ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 31 октября 2019 »


Туле снова подарили ЛиАзы из Москвы

Выпуск автобусов МКП “Тулгорэлектротрнас”  составил  151 единицу вместо 86.

Около полутора месяцев назад Тула получила их Москвы 30 автобусов марки ЛиАЗ. Этот подарок столичной мэрии в рамках договоренностей между Правительством Москвы и Тульской областью, инициатором которых стал Алексей Дюмин. 

Как сообщил  портал Myslo заместитель начальника управления по транспорту и дорожному хозяйству Дмитрий Ярцев, в феврале этого года администрации Тулы Губернатор поручил усилить работу муниципального транспорта. На тот момент выпуск автобусов на маршруты составлял 86 единиц. Сейчас — 151 единица. В феврале вечером на улицы Тулы выходили 22 автобуса, сейчас это — 65-68 единиц. В результате число жалоб от жителей на неудовлетворительную работу муниципального пассажирского транспорта значительно сократилось. Наравне с автобусами за это время мы увеличили выпуск на линии троллейбусов и трамваев”

ЛиАЗы обслуживают  11 регулярных городских маршрутах Тулы: № 1, 5, 11, 12, 13, 16, 21, 26, 28, 36, 38.

Говорят, что дефицита водителей в МКП “Тулагорэлектротранс” после того как зарплату на предприятии заметно прибавили,  теперь не будет.  

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 19:32 - 31 окт 19
гость — «Эксперт.» пишет:

Огласите пожалуйста. За чей счет такие дорогие подарки? За счет марсиан или все таки нет?

Четверг, 19:47 - 31 окт 19
гость — «Глава» пишет:

Предпринимателям, как людям профессионально разбирающиеся в вопросе, интересен четвертый квартал!
Какие отмазки будет лепить Марушкин)))

Четверг, 19:55 - 31 окт 19
гость — «Туляк» пишет:

А разве важен выпуск, а не объём транспортной работы? И как они могли его увеличить, если у них есть план и сумма по аукциону? Поэтому они либо раньше не додавали до плана, либо врут сейчас! Объём транспортной работы по выпуску не считается, нужно знать ем пробега и объём перевозок!!! Кому лапшу вешаете Пряники??? А где же остальные крупные маршруты ? Такие как 18, 24, 27а и др???

Четверг, 21:27 - 31 окт 19
гость — «Работник мкп тулгоэлектротранс» пишет:

Если б знали сколько списали из тех, что под забором гнили!!! Гораздо больше, чем 30. Так что никакого плюса быть не может. В мкп уж очень плаченая ситуация, поверьте.

Четверг, 21:42 - 31 окт 19
гость — «Гость» пишет:

Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку!!!

Четверг, 22:18 - 31 окт 19
гость — «любопытный» пишет:

.....Огласите пожалуйста. За чей счет такие дорогие подарки?

За счет всех нас. Деньги со всей страны высасываются в Москву, затем небольшая часть возвращается в виде подачек.

Профессор Наталья Зубаревич: Страна устроена по принципу пылесоса.

Четверг, 22:33 - 31 окт 19
гость — «любопытному» пишет:

когда же, ты засранец, повзрослеешь и поумнеешь? наверное никогда, такие как ты до старости остаются щенками, тявкающими на полную луну.

Четверг, 22:35 - 31 окт 19
гость — «Интересующийся » пишет:

Мэрия Москвы заказала компании Маккинзи новую программу развития транспортного комплекса столицы за более чем 200 млн рублей. Прежняя программа полностью оказалась проваленой. В новой программе речь видимо пойдет о расширении платной парковки и введения платного въезда в Москву.

Четверг, 22:35 - 31 окт 19
гость — «Интересующийся » пишет:

Коллеги @russica2, взаимовыгодное, дорогостоящее для бюджета сотрудничество McKinsey и отдельных чиновников Департамента транспорта Москвы началось не сегодня.
Ещё в бытность нынешнего первого заместителя Ликсутова Гамида Булатова заместителем директора профильного департамента Минэкономразвития, отвечавшего за инфраструктурные реформы на транспорте, McKinsey плотно сидит на транспортной теме, осваивая средства бюджета.
Так, именно McKinsey являются авторами злополучной реформы рынка оперирования железнодорожным подвижным составом, продавленной Минэкономразвития. Результатом создания «частного» рынка железнодорожных вагонов стал рост стоимости перевозки для грузоотправителей, снижение эффективности и оборачиваемости вагонов и в целом коллапс на железнодорожной сети, заполненной неиспользуемым подвижным составом в ожидании погрузки.
Именно McKinsey участвовали в разработке благополучно похороненного проекта ВСМ Москва-Казань. Проект был настолько плох, что даже поддержка Президента его не спасла.
Продолжать можно бесконечно, но факт очевиден: выбор Маккинзи в качестве консультанта далеко неслучаен. Что же до качества будущей стратегии, то если все закончится лишь расширением платной парковки - можно считать, что москвичам повезло.

Четверг, 22:37 - 31 окт 19
гость — «Интересующийся» пишет:

Качают деньги Как насосом и в трубу!! Одно слово -Москва !!!

Четверг, 23:03 - 31 окт 19
гость — «Туляк» пишет:

Ну если автобусов много,водителей много,то почему городские власти не откроют прямой автобусный маршрут с Зеленстроя в Заречье,далее по ул.Пузакова и в Малые Гончары.Туда даже маршрутки не ходят с Зеленстроя.

Четверг, 23:15 - 31 окт 19
гость — «Гостю 23.03» пишет:

Потому что начальник управления транспорта Крыминформ Алексей Сергеевич считает что целесообразно открывать не длинные маршруты, а короткие, что б было можно доехать только с пересадками . Его коронная фраза «две пересадки -это норма». Этот человек о людях не думает вообще, плевал он на них. Чем больше хаоса, тем легче ему свои дела проворачивать!!!

Четверг, 23:15 - 31 окт 19
гость — «Эксперту» пишет:

Полагаю "подарки" мы получаем также, как и внебюджетные средства - за счет спонсоров, которых губернатор в Тулу привлекает из столицы.

Четверг, 23:40 - 31 окт 19
гость — « Туляк» пишет:

Походу разбирающихся тут диванных экспертов полно. Только не хорошее сказать, а обосрать все и вся. Ну не надоело разводить грязь в пряниках?

Пятница, 07:50 - 1 ноя 19
гость — «Туляку 23.40» пишет:

Согласен полностью, что Пряники последнее время вонь разносят, раньше не позволяли себе такое. Что то с мировоззрением подменялось.

Пятница, 08:12 - 1 ноя 19
гость — «Дарёному коню зубы не смотрят, хотя и конь старый, предсмертный» пишет:

Свалки московского мусора в тульской области, что теперь взамен новых старых автобусов?

Пятница, 08:14 - 1 ноя 19
гость — «Туляк» пишет:

Уж какую грязь развели Единая Россия, путинские холуи, что теперь - молчать и как папуасы стеклянным бусам радоваться?

Пятница, 08:52 - 1 ноя 19
гость — «Туляку» пишет:

Бусы-то тут причем. Москва - город богатый, подарила автобусы, что здесь плохого? Не придется подолгу на остановках мерзнуть.

Пятница, 10:13 - 1 ноя 19
гость — «хорошо» пишет:

Пусть дарят...И побольше...Может, минимальную московскую пенсию преподнесут?...19 500

Пятница, 10:31 - 1 ноя 19
гость — «Гость» пишет:

Лучше пусть Тулгорэлектротранс свои автобусы починит которые у забора толпой стоят. С них уже поснимали кучу запчастей, не помнят где и что снимали. Денег не хватает ремонтировать. И эти скоро станут

Пятница, 15:01 - 1 ноя 19
гость — «Некто» пишет:

Это экономичная альтернатива утилизации.

Пятница, 15:07 - 1 ноя 19
гость — «для "Хорошо"» пишет:

Не заслужили вы даже минимальной московской пенсии!

Пятница, 15:10 - 1 ноя 19
гость — «Туляку» пишет:

А и правда! Почему власть не откроет прямой маршрут Мурманск - Сочи, Владивосток - Калининград и т.п.??? Почему? Неужто не хотят чтоб народ за 25 рубликов ездил ? Совсем об народе не думают, сволочи!

Пятница, 15:56 - 1 ноя 19
гость — «Михаил» пишет:

Очередной хлам с московской помойки!

Пятница, 18:39 - 1 ноя 19
гость — «Саша» пишет:

Подарили чтобы не платить налог на имущество, за старье??

Суббота, 01:39 - 2 ноя 19
гость — «КПД без РОТТИ 94» пишет:

Насчёт Московских автобусов я не могу сказать хорошие они или плохие,а вот Московские трамваи-подарки уже начали рассыпаться,много москвичей уже стоит под забором,некоторые москвичи даже не выезжали на Тульские улицы,а постояв год под забором были просто списаны,одного москвича разбили.И что самое интересное именно москвичи постоянно сходят с рельс,не Чешские татры,а именно москвичи.И многие водители не хотят на москвичах работать,а предпочитают по прежнему работать на 30-ти летних татрах.

Суббота, 01:58 - 2 ноя 19
гость — «sss» пишет:

Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно перестать получать абсолютно легально! Тут подробнее все рассказано https://my.su/anticam прошло уже больше, чем полгода, а штрафы с камер перестали приходить!

Воскресенье, 12:20 - 3 ноя 19
гость — «турист » пишет:

Может хватит считать эти автобусы ржавыми ведрами? Они же 17го года выпуска! Какие ведра? Ведра - это все в Пскове. Там до сих пор по дорогам буханки из 90-ых бегают.

Воскресенье, 12:22 - 3 ноя 19
гость — «Саше » пишет:

Подарили, потому что у нас скоро запустится новая транспортная система. Все лайны скоро заменят нормальными автобусами и будет нам всем счастье.

Воскресенье, 12:37 - 3 ноя 19
гость — «гость» пишет:

Все лайны скоро заменят нормальными автобусами и будет нам всем счастье.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Будет тогда интересно поржать как эти так-называемые "нормальные автобусы" будут протискиваться по узким улочкам,разворачиваться на конечных пунктах которые не предназначены для разворота таких махин.Во будет смех тогда.

Воскресенье, 12:48 - 3 ноя 19
гость — «Боту Тулгорэлектротрансовскому в 12-22» пишет:

А что ваши автобусы будут везде ездить.Даже по 50,55,30,35,40-к,33,9 маршрутам лайнов ??? Или эти маршруты тупо закроют по воле губернатора-гастролёра и пускай народ на чём хочет на том и ездит.

Суббота, 20:03 - 9 ноя 19
гость — «1» пишет:

за любой подарок надо платить, например принять вместе с подарком пару млн тонн московского мусора

Суббота, 23:19 - 9 ноя 19
гость — «Чех» пишет:

Ну если автобусов много,водителей много,то почему городские власти не откроют прямой автобусный маршрут с Зеленстроя в Заречье,далее по ул.Пузакова и в Малые Гончары.Туда даже маршрутки не ходят с Зеленстроя. - первый троллейбус Вам в помощь

Понедельник, 00:22 - 11 ноя 19
гость — «чеху» пишет:

А писал,чтобы по этому маршруту пустить нормальный вид транспорта,а не эти рогатые,неуклюжие,неповоротливые,тихоходные убогие убожества,которые к тому-же ходят раз в час,а после 18 часов и в выходные дни вообще не ходят.Я писал что хватит издеваться над народом,и что надо пустить по этому маршруту нормальный вид транспорта,который будет ходить часто,без задержек,который будет работать до 12 часов ночи и по выходным дням.

Цитатник

«У меня есть очень плохая привычка читать в машине. Должен сказать, что когда мы ехали по федеральной трассе уже по Тульской области, читать было очень трудно. Но, когда мы свернули на местную дорогу, ситуация в лучшую сторону не изменилась»

С.ергейИванов, первый вице-премьер правительства РФ

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика