ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 10 декабря 2019 »


В Обидимо есть бумажная академия футбола

Житель поселка недоумевает, почему пустует здание бывшего интерната.  

На форуме правительства области появилась следующая запись: "Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, зачем ГУ ТО "СШ "Академия футбола" в п. Обидимо, если дети там не обучаются и не тренируются? Как и зачем используются здания и строения? автопарк?" 

Действительно, “Академии футбола” еще пять лет назад было передано трехэтажное здание Обидимского интерната. Сейчас, говорят, там можно снять зал для поминок (10 тысяч) и свадеб (20 тысяч). Наверняка по бумагам занимающихся в академии прилично. Хотя злые языки утверждают, что туда просто записывают из других спортивных школ и секций.

Неизвестно, как используется здание в Крапивне, но, похоже, там аналогичная ситуация.

Аккаунт в твиттере ГУ ТО "СШ "Академия футбола" не обновляется с мая прошлого года, но из тех записей, что там есть, можно сделать вывод, что основную часть времени футбольная академия занимается благоустройством прилегающей территории.

В расследовании “Тульских новостей” тема непотопляемой "Академии футбола" тоже поднималась, но кому это сейчас интересно?

Зато на прошлой неделе помощнику президента Игорю Левитину показывали, каких успехов добилась наша область в развитии спортивной инфраструктуры. А главный по спорту в регионе - председатель комитета по спорту Николай Ивашков - даже доложил, что регулярно занимающихся физической культурой уже 45%. Правда, о доле спортсменов не было сказано, но, думается, она приближается к 100 или даже к 300%. Ведь если школьник записан как занимающийся футболом, к примеру, сразу в трех учреждениях - это уже совсем другой счет!

Между те, никто не назвал реальную загруженность ФОКов, которые построил “Газпром” в тульской провинции. Например, ФОК в Ленинском. Что-то очередей туда не наблюдается. Говорят, в зависимости от сезона процентов 20 наберется. Хотя надо считать, а не читать цифры с отчетами.

Бумага-то все стерпит. А чиновникам кроме бумаг ничего и не надо. 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 18:01 - 10 дек 19
гость — «Были там » пишет:

И что тут такового. Очень хорошая организация мероприятия. Всё чисто культурно вкусно готовят

Вторник, 18:11 - 10 дек 19
гость — «Гость» пишет:

Дети где?

Вторник, 18:47 - 10 дек 19
гость — «О каких детях речь » пишет:

Это банальный самопиар. Перечень услуг +цены +положительный отзыв

Вторник, 19:23 - 10 дек 19
гость — «Гость» пишет:

Это банальный самопиар. Перечень услуг +цены +положительный отзыв
:::
Кстати - да ))очень похоже)))))

Вторник, 21:49 - 10 дек 19
гость — «фетр» пишет:

Между тем, никто не назвал реальную загруженность ФОКов, которые построил “Газпром” в тульской провинции. Например, ФОК в Ленинском. Что-то очередей туда не наблюдается. Говорят, в зависимости от сезона процентов 20 наберется

а что - эти 20% это мало? или если всего столько- то закрыть нафиг?
это не 1 и не 2 %, это если в человеках брать весьма нормально получится

Вторник, 21:56 - 10 дек 19
гость — «Матрос Лом» пишет:

Газпром, как к нему не относись, построил ФОКи. Спасибо, что тут еще сказать. Но начинается недовольство, что там загруженность маленькая. Правильно, давайте в области вообще ничего не строить, пусть вымирают потихоньку? Зато всегда будет за чтот поругать власть.

Вторник, 21:58 - 10 дек 19
гость — «!!!!» пишет:

Когда медицина будет на уровне, когда на операции собирать прекратят, когда уровень жизни будет как в Швейцарии, когда когда когда... Тогда хоть обстройтесь стадионов фоков хероков. Чтож за страна то такая пидаристическая, а?

Среда, 07:57 - 11 дек 19
гость — «корпоротив» пишет:

а как можно оформить заказ?

Среда, 08:35 - 11 дек 19
гость — «Обидимо» пишет:

Там детей не было изначально, с момента создания. Делали под конкретного человека, чтобы трудоустроить и исполнить обещания перед ним. Сейчас академия - фикция, громкое название, без конечного результата. Единственная польза от неё, хотябы кто то следит за зданиями, иначе уже все растащили бы порядочные жители, как это сделали в Пятницком. Открыть бы там действительно что-то стоящее, но не под человека для должности...а для людей

Среда, 12:38 - 11 дек 19
гость — «Медик» пишет:

ФОК, дорогое удовольствие и не каждый может оплатить услуги.Безплатно только сыр в мышеловке.А что у нас бесплатное,медицина?Образование?Спорт?

Среда, 12:54 - 11 дек 19
гость — «трейнер» пишет:

Заместитель председателя правительства Тульской области,Левина Марина Викторовна стояла у истоков создания ГУ ТО "СШ "Академия футбола"

Среда, 13:13 - 11 дек 19
гость — «Лесник» пишет:

Это клятые пиндосы виноваты...

Четверг, 23:03 - 12 дек 19
гость — «вероника футболова » пишет:

на портале ответили.
цитаты из устава, цифры, статистика.
Готов ли комитет по спорту ответить на фотографии (которые легко найти в соц.сетях) людей, которые пользовались услугами негласной аренды данного заведения.........

Четверг, 23:17 - 12 дек 19
гость — «вероника футболова» пишет:

я имела ввиду фото торжеств и корпоративных мероприятий (где легко узнаётся внутреннее убранство избушки, изображенной на фото в статье)

Понедельник, 10:44 - 16 дек 19
гость — «Было дело» пишет:

ГУ ТО "СШ "Академия футбола"открывали для Андреева В.В. Это он продал губернатору п.Обидимо взамен на получения должности директора "СШ""Академии футбола" Оказалось, ненадолго. Яковлев выгнал Андреева. Причина,неэффектывный руководитель.

Цитатник

Если Владимир Сергеевич принял такое решение, значит, оно правильное и положительно повлияет на наш регион!

Сергей Кондартенко, депутат облдумы

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы перевести вашего ребенка в другую школу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика