ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 9 июля 2020 »


Ковид ведет себя стабильно

Статистика ежедневной смертности от коронавируса в регионе держится на уровне четырех смертей в день.

В Тульской области +64 официально заразившихся ковидом, всего 7312. За последние сутки 37 новых выздоровевших, 4 летальных случая. Всего 6042 и 141 соответственно.  

В ходе нашего текущего опроса 85% читателей не доверяют официальной статистике по COVID-19, а почти 12% доверяют ей частично (включая редактора). Но, пожалуй, самое интересное в приводимых в последнее время цифрах - это количество умерших от  коронавируса. С конца мая оно стабильно топчется вокруг цифры 4.  

Неужели не могут скорректировать статистику смертности в лучшую сторону? 

Тем временем

Проектный офис Информационного центра по коронавирусу  сообщил, что на следующей неделе ряд регионов будет принимать решение о дальнейшем продлении или снятии действующих ограничений в связи с распространением COVID. К таким регионам относятся Тульская, Липецкая, Костромская, Орловская, Курская, Смоленская и Воронежская области. В этих регионах доля людей, находящихся на лечении от коронавируса, составляет примерно треть от общего числа выявленных случаев. При этом наименьшая доля зафиксирована в Тульской области - 15%.

В других регионах ограничения продолжают действовать до особого распоряжения губернатора. Среди них Белгородская, Тверская, Ярославская, Владимирская, Рязанская, Брянская, Ивановская и Московская области. При этом количество активных случаев в них колеблется от 15% (в Белгородской области) до 38% (в Ивановской). Жителям старше 65 лет в этих регионах рекомендуется соблюдать режим самоизоляции.


Только что 
В главном управлении Пролетарского территориального округа по г. Туле три человека предположительно с ковидом. Официально случаи заражения не подтверждают (просто пневомния).  Вероятно, что среди заболевших члены территориальной избирательной комиссии, которые подхватили корону во время исторического голосования за обнуление сроков Владимира Путина.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 11:01 - 9 июл 20
гость — «ковид» пишет:

Очень многие болеют и лечатся на дому, за свой счет делают КТ, где по результатам видно, что у них ковид. Их не учитывают.

Четверг, 11:13 - 9 июл 20
гость — «А общая смертность за июнь скакнула» пишет:

Информация Росстата об общем числе умерших в июне будет опубликована еще нескоро, но для сравнения можно воспользоваться сведениями областного комитета по делам ЗАГС.
По этим сведениям за июнь прошлого года было зарегистрировано 1728 смертей, а за июнь этого года – 2701, что на 56% больше (на 973 случая).
https://forum.tularegion.ru/index.php?/topic/52065-ogromnyi-rost-chisla-smertei-sviazan-s-koronavir/

Четверг, 11:18 - 9 июл 20
гость — «Вопрос» пишет:

Хотелось бы узнать, сколько человек в Тульской области умерли от пневмонии за шесть месяцев 2019 и шесть месяцев 2020 г.г. А также в РФ?

Четверг, 12:14 - 9 июл 20
гость — «вопрос» пишет:

Тем не менее наблюдается снижение заболеваемости. Уже не по сотне людей в день в статистику засчитывается, а по 60. Это разве плохо?

Четверг, 13:58 - 9 июл 20
sheatlypraicle пишет:

Все ДAВАЛKИ страны собраны в одной базе и доступ стал Бесплатным и Анонимным. Идеальное место что бы снять девку для секса или проверить свою. В базе очень много замужних или в отношениях, бывает первые пишут так хотят секса. Вот cайт ---- https://vkk.me/sexbaza

Четверг, 15:28 - 9 июл 20
гость — «Гыгы» пишет:

шпилькина нарисовал кривую Гауса?

Четверг, 16:09 - 9 июл 20
гость — «мнение» пишет:

Надоела уже эта фигня! Просто "новый вирус гриппа". И зачем за панику на весь мир раздули?... Впрочем есть и "положительный момент" - реально все граждане поняли, что "оптимизированная медицина" - ни на что не способна!...Надеюсь и до властей это понимание дойдёт?...

Четверг, 17:38 - 9 июл 20
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Четверг, 13:58 - 9 июл 20
sheatlypraicle пишет:
Все ДAВАЛKИ страны собраны в одной базе и доступ стал Бесплатным и Анонимным. Идеальное место что бы снять девку для секса или проверить свою. В базе очень много замужних или в отношениях, бывает первые пишут так хотят секса. Вот cайт -__________________

Кто-то взломал базу Справедливой России, Яблока и КПРФ да еще и объединил их? Дела....

хехе

Четверг, 20:56 - 9 июл 20
гость — «Охренеть!» пишет:

"Просто пневмония"! Посмотрите заболеваемость и смертность от "просто пневмонии".

Четверг, 23:25 - 9 июл 20
гость — «Любопытный» пишет:

Радио Свобода

600 смертей в день"

Ученый-демограф, сотрудник Росстата Алексей Ракша одним из первых в России обратил внимание на возможные неточности официальной статистики распространения коронавируса. Возможно, именно за это он поплатился своей работой в ведомстве, с которой его уволили в начале июля. В интервью Радио Свобода Ракша рассказывает о ежедневных сводках с "настоящей" статистикой, которую Росстат отправлял в российское правительство, и делает собственную оценку, в соответствии с которой в России за время пандемии от COVID-19 умерли не 10 тысяч, а более 30 тысяч человек.

........................

Четверг, 23:32 - 9 июл 20
гость — «Любопытный» пишет:

Алексей Ракша

– На Кавказе ситуация со статистикой вызывала вопросы всегда, много-много лет и десятилетий. Кавказ – это такая чёрная дыра. На самом деле, численность населения Кавказа завышена, я думаю, минимум на 1 миллион человек.

А ленежки исправно получаются. Это такой путинский орднунг. Ха-ха-ха-ха!

Пятница, 00:38 - 10 июл 20
гость — «Любопытный» пишет:

Радио Свобода
WSJ: эксперты прогнозируют рост цен на нефть выше $100 

Пятница, 11:39 - 10 июл 20
гость — «Любопытный» пишет:

Пропагандон в 00:38 пытается нагадить. Вы сами себе уже нагадили, теперь жить будете в одной из самых позорных и ублюдочных стран и беситься от зависти к развитому миру.

Пятница, 12:00 - 10 июл 20
гость — «Вонючему пидору любопытному» пишет:

Позорная и ублюдочная страна,это твоя вонючая бандеровская и фашистская украина.Так что заткни свою вонючую пасть,фашист хохляцкий.

Пятница, 12:14 - 10 июл 20
гость — «Yushchitsch» пишет:

Ну а что можно сказать в данном конкретном случае.А в данном конкретном случае можно сказать что вообще без каких либо комментариев.

Пятница, 12:56 - 10 июл 20
гость — «!!!!» пишет:

нечего считать,вот прийдет чума ,посчитаете

Цитатник

Мы стали более узнаваемыми на уровне федерации, и нам поручаются достаточно серьезные проблемы, чем больше мы становимся узнаваемыми, тем больше к нам предъявляется требований.

В.Дудка, пока еще губернатор Тульской области

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика