ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 23 октября 2019 »


Алексей Носов против "Единой России" и за сосновый бор, который власти хотят отдать под застройку

Алексинский депутат от КПРФ пытается в местной думе добиться отмены незаконного вывода 1,5 га леса из рекреационной зоны, который лоббирует глава администрации  Павел Федоров при помощи депутатов партии власти. 

Молния!!! Нужна ваша помощь в распространении информации. Похоже Единая Россия собралась заблокировать мое предложение по отмене решения предыдущего Собрания депутатов о переводе 1.5 Га леса из рекреационной зоны под застройку в мкрн Бор по ул. 50 лет Советской Армии. Напомню, что на данном земельном участке находится около 400 здоровых, взрослых сосен, которые оказались под угрозой вырубки. Решение о переводе незаконно, нецелесообразно, не удовлетворяет интересам алексинцев и похоже коррупционно.

При принятии решения о переводе были нарушения в проведении процедуры публичных слушаний, что уже является основанием для отмены принятого решения.Плюс на этом земельном участке находится городской лес, поэтому перевод незаконен. Я об этом тоже много писал. Сейчас я внес в повестку ближайшего заседания Собрания депутатов вопрос об отмене этого варварского решения, в результате которого сотни деревьев окажутся под угрозой уничтожения.

И что делают единороссы?! Они хотят завтра на комиссии снять мой вопрос с повестки. Лоббирует это глава администрации Павел Федоров. Насколько я понял, он действует в интересах строительной компании и планирует разместить на этом земельном участке несколько многоэтажек.

Ему активно помогают единороссы Эдуард Эксаренко и Сергей Машкин. Остальным единороссам отведена роль статистов-соглашателей.Самое интересное, что Павлу Федорову не впервой рубить здоровые сосны.Ведь для размещения своего "родового гнездышка" порядка 40 взрослых деревьев он спокойно спилил.И еще весь цинизм ситуации, что в Бору депутаты от "Единой России"" потерпели сокрушительное поражение. Единороссы Андрей Садовников и Анатолий Шестак не смогли пройти. Мандат получила лишь директор школы 1 Татьяна Венюкова.Посмотрим, как завтра поведут себя справедливоросс Жан Орлов и самовыдвиженец Владимир Ефремов.

Наша фракция КПРФ здесь занимает четкую позицию. В городе есть десятки готовых строительных площадок, сотни гектаров можно застраивать без ущерба для интересов жителей Алексина.Но нет. Единороссы Федоров и его команда послушных депутатов положили глаз на наш лес.Дадим ли мы им плюнуть на нас - решать каждому.В случае, если единороссы решат идти по пути блокирования решения об отмене незаконного перевода, то напишу перечень наших действий.Это будет и уличный протест, и привлечение внимание СМИ, губернатора, Генеральной прокуратуры.
Сейчас же прошу максимально распространить информацию. Это не должно пройти в комфортной для Павла Федорова ситуации.

 

Источник 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 09:39 - 23 окт 19
гость — «Бабка» пишет:

Пусть в Сибири вырубают, их там заждались. Суки.

Среда, 09:54 - 23 окт 19
гость — «Депутату Ефремову» пишет:

За тебя народ голосовал, ты вроде порядочный человек. Оставайся мужиком. Как ты соседям в глаза смотреть будешь?

Среда, 10:24 - 23 окт 19
гость — «Туляк» пишет:

Алексей Носов против "Единой России",
Весь простой народ против Путина, Медведева и "Единой России".
Все за Бор, все кто знает Алексин - понимают о чём речь.
Единую Россию под сруб, растоптать и сжечь - партию врагов России, партию врагов народа.
Преступную партию воров и жуликов.

Среда, 10:33 - 23 окт 19
гость — «Подрядчик. Мосгоринстрой.» пишет:

Не 1,5 га а 23 гектара возьмем под застройку коттеджей и увеселительных инфраструктур для наших московских товарищей и друзей.
Застройка дорогая. И коттеджи дорогие.
Выгодная сделка.
Все оборудуем по последнему слову цивилизации.
Ничего жителям не угрожает от строительства.
Окончание стройки 2022 год. Май.

Среда, 10:45 - 23 окт 19
гость — «!!!» пишет:

Этого следовало ожидать. Ещё когда в аренду отдал лесхоз, было уже понятно. Местные лес про...ли. не зря их химкомбинат десятилетиями спаивал. а эти черти своего не упустят. Сходите, хоть деревья сфотографируйте последний раз, будет что детям и внукам показать.

Среда, 12:06 - 23 окт 19
гость — «Гость» пишет:

Интересно, а почему это интересы и мнение поНосова должны быть важнее интересов и мнения других людей? Ну имеет поНосов такое мнение, ну и пусть имеет его дальше, от этого никому ни горячо ни холодно

Среда, 12:15 - 23 окт 19
гость — «Предприниматель.» пишет:

А сосны спиленные хоть продадите?

Среда, 12:16 - 23 окт 19
гость — «вопрос» пишет:

Отлично, один коммунист все еще вертится, крутится, создает видимость работы. А что делают господа Лебедевы? Раз, и все, след простыл. Затихли. Готов поспорить что они в следующий раз опять только перед выборами вылезут) Как и всегда, в общем.

Среда, 12:19 - 23 окт 19
гость — «гость» пишет:

Ребят, ссылка на страницу Носова едва ли считается достоверным источником. Где все то, о чем он пишет? Нужно больше доказательств, иначе опять получается шумиха из ничего.

Среда, 12:23 - 23 окт 19
гость — «ради интереса » пишет:

"Это будет и уличный протест, и привлечение внимание СМИ, губернатора, Генеральной прокуратуры". А почему бы сразу не пойти к губернатору и к представителю генеральной прокуратуры, если так все серьезно? Зачем опять уличные протесты устраивать? Вам голодающего на площади было мало? Его вот до сих пор высмеивают.

Среда, 12:34 - 23 окт 19
гость — «Жители м-на Бор, Алексин» пишет:

Пишите что хотите. Лес не отдадим. Если надо будет голодать, значит будем голодать.Сделам все возможное.

Среда, 12:38 - 23 окт 19
гость — «Шавкам команда "ФАС" поступила?» пишет:

Среда, 12:06 - 23 окт 19
Интересно, а почему это интересы и мнение поНосова должны быть важнее интересов и мнения других людей? Ну имеет поНосов такое мнение, ну и пусть имеет его дальше, от этого никому ни горячо ни холодно
-----
А почему интересы и мнения "других людей" должны быть важнее интересов и мнения алексинцев и туляков в целом?
Носов А.А. - молодец!

Среда, 12:52 - 23 окт 19
гость — «ГраждАн» пишет:

Позор.ЕдоРасты- долой!!!

Среда, 13:08 - 23 окт 19
гость — «Россгвардеец.» пишет:

Пойдете против власти. Сотрем всех в пыль сосновую. Приказ уже отдан. Готовимся к вашим протестам. Не обосри.сь смотрите.
Сейчас на учениях. Отрабатываем групповую стрельбу и захват единоборством. Завтра в противогазах будем отрабатывать прием со слезоточивым газом водоструйными насосами.
Мой вам совет! Сидите дома и не пикаете и не высовывайтесь даже в окна!
Вопрос решен!
Жаль мне вас.
Но закон есть закон.
А приказ есть приказ.

Среда, 13:19 - 23 окт 19
гость — «Комитет природоохраны.» пишет:

Граждане. Не волнуйтесь. Здоровые деревья все пересчитаны. Количество будующего вырубленного леса уже подсчитан.Идет тендер на закупку сосен!
Ущерба не будет! Сосны будут высажены. Сейчас идет подготовка документации об озеленении территории округа Алексин.
Будет другой Сосновый бор.
Еще лучше!
С уважением.

Среда, 13:22 - 23 окт 19
гость — «Бизнесмен.» пишет:

Цена вопроса два миллиарда рублей. Я знаю этого человека который проллобировал тему. Это Москва. Бесполезно что то предпринимать. Вопрос решен. И я знаю кто за этим всем стоит. Носов- простая чмошная пешка в этой большой игре. Это бизнес.

Среда, 13:29 - 23 окт 19
гость — «Лесник» пишет:

Дело конечно не в соснах - в Алексинском районе лес рубят только так. Это было бы нормально, если бы они не забывали его восстанавливать. И эти конкретные сосны тоже не проблема. Проблема что это делается в ущерб жителей, а не ради их блага. И на этом наверняка украли и украдут еще.

Среда, 13:38 - 23 окт 19
гость — «Дьякон Серафим.» пишет:

Да упокойся душа твоя алексинец. Во веки веков. Страждуюший и молящийся о сохранении слова Божьего. Да воистине Христос подертвуя собою превознесет тебя в царство справедливости и тордества небесами закрытыми для иных. Аминь

Среда, 13:42 - 23 окт 19
гость — «Бизнес шмизнес комитет» пишет:

Мы не хотим новые сосны. Мы будем защищать свои. Даже не сомневайтесь. Протест будет в том или ином виде, но будет. В конце концов нам плсодействует человек от народа депутат комрос Ю.Ф.Моисеев.

Среда, 13:45 - 23 окт 19
гость — «Ветеран» пишет:

гость — «Бизнесмен.» пишет:
Цена вопроса два миллиарда рублей. Я знаю этого человека который проллобировал тему. Это Москва. Бесполезно что то предпринимать. Вопрос решен. И я знаю кто за этим всем стоит. Носов- простая чмошная пешка в этой большой игре. Это бизнес.

За чем так.Его поддержит народ.Бизнес говорите? По мне это фашизм.

Четверг, 08:30 - 24 окт 19
гость — «песня власти, при захвате и уничтожении лесов» пишет:

Шумел камыш - деревья гнулись.

Четверг, 20:34 - 24 окт 19
гость — «Жалко Алексин» пишет:

Это жемчужина российского, по крайней мере, масштаба. Сначала коммуняки вывезли песок из Оки, оставили одну глину, сейчас еще и сосны вырубают. Зато в Юрмалу ездят, хотя природа Оки, Алексина, Тарусы ничем не уступает.

Четверг, 22:36 - 24 окт 19
гость — «Ну что?» пишет:

Так мы и не узнаем ротора гектара леса или всё-таки 23 администрация продала? Кому тоже не узнаем?

Суббота, 10:04 - 26 окт 19
гость — «Поддержим Алексея Носова» пишет:

Люди,граждане,неужели мы все зомбированы и слова "нет",не можем произнести. Власть пока по конституции,слуги народа и мы в праве запретить рубить лес,да еще сосновый,легкие городов.Почему ругаем тех,кто вывез песок,, а теперь хотят уничтожить сосновый бор.кто в этомвиноват? Виноваты мы,люди с нашим хроническим равнодушием,мы с вечным исканием врага и ожиданием, что кто то прийдет и за нас сделает. И они приходят и делают,но для себя, Так есть и так будет,пока вы не скажите твердо нет сосновому бору быть и это истина.

Цитатник

До чего парк Белоусовский довели - это же ужас! Что, разве трудно там порядок навести? Для этого надо-то три человека и две бутылки водки!

С.Казаков, экс-глава Тулы.

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика