ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 8 октября 2020 »


Двойная сплошная, депутатская

Народному избраннику не удалось скрыться от ДПС.

Как пишут тульские СМИ, на улице Болдина автомобиль BMW* грубо нарушил ПДД, повернув через двойную сплошную полосу, что не осталось почему-то без внимания сотрудников ДПС, которые начали его преследовать. Как затем выяснилось, за рулем находился депутат Тульской гордумы Александр Бороненко. На нарушителя составлены административные протоколы по ст. 12.5, 12.37 и 12.16 КоАП РФ.

Давненько что-то у нас депутатов за рулем не ловили. 

13 июня 2012 года около 18:00 экипажем ДПС был остановлен черный джип "Тойота Ленд Крузер" на перекрестке ул. Ф. Энгельса и ул. Советской за выезд на трамвайные пути встречного направления. За рулем был депутат Тульской городской думы Романов Д. Б. После предъявления удостоверения депутата сотрудник ДПС отпустил его без составления протокола. 

13 января 2011 года депутат Тульской областной думы Михаил Казаков, управляя в нетрезвом виде автомобилем Nissan, врезался в ворота центрального парка Тулы. Когда инспекторы ДПС задержали нарушителя, он представился депутатом областной думы и отказался выйти из машины, “выражаясь нецензурной бранью”. По решению суда Михаил Казаков был осужден на 15 суток. 
 
Наверняка были еще случаи, но мы не припомним.

Чтобы не было впредь подобных недоразумений, предлагаем Тульскому ГИБДД выдать всем автомобилистам с депутатским корочками наклейки на личные авто с надписью "Депутат". Пусть все видят, как народный избранник ведет себя на дороге. Есть, конечно, опасность, что найдутся среди автомобилистов и те, которые будут норовить подрезать депутатскую машину. Зато у наших дорожных полицейских, которых, кстати, сейчас в Туле почти не видно, будет возможность доказать свою объективность и неподкупность...          


* Согласно декларации о доходах и имуществе депутата за 2019 год, у Бороненко не было в собственности никакого автомобиля. Может, купил "немца" недавно? Но, судя по доходам в 269 тысяч рублей с копейками, даже на игрушечный автомобиль не хватит. Значит, покататься дали, а в полис ОСАГО не вписан. Непорядок ...

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 20:00 - 8 окт 20
гость — «сомневаюсь я» пишет:

Этими ребятами (ГАИшниками) восхищаюсь, но не завидую, может быть даже сочувствую ...

Четверг, 20:19 - 8 окт 20
гость — «Гость» пишет:

Фото этого депутатишки говорит о многом. А уж биография!

Четверг, 20:23 - 8 окт 20
гость — «Ботоксный дед Пыня» пишет:

Дай дураку стеклянный )(уй ... ©

Четверг, 20:58 - 8 окт 20
гость — «??» пишет:

А депутатскую клятву он разве не произносил? Не нарушать законов.

Четверг, 21:51 - 8 окт 20
гость — «Брат киргиз» пишет:

"Едресня" уже реально всех задолбала своей безнаказанностью.

Четверг, 22:45 - 8 окт 20
гость — «Лысый » пишет:

Может у жены взял погонять ?

Пятница, 08:13 - 9 окт 20
гость — «c453co» пишет:

Вы что тут все такие святые? Депутат он тоже человек!!!

Пятница, 08:37 - 9 окт 20
Редактор пишет:

Жены в декларации нет, только несовершеннолетний ребенок

Пятница, 16:12 - 9 окт 20
гость — «Люда» пишет:

В Белеве по подозрению в получении взятки задержан местный начальник отделения ГИБДД. Уличили сотрудника полиции в коррупции сотрудники Суворовского межрайонного отдела СУ СКР по Тульской области совместно с региональным Управлением ФСБ.

Преступление было совершено в июле этого года. Через посредника полицейский получил от местного жителя 50 тысяч рублей. За эту сумму он должен был прекратить административное производство в отношении пьяного водителя.

В УМВД России по Тульской области по данному факту назначена служебная проверка.

- По результатам проводимой в Управлении МВД России по Тульской области служебной проверки будет принято решение об увольнении полицейского со службы в органах внутренних дел по отрицательным основаниям в установленном законом порядке. Кроме того, к дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители, а также сотрудники, ответственные за профилактику противоправных деяний среди личного состава, - заявили в пресс-службе ведомства.

Пятница, 18:03 - 9 окт 20
гость — «Белевец» пишет:

Это кого опять в Белеве за ж.пу взяли. Казака?

Пятница, 21:52 - 9 окт 20
гость — «гость» пишет:

посмотрите на машину главы Новомсковска, от верха до низа тонировка, и всем плевать. боится наш глава, что глаз народа его увидит. что же вы его не штрафуете?? он гоняет к вам в серый дом по пять раз в неделю.

Среда, 13:06 - 14 окт 20
Правда жизни пишет:

Не пойму зачем писать комментарии с целью обгадить? Человек как бизнесмен с большим опытом говорит о том, что бизнес людской душат, будет бизнес похоже только организованный высшим эшелоном. А где люди работать будут? Производств и предприятий не создают. Сейчас малый и средний бизнес задавят и жди беды. Как народ жить будет? Ведь сейчас в основном только торговлей копеечку зарабатывают. А на фоне ковида идет передел сфер бизнеса. И понравится ли нам новая модель ещё не известно, но известно то, что ничего не будет для того чтобы простым людям, желающим и умеющим работать, легче жилось. Я не о Фролове, он думаю свое заработал.

Цитатник

Я, как член «Единой России», ощущаю ту долю ответственности, которая произошла

С. Кондратенко, депутат Тульской областной Думы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика