ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 29 октября 2020 »


Все по койкам!

Число случаев заражения COVID-19 растет повcеместно, а уроки весеннего всплеска заболевания так и не извлечены.  

Проектный офис Информационного центра по коронавирусу в России (федеральный оперштаб) сообщил о новом антирекорде заболеваемости COVID-19. В России, по оперативным данным на сегодня, 17 717 в 85 регионах. Смертность также обновила вчерашний максимум –  366 случаев. 

В Тульской области тоже рост – 109 случаев и 3 смерти. Таким образом, мы вернулись к показателям конца мая. Правда, для этого нам потребовалось меньше месяца. Весной же к этому же показателю Тульская область подходила почти полтора месяца. 

Сегодня мы вновь стоим перед катастрофой отечественного здравоохранения, которое может не выдержать наплыва пациентов. По данным министра здравоохранения Алексея Эрка, в запасе есть еще 120 ковидных коек. Правда, он не уточнил – речь идет о просто койках в госпиталях или оборудованных всем необходимым койках (в том числе реанимационных), которые в силах обслужить врачи, которых не хватает. 

Такая ситуация по всей стране, а не только в нашем регионе. Не случайно вчера появилась информация о дополнительных средствах, которые выделит центральная власть регионам на борьбу с коронавирусом.  Причем речь идет о бесплатных лекарствах для больных ковидом, которые лечатся на дому. 

Да и многие туляки, похоже, давно поняли, что госпитализация с ковидом – особенно в Щекино и Алексин, понижает их шансы на выживание. О примере “оказания услуг” в Алексинском госпитале нам рассказала наша читательница из Дубны Жанна Краснобаева

В этом смысле трудно не согласиться с теми, кто не надеется на областную систему здравоохранения и лечится дома, принимая лекарства и консультируясь со специалистами. Да и сами врачи неотложки в доверительных беседах со своими пациентами предупреждают: “А вам это надо – в ковидный госпиталь ехать?”

Невидимый счет этой власти за разрушенную, оптимизированную медицину растет особенно быстро именно сейчас, во время ковида. Тульская власть уроки ковидной весны получила, но так и не выучила. Между тем следующий год – выборный….

Тем временем

Власти Германии объявили о новых ограничениях из-за пандемии коронавируса. Как передает Reuters, со 2 ноября по 1 декабря будут закрыты все предприятия досуга, в том числе театры, кинотеатры, бары и рестораны, с ограничениями будут работать магазины, а отели смогут работать, но принимать туристов будет запрещено. Закроются предприятия сферы обслуживания, такие как косметические, татуировочные и массажные салоны, рестораны и кафе за исключением тех, которые продают еду навынос. 

Во Франции  карантин будет введен с 30 октября до 1 декабря. Закрываются общественные учреждения, университеты, будут ограничены частные собрания и митинги. Останутся открытыми детсады, школы, колледжи и лицеи, однако санитарные меры в них будут усилены. Власти постановили закрыть все рестораны, бары и бистро, а также некоторые магазины. Согласно новым правилам, французы должны ограничить прогулки радиусом в 1 км от дома и не находиться на улице больше часа. На время карантина вводятся три вида пропусков: индивидуальный, рабочий (от работодателя) и школьный. 

  

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 14:22 - 29 окт 20
гость — «Давно пора» пишет:

Давно пора в регионе ввести более строгие меры, чем весной, потому как весной не было такого лавинообразного прироста инфицированных. Но почему-то власти Тульской области не закрывают ни школы, ни предприятия. Странно всё это. Чего ждём-то, Алексей Геннадьевич? Вы уверены, что хватит мест в больницах?..

Четверг, 14:25 - 29 окт 20
гость — «Да» пишет:

Если до августа среди моих знакомых и родственников болели единицы, то сейчас уже половина. Почему не переведены на дистанционку ДО ВЕСНЫ хотя бы школы и учреждения дополнительного образования? Власть решила, что лучше пусть все переболеют и останутся самые крепкие, что ли?..

Четверг, 14:28 - 29 окт 20
гость — «Михаил» пишет:

Был бы Советский Союз цел, никакого бы ковида не было! Вернее были бы единичные случаи!

Четверг, 14:35 - 29 окт 20
гость — «Реагируйте бараны !» пишет:

"многие туляки, похоже, давно поняли, что госпитализация с ковидом, особенно в Щекино... понижает их шансы на выживание."

Кто нибудь про это что то знает ?

Там у больных и один туалет на 60 человек ! Там страшная нищета !!!

Четверг, 15:07 - 29 окт 20
гость — «Параллельная реальность» пишет:

Мной приняты очередные меры в рамках борьбы с короновирусом и прочими болячками. Перехожу с красного сухого вина на зимний вариант лекарства- коньяк.

Четверг, 15:15 - 29 окт 20
гость — «Михаил» пишет:

Нет у нас в Туле нормальных больниц! Полная разруха

Четверг, 16:32 - 29 окт 20
гость — «Вылечившийся» пишет:

Лежал в Щекино. Когда поступал раздражало все. Потому как было плохо. Подлечили. И сразу стало лучше. И понятно что это неинфекционная больница. Но ребята молодцы. Спасибо им.

Четверг, 16:47 - 29 окт 20
гость — «Главный» пишет:

Экономика - наше фсе! Здоровье людей никого не интересует.
Бизнесу надо продолжать набивать карманы все зависимости от ситуации в стране.
Хрен вам ане карантин.

Четверг, 16:47 - 29 окт 20
гость — «Спец» пишет:

Нет никакого кивида.

Четверг, 17:08 - 29 окт 20
гость — «Чиж. Да уж...» пишет:

А если бы сейчас приняли более крутые меры, Пряникам опять было бы поле для словесного поноса.

Четверг, 17:18 - 29 окт 20
гость — «лох -- напоминалка» пишет:

в 2000 году врачей противоэпидимиологической службы ( инфекционистов ) было 27 тысяч 800 человек
а через 20 лет путинской "..стабильности..." стало
в 2020 году их стало 13 тысяч 300 человек

т.е а 20 путинизма и сократили на 50 % -- но по прежнему во всем виноваты Трамп и Обама а наши как бы не приделах

Четверг, 18:10 - 29 окт 20
гость — «Саша» пишет:

Макрон во Франции нанял головорезов, чтобы проще было вводить ограничения!!
В Туле тоже вылезают еврейские пропагандоны вируса, чтобы подогнать бобла фармацевтам.

Четверг, 20:38 - 29 окт 20
гость — «Для того кому давно пора» пишет:

Ты что маленький мальчик. Алексей Геннадьевич должен тебе сказать- сиди дома не гуляй. Сам за себя отвечать не пробовал

Четверг, 21:13 - 29 окт 20
гость — «Ботоксный дед Пыня» пишет:

Что и кто там лечат то? У кого само проходит, тех выписывают, а у кого нет - тех выносят.

Пятница, 00:20 - 30 окт 20
гость — «Спец» пишет:

Если до августа среди моих знакомых и родственников болели единицы, то сейчас уже половина.
-----------------------------
Каждый год до августа никто не болеет, а к ноябрю - половина.
У вас с памятью проблемы?
Тест на антитела к ковиду всего лишь показывает, что человек им когда-то переболел, и если у борльного насморком есть ковидные антитела, это не говорит о том, что у него ковид.
Так понятно дятлам?
+++++++++++++++++++++++++++++
Почему не переведены на дистанционку ДО ВЕСНЫ хотя бы школы и учреждения дополнительного образования?
-----------------------------
Потому что тогда родители снесут к иппеням эту власть, лишить их детей будущего никто не даст. Итоги весенней дистанционки ужасающие, если продолжить, то получится страна без будущего. Власти похер, а родителям нет, вот власть и сцыт за свои шкурки.
И правильно делает.

Пятница, 00:41 - 30 окт 20
гость — «спецу» пишет:

В научном мире бродит мнение, что спастись человечеству можно, только если встроить в ДНК человека молекулу этого вируса. Поскольку, ранее считавшиеся мусорными молекулы оказались молекулами с генами смертельных вирусов. Иначе, не мытьём так катаньем, 2/3- ти населения Земли - кирдык. Особо одарённым, Собчак, много оравшая, что это не вирус а заговор, имеет на данный момент очень бледный вид. Люди, вроде вылечившиеся, через некоторое время умирают от чего угодно. Удачи спецОЛУХ. Не буди лихо, пока оно тихо...

Пятница, 00:55 - 30 окт 20
гость — «гость» пишет:

Если-бы этот вирус был природного происхождения,то к нему можно было-бы ещё подобрать какой-то ключ,найти лекарство.Да и таким-бы смертоносным он не был-бы.А вирус этот искусственный,созданный в лаборатории америкосами на уничтожение людей на разрушение экономик,на создание хаоса,смуты.

Пятница, 01:31 - 30 окт 20
гость — «Спец» пишет:

В научном мире бродит мнение, что спастись человечеству можно, только если встроить в ДНК человека молекулу этого вируса
--------------------------
Открою вам страшную тайну, ватко, любое вирусное заболевание - это аккурат и есть процесс встраивания вируса в ДНК человека. То есть мутация. А вирусы - мутагены. И не все мутацию переживают. И ничего с этим не поделать, спрятаться невозможно, намордники и налапники не помогут никак. Только переболеть, то есть мутировать.
++++++++++++++++++++++++++
Люди, вроде вылечившиеся, через некоторое время умирают от чего угодно
--------------------------
Что, все? Всё большинство мира, им переболевшее бессимптомно? Чёт не вижу улиц, заваленных трупаками. :)
++++++++++++++++++++++++++
Если-бы этот вирус был природного происхождения,то к нему можно было-бы ещё подобрать какой-то ключ,найти лекарство.Да и таким-бы смертоносным он не был-бы.
--------------------------
Ни к одному вирусу ключик никто не подобрал, оекарств от них не существует и не может существовать.
И где вы все берёте эту чушь про смертоносность? Померла бабушка 93 лет с букетом смертельных заболеваний, но ей приписывают смерть от короновируса. А она от пиелонефрита умерла, почки отказали.
Так эта лажовая статистика и делается, инфекционным больницам платят за каждого ковидного от 50 до 500 тыс. рублей, бизнес изумительный, отсюда и забитые больницы, и статистика, и ужоснахи от врачей в СМИ.
Ребята просто пилят бабло.
А лохи ссут и таскают намордники и налапники.

Пятница, 02:20 - 30 окт 20
гость — «Гостья» пишет:

У меня заболела невестка, это случилось 15 октября. Температура высокая и тд.вызываем врача на дом не идёт, говорит, а вдруг меня заразите, нормально?! Пришла моя невестка сама в поликликннику, температура 38,5, слава тебе Господи рядом. Больничный выписали, тест взяли. Сказали будет готов результат через три дня. А она живёт с двумя стариками старше 85 лет, с мужем, который не переставал на работу ходить , и годовалым ребёнком ,а что делать, семью кормить надо, результатов теста до сих пор нет. И никто не подумал, а надо ли взять тесты у всех проживающих рядом, всем по хрену. Мне кажется весной более ответственнее все относились к этому! А сейчас идёт естественный отбор! Это моё мнение!

Пятница, 02:34 - 30 окт 20
гость — «Гость» пишет:

А вот интересно наш "министр" здравоохранения читает это все? Проверить не трудно! Или маски на тех кто ходит надеть, все отчитался, а кто болеет, может выживет!

Пятница, 09:41 - 30 окт 20
гость — «Быдлоспецу» пишет:

/Каждый год до августа никто не болеет, а к ноябрю - половина.
У вас с памятью проблемы?/

Никто не болел к ноябрю коронавирусом до его появления. :-))))
И такой массовости и тем более смертности не было никогда ни с одним ОРВИ.

/Потому что тогда родители снесут к иппеням эту власть, лишить их детей будущего никто не даст. Итоги весенней дистанционки ужасающие/

Если ты дебил и ребенок у тебя такой же, вам не поможет даже переезд на ПМЖ в школу...
Умному ребенку совершенно без разницы, каким образом получать информацию: глядя на учителя вживую или через экран.
Я двумя руками за дистанционку вообще на постоянной основе - без унизительных уроков физкультуры, стадности и ОРВИ.

Пятница, 09:43 - 30 окт 20
гость — «Давно пора» пишет:

/Ты что маленький мальчик. Алексей Геннадьевич должен тебе сказать- сиди дома не гуляй. Сам за себя отвечать не пробовал

:))))) Животное, я тебя, право, боюсь! С таким IQ и уровнем логического мышления ты опасно!

Пятница, 09:52 - 30 окт 20
гость — «ковидобес» пишет:

Умному ребенку совершенно без разницы, каким образом получать информацию: глядя на учителя вживую или через экран.

Это аутисту все равно, или задроту, а еще дереву,а социально интегрированный ребёнок нуждается в живом общении, и не только во дворе с такими же балбесами, но и с грамотными людьми.

Пятница, 19:36 - 30 окт 20
гость — «Тупорылому быдлу» пишет:

/а социально интегрированный ребёнок нуждается в живом общении, и не только во дворе с такими же балбесами, но и с грамотными людьми./

Да-да, это классическое оправдание быдла, которое рожает, "чтобы было кому стакан воды в старости принести", и бросает малыша вначале в ясли, а потом в детский сАд на целый день, чтобы жить для себя, своей жизнью. А потом, когда ребёнок подрастёт, орать на него: "Да я для тебя всё делала! Да ты мне теперь по гроб жизни обязан!"

Дебилоид, нормальному ребёнку достаточно общения с родителями и с парой друзей, ему не только не нужно, но и вредно быть в толпе выродков, которых нарожали такие быдланы, как ты.

Никто из гениальных людей не был ни в детском сАду, ни в совковой инкубаторной школе с тридцатью-сорока дебилами в классе, рождёнными люмпеном с завода, со всеми отсюда вытекающими. Пушкин обучался дома - гений и социально даже более чем беспроблемен. А твой выпердыш хоть одно стихотворение больше 10 строк выучить способен?..

Пятница, 22:04 - 30 окт 20
гость — «гость» пишет:

А в лицее какой-то другой Пушкинд учился?
Тебя так обучали дистанционно по учебнику для даунов?

Пятница, 23:15 - 30 окт 20
гость — «Все по койкам!» пишет:

Ну, а те кто выживет - по помойкам!

Цитатник

Лично меня шокировала новость про открытие трех аэродромов в области

Депутат гордумы Виктор Афонин

Реклама


Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика