ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 31 января 2021 »


Галина Фомина: “Хочу, чтобы они меня записали, что я сегодня здесь”

Ответы председателя Общественной палаты Тульской области на вопросы одного из задержанных сквере памяти жертв политических репрессий. 


 Вы за что агитируете?

– А я не агитирую.

 А по какому поводу даете интервью?

– Я просто своим коллегам, хочу, чтобы они меня записали, что я сегодня здесь. Это члены Общественной палаты вместе со мной. А ведь Общественная палата – это институт гражданского общества, в который входят лидеры общественного мнения. Поэтому мы здесь и нам интересно мнение студентов, мнение пожилых людей. Просто мнение земляков. 

– Почему так мало народу?

– Почему народу мало? Наверное, все просто осознали, что на призывы вот эти легкие, которые идут не адресно, не от организаторов из регионов, а откуда-то издалека… дальше неразборчиво…

  

 

P. S. Сегодня же автор интервью Даниил Станиславский побывал в Привокзальном суде, который пытался вынести решение по протоколу об административном нарушении, составленному в полиции. Здесь можно посмотреть полное видео. 

В общем, вы все поняли и без комментариев. 





 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 22:49 - 31 янв 21
гость — «Любопытный» пишет:

Фомина наверх проехала , по-моему, на плечах Вл Тимакова. И не одна она.

Воскресенье, 22:56 - 31 янв 21
Редактор пишет:

Галина Григорьевна - предводитель лидеров общественного мнения Тульской обалсти. Этим все сказано.

Понедельник, 00:53 - 1 фев 21
гость — «рус» пишет:

Любой, кто скажет: "Я больше не хочу жить в говне!" , важен для будущего без ВВП

Понедельник, 01:07 - 1 фев 21
гость — «русу» пишет:

а ты чё все время в говне живешь, срешься в шаровары?

Понедельник, 01:36 - 1 фев 21
гость — «русу» пишет:

Любой, кто скажет: "Я больше не хочу жить в говне!" , важен для будущего без ВВП
==========================
Если ты живёшь в говне, то интересно, причём тут ВВП? Знакомых с брежневских времён туева хуча во всех городах и весях нашей необъятной. Причём, что интересно, кто не обобщал себя сильно с фамилиями первых лиц, с тех времён, а просто работал, те до сих пор живут относительно припеваючи. Ну может без яхт и дворцов с кайенами и ламборджини, но весьма не плохо. Скорее всего не зря, у Высоцкого В.С., задолго до ВВП в песне было "...и если жил ты как свинья, останешься свиньёю..." Не слышал?

Понедельник, 09:02 - 1 фев 21
Игорь Бур пишет:

Сейчас в рабочем автобусе сказал 25-и пассажирам:
Коллеги, извините, немного юмора в начале трудовой недели.
В четверг открываю сайт интернет газеты Тульские пряники, а там моя фотография и маленькая заметка, что я собираю подписи под обращением к президенту США, чтобы он арестовал триллион долларов. Что надо подписывать, только останавливает, что Кремль в ответ будет бомбить Воронеж. Показываю коллегам в машине. Они спрашивают, почему бомбить Воронеж? Я отвечаю, что Берлин бомбить нельзя, там у Путина дочь и внуки. В Италии у пропагандиста Соловьева семья живёт на озере Комо, В Нью-Йорке у Лаврова дочь, а в Калифорнии у Чубайса дочь и внуки. Забыл сказать что у Медведева виноградники, у Брилева и у 100 тысяч жителей бывшего СССР жильё в Британии. И только в Воронеже у них никого нет.
30 лет назад Альфа и ОМОН, захватили Вильнюсский телецентр. Было несколько погибших. По каналам Советского телевидения показали репортаж А. Невзорова. Лихой и весёлый руководитель штурма показывает Невзорову из залитой светом башни ночной Вильнюс и говорит:
- А вот там в нашу сторону едут наши враги с оружием.
Я эту очевидную ложь шикарно снятого талантливым Невзоровым репортажа тогда в автобусе разоблачил.
На прошлой неделе нам на канале Россия показали убогую фальшивку, про строящийся под Геленджиком отель, охраняемый ЧОПом. Мол фильм Навального про дворец Путина это фейк и клевета наймита западных спецслужб.

Понедельник, 09:03 - 1 фев 21
Игорь Бур пишет:

Коллеги, не знаю, как Вам а мне обидно, что нам бездарно лгут, что нас держат за баранов. Если бы ЧОП охранял стройку отеля сотни строителей на своих видео за неделю опозорили бы Навального. Вот только ФСО Президента отбирает у них смартфоны.
Коллеги 23 января в России было задержано 3000 , 31 января 4500 мирных граждан на демонстрациях.
Предупредите Ваших родных и друзей о
Статье149 УК РФ. Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них

Незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них либо принуждение к участию в них, если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения либо с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Понедельник, 12:22 - 1 фев 21
гость — «гость » пишет:

Представительница просроченных врунов, которая неуклюже пытается изобразить общественную защиту прав граждан России. Сказочник сегодня тоже с утра рассказывал басни о создании административного суд для защиты прав граждан. Обычному суду это не под силу, просроченное не дает им. Видимо новый суд на Марсе заседать будет, оттуда вершить справедливость будет, а Рогозин будет оттуда доставлять решения на ракете.

Понедельник, 13:20 - 1 фев 21
гость — «Раньше» пишет:

Раньше она обращалась к людям- солнышки мои! И мы ее слушали раскрыв рот! А сейчас хрень несёт какую то! Галь давай опять солнышке!тебе все равно , а нам весело

Понедельник, 13:40 - 1 фев 21
гость — «Черный Плащ» пишет:

Стоит участник движения "Голос" Иван Суров, разговаривает с Председателем Общественной палаты Фоминой про выборы, подбегает сотрудник полиции и его задерживает. А Фомину не задерживает. Как так-то? Галина Григорьевна - приходите в суд, дайте пояснения!

Понедельник, 14:10 - 1 фев 21
гость — «Игорю Буру» пишет:

Можно уточнить? А куда все время в автобусе едете, с 25тью коллегами? И Они вас слушают, и никакой реакции, даже в морду?

Понедельник, 14:12 - 1 фев 21
гость — «Игорь Бур» пишет:

А куда все время в автобусе едете, с 25тью коллегами?

За пивом!!!

Понедельник, 14:32 - 1 фев 21
гость — «Черному плащу» пишет:

У Фоминой , видимо, там свой митинг был, который она согласовала. А если без шуток может она все-таки даст возможность Ивану Сурову договорить где-то в более спокойном месте. Ну хоть в той же Общественной палате.

Понедельник, 15:06 - 1 фев 21
гость — «пенсионеры заокского района» пишет:

Мы обращались к Фоминой(тогда была по правам человека) по поводу газификации домов,в которых проживаем, обещала помочь,уже зная ,что через две недели она освободит это кресло и не приехала на выезд. Лживая тварь. А сидела в кабинете,как в церкви,там посетителям место было меньше,чем иконам.накажи её господи детьми.

Понедельник, 21:23 - 1 фев 21
гость — «Черти» пишет:

Быстрее её к нам. Мы её будем на сковородке жарить

Вторник, 10:40 - 2 фев 21
гость — «Фоминой» пишет:

Сколько квартир нахапала и за чей счёт ответь лучше!

Вторник, 11:05 - 2 фев 21
Игорь Бур пишет:

По утрам езжу на работу из Пришни через Станционный с 1994 года.

Вторник, 11:40 - 2 фев 21
Игорь Бур пишет:

А до этого ездил с 1987года на рабочем автобусе из микрорайона Станционный города Щекино.

Среда, 12:18 - 3 фев 21
гость — «продажная» пишет:

Помню продала своих сортаников по справедливой россии и ради квартиры, которую ей пообещал жулик Дудка, ушла в Единую Россию. Проститутка старая

Четверг, 10:47 - 4 фев 21
гость — «Гостья » пишет:

Приезжайте в Рассвет и посмотрите как скромно живет Галина Фомина.Любой житель покажет ее домик и вы удивитесь его простоте , в отличии от дома заведующей амбулаторией,которая хвалится что она очень состоятельная женщина , а с чего это она такая состоятельная ,а????А Фомина действительно ничего себе не нахапала, люди то все видят

Четверг, 11:06 - 4 фев 21
гость — «1» пишет:

1

Четверг, 11:51 - 4 фев 21
гость — «Приехала я в Рассвет» пишет:

И увидела я неухоженный коттедж Фоминой, и услышала сколько квартир и участков у ее дочерей.

Четверг, 13:25 - 4 фев 21
гость — «Старый Моисей:"у фоминой ничего нет"» пишет:

Это чиновники старого замеса - осторожные, скользкие и хитрожопые. Надо смотреть активы у детей и внуков.

Четверг, 18:46 - 4 фев 21
гость — «Гость» пишет:

Они все там хотрожопые

Четверг, 19:05 - 4 фев 21
гость — «туляк» пишет:

при таких должностях,зарплатах коттедж неухоженный? Лентяйка

Четверг, 19:53 - 4 фев 21
гость — «Не приехала» пишет:

Услышать сколько у кого чего... Чушь собачья. Наши соседи, глядя тебе в глаза, будут про тебя такое рассказывать, что и сам про себя не знаешь. Услышали они! Как говорится, - не услышат, так выдумают. И даже если что-то у кого есть, то почему это обязательно плохо? Люди работают, зарабатывают, не пропивают, нет, опять кому-то это не нравится. А давайте посмотрим на имеющуюся собственность у недовольных. А что у них?

Четверг, 22:19 - 4 фев 21
гость — «Гостья» пишет:

Галина Фомина порядочная и честная и нечего на нее клеветать

Четверг, 23:23 - 4 фев 21
гость — «вася - гостье» пишет:

"Фомина честная"......
Честность Левиной, Фоминой, Лариной и многодетной коллеги заключается в реальной активной работе и защите прав граждан, а не в имитации бурной деятельности
Посмотрите письмо опубликованное питерским омбудсменом и посмотрите на "тихий шёпот" персонажей с жалованьем 250.000

Пятница, 07:09 - 5 фев 21
гость — «Васе» пишет:

Не смешите, у этих тружениц Недвижимость за границей и у детей. А ещё пенсии под сто тысяч и липовая инвалидность, чтобы пенсия огромная не ускользнула. Как бы они от не посильного труда не надорвались бедняжки.

Пятница, 11:25 - 5 фев 21
гость — «07.09» пишет:

Не ври.

Цитатник

Хочется лично задать вопрос главе исполнительной власти - гаранту областной конституции: почему творится такое беззаконие?

О. Лукичёв, депутат Тульской областной Думы.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика