ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 15 ноября 2019 »


Как работает местное самоуправление в бывшем Ленинском районе?

Вот уже год жители поселка Брасуки ждут, когда чиновники Тулы придут им на помощь.  

Жители поселка Барсуки, проживающие по улице Льва Толстого, прислали в редакцию портала свою переписку с чиновниками из теруправления города героев по Зареченскому району. Осенью прошлого года на их улицу пришел праздник. Спустя лет эдак 30–40 ее наконец-то заасфальтировали. Наверняка в рамках программы благоустройства.

Но праздник омрачил сосед-предприниматель, который устроил парковку своего большегруза прямо на улице. В результате 15-тонный тягач причиняет массу неудобств своим соседям. Он не только разрушает своим весом недавно заасфальтированную улицу, но и мешает выезду на дорогу Тула – Ленинский.

Под обращением к экс-кандидату в главы администрации Тулы и главе теруправления Максиму Щербакову поставили подписи более 20 жителей. 14 сентября заместитель главы теруправления с ласкающей слух фамилией Христолюбов отчитался, что благодаря поступившему на телефон доверия обращению толстовцев, прорабатывается возможность установки дорожных знаков “Движение грузовых автомобилей запрещено“.

С тех пор прошел уже год – вопрос до сих пор не проработан. 


Это почти все, что нужно знать о том, как работает местное самоуправление в Туле, которая непринужденно поглотила соседний район. Наверняка точно так же обстоят дела с выполнением президентских нацпроектов местными властями. А отвечать за все придется в конечном счете – одному губернатору... 


 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 09:47 - 15 ноя 19
гость — «Гость» пишет:

Жалоба очередных 3,14здоболов и диванных экспердов, которым все всегда не так и у которых все вокруг всегда плохие, одни они правы, все всегда знают ка надо и должно быть и только они хорошие и все должно быть по ихнему...

Пятница, 10:04 - 15 ноя 19
гость — «Ленинец» пишет:

Щербакова на выход.

Пятница, 10:19 - 15 ноя 19
гость — «Аня» пишет:

А мне нравится Щербаков, симпатичный, обходительный такой, такая лапочка. И он не виноват в случившемся. Оказывается ГИБДД не находят нарушения Правил ПДД в этом случае и Христосзадов поэтому Вам не помог, да к стати он уже и не работает в администрации благодаря вашей жалобе. Авилов не стал разбираться и уволил его без выходного пособия. А Губернатор разобрался и дал пенделя Авилову. Цепная реакция называется.

Пятница, 11:41 - 15 ноя 19
гость — «Радужному в 9:47» пишет:

Тебе бы, пидорок, занюхать прогреваемый камазик на газоне придомовой и дворовой территоррии! Едресня в Думе бабки отмывает, ПУтина бережет, и с хохлами борется, им не до таких мелочей!

Пятница, 12:01 - 15 ноя 19
гость — «1147» пишет:

сиди выпердышь на диване и не мешай работать, нищеброд

Пятница, 12:40 - 15 ноя 19
гость — «радужному» пишет:

Сколько за работу берешь? Ребята готовы заплатить.

Пятница, 17:39 - 15 ноя 19
гость — «ЭкспЕрт» пишет:

А какое, простите, отношение господа Щербаков, Христолюбов и все ГУ по Заречью имеют к установке дорожных знаков и регулированию транспортных потоков????
Это исключительная юрисдикция товарища Крыгина и его подельника Ярцева.
Жители-то небось опять писали Губернатору, в ООН и Президенту?, а мартышки из городской администрации нечитамши как всегда все скинули в район, а район таких полномочий не имеет.
Вуаля.

Суббота, 13:45 - 16 ноя 19
гость — «Придуркам» пишет:

А почему нельзя грузовик ставить на улице? А вы своими машинами не разрушаете сфальт? Пешком может все будут ходить? Асфальт же раз в сто лет укладывают.

Суббота, 17:45 - 16 ноя 19
гость — «для 13-45» пишет:

Ты сам придурок.иди замерь сколько метров в ширине дорога.не имеют право грузовики ездить,если ширины дороги нет шесть метров.

Цитатник

От этого закона ни холодно, ни жарко.

А. Самошин, депутат Государственной Думы.

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика