно и горько от таких воландов...

Вторник, 10:55 - 15 окт 19
гость — «Москвич.» пишет:

Тьфу на вас! Еще раз тьфу. Вот как- ТЬФУ НА ВАС. Дебилы бл.ть! Них.я не умеете как пизд.ть как все развивается. Уроды бл.ть. Гребанное отродие! Вперед россия. Дальше ширше. К вымиранию!

Вторник, 10:57 - 15 окт 19
гость — «Самбист.» пишет:

А этот дурачок то в Арабские Эмираты полетел. Челом биться. Придурок ебнут.й,

Вторник, 11:35 - 15 окт 19
гость — «гостю 10:35» пишет:

Привлечь спонсорскую помощь - уже достижение, тем более в медицину. На помощь можно все больницы отремонтировать и новое оборудование закупить.

Вторник, 11:55 - 15 окт 19
гость — «11,35,» пишет:

Господи...сколько же дураков в стране дураков...идиот бл.ть.

Вторник, 12:08 - 15 окт 19
гость — «тормоза» пишет:

Никакая медицина не продвинется вперед при таком тормозе , а именно Минздраве Тульской области. Они окружали "заботой" предыдущего Министра, эти же "заботливые" кружили вокруг Третьякова А. Что сделали "умного": - неработающий телефон "горячей линии"; - бережливую поликлинику с отсутствующими специалистами; - инфоклинику на бумаге,легко проверить; - отсутствие реактивов , лекарств; - не доплату медперсоналу за оказанные услуги; - поощрение приписок; - изменение диагнозов для отчетов; повышение смертности; - незащищенность медработников. Отсюда взятки,коррупция, и паханы в юбке. Кудряшов был неуязвим, потому что его постоянно опекала и защищала от жалоб медработников и пациентов Семина. Поэтому простые медики и больные люди оставались беззащитными. Надо полностью вычистить Минздрав, провести дезинфекцию и наполнить нормальными , достойными чиновниками. А еще срочно обновить профсоюз, а то она попутала берега, защищает не простых медиков , а руководство.

Вторник, 12:48 - 15 окт 19
гость — «Щекинский р-н » пишет:

Заметил, что на,, Скорых " теперь не 2 мед работника, а по одному, вернее водитель и фельдшер, и как то не долго задерживаются на вызова, когда по двое ездили, подольше были по адресу.

Вторник, 12:51 - 15 окт 19
гость — «Гость» пишет:

Оптимизация, отсутствие кадров, низкие зарплаты. Это в зомбоящике хорошо, сериал скорая помощь, дебилизм в кубе

Вторник, 13:27 - 15 окт 19
гость — «Гость» пишет:

Согласен с "Ржу не могу" - что пустышка Якукушкина Галя

Вторник, 13:39 - 15 окт 19
гость — «Гость» пишет:

А кто в бд не пустышка. За первое место побороться надо, номинантов пруд пруди.

Вторник, 14:02 - 15 окт 19
гость — «пациент» пишет:

Пока в правительстве здравоохранением будет руководить бухгалтер, толку не будет! Руководителями должны быть профессионалы, люди имеющие стаж работы в больнице с пациентами, знающие систему изнутри!!! Жаль Губернатора , он хороший человек, но команду надо менять, подбирать профессионалов - людей, болеющих за то, что они делают.

Вторник, 14:52 - 15 окт 19
гость — «Гость» пишет:

Якушкину надо гнать. Пока она кадры для медицины подбирать будет - хана. Толстую тетку-бухгалтера в минздрав с ее согласия засунули. Эта оксана и медицина несовместимы. Это ж беспредел кадровый

Вторник, 15:59 - 15 окт 19
гость — «Поможем» пишет:

Вторник, 15:57 - 15 окт 19
Жулик пишет:


Крючков и Партнеры - звучит громко! На деле ничего из себя не представляет. Сам Крючков и два его партнера, вернее партнерш. Сам Крючков как руководитель никакой. Находится под каблуком у своих партнерш. Вернее одной партнерши. Некий Серый кардинал. Как ее левая пятка соизволит, так Крючков и делает. Интеллектом особым не блещет. Одни понты. Поо таких как Крючков говорят: влезет без мыла". Это да. Он сначала заговаривает тебя, а потом, срубив бабла, кидает.И когда ты пытаешься до него дозвониться, разобраться, он просто прячется. Как нашкодивший кот. В глаза говорит одно. За глаза - совсем другое. При этом верит в сглаз и порчу. Что все, что с ним происходит вокруг, это кто-то наколдовал. Это не только по отношению к клиентам. Аналогично и с работниками. На собеседовании поет красивые песни, на деле... Он предпочитает студентов, "зеленых"и неопытных. Легче им по мозгам проехать.Пообещает тебе горы золотые, а на деле... Имеет свойство проводить махинации. Не известно чем правда эти махинации по отношению к тебе выльются! В глаза поет одно, за спиной просто поливает грязью. А потом бац... Ты неугоден и досвидос!!! Не рекомендую к нему идти.Под арест негодную душонку.

Вторник, 16:16 - 15 окт 19
гость — «саша» пишет:

какие проблемы в больницах уже принимают "врачи" из средней азии, которые с большим трудом объясняются на русском языке.
Если они могут мести дороги,лечить тоже смогут. После украденных пенсий народ все стерпит.

Вторник, 18:43 - 15 окт 19
гость — «гость» пишет:

Ни разу не видел врача из Средней Азии в больнице, тем более. Вы своими сказками совсем людей запугаете.

Вторник, 19:13 - 15 окт 19
гость — «невролог» пишет:

Пока в Алексинской больнице будут сидеть отпрыски блюмина а именно гл.бух барабанова гниение и разложение будет продолжаться.

Среда, 10:46 - 16 окт 19
гость — «Редактору» пишет:

Еще в не далеком прошлом эти хваленые управленцы под крик УРА оптимизировали все до чего могли дотянуться. Теперь практически те же и в том же составе опять отстают от графиков. Было бы интересно систематизировать и напечатать комментарии из архива по статьям этих инициатив. Прогнозы простых людей оказались точнее. Ну а денег на эти все реформы хватит, их же много?

Среда, 11:22 - 16 окт 19
гость — «18.43» пишет:

Не видел? В поликлинике на чаплыгина и травмпункте доктор из средней азии(таджик, туркмен). Никто ни кого не запугивает. Реальнось. А в муз, гуз - дагестан

Среда, 11:24 - 16 окт 19
гость — «Хочу знать» пишет:

Настя Жукова ,когда с плакатом стояла-" Медицына в Туле сдохла?" ...нацпроекты Владимира Путина пока сопровождаются провалами практически по всем направлениям в Туле. И здравоохранение в данном случае отнюдь не является исключением...

Как? Ведь губернатор Тулы, преданный воин нашего гаранта. Кто посмел допускать провалы? Зачем миллионы тратить из бюджета на новый забор в ЦПКи О ? Когда старый забор был намного лучше старого? А не нужно бы эти миллионы из бюджета подкинуть медсестричкасм Тулы,в качестве премиальных? Кто в Туле сволочь поганная,поощряющая разгул коррупции?

Среда, 18:39 - 16 окт 19
гость — «Равшан» пишет:

В Ефремове тьма азиатов. И они рулят. Пр езжайте к гам лечиться!

Цитатник

Нам здесь делить нечего - только умножать и умножать. Лишь бы сил хватило.

О. Татаринов, председатель тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика