ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 9 января 2021 »


Прощай, наш Трамп!

Реплика Тульского провинциального политолога Андрея Туманова. 

На фото: Больше всего радовались его победе на выборах тульские производители сахара.

Упаковочные коробки с тульским сахаром с фотографией Дональда Трампа теперь наверняка будут выставлены на Avito, также как и крымские медальки.  

Поражение Трампа на выборах и штурм американского парламента показали, что мир переживает серьезный кризис, вызванный столкновением идей глобализма с традиционализмом.

Ирония истории состоит в том, что именно этому странному президенту главной мировой державы было суждено стать знаменем традиционных ценностей в экономике, политике и морали. Именно 45-й президент США осмелился защищать американскую мечту о свободе, поддержать дух предпринимательства, который вывел нынешнюю Америку в мировые лидеры. 

В отличие от Трампа, его соперник Байден – ставленник так называемых глобалистов, которые уже завели цивилизованный мир в тупик своими левыми идеями ложно понимаемого равенства, где негра нельзя назвать негром, а секс-меньшинства секс-меньшинствами.

Именно потому Дональд Трамп был так близок России, что он занимался внутренними американскими делами и отстаивал интересы своей державы, которые он ставил выше абстрактных прав человека, как их понимают глобалисты. 

Джо Байден, скорее всего, будет слабее Трампа, поскольку не сможет разрешить не только противоречия внутри США, но и противостоять глобальным конфликтам. 

 

Компетентный комментарий читателя 

Трамп был лучшим президентом США в послевоенный период, американцы это поймут в течение пары лет.

А нас ждёт попытка передать мир под власть корпораций, в котором у РФ будет совершенно незавидное положение.

Но любая ломка всегда даёт шанс выскочить из планируемого киберкошмара, только вряд ли жители РФ ей воспользуются: если проглотили голосование на пеньках, лишение пенсий, покорно таскали абсолютно бесполезные от вирусов и вредные для здоровья намордники, то проглотят и дальнейшее, вплоть до кю-ар кодов на лоб.

Трамп мог сломать игру глобалистов, но побоялся. Армия, полиция, нацгвардия были за него, выборы сфальсифицированы совершенно беспардонно, народ его поддерживал.

Но – не стал, боясь сломать систему, поэтому её с весёлым гиканьем сломали глобалисты.

Мир погружается в хаос, и чем это кончится – непонятно, слишком, как управленцы, слабы и глупы глобалисты, слишком многого они не понимают в устройстве мира.

Но проблем жуткого масштаба наделать они сумеют.

С Новым годом и с новым миром!

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 13:34 - 9 янв 21
гость — «Внимательно» пишет:

Трамп - лживый крайне-правый демагог и подстрекатель. Как и все правые демагоги они операются на то, что сталкивают различные части общества. Всегда они натравливают самую малообразованную и оттого бедную часть общества, на образованных и успешных.
Да, Трамп - лакмусовая бумажка. Если вы ванимательно следите за американской политикой и поддерживаете его, вы заслуживаете даже не Путина, а Жириновского. Который не будет церемониться и всех таких политологов отправит на Чукотку.

Суббота, 14:25 - 9 янв 21
гость — «Гость» пишет:

Трамп был лучшим президентом США в послевоенный период, американцы это поймут в течение пары лет.
А нас ждёт попытка передать мир под власть корпораций, в котором у РФ будет совершенно незавидное положение.
Но любая ломка всегда даёт шанс выскочить из планируемого киберкошмара, только вряд ли жители РФ ей воспользуются, если проглотили голосование на пеньках,лишение пенсий, покорно таскали абсолютно бесполезные от вирусов и вредные для здоровья намордники, то проглотят и дальнейшее, вплоть до кю-ар кодов на лоб.
Трамп мог сломать игру глобалистов, но побоялся. Армия, полиция, нацгвардия были за него, выборы сфальсифицированы совершенно беспардонно, народ его поддерживал.
Но - не стал, боясь сломать систему, поэтому её с весёлым гиканьенм сломали глобалисты.
Мир погружается в хаос, и чем это кончится - непонятно, слишком как управленцы слабы и глупы глобалисты, слишком многого они не понимают в устройстве мира.
Но проблем жуткого масштаба наделать они сумеют.
С Новым Годом и с новым миром!

Суббота, 14:35 - 9 янв 21
Редактор пишет:

Следующим президентом США после Байдена будет либо пид...с, либо лесибиянка (шутка юмора)

Суббота, 14:38 - 9 янв 21
гость — «туляк» пишет:

Госдолг США в реальном времени http://fincan.ru/articles/13_gosdolg-ssha-v-realynom-vremeni/
настоящий момент госдолг США в реальном времени составляет:
27 438 161 403 000 $
------------------------
Трамп пытался списать долг за счет Китая, а
прежний долг был списан за счет развала СССР.
Будьте бдительны, господа.

Суббота, 16:01 - 9 янв 21
гость — «Мнение» пишет:

Вот бы нашим всем государственным деятелям лозунг Трампа ( перефразирую ) " Россия прежде всего" !!!!! и плевать на ВСЕХ остальных, сначала РОССИЯ, а уж потом, что останется, друзьям и братьям.

Суббота, 17:06 - 9 янв 21
гость — «лох » пишет:

там хотя бы будет следующий другой президент и в этом согласны все и сторонники и противники -- в отличие у нас похоже мы будем вечно жить при несменяемом Путине

Суббота, 17:27 - 9 янв 21
Редактор пишет:

Путин не вечен. Наш народ веберете другого и тот будет еще хуже. Закон русской истории...

Суббота, 18:45 - 9 янв 21
гость — «редактору » пишет:

Медведев после Путина когда пришел очень даже не чего был и сократил срок службы в Армии с 2 лет до 1 года ..много хорошего сделал .....другой пример Брежнев после кого был ? Хрущев или Малинков ??- то же не че так руководитель ..да куча примеров Александ 2 освободитель от крепостного права крестьян - был после закручивателя гаек Николая 1 ..и так далее ..так что ваша версия не работает

Суббота, 18:49 - 9 янв 21
гость — «лох » пишет:

да любой пришедший к власти человек вносит что то свежее в развитие страны , происходит круговорот чиновников , любой свежий человек привнесет новое

Суббота, 18:57 - 9 янв 21
гость — «прощай бы и российская шайка ...» пишет:

Был кровавый Сталин,которого русский народ боготворил,а вся вороватая шелуха ненавидела. Нужен России сильный лидер,который не позволит проходимцам унижать Родину. Простые люди бедствуют,заводы в руинах-вот чего добилисось поганное ворье.Согласились бы депутаты поднимать целину своими руками за идею ? Нет же...А кто нет,тому расстрел и по фиг Америка...

Суббота, 19:02 - 9 янв 21
гость — «лох » пишет:

я пока вижу что ВВП из президента превращается в этакого царька с кучей дружков ставших миллиардерами и миллионерами при нем , я сам голосовал за ВВП до 2011 - но сейчас очевидно что он свой потенциал исчерпал , власть превращается в какой то султанат когда султан дарит должности за лесть своим вассалам пример тому ТРАПЕЗНИКОВ пьяный рабочий Уралвагонзавода обещавший на митинге приехать в Москву бить тех кто выходит на Болотную -- в итоге получил депутатсво в Гос Думе !!!....а директор УралВагон завода так же те же слова получил должность полпреда !!!!...и таких примеров куча ..и самое главное Путину нравится такая система его кумиры это Иван грозный и Петр 1 ..от туда он набрался этого фаворитатизма...

Суббота, 20:22 - 9 янв 21
гость — «лох» пишет:

дядю Зю

Суббота, 20:25 - 9 янв 21
гость — «лох » пишет:

за Зюган Зюганыча ..я думаю если бы он 4 годика посидел бы в кресле не чего плохого бы со страной не случилось ...нужно было попробывать и дать шанс дедушке Зю

Суббота, 20:25 - 9 янв 21
гость — «лоху» пишет:

я сам голосовал за ВВП до 2011

в 2011 года за дядю Зю?

Суббота, 20:28 - 9 янв 21
гость — «лох » пишет:

тем более Зюган шел с такой повесткой реформаторской на те выборы у него доверенное лицо был Удальцов , а Навальному он предлагал пост одного из министром в своем правительстве , огонь была у него предвыборная програма

Суббота, 20:30 - 9 янв 21
гость — «лох » пишет:

ну ошибся давно было 2012 значит

Суббота, 20:45 - 9 янв 21
гость — «лох » пишет:

а потом Путин когда избрался в 3 раз уже пошел под себя законы править -- с 4 до 6 лет увеличил президентский срок , а в 2020 году уже снял ограничения 2 сроков подряд пребывания у власти -- невооруженным взглядом видно что власть он не отдаст не кому

Суббота, 20:59 - 9 янв 21
Редактор пишет:

Как бы он не подавился властью. Уже волнуюсь за него.

Воскресенье, 20:58 - 10 янв 21
гость — «гость» пишет:

Хана Америке...

Цитатник

Мы своего губернатора на заседаниях Думы не видим.

О. Лукичёв, депутат Тульской областной Думы.

Наш опрос

В чем, на ваш взгляд, заключаются причины низких темпов вакцинации в России и Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика