ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 13 ноября 2019 »


Версия о попытке самоубийства новомосковской школьницы Устиньи Таначевой


Год назад в Тульской области произошел трагический случай: 14-летняя ученица Новомосковского лицея попыталась свести счеты с жизнью, перед этим обвинив учителей в травле.  

Спустя год дело закрыли, а сами учителя подали в суд на следователя – и выиграли процесс.
 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 14:58 - 13 ноя 19
гость — «Туляк» пишет:

Жаль, что мы живём в такой стране, где всё против человека, против детей, стариков, против всех...

Среда, 15:15 - 13 ноя 19
гость — «Граф» пишет:

Учителя-у них хватило "совести"после этого вернуться на работу- и кто они такие после этого???Следак допустил ошибку, суд как ни странно-это заметил, по уголовным делам почему- то не видит.

Среда, 16:17 - 13 ноя 19
гость — «Я» пишет:

Сейчас молодёжь, мягко говоря, уже не слегка охреневшая.
Очень обнаглели дети и считают,что мир вертится вокруг них и все им должны.
А вот ошибка родителей в том, что потакают своему ребёнку, вместо того, чтобы перевести в другую школу, если действительно была такая проблема.

Среда, 16:18 - 13 ноя 19
гость — «Дед» пишет:

Простите, где против детей, человека и т.д. Что за чушь вы несёте? Если родители плохо воспитывают зажравшихся детей, то причём здесь учителя?! А учителя Новомосковска молодцы, не растерялись !

Среда, 16:56 - 13 ноя 19
гость — «из Новомосковска» пишет:

Эти учителя очень грамотные, требовательные. Естейственно требовали хорошей подготовки,т.к. лицей готовит к поступлению в пристижный вуз.Девочка программу не тянула,конфликт в классе,непонимание родителей, интернет с непонятными сайтами и вот итог, а виноваты учителя. Почему родителлям было не перевести ребенка в другую школу где требования меньше.Учителя очень хорошие

Среда, 18:10 - 13 ноя 19
гость — «ГраждАн» пишет:

Недавно в Н-ске читал лекции Хасьминский, один из ведущих кризисных психологов, работающих на федеральном уровне с самоубий с вами и самоубийцами. И он очень четко сказал, что нельзя снимать вину ни с родителей, ни с самого самоубившегося. Наличие прав не отменяет обязанности.

Среда, 18:54 - 13 ноя 19
гость — «гость» пишет:

Слава Богу, хоть на этот раз учителей не засудили. Они бедные теперь за все в школе виноваты – и за плохие знания учеников, и за отвратительное поведение «детишек». Преподаватели – молодцы, так держать!

Среда, 23:29 - 13 ноя 19
гость — «Новомосковску» пишет:

с детства нам вкладывают правила дорожного движения,но правил душевного покоя,по- моему,нет в помине.А надо бы!!Ибо в истоке многих бед,сотворенных нами по собственной инициативе,лежит смутное беспокойство,не нашедшее разумного объяснения..Если мятежный дух не находит в себе успокоения, жизнь превращается в бессмысленный бунт против действительности....В сфере духа для всех людей доброй воли естьтолько одно общее дело-- противостоять расчеловечению. Чтобы человеческая история продолжалась, и продолжалась не как трагедия и не как фарс,человечность должна стать осознанной необходимостью людей друг в друге.Более того,- каждый на своём месте должен исполнять свой долг6 БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ. ..А в вашем городе очень давно живется по другим правилам...

Четверг, 00:22 - 14 ноя 19
гость — «Мизантропиха и чайлдфрифиха» пишет:

Начальник цеха на меня косо посмотрит, директор премии лишит, пойду в окно выйду. Дурдом. Пусть прыгают на здоровье. Идиоты а не дети. Этаж только повыше пусть выбирают. Дурь надо выбивать было а не потакать. И ведь видно что врёт, ёрзает сидит. Фу гадость какая, что же дальше то будет. Гадость. Большинство такие. Люди вообще тварию

Четверг, 11:38 - 14 ноя 19
гость — «сергей» пишет:

Захотела славы Шурыгиной.

Четверг, 12:16 - 14 ноя 19
гость — «Анна» пишет:

Дай Бог, что бы никого не коснулась такая трагедия, когда Ваш ребёнок, вот так уйдёт от Вас! Поразила реакция, когда учитель английского косо улыбаясь , рассуждает о том, что не видит ничего предосудительного в том что писала о ребёнке в тетрадке «дура» , «тупая» и т д , жутко становится от « профессионала» математика, у которой на уроке один ребёнок за волосы затаскивает под парту другого, и она этого не замечает или не хочет замечать. Конечно, не каждый наложит на себя руки, и это слава Богу, но педагог-профессионал, на то и получал педагогическое образование, чтобы ни одной такой истории не было. Девочку жаль, родителям сочувствую. А у этих «учителей» профессиональное выгорание и деформация, да и у директора тоже.

Пятница, 09:38 - 15 ноя 19
гость — «гость» пишет:

А где вы увидели записи со словами ДУРА и ТУПАЯ???? Вы зачем надумываете? И про фото под партой совсем другая история. Никого там за волосы не затаскивали. Мама всячески пытается замылить свои косяки. Изначально ни про учителей, ни про двойки разговора не было. Семья запустила девочку. Она хотела в первую очередь внимание родителей обратить на себя. Мама погрязла во лжи и девочку за собой тащит.

Пятница, 17:04 - 15 ноя 19
гость — «для 0938» пишет:

Берегите зрение. Не стоит слепнуть!Это ,--то же самое, что "запустить" себя.

Суббота, 00:40 - 16 ноя 19
гость — «Анна» пишет:

Посмотрите передачу полностью , там будут и записи в тетради и история с булингом под партой.

Вторник, 10:08 - 19 ноя 19
гость — «для Анны» пишет:

Передача перенасыщена ложью, враньем и подлостью. Абсолютно однобокая подача. Вопрос Гордона - А что же делали родители? так и остался без ответа. Вы посмотрите как девочка себя ведет- как звезда ИНСТАГРАМА. Мама ,кричит как кот из известного мульта - МЕСТЬ! СМЕРТЬ и ПРЕИСПОДНЯЯЯЯЯЯ! Кошмар, куда дошла эта семейка.

Вторник, 13:56 - 19 ноя 19
гость — «прохожий» пишет:

Не несите чушь и бред! На это и способны

Вторник, 14:14 - 19 ноя 19
гость — «для прохожего» пишет:

Вот эти слова донесите до мамы девочки.

Цитатник

Туризм - это такая сфера, в которой у нас, знаете ли, даже конь не валялся!

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика