ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 15 ноября 2019 »


Как работает местное самоуправление в бывшем Ленинском районе?

Вот уже год жители поселка Брасуки ждут, когда чиновники Тулы придут им на помощь.  

Жители поселка Барсуки, проживающие по улице Льва Толстого, прислали в редакцию портала свою переписку с чиновниками из теруправления города героев по Зареченскому району. Осенью прошлого года на их улицу пришел праздник. Спустя лет эдак 30–40 ее наконец-то заасфальтировали. Наверняка в рамках программы благоустройства.

Но праздник омрачил сосед-предприниматель, который устроил парковку своего большегруза прямо на улице. В результате 15-тонный тягач причиняет массу неудобств своим соседям. Он не только разрушает своим весом недавно заасфальтированную улицу, но и мешает выезду на дорогу Тула – Ленинский.

Под обращением к экс-кандидату в главы администрации Тулы и главе теруправления Максиму Щербакову поставили подписи более 20 жителей. 14 сентября заместитель главы теруправления с ласкающей слух фамилией Христолюбов отчитался, что благодаря поступившему на телефон доверия обращению толстовцев, прорабатывается возможность установки дорожных знаков “Движение грузовых автомобилей запрещено“.

С тех пор прошел уже год – вопрос до сих пор не проработан. 


Это почти все, что нужно знать о том, как работает местное самоуправление в Туле, которая непринужденно поглотила соседний район. Наверняка точно так же обстоят дела с выполнением президентских нацпроектов местными властями. А отвечать за все придется в конечном счете – одному губернатору... 


 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 09:47 - 15 ноя 19
гость — «Гость» пишет:

Жалоба очередных 3,14здоболов и диванных экспердов, которым все всегда не так и у которых все вокруг всегда плохие, одни они правы, все всегда знают ка надо и должно быть и только они хорошие и все должно быть по ихнему...

Пятница, 10:04 - 15 ноя 19
гость — «Ленинец» пишет:

Щербакова на выход.

Пятница, 10:19 - 15 ноя 19
гость — «Аня» пишет:

А мне нравится Щербаков, симпатичный, обходительный такой, такая лапочка. И он не виноват в случившемся. Оказывается ГИБДД не находят нарушения Правил ПДД в этом случае и Христосзадов поэтому Вам не помог, да к стати он уже и не работает в администрации благодаря вашей жалобе. Авилов не стал разбираться и уволил его без выходного пособия. А Губернатор разобрался и дал пенделя Авилову. Цепная реакция называется.

Пятница, 11:41 - 15 ноя 19
гость — «Радужному в 9:47» пишет:

Тебе бы, пидорок, занюхать прогреваемый камазик на газоне придомовой и дворовой территоррии! Едресня в Думе бабки отмывает, ПУтина бережет, и с хохлами борется, им не до таких мелочей!

Пятница, 12:01 - 15 ноя 19
гость — «1147» пишет:

сиди выпердышь на диване и не мешай работать, нищеброд

Пятница, 12:40 - 15 ноя 19
гость — «радужному» пишет:

Сколько за работу берешь? Ребята готовы заплатить.

Пятница, 17:39 - 15 ноя 19
гость — «ЭкспЕрт» пишет:

А какое, простите, отношение господа Щербаков, Христолюбов и все ГУ по Заречью имеют к установке дорожных знаков и регулированию транспортных потоков????
Это исключительная юрисдикция товарища Крыгина и его подельника Ярцева.
Жители-то небось опять писали Губернатору, в ООН и Президенту?, а мартышки из городской администрации нечитамши как всегда все скинули в район, а район таких полномочий не имеет.
Вуаля.

Суббота, 13:45 - 16 ноя 19
гость — «Придуркам» пишет:

А почему нельзя грузовик ставить на улице? А вы своими машинами не разрушаете сфальт? Пешком может все будут ходить? Асфальт же раз в сто лет укладывают.

Суббота, 17:45 - 16 ноя 19
гость — «для 13-45» пишет:

Ты сам придурок.иди замерь сколько метров в ширине дорога.не имеют право грузовики ездить,если ширины дороги нет шесть метров.

Цитатник

Время идет - детки погибают

Министр здравоохранения Тульской области, Ольга Аванесян

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика