ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 15 сентября 2020 »


О СуВОРОВСКОЙ элите

На фотографии с открытия ДК культуры в Чекалине тульские силовики и их подопечные, как обычно, сидят рядом.




В октябре 2018 года в Чекалине Суворовского района в рамках партпроекта ЕР “Культура малой родины” после ремонта открывали Дом культуры. На фотографии, сделанной Петром Позднуховым, герои криминальной суВОРОВСКОЙ элиты сидят во втором ряду за спинами начальника Тульского УМВД и главного следователя региона.

Вол втором ряду смотрит на часы Морозов Валерий Викторович – местный депутат от “Единой России”. В 2018 году было возбуждено уголовное дело по ст. 159 ч.1 мошенничество (хищение бюджетных денежных средств при исполнении муниципальных контрактах). Господин согласился на сделку со следствием и до суда вернул часть украденной суммы, за что отделался штрафом в размере 50 тыс. рублей. В сентябре 2018 года, несмотря на обстоятельства, был избран депутатом МО г. Суворов.

Рядом с Морозовым бывший главный врач Суворовской районной больницы Сергей Владимирович Кудряшов. Он был осужден на четыре года за получение взяток от врачей больницы на сумму почти 85 тысяч рублей. Местные говорят, что Кудряшов после ареста заявил, что деньги брал для министра здравоохранения Андрея Третьякова, но этот факт правоохранители даже не проверяли. В итоге Третьяков ушел в отставку. 

Еще один персонаж, бывший директор МБУК "Центр культуры, досуга и кино" МО город Суворов Суворовского района Елена Скопинцева. Она сидит позади генерала Сергея Галкина. О ее уголовном деле писали “Тульские новости” . Обвинялась в растрате. Но дело было прекращено из-за истечения срока давности. 

Ермакова Татьяна Николаевна (на фото сидит рядом со Скопинцевой) – заместитель главы администрации Суворовского района. Осуждена по ч. 1 ст. 285 УК РФ (использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из иной личной заинтересованности). 

Пожалуй, никаких комментариев к данному материалу и не требуется. Все понятно без них.  

 
А вот и свежая информация от Делового Суворова. 
На этот раз о контракте администрации МО Суворовский раойн с дочерним учреждением АО Суворовский рынок на сумму 75 749,65 руб. на обрезку и вывоз кустарника на территориях Аллеи Мужества и сквера "Братская могила".

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 12:52 - 15 сен 20
гость — «Справедливость - теперь слово ругательное » пишет:

Самое прискорбное, что такого рода новости, а вернее их лавина, уже не возмущают и даже не удивляют...

Вторник, 13:54 - 15 сен 20
гость — «Ха ха» пишет:

А Риттер так хотел посидеть рядом ,но его не пустили!!!!

Вторник, 14:11 - 15 сен 20
гость — «СВД» пишет:

Ой, в Кремле такие друг на друге сидят и друг другом погоняют...

Вторник, 22:54 - 15 сен 20
гость — «гость» пишет:

Такое возможно только в нашей многострадальной стране...нет рядом ни рабочих, ни учителей и врачей....чиновники и воры (субъективное мнение-а я не знаю, кто из них кто...)вот бл...! Элитка !

Среда, 08:38 - 16 сен 20
гость — «8888» пишет:

Да какая это "элита". Сборище обожравшихся хамов.

Среда, 11:53 - 16 сен 20
гость — «Проверяйте факты и не будьте тенденциозными» пишет:

1. Скопинцева Е.И. в настоящее время занимает должность директора этого же учреждения - информация с официального сайта. Автор пишет "бывший директор", чтобы посгущать краски? Проверять ведь инфу никто не будет...А портал выставляет эти сведения.
2. По ссылке же тоже вряд ли кто перейдет. Главное слово "растрата". А то, что это 3000 рублей, заплаченные из предпринимательской деятельности, за выписанный проверяющими органами штраф лучше не говорить, а то еще читатели вообще не дай Бог ее похвалят и пожалеют...

Проверяйте материал, товарищи из редакции и не гонитесь за жареными фактами. Успехов!

Четверг, 13:23 - 17 сен 20
гость — «13:23» пишет:

Бывший нач.СК РФ по Тульской области Стариков,лично распорядился высосать из пальца уголовное дело на Риттера.Кстати,не плохо смотрится на фоне уголовников и нач.УВД по Тульской обл. Галкин.

Четверг, 14:02 - 17 сен 20
гость — «ХиХиХ» пишет:

Жируют за счет тех, кто получает голую 20-ку. Не удивительно смотреть, как ВОРЫ жрут мясо, а напротив них в драных шмотках сидят и давятся слюной те, кто на них пашет. Все идет с Правительства нашего. Губернатор и незнает об их действиях. И Шерин и Агеев вешают ему на ухи лапшу, ды оградили от всех глав, чтоб меньше знал. Дюмин военный, а уж военный то точно знает, что солдат должен быть сыт. Вот Шерин и есть тот солдат))) Зажрались. Шерин забыл, что у него в районах есть солдаты, от которых зависит ВСЁ!!! А тут херась и воровство и коррупция. Что хотят, то и получают.

Четверг, 14:18 - 17 сен 20
гость — «Для хихи» пишет:

Шо ты пиZдишь! Ты хоть знаешь какие з/п в администрациях!? Это ж жопа полная уже. Зажали все пояса на хер. Дух работать нет, какие им блядь солдаты. Мы простые, живые люди с детьми. Такого шкурного Шерина и Агеева посадить даже не на 20, как у нас, а на 40 тыщ рублей в месяц, сдохнут ведь падлы на хер. Дюмиииииин, услышьте нааааас!!! Мы достойны хороших доходов!!!

Четверг, 14:26 - 17 сен 20
гость — «Мечтателям» пишет:

Что сидим на попе ровно, разок давайте выйдем вместе с КПРФ, там выскажем свое мнение и услышат сразу на всю страну. ССыте, что работы лишитесь, неее, не выгонят, зассут. Причина увольнения будет слишком не смешная. Да и слишком уже много знают сотрудники всех администраций. с каждого по строчке и целый ТОМ на яву. Это не с экранов пиздеть хабалке Якушкиной Гальке, Шерину Валерки и Агееву Антошке. Очко то у них поиграет, не обосрутся. Да и за экраном не воняяяет. ФУФУФУ

Четверг, 16:58 - 17 сен 20
гость — «222» пишет:

Мне самому мало)))))))))))))))))))))))
PS. АГЕЕВ А.А.

Четверг, 11:47 - 24 сен 20
гость — «Суворовский » пишет:

А ДОЧЬ ПАРТИЗАНА отряда "Передовой" ИЛЬИЧЕВА АЛЕКСЕЯ-Шиманову Татьяну Алексеевну,не пустили на это мероприятие.(Хотя она коренная жительница этого города)! Очень Сорокин боялся,что она встретится с Губернатором и поведает ему о делах Сорокина и К. А Дюмину это надо?

Четверг, 12:10 - 24 сен 20
гость — «Отстреливать нах-й!!!!» пишет:

Вот твари блять, 75 миллионов на вывоз кустов у них есть, а на приюты для собак нету. Падлы ебаные

Цитатник

И главе города нужен действительно был специалист, чиновник непосредственно, лично знакомый и верный ему.

Герман Чуршуков, депутат тульской гордумы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика