ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 12 февраля 2021 »


Алексей Дюмин удачно начал губернаторскую кампанию

На бирже губернаторов его акции резко пошли вверх.  

Достаточно было губернатору Тульской области Алексею Дюмину встретится с 13-летним школьником Иваном Зимины вручить награду за спасение сноубордиста на горнолыжном курорте на Красной поляне в виде компьютера, а главное, берет командира Сил специальных операций РФ, как акции главы региона на бирже губернаторов повысились и он возглавил рейтинг. 

На наш взгляд, реакция самого Алексея Дюмина на поступок юного туляка вполне адекватная и даже по-человечески трогательная. Ну и, конечно же, это хорошее начало его избирательной кампании. Хотя сам он, похоже, не намерен объявлять о своем желании остаться на новый срок раньше времени и будет ждать согласия (или отмашки) от самого президента.

Однако политическому блоку правительства уже сейчас надо задуматься о том, кто объявит себя соперником такому тяжеловесу, как Алексей Дюмин. Пример кандидатов, противостоящих кандидату №1 на прошлых губернаторских выборах, уж совсем выглядел слабо. 

На роль главного соперника на выборах вполне сгодится жириновец Александр Балберов . Может кого подтянут коммунисты или же представители системных политических партий, не представленных в Госдуме. Есть, например, “Новые люди”, или, на худой конец, “Родина” Олега Суханова. Его помощник, майор-десантник Игорь Загамуло вполне мог бы стать кандидатом в губернаторы. Простора для творчества, в данном случае, достаточно. 
 

Тем временем 

Глава администрации Тулы Дмитри Миляев удостоился по итогам прошлого года Политической Премии Российской Ассоциации  по связям с общественностью (РАСО )"Гамбургский счет"-2020 в номинации "Мэр года"

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 13:06 - 12 фев 21
гость — «гость» пишет:

За смелые поступки надо награждать людей, это вполне нормальная реакция. Не надо все списывать на предстоящие выборы. А вообще, если Дюмин останется губернатором еще на один срок, нам же лучше будет. С ним, наша область из глухой деревни превратилась в современный благоустроенный регион.

Пятница, 13:16 - 12 фев 21
гость — «Мари» пишет:

Дюмин решил те вопросы, которые ранее не решались, его надо ставить в пример, как должен работать каждый губернатор. Сейчас школы и садики строят, красивая Набережная появилась наконец, дороги стали лучше, инвесторы стали вкладываться в развитие региона. Я думаю, все только рады будут, если губернатор останется на второй срок.

Пятница, 13:30 - 12 фев 21
гость — «туляк» пишет:

Скажу одно, после того как Дюмин стал губернатором, стали решаться вопросы с проблемными застройщиками. Мы обращались к нему с письмом, помочь нам решить вопрос с недобросовестной компанией. Губернатор нас услышал и взял на личный контроль проблему. Мы уже получили наше жилье, которое нам по праву принадлежит, спасибо губернатору за содействие.

Пятница, 13:46 - 12 фев 21
гость — «гость» пишет:

Уважаемые жители Тулы, город еще не область. Если в Туле все более менее, то в области бардак. Не обольщайтесь уважаемые...

Пятница, 13:56 - 12 фев 21
гость — «прохожий» пишет:

Каждый губернатор чем то запоминается. Положительным или отрицательным - это уже другой вопрос.
Для меня лично, запомнился больше Груздев, т.к. он первый показал, что вычистить город от мусора возможно. Первый массово , всеми правдами и неправдами, построил детские площадки во дворах. Ещё при нем начался ремонт дорог по области. Нет не в города, а именно между населенными пунктами. Груздев был публичный губернатор и встречи с жителями проходили достаточно часто. Не попадаешь, на прием, можно было задать вопрос на встрече. К сожалению Дюмин на такие публичные акции в способен. Встречается только с активом жителей, а актив приглашают персонально местные чиновники. А вот мосты, да, в этом Дюмин новатор. К сожалению он не захотел создать свою рабочую команду, а пустил и пускает все по накатанной схеме. Жаль, т.к. зажрались, засиделись, заматерели и почувствовали что им все сойдет с рук наши местные чиновники. Такой стиль работы говорит только о том, что человек ПЕРЕЖИДАЕТ на данной работе время . Ждет другое назначение.

Пятница, 14:17 - 12 фев 21
гость — «Герой СССР» пишет:

Мутная это история - со спасением мальчика! Видно постановочная сцена. Пострадавший, не назвав своего имени исчез, даже спасибо не сказал. Любители горных лыж - катаются, сразу с лопатами и видеокамерами. Спасатель - мечтает пойти по стопам отца (кстати, "полковника" ВДВ с артухи), а учиться не в суворовском училище, а 7 классе общеобразовательной школы! Смешно на все это смотреть))) Развели губернатора на благодарность.
Да, времена не выбирают: в них живут, в них умирают......от смеха!

Пятница, 14:27 - 12 фев 21
гость — «РАСО из-под губернаторской биржи» пишет:

Не надо путать "Гамбургский счет" с "Петухом гамбургским" и не "Мэр года", а "Хер года".
Звучит одинаково, а смысл совсем другой.

Пятница, 14:34 - 12 фев 21
гость — «Лейба Бронштейн» пишет:

Что-то давно евреев не было в Губернаторах...

Пятница, 16:21 - 12 фев 21
гость — «гость» пишет:

Какой он генерал не нам судить...а вот решать хозяйственные вопросы только одними приказаниями не вникая в их суть.рейтинг этим не поднимешь.

Пятница, 17:17 - 12 фев 21
гость — «Туляк» пишет:

Нам губернаторы разоряющие тульские СНТ не нужны.

Пятница, 17:31 - 12 фев 21
гость — «14:27 - 12 фев 21» пишет:

Ты по петухам специалист. Ты сам из этих?

Пятница, 20:56 - 12 фев 21
гость — «Мальчику в берете» пишет:

Брось малыш ,этому рыжему гаду в еблище эту кепку голубую.

Суббота, 10:14 - 13 фев 21
гость — «Туляк» пишет:

Надел мальчику беретку, подсчитал правильно голоса и можно опять пилить сады в тульских СНТ, жизнь удалась.

Суббота, 10:25 - 13 фев 21
гость — «заокский район» пишет:

Он ещё ту не выполнил вместе с воробьевым и харитоновым, пусть почитает

Суббота, 10:33 - 13 фев 21
гость — «Мальчику» пишет:

В жопу губеру эту голубую кепку заткнуть! Показушник!

Суббота, 16:14 - 13 фев 21
гость — «гость» пишет:

С ним наша обл из глухой деревни превратилась в современный благоустроенный регион. Князь Потёмкин отдыхает со своими деревнями.

Суббота, 19:17 - 13 фев 21
гость — «гость» пишет:

А давай не будем путать мягкое с теплым? Встретившись с 13-летним школьником, спасшим сноубордиста, Алексей Дюмин не "начал губернаторскую кампанию", как вы тут пишите, а просто отметил мальчика за храбрость и находчивость. Это не одно и то же.

Суббота, 19:20 - 13 фев 21
гость — «гость» пишет:

редактор-позорная скотина.

Суббота, 19:26 - 13 фев 21
гость — «гость» пишет:

Блин, паренька просто поблагодарили за спасение человека, а вы тут начали политику приплетать. Не стыдно вам, автор? Лучше бы за земляка порадовались.

Воскресенье, 10:22 - 14 фев 21
гость — « jon digger» пишет:

Ну конечно же, акция сугубо постановочная и показная.Не уверен,что и сноубордиста не было.Но использовали замечательно.Все очень-очень к месту.Только вот соперники то у Дюмина гораздо хуже его самого.Ну послушайте кто же всерьез будет голосовать за клоуна Балберова с его законам о тишине и "детском часе"?Кто же будет отдавать свой голос за этого верного слугу власть имущих. Понял одно: соперники Дюмин заранее подбираются такие. чтобы они в разы хуже его. Работает старая как мир установка: подбирать себе подчиненного такого,чтобы был горазде хуже начальника. Пусть толку нет, но зато как начальник смотрится на этом фоне.Для выборов самое то, что нужно.

Понедельник, 09:10 - 15 фев 21
гость — «Алексей Г.Д.» пишет:

Я ИЗ ЭТИХ!
СИЛЬНЫЙ ЛИДЕР - СИЛЬНЫЙ ВО ВСЁМ!
ЖАЛЬ, ЧТО РЕГИОН СЛАБЫЙ! КУРЯТНИК И ПЕТУШАТНИК!

Пятница, 00:09 - 19 фев 21
гость — «.» пишет:

И сколько нам пиар некчемыша Миляева стоил?

Цитатник

"Программа развития - это не железобетонное русло"

Губернатор Тульской области В.Д.Дудка

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика