ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 4 февраля 2020 »


Алексей Носов о страусиной ферме в Алексинском районе

Депутат поддержал предпринимательскую инициативу.

В связи с большим резонансом вокруг ситуации со страусиной фермой в Алексинском районе я выехал на место, чтобы своими глазами оценить ситуацию. Мне удалось пообщаться с представителями зоофермы. Пока животным ничего не угрожает, есть запас кормов на два месяца. Если есть желание и возможность помочь, присоединяйтесь. Подробности в ролике.

 

 

Источник 







Владельцем фермы и ее директором является Арарат Левикович Узунян, которого навещал губернатор Алексей Дюмин во время областного праздника "День поля" 7 июля 2017 года .

Однако спасать хозяйство пока вызвался не губернатор, а местный депутат-коммунист.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 19:16 - 4 фев 20
гость — «гость.» пишет:

ты все таки выехала? молодец. тебе не надуло*? или вздуло?

Вторник, 19:24 - 4 фев 20
гость — «гость» пишет:

Кого спасать то? На myslo уже написали, что эта новость - фейк. Жена владельца фермы призналась, что заявлять об усыплении животных пришлось ради привлечения внимания.

Вторник, 20:18 - 4 фев 20
гость — «Гость » пишет:

Страус - Носов!!! Теперь , что случилось? Всезнайка!!!

Вторник, 20:40 - 4 фев 20
гость — «Гость » пишет:

И как Носов спасать собирается? Языком?
Пустобрёх уже надоел, Бетман епть!

Вторник, 20:49 - 4 фев 20
гость — «Гость» пишет:

Носов в каждой бочке затычка.
Вот пусть берет и покупает корм животным сам.Сердобольный где не надо!

Вторник, 20:52 - 4 фев 20
гость — «Гость» пишет:

Носов, хоть мышь подопытную сам вырасти , на страуса замахнулся !

Вторник, 21:49 - 4 фев 20
гость — «Гость» пишет:

Пипец страусам если Носов за них взялся! А если ещё и Лебедевы подключатся к своим так сказать собратьям, то страусам иммигрировать надо! Оставьте страусов хоть в покое!!! Ну сколько можно, заняться нечем?

Вторник, 21:55 - 4 фев 20
гость — «21:52» пишет:

Носов! Не, эта тема для довыборов не подойдёт! Не смеши людей шут гороховый!

Вторник, 22:01 - 4 фев 20
Редактор пишет:

Одним словом, областная власть озабочена политической активностью Алексея Носова. Есть опасения,что он может выборы в облдуму в Алексине выиграть.

Вторник, 22:10 - 4 фев 20
гость — «Товарищ» пишет:

Ну пойди, хотя бы клетку почисти, еда животным пока не нужна, слабо?! И "товарищей" прихвати! Вот видос будет все депутаты от КПРФ разных уровней кормят животных, чистят вольеры, вот это да!

Вторник, 22:16 - 4 фев 20
гость — «Редактору» пишет:

Не пудри мозги, власть тут ни при чем, сам понимаешь, кто НАДО тот и будет, не эти ШУТЫ, хоть бы что-то однозначное, доведённое до конца! Смех, да и только! Убирай в подвал, не позорься! Власть тебе писать будет, АГА, размечтался!!!

Вторник, 22:43 - 4 фев 20
гость — «Ферт» пишет:

Оппа! Носову стало быть больше делать нечего, кроме как на страусов любоваться? Больше проблем в его епархии нетути?)) Лицемер.

Вторник, 22:45 - 4 фев 20
гость — «Ферт» пишет:

Одним словом, областная власть озабочена политической активностью Алексея Носова. Есть опасения,что он может выборы в облдуму в Алексине выиграть.
==================================
Вот уж не знаю, чем там озабочена областная власть, но народ уж точно озабочен тем, что этот бездельник только пиарится на своем месте и все на этом. Ноль работы.

Среда, 00:10 - 5 фев 20
гость — «Юрист, город Тула» пишет:

Собственнику "хозяйства" и земельного участка можно обратиться с заявлением в прокуратуру, поскольку совершенно непонятно на каком основании депутат может вмешиваться во внутренние дела предпринимателей, учредителей?
Также важно отметить, что свои действия депутат подкрепил видеозаписью.
Если исходить из представленной логике, то получается у кого возникли споры , то можно звать депутата для решения вопроса?
В Туле есть например Никита Б. создал в ютубе фонд борьбы с водоканалом...везде есть свои герои....

Среда, 07:27 - 5 фев 20
гость — «Гость » пишет:

Ударим водопроводами по нашему бездородью и разгельдяйству! Всем на водопой! Страусам свободу! Свободу страусам! Не надо страусов на мясо! Страус занесен в Красную книжку!

Среда, 08:00 - 5 фев 20
гость — «гость» пишет:

https://vestitula.ru/lenta/24941

Среда, 08:01 - 5 фев 20
гость — «гость» пишет:

Последние сутки социальные сети просто кипят от возмущения по поводу алексинской зоофермы. Ее хозяева сообщили о закрытии зоопарка и возможном усыплении животных.

Последние сутки социальные сети просто кипят от возмущения по поводу алексинской зоофермы. Ее хозяева сообщили о закрытии зоопарка и возможном усыплении животных.

При этом нигде не упоминалось, что на прошедших выходных в результате рейда полиции на территории зоофермы были обнаружены нелегалы.

По словам заместителя начальника отделения информации и общественных связей УМВД России по Тульской области Сергея Сергейчева, «…возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, связанным с организацией незаконной миграции».

В настоящий момент ведется следствие и, по нашим данным, хозяин никак не ограничен в своей свободе. При этом уточним, что непосредственно к животным уголовное дело не имеет никакого отношения. Ну а по поводу анонсированного закрытия «Алексин-Страуса», усыпления или раздачи животных в добрые руки, мы получили такой комментарий.

«Мы рассчитываем на то, что придется заплатить штраф. – Говорит совладелец фермы «Алексин-Страус» Мадина Алиева. – Мы написали в соцсети информацию о возможном усыплении животных для того, чтобы нас услышали».

Вести-Тула

Среда, 08:18 - 5 фев 20
гость — «туляк» пишет:

Эта власть что хочешь развалит и не даст работать! Примеров полно,и все по закону.А женщина молодец,привлекла внимание и спасла ферму.Но,видимо,ненадолго...

Среда, 09:41 - 5 фев 20
гость — «юристу,город тула» пишет:

В каждом районе есть такие депутаты,которые всё с кем то борются.Складывается впечатление,что власть у нас сплошь и рядом антинародная,но это же абсурд.Любая политическая система работает только во благо народа и для народа,кто против этого попрёт? О человеке судят по делам его,а что сделал Носов? Он,что отсталую ферму коров вывел в передовую,или увиличил надои молока с одной коровы? Так,пустобрёх.У нас в районе тоже такие есть.Не буду называть фамилии,что бы не пиарить этих"борцов",но один "борец" похоже меняет тактику борьбы.Уже как раньше не выступает против власти поняв,что это ему не даст возможности пробиться в Облдуму,а его боевая великовозрастная подруга получила от Главы района должность тёпленькую и вообще перестала рот отрывать(только лишь зевает).Даже принимает участие в каком то фронте.Вот так то.

Среда, 11:17 - 5 фев 20
гость — «Трихопол» пишет:

Поинтересуйтесь, что вообще подразумевает статус депутата, чтобы раз и навсегда определиться, хотя бы для себя, чем они на самом деле занимаются. Что же касаемо сегодняшних коммунистов, то эта братва просто испорченная прослойка в этом "пироге", испечённом в 1906 году и появившаяся в результате "разогрева" в 1917-м. По ходу, кто пытался "откусить" от этого "пирога", с 1991-го, тех поголовно прохватил или жидкий стул или запор. И не видеть это невозможно.

Среда, 12:06 - 5 фев 20
гость — «Вопросы» пишет:

Я вот не пойму почему три года хватало денег на корм животным, а теперь раз и не выгодно содержать и надо просить помощи у "народа" ? Почему тогда не передать животных циркам, зооэкзотариумам, зоопаркам и т.п. Может кого на волю выпустить ? А депутат, я так понимаю, не просто решил помочь, а в "долю" в бизнесе вошел ?

Среда, 15:10 - 5 фев 20
гость — «Ответ» пишет:

первое время ферма была в диковинку, народ шел. теперь народ не идет - денег нет!

Четверг, 18:34 - 6 фев 20
гость — «КПД» пишет:

А не грозит ли нам страусиный грипп?

Четверг, 18:41 - 13 фев 20
гость — «Балабол Носов» пишет:

Вы все еще верите этому лжецу? Пока люди решают вопросы и проблемы, все, что делает этот корявый - это пиарится на всем.

Четверг, 19:33 - 13 фев 20
гость — «Гость - Балоболу» пишет:

А ты чего так разволновался или на пиво не хватает?

Цитатник

Депутаты должны платить у нас. Я заплатил за дорогу этими билетами.

В. Сухорученков, депутат тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы перевести вашего ребенка в другую школу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика