ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 9 апреля 2021 »


Путин поручил ФАС проверить рост цен на жилье

Президент России Владимир Путин поручил Федеральной антимонопольной службе (ФАС) проверить ситуацию с ростом цен на жилье.

«Необходимо создание дополнительного предложения, прежде всего, на рынке жилищного строительства, но надо посмотреть на эту проблему с точки зрения ФАС. Надо посмотреть, что там происходит», – сказал Путин на совещании с руководством правительства по вопросам реализации посланий президента Федеральному собранию в 2019 и 2020 гг. Трансляцию вел телеканал «Россия 24».

Президент отметил, что в среднем по России цены на жилье выросли на 12%, в Северной Осетии – на 30%, в Орловской области – на 19,7%, в Адыгее – на 19,3%, в Амурской области – на 18,6%, в Рязанской области – на 17,6%. «Это не просто рост цены, это такой существенный рост», – подчеркнул глава государства.

В конце марта руководитель Минстроя Ирек Файзуллин заявил, что стоимость жилья в России может снова увеличиться в связи с повышением цен на строительные материалы в конце 2020 г. Он отметил, что цены выросли неоднородно в каждом из субъектов по разным причинам.

 Похоже, вслед за выводами ФАС последует указание главы государства выработать механизм для сдерживания цен на жилье. Если с сахаром и подсолнечным маслом получилось, почему бы и здесь не попробовать.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 10:08 - 9 апр 21
гость — «гость» пишет:

А разве с сахаром и маслом получилось?)))и здесь не получится)))

Пятница, 11:32 - 9 апр 21
гость — «Ситуация, однако» пишет:

Уже даже и не смешно совсем.

Пятница, 12:23 - 9 апр 21
гость — «sssssssssss» пишет:

цены просто КОСМОС)) как в ЖК космос))
https://novostroykitula.ru/

Пятница, 14:58 - 9 апр 21
гость — «Гость» пишет:

Западных прихлебателей налетело, мама не горюй. Что опять Геленджик покоя не дает. Езжай да взорви его. И вспомни сколько дач строил Сталин...

Пятница, 17:30 - 9 апр 21
гость — «гость » пишет:

Сейчас Вофка выдет на телевизор и скажет , что это проклятый Обамка , хохлы и Леха Навальный с Соболихой своей взяли и задрали цены на жилье. Сволочи. А он не причем и вообще времени на раскачку нет. И усатый письков подтвердит с машкой и лаврушкой.

Пятница, 18:17 - 9 апр 21
гость — «гость » пишет:

Передача В гостях у сказки перешла из разряда сказки в разряд просроченный бред.

Суббота, 09:39 - 10 апр 21
гость — «красная пропаганда» пишет:

"Путин поручил то....Путин поручил это!" Можно "обпоручаться".....Можно на каждом заседании говорить "Времени на раскачку нет". Но если убиты все рыночные и социальные механизмы, если налоговое ярмо задушило граждан и предпринимателей, которые сливают "эффективному" государству 60% в виде налогов и поборов, то хоть обкакайся.
Из 70 млн - 10 безработные, 33 - бюджетники. Закрыто 4,5 млн малых предприятий в каждом из которых работало какое то количество граждан. Кто ж накормит столько госслужащих? Осталось почку продать.

Суббота, 12:25 - 10 апр 21
гость — «Это какой-то... позор.» пишет:

Полно е говно управление. Путин в 21 веке!!! Даёт указание что делать госорганам, обоссаться ручное управление

Суббота, 16:50 - 10 апр 21
гость — «Все путём» пишет:

А что, 9 млрд дали производителям сахара и масла, теперь 40 млрд дадут Строительным компаниям и вся борьба, они сыты, народ в жопе, все как обычно

Суббота, 16:52 - 10 апр 21
гость — «Путин хороший!!» пишет:

Бояре плохие!

Суббота, 16:58 - 10 апр 21
гость — «А кто не согласен» пишет:

Тот агент запада! И подлежит поражению в правах! На кол их, публично обоссав! Скоты наглые, имеют наглость критиковать нашу самую справедливую власть!!!

Суббота, 20:01 - 10 апр 21
гость — «Туляк» пишет:

резидент отметил, что в среднем по России цены на жилье выросли на 12%, в Северной Осетии – на 30%, в Орловской области – на 19,7%, в Адыгее – на 19,3%, в Амурской области – на 18,6%, в Рязанской области – на 17,6%

А рост цен на жильё Тульской области почему Начальник не озвучил? Наверное язык не повернулся унизить вратаря?
в Туле рост 32-35%. Рязанская и Амурская обл. отдыхают...

Воскресенье, 11:24 - 11 апр 21
гость — «гость» пишет:

10 апреля в Ледовом дворце Тулы прошла торжественная церемония закрытия 10-го сезона Всероссийского турнира по хоккею среди любительских команд Ночной хоккейной лиги.
Победителям соревнований вручили награды, а завершилось мероприятие гала-матчем между сборными любительских команд Ночной хоккейной лиги.
Соревнования Ночной хоккейной лиги, пишет сайт регионального правительства, проводятся Федерацией хоккея при поддержке Алексея Дюмина, Минспорта Тульской области и ГК "Полипласт".
На финальном этапе, который пройдет в Сочи, наш регион представит команда "Факел" из Алексина.

Бюджет Тульской области платит. Танцуют все за счет вратаря на наши деньги.

Воскресенье, 14:37 - 11 апр 21
гость — «лохушка» пишет:

Злые вы какие-то. У человека ремонт, решил временно прикупить комнату в квартире с подселением, но зарплата не позволила, дороговизна.

Понедельник, 00:05 - 12 апр 21
гость — «идиотам» пишет:

Знаете если за долг по ипотеке в сумме 40 тысяч выбрасывают людей на улицу,то это очень плохой президент.кадырова в президенты,он бы расстрелял,если за долг по ипотеке в 40 тысяч людей делали бомжами,он своим жителям простил долги по 80 тысяч за газ,электро.и сейчас готовят опять иски в суд о списание долгов жителям. Кадырова в президенты!!!!!!

Понедельник, 09:14 - 12 апр 21
гость — «федя» пишет:

Пришёл Главный, сделал брови "домиком" и сказал: "Времени на раскачку нет! Должны понести ответственность! Действовать в правовом (!) поле! Я увидел (внезапно) что у нас есть проблема бедности! Сахар сделать 36, масло - 110!"
Как в анекдоте про прапорщика "Поезд! Стой! Раз! Два!"

Понедельник, 10:34 - 12 апр 21
гость — «ПРОСТО ГОСТЬ» пишет:

Происки америкосов, никак иначе!!!! Бензинчик то и газ по их вине дорожает!!! пешком ходить и в сараях жить!!!!

Понедельник, 11:28 - 12 апр 21
гость — «Складывается впечатление» пишет:

Будто внешними и внутренними делами управляют разные президенты,во внешней политике фигура мирового уровня, а во внутренней политике полный профан, может надо как на гербе сделать двухголовых президентов, отвечающих каждый за свою часть? А то у меня стойкий когнитивный диссонанс

Среда, 20:11 - 26 мая 21
гость — «Efrgtrghtrhyrt» пишет:

Советую сайт с большим количеством интересной информацией для студентов и учащихся kstu.kz
#KSTU #KTU

Среда, 20:31 - 26 мая 21
гость — «Ложному впечатлению» пишет:

Крах как во внутренней политике, так и во внешней.

Только результаты, того, что жизнь стала лучьше и дольше легко опровергаются походом в магазин или на кладбище.

А результаты внешней политики, нам известны только из зомбоящика. На самом деле РФ с 2-мя % мирового ВВП мала кому интересна в западном информационном потоке не присутствует. А турецкие беспилотники вдрысх разгромили в Карабахе грозную российскую оборонку.

Среда, 20:43 - 26 мая 21
гость — «Посмотрите, например, главную газету Великобритании "The Telegraph"...» пишет:

... там о России ни слова, потому что она не играет никакой значимой роли в Западном информационном пространстве и никому не интересна.

https://www.telegraph.co.uk/news/uk/

Это пропагандоны создают у быдла ощущение, что европпейцы и американцы только и думают о России, её "мощи" и "значимости".

Среда, 21:19 - 26 мая 21
гость — « 20:43 - 26 мая 21» пишет:

главную газету Великобритании "The Telegraph

для кого эта газетенка главная? для тебя придурок? до чего тупы смешны пряничные боты...

Среда, 21:38 - 26 мая 21
гость — «гость» пишет:

это своноподобный тролль в 20:43 - 26 мая 21, каждое утро получает свежий номер газеты, в мечтах наливает чашку кофе, закуривает сигару, в реальности идет в сортир с этой газетой привезённой из города, лет десять назад...сортир на свежем воздухе в огороде, этот цинитель английских СМИ не только по-английски, по-русски читает с трудом, а газета в сортире пригодится, потому как этот былаган не знает что такое туалетная бумага, им в деревню этот продукт цивилизации не привозят, а на пряники, со своми тупыми высерами, он заходит сидя на березе, спекаясь на землю у него телефон перестает работать, пишет: нет сети...ржуНигу

Среда, 21:41 - 26 мая 21
гость — «ГыгыбЭшнику» пишет:

Успокойся, дебил, читателям "The Guardian" newspaper и "The Times" & "The Sunday Times" ты тоже не интересет. Потому что даже раздувая щёчки для Запада ты НОЛЬ.

https://www.theguardian.com/international
https://www.thetimes.co.uk/

Ты думаешь про Запад и день и ночь, а они про Россию не думают, из-за её незначительности. ОБИДНО, ДА?

Среда, 21:51 - 26 мая 21
гость — « 21:41 - 26 мая 21» пишет:

Успокойся, дебил, читателям "The Guardian" newspaper и "The Times" & "The Sunday Times" ты тоже не интересеТ.

тебя, ошурка заметили на западе, завтра тебе пришлют печеньку в твою деревню гадюкино, выходи за на дорогу и жди почтальона Печкина... ты по-русски писать научись "не интересеТ", сраный ценитель английских СМИ...ржуНимогу

Среда, 21:56 - 26 мая 21
гость — «21:41 - 26 мая 21» пишет:

гавнюк, а ты знаешь, как немцы зовут англичан? островные обезьяны...если в твоей башке, кроме говна, есть немного мозга подумай почему?...ржуНимогу

Среда, 22:11 - 26 мая 21
гость — «говнеца вам на вентилятор» пишет:

Ты думаешь про Запад и день и ночь, а они про Россию не думают, из-за её незначительности.

А ведь правда. Трудно представить себе исландца, который сидит такой:" О даа! Какая же она великая, вот щя бы туда жить переехать".
Гы-гы, фас!

Среда, 22:26 - 26 мая 21
гость — «гость» пишет:

Трудно представить себе исландца,

а ты не напрягайся, не пытайся что либо представить, подсвинок, твоя фантазия дальше брюха и корыта не распространяется...ржуНИмогу

Среда, 22:37 - 26 мая 21
гость — «ГыгыбЭшнику» пишет:

Дай, я тебя, дурачок, ещё немного расстрою. Уж очень ты прикольно ржёшь.

Люди в развитых странах живут и тебя не замечают как слон - моську, а ты ущербный жизнь просрал на борьбу с Западом и его "приспешниками". Успокойся, никто больше Россиюшку завоёвывать не собирается. Потому, что её давно завоевали и поставили своих управленцев, которые сырьё отправляют в метрополию по толстенным трубам, и деньги за сырьё отправляют в метрополию своим семьям, на недвижимость, на яхты, на спортивные клубы, на покупку их акций и облигаций...

А ты лошок всё борешься. Ты даже не моська, а муравей, выживший из умишка. Не расплачься там, просто подумай...

Среда, 22:41 - 26 мая 21
гость — «22:37 - 26 мая 21» пишет:

Люди в развитых странах живут и тебя не замечают

Откуда знаешь, ездил в развитую страну пяту неграм облизывать? как вкусно?...ржуНИмогу

Среда, 22:52 - 26 мая 21
гость — «22:37 - 26 мая 21» пишет:

конечно, когда в развитой стране думать про Великую Россию? они, чтоб быть толерантными, должны думать как бы себе чего нибудь отрезать или пришить, что шагать в ногу со временем развитых стран...а Россия дело третье, им надо быть все время на чеку, чтоб не просмотреть негра, чтоб облизать его лапоть, а завтра про это напишут на центральной полосе газеты "The Telegraph", вот это будет новость!!! для придурков типа тебя...ты еще ничего себе, урод, не отрезал как в твоих любимых развитых странах?...ржуНИмогу

Среда, 22:58 - 26 мая 21
гость — « 22:37 - 26 мая 21» пишет:

недоумок, а ты как папу с мамой называешь? родитель №1 и родитель №2? а по другому нельзя, в развитых странах не пойму, готовься, крыса сарайная, к цивиЛИЗАции... ржуНИмогу

Цитатник

Я люблю технику и лошадиный спорт. Стрельбу - это у меня ещё с армии

Вячеслав Дудка, губернатор Тульской области

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика