ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 31 октября 2019 »


Борьбу за права избирателей Алексея Лебедева суд оценил 220 тысяч рублей

Один из лидеров тульских коммунистов написал о приговоре Тульского областного суда, в котором рассматривалась апелляция по делу о штрафе за несанкционированную акцию у стен правительства области.  

Друзья, сегодня состоялось заседание Тульского областного суда (судья Башкиров) по моей апелляции на присужденный Центральным районным судом города Тулы (судья Свинцова) мне штраф в 200.000 рублей за якобы участие в публичном мероприятии в виде собрания ночью (!), организованном неустановленными(!) лицами около здания Белого дома

Судил уже известный мне судья Башкиров. Он ранее рассматривал мою апелляцию по штрафу 20.000 рублей за проведенную мной встречу с жителями Пролетарского района Тулы и оставил тогда решение без изменения.

Сегодня «чуда» не произошло. Никаких аргументов суд не принял во внимание. Не вызвал свидетелей, отклонил 4 ходатайства.

Решение о штрафе осталось без изменения.

Итого за последнее время у меня образовалось 220.000 рублей штрафов, которые предстоит оплатить в бюджет. Это некий итог борьбы Вашего депутата за Ваши права... значит, делаю все правильно!

КПРФ всегда защищала права человека труда! Продолжаю бороться за права своих избирателей!

С уважением, Ваш депутат Алексей Лебедев.

 

Источник  

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 21:31 - 31 окт 19
гость — «Настоящий коммунист» пишет:

Ничего из партиаксимума за тебя партия заплатит! Не плачь! "Всегда Ваш", когда ты был нашим, настоящим, НИКОГДА! Впрочем также как и твой братан!

Четверг, 21:47 - 31 окт 19
гость — «Вопрос» пишет:

А где митинги после выборов? Голодовки? Кто борется за наш мусор? Все? Выборы прошли! Вот и вся ваша сущность

Четверг, 21:51 - 31 окт 19
гость — «Приговор?» пишет:

Типун вам на язык. Теперь радости Моисеева нет предела. Подонки.

Четверг, 23:25 - 31 окт 19
гость — «Таксист» пишет:

Ты конче..ый!!! Борется он!!!

Четверг, 23:26 - 31 окт 19
гость — «Гость» пишет:

Какие неприятные лица на фото.

Четверг, 23:37 - 31 окт 19
гость — «Приговору» пишет:

Моисеев как радовался, так и всегда будет радоваться! Потому, что горевать не о чем! А вот Алешенеке есть о чем тосковать! Облдума мимо пошла!!! Братана в ГД не пустим!!!!

Пятница, 07:48 - 1 ноя 19
гость — ««Приговору»» пишет:

Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь.У тебя судьба еще хуже сложиться.

Пятница, 08:08 - 1 ноя 19
гость — «Граф» пишет:

Башкиров и Свинцова"два сапога пара".Бащкиров- бывший"мусорок", т.е. из "карателей" и чего вы хотите, а сколько липовых приговоров он состряпал работая мировым судьей в Ясногорске???? Спросите? Совесть и честь напрочь наверно отсутствует.У него были хорошие учителя в Ясногорске-взяточница Жувагина-кажется так.

Пятница, 08:19 - 1 ноя 19
гость — «В России честных и законных судов нет, только исключительно преступные» пишет:

А судьи яйцами трясут. На 220 тысяч...

Пятница, 09:01 - 1 ноя 19
гость — «ГраждАн» пишет:

К Лебедеву можно относиться как угодно, а вот к подобной судебной практике - нет. Острите, пока кривосудие не коснулось лично вас. Как там у одного немецкого бюргера - долго приходили за другими, и ему было все равно. Ровно до момента, когда пришли за ним. Бывшие советские граждане, вкусив лёгких денег на барахолках в 90-х, тоже говорили - мы за Борьку, у нас все ОК! Сколько из них сохранило свой кошелек и итоги своего труда Мосвачи всех ограбили

Пятница, 09:05 - 1 ноя 19
Редактор пишет:

Прошу комментаторов корректно писать про судей. Во имя вашей же неприкосновенности. Читайте наши правила п 4.1

Пятница, 09:14 - 1 ноя 19
гость — «гость» пишет:

Конечно, Москва во всем виновата, и неважно даже в чем, хоть в плохой погоде. Что бы мы без нее делали, на кого ответственность сваливали за свои собственные неудачи. А коммунисты, конечно, боролись за права трудового народа, целых 70 лет, вспоминать неохота.

Пятница, 09:16 - 1 ноя 19
гость — «ч» пишет:

где-то им значит "хорошо подсолили", что они такие несправедливые оказались

Пятница, 09:41 - 1 ноя 19
гость — «Граф» пишет:

Вообще- то 70 лет мы жили и радовались, а сейчас злоба и ненависть, благодаря режиму ПУ.. и неуверенность в завтрашнем дне.

Пятница, 10:41 - 1 ноя 19
гость — «СКРОМНЫ СУД - СУДИЛИЩЕ» пишет:

А ПОЧЕМУ ТОЛЬКО 200.000 РУБЛЕЙ?
ГРУДИНИНУ - БОЛЕЕ МИЛЛИАРДА ЗА ПОПЫТКУ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ?
НАВАЛЬНОМУ - 88 МИЛЛИОНОВ ЗА РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОТРАВИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ В МОСКВЕ?
ИТОГО - У ГРАЖДАН РОССИИ НЕТ НИКАКИХ ПРАВ!!!
ЗАКОНЫ И КОНСТИТУЦИЯ СУДАМИ РАСТОПТАНЫ!!!
ЗА ЭТО ГРАЖДАНЕ ЕЩЁ И ЗАПЛАТИТЬ ДОЛЖНЫ?!

Пятница, 10:55 - 1 ноя 19
гость — «uiks» пишет:

Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно перестать получать абсолютно легально! Тут подробнее все рассказано https://my.su/anticam прошло уже больше, чем полгода, а штрафы с камер перестали приходить!

Пятница, 13:13 - 1 ноя 19
гость — «Лебедеву» пишет:

Идите работать на завод, раз Вы такой неравнодушный, докажите делом, что хоть чего-то стоите!

Пятница, 13:40 - 1 ноя 19
гость — «гостю 13:13» пишет:

Лебедев не может идти на завод, это очень скучно и неинтересно. Коммунисты у власти вообще работать не хотят, хотят руководить и стричь бабло.

Пятница, 14:28 - 1 ноя 19
гость — «Вопрос» пишет:

И много Лебедев до народа наборол? На самом деле суд оценил нарушения гражданином законодательства РФ и назначил штраф в размере 220 тысяч рублей. Но аффтор считает, что суд назначил штраф Лебедеву как борцу ))))))))

Пятница, 14:34 - 1 ноя 19
гость — «?» пишет:

А что для людей вы после выборов сделали?

Пятница, 14:52 - 1 ноя 19
гость — «Ответ» пишет:

МЫ работали для людей и на благо людей как до выборов, так и после! И это кардинально отличает НАС от коммунистов, которые просыпаются лишь перед выборами.

Пятница, 15:03 - 1 ноя 19
гость — «?» пишет:

Вопрос непосредственно к Лебедеву? Что за тишина после выборов. Одного Носова в посты ставите и то только потому, что по алексину довыборы будут. А что непосредственно делается в других районах и в Туле партией КПРФ? Ответ- как всегда НИЧЕГО, один хайп. Так что платите штрафы за пустые обещания людям

Пятница, 15:06 - 1 ноя 19
гость — «про коммуняк» пишет:

Не приставайте! Они впали в спячку до следующих выборов ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пятница, 15:07 - 1 ноя 19
гость — «10:41 1 ноября пишет» пишет:

.........................................................

ГРУДИНИНУ - БОЛЕЕ МИЛЛИАРДА ЗА ПОПЫТКУ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ.
...........................................................
Да это месть и преступление.76 ТЫСЯЧ ПРЕДПРИЯТИЙ РАЗРУШЕНО ЗА 20 ЛЕТ,ТЫСЯЧИ СЕЛ УНИЧТОЖЕНО.ПРЕДПРИЯТИЕ Грудинина,светлое, благополучное место для жизни людей,с развитой инфроструктурой,как бельмо вглазах правителей,Рейдерский захват,при поддержке силовных структур,прокуратуры,судов,власти,.доказывает, что народ для них никто.От и Алексин борется за экологически чистый воздух.потив уничтожения соснового бора.

Пятница, 15:13 - 1 ноя 19
гость — «Последнему» пишет:

"Предприятие" г-на Грудинина не заменит 76000 заводов и фабрик и не вернет десятки тысяч боршеных сел и деревень! Может быть деньги у Грудинина и появились именно от разрушения?

Пятница, 15:39 - 1 ноя 19
гость — «Почему» пишет:

Почему не приставание, полгода нас кормили обещаниями, а теперь - тишина

Пятница, 17:30 - 1 ноя 19
гость — «Гость "?"» пишет:

А тишина и будет! Клювики под крылышко и все! Не ждите люди добрых дел от братьев Лебедевых, подчеркиваю, от братьев, их не будет НИКОГДА!!! И подумайте как голоса отдать в ГД! Вперёд одного опустили, давайте со вторым, старшим, так же поступим!

Пятница, 19:30 - 1 ноя 19
гость — «КПД» пишет:

Настоящих коммунистов уже нет.Вымерли.Выбиты.Казнены.Остались члены партии. Любой. Лишь бы иметь выгоду.Сейчас награждают самих себя орденами в честь юбилея комсомола.Продают ордена за деньги.Позор.Что делать? Идти в народ и вести всех за пучку на выборы.Методы Парижа не для нас.Там жгут-взывают -и ничего.Полиция лупит дубинками.А у нас за стояние с плакатами сажают.Надо умно реагировать.Не ходите,дети,в Африку гулять.Полицию от ничегонеделания начнут сокрашать.У нас 19 силовых органицзий,в которых надзирают за народом три миллиарда силовиков.Которые проедают полтора триллиона рублей.А поля пустые.Там немцы и "Мираторг".А работать в цехах некому.Нет токарей,слесарей,станочников с золотыми руками.Идиотизм.

Пятница, 19:43 - 1 ноя 19
гость — «КПД» пишет:

Извините,ошибся в цифре.Не миллиард,конечно.Миллион.Сила есть-ума не надо.Государство не должно быть полицейским.Уже некому кормить людей с дубинками.

Пятница, 20:32 - 1 ноя 19
гость — «ГраждАн - КПД» пишет:

А они сами кормятся давно. От участкового и ппс-ника, до начальников и генералов в Москве.Изобретательно, напористо и цинично. Дело полковников с квартирами-сейфами вспоминаем.

Суббота, 21:45 - 2 ноя 19
гость — «балетмейстер» пишет:

Депутаты Госдумы от КПРФ попросили Владимира Путина не увольнять иркутского губернатора. Авторы обращения призывают президента дать коммунисту Сергею Левченко возможность участвовать в выборах в следующем году. в этом регионе у КПРФ беспрецедентно высокие показатели, а «Единая Россия» не может смириться с проигрышем на выборах, сказал в интервью «Эху» лидер коммунистов Геннадий Зюганов.

Почему депутаты Госдумы не попросили оставить Алёшу в областной думе? Ведь так они и за Олежку скоро на попросят! А вдруг братья так взбунтуются, что по всем каналам балет покажут, где лебёдушки в пуантах пляшут.

Суббота, 22:03 - 2 ноя 19
гость — «Пряничным придуркам» пишет:

Вот такое ощущение, что вы как выжрите, вам попи&дить не с кем, от жены уже сковородкой огребли и начинаете здесь огораживать всю х@рню

Воскресенье, 08:54 - 3 ноя 19
гость — «Тем кого назвали пряничными придурками» пишет:

Реабелитируйтесь Вопрос.Какое значимое мероприятие,начнется в Москве 4 Ноября с 13 часов?

Воскресенье, 09:19 - 3 ноя 19
гость — «.» пишет:

гейпарад

Воскресенье, 12:10 - 3 ноя 19
гость — «гость» пишет:

А мне кажется что все справедливо вышло. Нечего было клоунаду разводить. Вопросы надо решать не акциями для привлечения внимания, а реальными делами и разговорами.

Воскресенье, 12:12 - 3 ноя 19
гость — «Бедность » пишет:

И в чем проблема? Ну выписали штраф.. и?
КПРФ не такая уж бедная партия, знаете ли, заседает в Думе с незапамятных времен. И денег у нее предостаточно.

Воскресенье, 12:14 - 3 ноя 19
гость — «вопрос » пишет:

Никто не знает, а как этого голодающего наказали, который себя цепью к забору приковывал возле администрации президента? Он ведь тоже вроде бы коммунист, сам у себя на уме.

Воскресенье, 12:17 - 3 ноя 19
гость — «гость» пишет:

Лебедев очень странный парень. Оппозиционирует себя как борца за справедливость и народ, а на деле только за собственную задницу переживает, на которую штраф повесили. После выборов от него вообще ничего не слышно. Позер, блин.

Воскресенье, 12:25 - 3 ноя 19
гость — «С12-10 до 12-17» пишет:

Ку-ка-ре-ку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воскресенье, 12:41 - 3 ноя 19
гость — «Графу на 01.11.19 в 09-41» пишет:

Вы жили и радовались тогда, потому что носли шортики с колготками на лямочках и не знали забот. По ходу, из шортиков с колготочками вы выросли, а лямочки продолжаете носить и никак не расстанетесь. Какая уверенность у вас была, в чём? Вас за нос водили, убеждая в завтрашнем дне и вот настал он, в 91-м году, этот "завтрашний день". Опять кучка в шоколаде, а все остальные, как придаток. А просто жить и радоваться не пробовали, без оглядки на портреты со стены?

Воскресенье, 12:53 - 3 ноя 19
гость — «гость» пишет:

к этой кучке добавить старшего лебедя и вы увидите тех кто полностью провалил выборы в тул обл кпрф кончилась на тульской земле, а эти чтоб сохранить хлебные места всё валят с больной головы на здоровую. Большое спасибо должен сказать Дюмин даде зю за таких руководителей в туле.

Воскресенье, 12:55 - 3 ноя 19
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Ну Лебедь из своего кармана вряд-ли этот штраф будет платить.Он эти деньги возьмёт из партийной кассы.

Воскресенье, 12:57 - 3 ноя 19
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Ещё-бы неплохо было-бы оштрафовать этого дурака,который себя цепями приковывал на площади Ленина.

Воскресенье, 13:01 - 3 ноя 19
гость — «гость» пишет:

И это коммунисты на фото.Да не смешите.Это скорей бандиты.

Воскресенье, 13:43 - 3 ноя 19
гость — «Дадада» пишет:

Света Белоус депутат облдумы)))). Кто у нас там заседает. Зато у нее фамилия не Лебедева))))

Воскресенье, 14:18 - 3 ноя 19
гость — «Неизбежность» пишет:

Следующая дума будет на 100 процентов из КПРФ. Подвывала, не трать здесь время, ищи работу заранее, твой хозяин скоро будет бедным.

Воскресенье, 18:05 - 3 ноя 19
гость — «Гость» пишет:

Правильнее будет сказать - Борьба за свой доход! Есть пустое позорище!!!

Воскресенье, 20:11 - 3 ноя 19
гость — «Для 9:19» пишет:

гость — «.» пишет:
гейпарад
?..........................
ОТВЕТ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ И ПОДТВЕРЖДАЕТ,ЧТО ОПРЕДЕЛЕНИЕ"ПРЯНИЧНЫЕ ПРИДУРКИ ДАНО ЗАСЛУЖЕННО"

Понедельник, 00:52 - 4 ноя 19
гость — «гость» пишет:

От этих жалких коммуняк ни холодно, ни жарко.

Понедельник, 00:55 - 4 ноя 19
гость — «Депутат госдумы» пишет:

Народ-то всё-таки веселее стал, потому что он наконец понял, что власть постоянно думает и заботится о нём.

Понедельник, 00:58 - 4 ноя 19
гость — «гость» пишет:

За деньги коммунисты готовы на всё.

Понедельник, 01:00 - 4 ноя 19
гость — «гость» пишет:

Клоуны из цирка.

Понедельник, 01:10 - 4 ноя 19
гость — «111» пишет:

Для Лебедева эти 200 тыщ,как для простого человека 1 руб.

Понедельник, 01:13 - 4 ноя 19
гость — «Гость» пишет:

Перед выборами было много шума от КПРФ.А как выборы прошли то всё,тишина да гладь,больше и не слышно коммуняк.

Понедельник, 01:18 - 4 ноя 19
гость — «гость» пишет:

У красного миллиардера Грудинина попросят деньжат.Наверняка не откажет своим товарищам.

Понедельник, 08:20 - 4 ноя 19
гость — «Граф» пишет:

Вопрос в другом-он заявлял ходатайства, которые судья Башкиров не стал рассматривать, а как же выяснение всех обстоятельств дела, значит судья спокойно нарушил закон, т.к. знает, есть "кабель" Хорошилов, который его прикроет и твари что хочешь!!!.Это может каждого коснуться в обл суде, где правосудия никогда наверно народ не дождется.

Понедельник, 12:15 - 4 ноя 19
гость — «вопрос » пишет:

А куда кстати вся братия Лебедевых делась после выборов? В сентябре как след простыл, так и все. Получается, они только перед выборами глотку драть горазды?

Понедельник, 12:18 - 4 ноя 19
гость — «маловато будет» пишет:

Всего 220 тысяч? Как-то маловато. Готов поспорить, что своей "борьбой" Лебедев больше партийных денег заработал, чем ему выписали господа присяжные.

Понедельник, 12:20 - 4 ноя 19
гость — «Гость» пишет:

Партийная касса КПРФ все за Лебедева оплатит! И заодно и за его голодающего дружка, который себя к забору показательно приковывал. Придурки, блин...

Понедельник, 13:24 - 4 ноя 19
lyudmilazhurkov пишет:

Наши власти на данный момент массово устанавливают камеры на всех дорогах страны что бы выбивать деньгу штрафами. Но есть возможность обойти систему, я сам проверил и все описал, вот почитайте если не хотите быть дураком и платить за любое нарушение ---- http://gg.gg/anticam

Понедельник, 13:36 - 4 ноя 19
гость — «Вадим» пишет:

Зато сколько от этих красножопых шума была перед выборами.А как выборы прошли,так и всё,эти красножопые борцы за справедливость сразу затихли и больше их и не слышно и не видно.

Понедельник, 14:32 - 4 ноя 19
гость — «Вадим- такой дурак у мамки один» пишет:

.

Понедельник, 16:49 - 4 ноя 19
гость — «гость» пишет:

Вот такие лица что на фото и дискредитировали коммунистов и всю компартию в глазах избирателей.

Понедельник, 18:46 - 4 ноя 19
гость — «Избиратель последнему пи$дорванцу» пишет:

Ты за всех избирателей то не баклань, х#ета из под ногтей

Понедельник, 19:31 - 4 ноя 19
гость — «На 18-46» пишет:

Ни хсе электорат. Поди ещё и член партии?

Понедельник, 20:32 - 4 ноя 19
гость — «.-.» пишет:

Сам ты член. Отрабатываешь даже по выходным, падаль

Понедельник, 21:31 - 4 ноя 19
гость — «Итак» пишет:

Опубликовано 31 октября, не устали ещё на кнопки давить? Что-то долго радуетесь, говорят примета плохая. Даже предстааляю такую картину. Сидите после бани, рожи красные, жирные, лоснятся, мамоны до колена как на девятом месяце, от коньяка с пивом рыгаете, гогот как у кошелотов и тут земля под ногами задрожала и...Дальше сами дофантазируйте.

Понедельник, 23:54 - 4 ноя 19
гость — «На 20-32» пишет:

У меня настоящий партбилет, полученный в 91-м году, когда все побежали его, кто рвать, кто жечь (хотя мог получить и раньше и даже без кандидатского стажа), томики избранного Ильича, приобретённые самостоятельно, в попытках осознания, еще в средней школе. А понятие о выходных, до сих пор, только когда работа сделана и принята. А что у тебя и тебе подобных, кроме портрета Мамоны и вынюхивания в поисках корыта, где бы приложиться? А?

Вторник, 14:04 - 5 ноя 19
гость — «гость» пишет:

Без комментариев

Вторник, 22:08 - 5 ноя 19
гость — « Яндекс.Директ» пишет:

Билеты лотереи «Русское лото»
Выиграйте миллиард от «Русского лото»! Цена билета всего 100 руб.! Спешите выиграть!
stoloto.ru

Цитатник

Вы что, хотите от меня хамства, мата, оскорблений?

В. Савощенко, заместитель губернатора Тульской области

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика