ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 4 февраля 2021 »


О новом тульском ледоколе

Реплика Тульского управдома. 

На днях мне прислали документ за подписью начальника Главного управления администрации города Тулы по Советскому территориальному округу Виктора Кузнецова в одну из управляющих компаний Тулы. 

Казалось бы, ничего необычного в нем нет. Такие предписания рассылаются в управляющие организации городскими властями при нарушении правил благоустройства г. Тулы.

В моем доме, который обслуживает “Внешкоммунсервис”, снега и наледи на тротуаре нет. На проезжей части худо-бедно снег убирается, правда, не до асфальта, поскольку сделать это затруднительно из-за автомобилей, припаркованных на дворовой территории. 

Однако есть в документе одно новшество, которое напрягло руководителей управляющих организаций, а именно – уборка от снега детских площадок. 

Как известно, летом дворовые участки управляющие компании окашивают, мусор с них убирают и даже песок в песочницы подсыпают. Не говоря уже о покраске и ремонте. Но чтобы когда-нибудь на них убирали зимой снег – не припомню. 

Узнаю твердую длань заместителя главы администрации Тулы по благоустройству Сергея Шестакова, который любит порядок во всем и при этом не стесняется выражать свою волю громко и без дипломатических изысков. Придет время – и траву на детских площадках придется не только косить, но и красить в зеленый цвет!

Говорят, в области считают Сергея Викторовича эффективным менеджером, не в пример нынешнему главе администрации Дмитрию Миляеву, который матом-то, как говорят злые языки, научился разговаривать только совсем недавно. Интеллигенция вся у нас такая мягкотелая. А Сергей Шестаков настоящий – как ледокол или ледоруб. Недаром его прочат на повышение!

Так что трепещите заранее, товарищи управленцы, спуску никому не даст. Только системная работа, как велит всем губернатор! 

Кстати, а ведь можно снег не только убирать, а еще и белить, чтобы было красиво. 

  

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 14:31 - 4 фев 21
гость — «Бывалый» пишет:

Да Вы вообще в себе, детское оборудование нужно красить и ремонтировать или демонтировать в теплое время года, а не зимой. У нас весь город очищен от снега???? Или каждый глава района думает чем ему удивить С.Ш. Вы сначала муниципальную территорию приведите в порядок, а то у Вас все хорошо, а беды все только от управляющих организаций.

Четверг, 17:21 - 4 фев 21
гость — «отец молодец» пишет:

Ничего удивительного, зимой дети на площадке тоже гуляют, так что УК снег там чистить просто обязаны. Хотя детям и со снегом забавнее, можно в снежки поиграть.

Четверг, 17:26 - 4 фев 21
гость — «коммунал» пишет:

Вы извините, но может коммунальщики почистили детскую площадку утром, а днем снега навалило так, что как будто и не убирали вовсе.. Вечно винят их, бедолаг, люди будто бы не замечают их стараний( А стоило бы.

Четверг, 17:35 - 4 фев 21
гость — «лохушка» пишет:

Зачем чистить снег, он же белый !

Четверг, 20:59 - 4 фев 21
гость — «Гость» пишет:

Молодец Шестаков

Четверг, 21:39 - 4 фев 21
гость — «Как всегда.» пишет:

Заставь дурака Богу молиться))))

Пятница, 02:03 - 5 фев 21
гость — «гость» пишет:

на..уя вишни шестаков- молодетц попилил в районе. 40 лет не мешали , и вдруг.....вот тварюги в галстуках, импотентоидные...мозга у шестакова тока на равнясь- смирно, ну и на хамство жутчайшее.....непотребно- отвратительное хамство..

Пятница, 08:24 - 5 фев 21
гость — «Туляк» пишет:

Как всегда накажут, оштрафуют не УК, а граждан, именно они платят УК.
По-хорошему надо штрафовать не УК, а начальничков администраций.
Они бумажки только пишут, а работать - не работают.
Пусть сами берут лопаты и ледоколы - и вперёд с песней, под бубен...
Пусть покажут свою ответственность за бардак в ЖКХ!

Пятница, 10:59 - 5 фев 21
гость — «Ванга» пишет:

Вижу Шестакова на повышении в Петелино.

Пятница, 13:38 - 5 фев 21
гость — «Ванге» пишет:

Пациентом?

Суббота, 17:21 - 6 фев 21
гость — «гость» пишет:

Губернатор каждый год поддает коммунальщикам мотивирующего пинка. Грустно, конечно, но что поделать. Сами они, видимо, работать не могут. Только если под бдительным контролем.

Суббота, 20:41 - 6 фев 21
гость — «Приёмный покой - Ванге» пишет:

Нам всем пиздецЪ

Понедельник, 09:16 - 8 фев 21
гость — «Управдомша» пишет:

Детские площадки сейчас, как правило, имеют травмобезопасное покрытие из резиновой крошки. Покрытие весьма чувствительно к механическим повреждениям.Очистка резинового покрытия в зимний период затруднена. Уборочные инструменты могут легко повредить поверхность, восстановить которую будет сложно. Об этом предупреждают фирмы, выполняющие эти покрытия.

Цитатник

Задач много, а денег мало.

Е. Авилов, депутат Тульской городской думы.

Реклама


Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика