ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 17 октября 2019 »


Тень отца Гамлета, или Андрею Шубчинскому намекнули на связь со столичной строительной фирмой

Вопрос о том, кому восстанавливать исторический бюст Владимира Ленина в центре Венева, вызвал оживление у коммунистов. 

Вера Серебровская в социальной сети вновь возвратилась к истории со сносом бюста Ленина на Красной площади в Веневе. ”С очередной свежей идеей по манипуляции общественным мнением выступил глава администрации Веневского района, единоросс и бывший коммерсант Андрей Шубчинский. Получив на благоустройство исторического центра Венева 60 миллионов рублей, он предложил защитникам памятника Ленину, который находится в этом самом историческом центре, взять на себя работы по его восстановлению”, – пишет она на своей страничке в социальной сети.

Полученный на благоустройство площади федеральный грант в размере 60 миллионов рублей не предусматривал ремонт памятника Ильичу. А сам памятник местная власть собиралась то ли перенести на другое место, то ли уничтожить. После ряда публикаций в СМИ скандал с декоммунизацией по-веневски стал приобретать федеральные масштабы и местные чиновники были вынуждены пойти на попятную. Общественный совет Веневского района признал опрос ошибкой и единогласно проголосовал за сохранение памятника Ленину на Красной площади.

Тут же появился и скорректированный проект благоустройства исторического центра, уже с бюстом Владимира Ильича. В распоряжении редакции есть официальный документ за подписью самого Шубчинского, который эту информацию подтверждает. То есть Ленин в проекте реконструкции есть, на реализацию проекта выделено 60 миллионов федеральных рублей, а глава администрации предлагает ремонтировать памятник тем, кто его отстаивал, – коммунистам, краеведам и лауреату Госпремии СССР, полному кавалеру знака "Шахтёрская слава" Сергею Комиссарову.

При этом коммунисты грозят Андрею Шубчинскому разоблачением, что будто бы он связан с московской строительной компанией “Гам-Строй”, возглавляемой Гамлетом Хитаряном. Именно его фирма осваивает полученный на реконструкцию грант. Она уже выиграла два тендера – на 7,2 и 4,6 миллиона рублей. 

Думается все же, прежде чем восстанавливать исторический монумент, надо его узаконить как памятник регионального значения, чтобы получить на  эти цели деньги. В противном случае он вновь окажется бесхозным и никто не будет нести за него ответственности. Кстати, у тульских коммунистов есть повод проинспектировать состояние памятников вождю во всей Тульской области накануне 150-летнего юбилея вождя, который будет отмечаться в 2020 году.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 16:01 - 17 окт 19
гость — «как есть » пишет:

Андрейка Шубчинский глуп и жаден. А сармянской мафией связан давно еще когда безконтрольно воровал из района чернозем и гнал камазы в Москву своим подельникам армянам.Вот откуда появилась "Гам Строй"

Четверг, 20:19 - 17 окт 19
гость — «Венев» пишет:

На благоустройство Красной площади в Веневе откуда чернозём повезут?

Четверг, 21:10 - 17 окт 19
гость — «Еще и бабла срубили» пишет:

Молодцы коммуняки. Как всегда, гешефт превыше всего. Разыграли, как по нотам. Только вот не уголовное ли дело, сохранять идола тому, чьи работы официально признаны экстремистскими? И не просто сохранять, а еще и оплачивать "реконструкцию".

Четверг, 22:32 - 17 окт 19
гость — «В веневе идиотизм» пишет:

Харитонов по пьяной лавочке спорте жировали в главы сыночка своего собутыльника Гены Шубшинского. А коммуняки всегда презрительно относились к старому менту Гене. Сынок Андрюша еще хуже. Одним словом мент родился все взгруснули.

Пятница, 07:55 - 18 окт 19
гость — «Южный» пишет:

Когда детский садик достроят на южном? Обещали к октябрю сдать

Пятница, 08:36 - 18 окт 19
гость — «Шубчинский» пишет:

А памятник коммуняки пусть реставрируют на свои деньги

Пятница, 09:17 - 18 окт 19
гость — «гость» пишет:

Не понимаю, почему такая богатая организация, как КПРФ не может взять деньжат в партийной кассе, да и отреставрировать этот памятник. По-моему это было бы лучшее проявление уважения вождю.

Пятница, 09:38 - 18 окт 19
гость — «житель» пишет:

ЛУЧШЕ БЫ ГЛАВА ЗАНЯЛСЯ ВОПРОСОМ ВЫПЛАТЫ РАБОТНИКАМ,КОТОРЫЕ ТРУДЯТСЯ НА РЕСТАВРАЦИИ НИКОЛЫ,МУЖИКОВ КИНУЛИ,НА ТАКОМ ОБЪЕКТЕ БЕЗ ДОГОВОРОВ ЗАСТАВЛЯЮТ РАБОТАТЬ, ВОТ ГДЕ ПР-РУ И СК РФ РАБОТАТЬ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ

Пятница, 09:43 - 18 окт 19
гость — «И нет в Венёве других проблем, путинский процветающий рай » пишет:

ФЕНЁВЦЫ, ФУ, КАКОЙ СРАННЫЙ НАРОД. ПРОТИВ ЛЕНИНА, ЗА ЦАРЕЙ.

Пятница, 11:27 - 18 окт 19
гость — «Житель» пишет:

Да как новый глава вступил в должность и пошли работы бордюров где надо и не надо благо устройств . Мальчик вырос больше не хочет только в камазики с землёй играть , теперь дорожки и тд. Харитонов много заработал на Венёвском районе . А Андрейка погорит на своей жадности это не в пожарке тут не получится отвертется в администрации полным ходом идёт продажа земель Венёвских, Мельникова за свою подпись по 50 тысяч берёт .

Пятница, 11:46 - 18 окт 19
гость — «все знаем все видим» пишет:

шубчинский это недоразумение. Лоб наморщит а в глазах ПУСТОТА!

Пятница, 12:32 - 18 окт 19
гость — « М-ОН СЕВЕРНЫЙ» пишет:

БОРДЮРЫ,ЛАВОЧКИ АСФАЛЬТ ЭТО ВСЁ ХОРОШО ..НО ПОДНИМИТЕ СВОИ ЖОПЫ И ПРОВЕРЬТЕ ! ! ! КАЧЕСТВО РАБОТЫ ГОСПОДИНА ХАНДИ..УЖЕ ВСЁ ПОТИХОНЬКУ РАЗВАЛИВАЕТСЯ!!!!АСФАЛЬТ 3 СМ ТОЛЩИНА.А РАБОТА ИДЁТ ПОЛНЫМ ХОДОМ...ЧЕРЕЗ ГОД ВСЁ РАЗВАЛИТСЯ...АУУУУУ ШУБЧИНСКИЙ....

Пятница, 12:39 - 18 окт 19
гость — «Северному » пишет:

Шуба в курсе как ведаться работы он с этого пополняет семейный бюджет , домик на море и квартиры в Москве но будет колония и место под шконкой

Пятница, 13:50 - 18 окт 19
гость — «Подстрекателю Рогову» пишет:

Рогов харэ мутить воду в Веневе!

Пятница, 15:56 - 18 окт 19
гость — «ДА УЖ» пишет:

ЖАДНОСТЬ МНОГИХ ФРАЕРОВ ВЕНЁВА УЖЕ СГУБИЛА.

Пятница, 16:36 - 18 окт 19
гость — «Гена » пишет:

Тащи сынок не зря я пил с Харитоном пол жизни.

Пятница, 19:24 - 18 окт 19
гость — «чьё кафе» пишет:

а кафе на трассе м4 дон правда шубчинского андре,кто же там рули без него ?

Пятница, 20:20 - 18 окт 19
гость — «Он и рулит» пишет:

Но под вывеской своей ограниченной бабенки

Суббота, 21:00 - 19 окт 19
гость — «Истинные мотивы сыр-бора» пишет:

Почитала я все эти комментарии от Рогова под разными именами и пришла к выводу, что Рогов неравнодушен к Шубчинскому. Он буквально пристает к нему, и так его называет и сяк. У Рогова есть жена?

Понедельник, 13:32 - 21 окт 19
гость — «Гость » пишет:

Кто кафе рулет , Папа Гена всем рулет не сынок засынок. Папа рулет стех пор как погоны носил и с Харитоновым бухали , парк старый прихватил а теперь совсем аппетиты разыгрались

Среда, 16:26 - 23 окт 19
гость — «Какие коммунисты» пишет:

Они все вымерли с развалом Союза, остались лишь политические проститутки . Впрочем как и действующий глава района и его мозговой центр Шубчинский старший. Интересно их вместе арестуют ?

Среда, 17:15 - 23 окт 19
гость — «Шубчинский» пишет:

Нас не арестуют никогда

Среда, 20:38 - 23 окт 19
гость — «Следственный комитет» пишет:

Шубчинских просто растреляем как собак бешенных.

Среда, 22:35 - 23 окт 19
гость — «Старый Веневец» пишет:

На такую падаль еще патроны тратить! Утопить в говне и только.

Среда, 22:44 - 23 окт 19
гость — «Это точно! » пишет:

Гена старый пидор выродивший ментовского Адрюшку.

Четверг, 14:57 - 24 окт 19
гость — «Гена не тонет» пишет:

Оно же Гена! Сынок под шконку пойдёт

Суббота, 18:31 - 26 окт 19
гость — «.юЭ,Ю» пишет:

.юбдюбьЖДь

Воскресенье, 07:12 - 27 окт 19
гость — «Житель розового дома » пишет:

Всё у нас хорошо Андрей поставил своё обогащение на поток с откатов , от тендеров. Всё хорошо а если что он не причём . По умнел завёл в фин отделе зазнобу и прёт из бюджета , столько ещё тендеров в перспективе . Что будет ещё прибавление квартирки в Москве. Гена тоже держит руку , чтоб подольше продержался сын и не посадили . Но это только, как Харитонов себя будет чувствовать.

Цитатник

Пушкин, проезжавший по нашим краям почти 180 лет назад, писал в своём дневнике об ужасном состоянии здешних дорог. Увы, с тех пор мало что изменилось…

Алексей Глаголев, глава Белевского района

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика