ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 9 декабря 2019 »


Налоговый инспектор поправил статистику взяток в регионе

Главного государственного налогового инспектора отдела оперативного контроля Межрайонной ИФНС России № 5 по Тульской области поймали на взятке в 150 тысяч рублей.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении главного государственного налогового инспектора отдела оперативного контроля Межрайонной ИФНС России № 5 по Тульской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

По предварительным данным, указанным должностным лицом получены денежные средства в размере 150 000 рублей за незаконные действия по оказанию содействия в снижении суммы налоговой задолженности индивидуальному предпринимателю.

Преступные действия пресечены сотрудниками УФСБ России по Тульской области во взаимодействии с отделом собственной безопасности УФНС России по Тульской области.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, подозреваемый в совершении преступления задержан.

Теперь стоит ждать вхождения Тульской области в топ регионов-лидеров по коррупции и взяткам. По итогам прошлого года наша область не вошла в топ-10 регионов по коррупции, впереди богатые Москва, Питер, Краснодар. Может быть, войдем в этот рейтинг в этом году? Трудно, но надо стремиться. Ведь только богатые регионы могут позволить себе это зло...  

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 20:39 - 9 дек 19
гость — «Шел мимо» пишет:

Жалко. На такой малости погорел! Мог бы развернуться покруче.Не дали. И читать было бы интересней. Очень жаль!

Понедельник, 21:26 - 9 дек 19
гость — «совсем мимо» пишет:

Опять поймали по-мелочи, а шуметь будут...

Понедельник, 21:53 - 9 дек 19
гость — «Виннету» пишет:

Ага. Лучше бы написали, кому два месяца назад денюфку(и сколько) несли, почему не донесли и кого взяли. И почему основной, по сути, фигурант отделался всего лишь небольшой рокировочкой.

Понедельник, 22:00 - 9 дек 19
гость — «Туляк» пишет:

Жалко. На верх никто не смотрит и

Вторник, 07:44 - 10 дек 19
гость — «Циник» пишет:

Пожурят и отпустят, если колоться не будет.Не дали бедному чиновнику накрыть поляну к Новому году.Плакаю за ним.

Вторник, 08:10 - 10 дек 19
гость — «Главное зло и проклятие России» пишет:

Международный день борьбы с коррупцией - — отмечается ежегодно 9 декабря, начиная с 2004 года. Провозглашён Генеральной Ассамблеей ООН (резолюция № A/RES/58/4 от 21 ноября 2003 года). В этот день в 2003 году в Мексике была открыта для подписания Конвенция ООН против коррупции.

Россия пошла дальше всех в этом вопросе.
Зачем Путину и Единой России бороться с самими собой, с коррупцией - они её возглавили.
Всё государство стало коррумпированным насквозь: сверху донизу, с юга до севера, от Владивостока до Калининграда.
Пора путинскому государству прекратить имитацию борьбы с коррупцией и перейти на легальное положение,
тем более всё уже отстроено и функционирует как целостная система.
Трудно, но надо стремиться... Это зло для всей России.

Вторник, 08:39 - 10 дек 19
гость — «Вопрос» пишет:

Кто тот инспектор , это налоговая Шекино?

Вторник, 09:30 - 10 дек 19
гость — «?» пишет:

А начальник инспекции что не при делах?

Вторник, 09:32 - 10 дек 19
гость — « jon digger» пишет:

Да уж.Масштабики унас деревенские какие то. Главный государственный налоговый инспектор и всего 150 тыс руб. Не у людей фантазии, нет романтики!

Вторник, 13:33 - 10 дек 19
гость — «гость» пишет:

На самом деле хорошо что это человека поймали. Раз поймали, на его месте скоро появится новый, который уж точно будет за порядком следить.

Вторник, 13:51 - 10 дек 19
гость — «ее масштабы» пишет:

этот инспектор ни Светлана Кирюшина из белева?

Вторник, 14:57 - 10 дек 19
гость — «Chachyushchikh» пишет:

Поймали какого-то налогового инспектора за взятку в 150 тысяч деревянных !!!!!! Зато теперь ФСЮ,МВД,СК,Прокуратура отчитаются что поймали очередного страшного коррупционера,сделают себе статистику по борьбе с коррупцией.

Вторник, 15:00 - 10 дек 19
гость — «гость» пишет:

Наверняка кто ловил это взяточника,сами берут взятки ,причём больше в десятикратном размере чем этот налоговик.

Вторник, 15:01 - 10 дек 19
гость — «=====» пишет:

Опять поймали какого-то мелкого клерка по-мелочи,зато теперь сильно шуметь будут что идёт борьба с коррупцией и взятками...

Вторник, 16:23 - 10 дек 19
гость — «гость и гость» пишет:

Я не думаю что его посадят.Максимум что ему за эту взятку дадут условку или штраф.

Вторник, 16:44 - 10 дек 19
гость — «Налогоплательщик--------------------------------------------------------------------------» пишет:

А когда же поймат Крылову Ольгу Васильевну? Правда она берет сразу же миллионом

Вторник, 16:44 - 10 дек 19
гость — «Хватит тульские сопли облизывать» пишет:

ЦЕНЫ НА НЕДВИЖИМОСТЬ:
https://www.slrealty.ru/house/sale/rublevo-uspenskoe-shosse/

Павел Воля - Дома на Рублёвке из сериала Камеди Клабс:
https://www.youtube.com/watch?v=O9tVCJZ9lQg

Вторник, 17:03 - 10 дек 19
гость — «Ловчий» пишет:

Регион-лидер по коррупции у нас определяется по количеству уголовных дел?! А где дел вообще нет, там и корупции нет?! Первое место давай, самые честные? Ну офигеть теперь.
Все наоборот, у нас дела хорошие, ловят и сажают как раз.

Вторник, 18:13 - 10 дек 19
гость — «Гость» пишет:

Начальк в 5 налоговой нормальная. В отличии от предыдущих. Это какая-то крыса. Пускай хоть за не большую взятку возьмут, а там и раскрутят. Ведь все знают как в Туле было с налоговыми проверками поставлено, и кому были заносы ( до недавнего времени). Есть надежда что сейчас раскрутят.

Среда, 10:51 - 11 дек 19
гость — «"напугали ежика кактусом"» пишет:

Фигурант в своем "гнилом деле" - Профи. Реализаторам ликеро-водочной продукции знаком не по наслышке. Вопреки интересам службы, он оказывал услуги в сфере "минимизации проблем" с контролирующими органами,кроме того, в паре со своей женой, "окучивал" определенную категорию граждан на подконтрольной территории (она ИП в сфере оказания услуг по ведению бухгалтерского учета и минимизации налогообложения). У некоторых предпринимателей состоял на "зарплате", как говорится и ртом и попом. На краю Щёкино, возвел особняк очень не скромных размеров с соответствующим оснащением (комар без паспорта не пролетит), но и внутреннее убранство состоит из изысканных образцов мировых производителей. Он только на содержание своей собаки за в месяц тратил примерно столько сколько взял в качестве вознаграждения. Короче жил на широкую ногу. Противоправную деятельность осуществлял более 15 лет.Взяли на мелочи...

Среда, 10:55 - 11 дек 19
гость — «айсберг» пишет:

Могу предположить как его взяли. Сидел сотрудник ФСБ вечером в пятницу за одним столом с предпринимателем, тот за разговором поведал о своих горестях и "перспективах", дальше уговоры чекиста, подработали по скорому фигуранта, срубили "палку". В перспективе думаю взятку переквалифицируют в мошенничество а там как карта ляжет. От наказания фигурант конечно не уйдет. Копать глубже ни кто не будет, это же работать нужно, а рабочих следователей и оперов к сожалению нет! Где же была собственная безопасность УФНС до этого времени? Ответ прост - сотрудники и руководство бессовестно получали денежное довольствие и решали свои личные проблемы, ровно также как и задержанный. Коррупция- своего рода айсберг, от которого отслоилась очередная снежинка. Отвалившихся глыб к сожалению не будет. Раньше правоохранителям не давали работать, а теперь они оптимизировались до состояния - не кому, нет способных.

Четверг, 14:20 - 19 дек 19
гость — «....» пишет:

Алексей Дюмин заглянул в 2021 год

Четверг, 21:35 - 26 дек 19
гость — «Щекинец» пишет:

Наглости не было предела. Вместе со своим другом стригли и стригут на левой ликероводочной продукции , кассовых аппаратах и ухода от налогов за взятки!!! понакупали автомобили , квартиры и настроили домов, выкладывают в соц. сетях свой отдых за границей, привышающий их официальный доход в сотни раз
и десятки лет !!! Как у госслужащего изъять все, что нажито и записанного на ближайших родственников, что не соответствует их заработку , другим повадно не будет и прессануть этого Дмитрия Сидоркина, чтобы рассказал кто и как левым алкоголем торгует и травит людей, на территории Тульской области и работает в ФНС по его методам "взяткам" ,для этого нужно, чтобы под контроль взял глава МВД Тульской области и губернатор Дюмин. Тогда это расследуют объективно, честно и выявят всех подельников и взяточников ФНС области, а иначе- замнут , откупится ! Для этого про этого взяточника нужно делать репосты во всех социальных сетях !!!

Четверг, 22:06 - 26 дек 19
гость — «Щекинец» пишет:

Хотя, если бы хотели прессануть по полной, то под домашний арест в этот же не отправили, а значит, дали время на решение вопроса с условным сроком и увольнением, без раскрытия преступной деятельности в течение 15 лет........

Суббота, 18:27 - 4 янв 20
гость — «гость» пишет:

А сколько ещё не поймано...

Цитатник

Важно понимать, что терроризм не стоит на месте.

Врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин

Реклама


Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика