ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 29 января 2020 »


“Дизайн-Стиль” вытесняют с рынка?

На фото: Озеленением Кировского сквера тоже занималось ООО "Дизайн-Стиль"
Смена команды в городской администрации может повлечь за собой не только передел сфер влияния.

Вчера в социальной сети мы обнаружили следующую запись:

“ООО "Дизайн-Стиль" выполняет работы по благоустройству города Тулы на протяжении пяти лет. Осенью 2019 года нашей организацией высажены 250 тыс. луковиц тюльпанов, для того чтобы жители города весной в очередной раз радовались разнообразию ярких красок.

Управление по благоустройству администрации города Тулы решили устранить ООО "Дизайн-Стиль" с рынка работ и услуг, чему есть прямые доказательства”.








 

Как нам удалось выяснить, учредителем фирмы и ее директором является Анна Денисенко.

Ее неприятности начались не с луковиц тюльпанов, а с достройки Центра художественной гимнастики, которую городские власти доверили фирме “Овация”, где Анна Денисенко является и учредителем, и директором.

Прокуратуру заинтересовал контракт, заключенный 22 ноября 2017 года между МУ “УКС г. Тулы” и ООО “Овация” на смешную сумму в 30 с небольшим миллионов рублей на выполнение работ по строительству городского центра для художественной гимнастики, который был выполнен в необоснованно малый срок - за 8 суток, до 30.11.2017 года. 

По материалам проверки СО по Привокзальному району города Тулы СУ СК России по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных по ч. 1 ст. 286 (превышение должностных полномочий), ч. 2 ст. 292 (служебный подлог, повлекший существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, УК РФ).

Ход расследования уголовного дела прокуратурой города Тулы взят на контроль прокуратурой области. О результатах следствия мы пока ничего не знаем, как и не можем ответить на вопрос: связан ли скандал с ООО “Овация” с претензиями к работе ООО "Дизайн-Стиль" со стороны управления по благоустройству Тулы и лично начальника Татьяны Матвеевой?



Однако у чиновников из администрации Тулы мог вызвать недовольство арбитражный иск со стороны ООО "Дизайн-Стиль" к управлению по благоустройству администрации Тулы о взыскании 2 774 445,84  рубля.

По другой версии, которую также нельзя сбрасывать со счетов, речь может идти и о личных отношениях Татьяны Матвеевой с Анной Денисенко.  

Кто выиграет от того, что “Дизайн-Стиль” будет вытеснен с рынка городскими чиновниками, неизвестно. Ведь надежные исполнители городских контрактов на дороге тоже не валяются, хотя желающих получить деньги из бюджета может оказаться немало.

Кстати, у ООО “Дизайн-Стиль” за прошлый год портфель заказов от администрации Тулы и из районов области составлял 31 078 259,52 рубля. В позапрошлом году он был в два раза больше…

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 15:48 - 29 янв 20
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Некоторые люди любят говорить, что мы, мол, такие бедные, потому, что честные. Потому, что не воруем.Как будто эти люди способны украсть хотя бы пирожок с лотка, и при этом не попасться.
Как будто воровать - это всего лишь волеизъявление. Как будто деньги лежат кругом, и только ждут, когда ты их украдешь, кроме тебя некому.
На самом деле, профессия вора - трудная и требующая специальных навыков, знаний и умений. Когда-то этому непростому ремеслу обучали с детства: лазить в в форточки, обращаться с режущими предметами, разбираться в устройстве сувальдных механизмов, выпрыгивать из поезда на полном ходу с двумя тяжелыми чемоданами. Да и сейчас, чтобы красть надо хоть чуть-чуть разбираться в банковских проводках и рейсах, кодах бюджетной классификации и принципах кодирования и шифрования в открытых сетях. Хотя бы представлять, чем корреспондентский счет отличается от расчетного.

хехе

Среда, 17:05 - 29 янв 20
гость — «Садовник» пишет:

Так надо искать тех с кем была в доляхе из БД "Дизайн-Стиль". Если кто-то ушел из старой команды, ествественно ее теперь скинут в угоду новой команды Шерина и т.п. Ну а если "Овация" попала под следствие, тогда и "Дизайн-Стиль" автоматом в черный список.

Среда, 18:27 - 29 янв 20
гость — «Стивен Кинг» пишет:

Им как-то надо определится. А то они везде бегают и рассказывают: во-первых, администрация нас выгоняет! Во-вторых, администрация такая плохая, что мы сами уходим!
Во-первых я ее не брал, а во-вторых, она уже была разбитая! Классика, хехе.

Среда, 18:57 - 29 янв 20
гость — «ну и» пишет:

Ну как они быстро то достроили))
и потом- если есть основания для уголовного дела, где директор и в одной конторе и в другой одно и тоже лицо- то понятно что не хотят связываться

Среда, 19:03 - 29 янв 20
гость — «Мисокрокодилу» пишет:

Как я тебя понимаю, и как мне тебя жалко! Конкретно

Среда, 20:13 - 29 янв 20
гость — «шмайсер» пишет:

уважаемые, вы думаетет что луковицы тюльпана, и далее тюльпан -это то что нужно всем? неправда! на вас в суд буду подавать, потому-что тюльпан высаженный вами в больших количествах, вызывает аллергию!!!! готовьтесь к суду блять

Среда, 20:16 - 29 янв 20
гость — «Гость» пишет:

Так у нас вроде это- конкуренция?
или не??)))
а вообще похоже и правда две тетки сцепились на смерть, может мужика не поделили?)

Среда, 20:26 - 29 янв 20
гость — «тюльпан» пишет:

Ну не просто так же это. Нарушения были какие-то. Вот и вытесняют

Среда, 20:36 - 29 янв 20
гость — «Ферт» пишет:

Ну вот все и выяснилось! Предпринимательша пыталась отжать кусок потолще, ей не дали. А потому что нефиг. И не говорите мне, что Матвеева чиста аки ангел)

Среда, 20:38 - 29 янв 20
гость — «Ферт» пишет:

Так у нас вроде это- конкуренция?
или не??)))
а вообще похоже и правда две тетки сцепились на смерть, может мужика не поделили?)
==================================================================================
Во, точно))) На деле все гораздо проще, чем все тут думают. Ну и вообще, поработали и хватит, пусть другие поработают. Нормальная практика.

Среда, 21:00 - 29 янв 20
гость — «Тула город газонов» пишет:

Копают под Гусева.

Среда, 21:08 - 29 янв 20
гость — «анон» пишет:

звучит как просто конкуренция в бизнесе, два подрядчика это ок

Среда, 21:18 - 29 янв 20
гость — «анону» пишет:

Третьим будешь?

Четверг, 07:49 - 30 янв 20
гость — «тульская тресина » пишет:

что в тульском болоте появились новости ? .....

Четверг, 09:06 - 30 янв 20
гость — «Гость.» пишет:

Бюль бюль бюль карасики....дебилы бл.ть. Скоро вас всех сожрет вирус китайский и манчьжврский с тайваньским. Всех кто ворует! И на лбу рог вырастит большой! Коррупционеры хуе вы. Никак не нажретесь бл.ди.

Четверг, 10:49 - 30 янв 20
гость — «Сторонний наблюдатель» пишет:

абсурд ситуации заключается в том , что в октябре в ходе приемки работ специалисты управления по благоустройству (не смогли определить количество тюльпанов, а в январе под снегом специалисты начали искать и считать. И все только для того чтобы не производить вовремя оплату выполненных работ.

Четверг, 12:03 - 30 янв 20
гость — «Весна покажет» пишет:

По сообщению метеоцентра аномально теплая зима сильно повлияет на всход луковичных (в т.ч. тюльпанов). Для нормальной перезимовки им необходим период покоя в зимнее время с оптимальной среднесуточной температурой воздуха около -7, а почвы на глубине почвы 10 см под снегом - около -2 градусов.
Декабрь-январь сейчас около нуля. Снега практически нет. Тюльпаны массово сгниют.

Понедельник, 11:37 - 3 фев 20
гость — «Знающий» пишет:

АНЯ,СДАВАЙ АВИЛОВА.

Понедельник, 13:34 - 3 фев 20
гость — «Ванга» пишет:

Тут и Мурзина и Галкина, Матвееву и нач.Округов - всех надо сдавать.

Понедельник, 14:29 - 3 фев 20
гость — «Мессинг» пишет:

Авилов -внештатный сотрудник УФСБ.

Понедельник, 14:41 - 3 фев 20
гость — «Туляк» пишет:

Не верю...

Понедельник, 14:50 - 3 фев 20
гость — «Chachyushchikh» пишет:

Ну одну конторку вытеснили с рынка,значит на её место придёт другая,которая будет тесно сотрудничить с новой городской администрацией во главе с Дмитрием Миляевым !!!!!!!!

Понедельник, 14:51 - 3 фев 20
гость — «гость» пишет:

Наверно бывший колхозник Миляев собирается вместо цветов высаживать в Туле на газонах картошку,лук.чеснок,огурцы,помидоры.

Воскресенье, 20:09 - 9 фев 20
гость — «Миляев» пишет:

Одна из главных задач -это сохранение урожая в центре Тулы.

Вторник, 18:01 - 11 фев 20
гость — «???» пишет:

Жалко тюльпаны!

Цитатник

Оказание материальной помощи является благотворительной инициативой, а не обязанностью депутата.

С. Честюнин, депутат Тульской городской Думы.

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы перевести вашего ребенка в другую школу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика