ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 7 мая 2021 »


Небольшие частные дома газифицируют бесплатно

Но газовую трубу дотянут лишь до участка, а на остальное потратиться собственник.

В апреле президент России Владимир Путин, выступая с посланием, предложил бесплатно газифицировать дома. В России есть много населенных пунктов, куда подведен газ, но топлива люди в своих домах там не имеют. “Вроде вот она, труба, а газа в домохозяйстве нет”, — сказал президент.

Генеральный директор ООО “Газпром межрегионгаз” Сергей Густов, выступая по телеканалу “Россия 1” заявил: “Жилой дом площадью до 300 квадратных метров получит возможность этого бесплатного подключения. При этом он добавил, что региональные операторы должны будут бесплатно протянуть трубу до границ участка. “То есть вошли в населенный пункт, прошли по улице, сделали отводы к домам один раз, заасфальтировали, сделали благоустройство”, — пояснил он.

Выиграет ли от президентской инициативы частник не ясно, поскольку большая часть средств на газификацию дома идет именно на подключение и прокладку трубы именно до домовладения. Ведь именно по этой причине небогатые собственники маленьких домов отказываются от их газификации.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 12:35 - 7 мая 21
гость — «Василий» пишет:

Красота, у меня от дома площадью 75 м, кв. до ближайшей газовой трубы 25 километров пойду становиться в очередь.
Как думаете, прокатит или снова на*бут?

Пятница, 13:43 - 7 мая 21
гость — «бабуся» пишет:

Да хорош мою.... в лапти обувать. Если до границ участка таперича бесплатно, значит внутри участка тянуть в разы подорожает. Дом как правило не меньще 5 или 6 метров от дороги. Вот эти шесть метров и сделают золотыми. Этож рассеюшка, здесь по друглму не бывает

Пятница, 13:53 - 7 мая 21
гость — «ваське и бабке» пишет:

Да, вы, совсем обнаглели, блин!

Пятница, 15:08 - 7 мая 21
гость — «барин» пишет:

Да, вы, совсем обнаглели, блин!
++++++++++++++++++++++++++
Как челобитную царю подаете, холопы ?

Пятница, 16:05 - 7 мая 21
гость — «Верим...!!????» пишет:

К 9 Мая мы стремимся благоустроить центр города, но я еще раз акцентирую внимание на том, что нужно усилить работы на периферийных улицах, где жители справедливо указывают на недостатки в нашей работе. Важно также призвать бизнес активнее благоустраивать свои объекты и прилегающие к ним территории, а управляющие компании – надлежащим образом содержать придомовые территории. Только комплексный и совместный подход к наведению порядка в городе может дать ожидаемый эффект, - подчеркнул сити-менеджер.Ответственный за ежедневный порядок в части благоустройсва г--н Шестаков С.В. Для чего держать его,коли полная жо---а на улицах областной столицы. Песок с проезжей части дорог задувает ветром аж до 6 этажа,вечером убрали на утро как в пустыне все засыпано и это порядок,хочется спросить Дм. Вячеславович за какие такие коврижки Вы держите вместе с Ал. Ген.это никчемное существо.Его поведение в 100% случаев напоминает поведение жандарма, а не руководителя областного центра,чел. с полным отсутствием мозгов. " к таким часам 8 мая всё исполним и доложим". а почему без аврала и черезвычайщины нельзя,почему в плановом порядке спокойно,ежедневно,размеренно с перспективой нельзя вести городское хозяйство.Стыдно,очень стыдно за Отцов Города Героя и области в целом. Итогом этой поездки должна быть отставка Шестакова,а не нравоучения этой бездари, Дм. Вяч.он не стоит этого,чтобы под кмеру его отчитывать,так можно потерять и собственное положение и оценку у туляков.

Пятница, 18:47 - 7 мая 21
гость — «мысля» пишет:

В стране не газифицировано 30% домохозяйств за 20 лет правления "прогрессивного" Лидера. За то есть масса обещаний

Пятница, 19:27 - 7 мая 21
kk82jqraqbc пишет:

Внимание открыт доcтуп к базе дeвoк кoторыe любят сeкc и дaют без дeнег и pазговоpов. Зачем тpатить деньги на шлюx или уламывать на ceкс, еcли здесь дaют, пользуйcя пoка беcплатнo ----- http://bit.do/devbaz

Пятница, 22:36 - 7 мая 21
гость — «Белевец» пишет:

У нас уже какой срок Воробьёв в депутатах ходит а город до сих пор не газифицирован,гыгы

Пятница, 23:04 - 7 мая 21
гость — « «Верим...!!????» пишет:

А что на официальном объезде и инспектировании города Героя Шестакову можно и кальсонах перед руководством и народом ходить.совсем стыд потерял.выставил свои опухшие яйцаи доволен. Г-н миляев вы хотя бы потребуйте от этого хама чтобы нормальную одежду носил. совсем опустились.были чудеса среди чинодралов.но такого -срам и позор,хоть бы по телеку не показывали.Губернатор Герой России. а команда прости господи,как перед концом света.

Суббота, 01:25 - 8 мая 21
гость — «Беспартийный» пишет:

"Хорошо говорил Карл Каутский в 1913 году".
(Ульянов (Ленин))

Суббота, 07:31 - 8 мая 21
гость — «Лучше поздно, чем никогда» пишет:

Но, конечно, за подключение обдерут как липку.

Суббота, 08:06 - 8 мая 21
гость — «Васе» пишет:

Из-за того,что газ сделали для Россиян "общенародным достоянием", он стал недоступен.И это факт! Но не все нормальные инженеры на запад уехали! Полно хороших и разных устройств для отопления электричеством и других.Поищите в И-нете...Затраты в разы меньше,чем за газ.

Суббота, 08:26 - 8 мая 21
гость — «Туляк» пишет:

Будет как и с "дачной амнистией", с " гаражной амнистией" и другими типа "отмены государственного тех осмотра". Вот увидите...

Суббота, 08:47 - 8 мая 21
гость — «федя - гостю 8:06» пишет:

Есть много электрических устройств для обогрева дома...лучше и дешевле газа.
Например?

Суббота, 09:30 - 8 мая 21
гость — «А например» пишет:

Как фины отапливаются

Суббота, 15:26 - 8 мая 21
гость — «гость » пишет:

Очередные сказки из подвала: поднимут цены на проект, на подключение, на заводку в дом, придумают еще чего. Очередная просроченная брехня.

Суббота, 17:11 - 8 мая 21
гость — «Гость» пишет:

Так до существующей трубы должно быть менее 200 метров, при небольшом расходе газа, а площадь дома не имеет значения.
Реально газовщики сделают внутриквартальную разводку. Не понятно пока за чей счёт банкет, может быть все эти расходы будут учтены в тарифе за газ. А в целом это на руку газовикам - они развивают свой бизнес, и не исключено, что опять за наш с вами счёт.

Суббота, 17:31 - 8 мая 21
гость — «гость» пишет:

Нам так и так обещали до 24го года все районы ТО газифицировать, так что переживать не о чем. Газ со временем будет проведен во все дома без исключения.

Суббота, 17:40 - 8 мая 21
гость — «старушечка-душечка» пишет:

так что переживать не о чем. Газ со временем будет проведен во все дома без исключения.


А у кого пенсия 10 тыс им тоже проведут? Ну вы же сказали без исключения. Ухахахахаааа ааахахахха уу ха-ха. Ха.

Суббота, 17:57 - 8 мая 21
гость — «дааа бл» пишет:

если бы мне советская власть в свое время не провела, то уй бы я что сейчас провела

Воскресенье, 08:38 - 9 мая 21
гость — «Гость» пишет:

Монстр-проглолит Горгаз за проводку газа внутри границы земельного участка меньше, чем за 100 тысяч даже не разговаривает.
Да ещё мам траншею копай, сам трубу покупай, а 100 тысяч это оброк такой от Горгаз. И нет на них управы, да и не хочет никто порядок наводить. Прокуратура так, вообще, в рот воды набрала!!! Ау!!!

Воскресенье, 08:47 - 9 мая 21
гость — «Гостю» пишет:

За чей счёт банкет? Да за чей и оплата не рабочих дней! За счёт простолюдинов,как и все в современной России! Чудес на свете нет!

Воскресенье, 15:23 - 9 мая 21
гость — «Старожил» пишет:

Трудно в это поверить. Замотают согласования разные, будет дорогой проект и 5 метров прокладки трубы до дома, золотыми станут. Сам откажешься.

Воскресенье, 16:15 - 9 мая 21
гость — «старожору» пишет:

Трудно в это поверить. Замотают согласования разные, будет дорогой проект и 5 метров прокладки трубы до дома, золотыми станут. Сам откажешься.

А ты на белый свет выходить не боишься? Наверное так и живешь на обоссаном диван, чтоб чего плохо не вышло, если своё лежбище покинешь.

Воскресенье, 18:22 - 9 мая 21
гость — «акой россии» пишет:

Часть работ по газификации ,за которую платят жители, нужны только газофщикам. Пример:при подаче заявления спрашивают ситуационный план- надо показать ближайшую трубу газовую.а жителям это надо? Это надо газовщикам. А план жилья,где устанавливается газовое оборудование,кому он нужен? Газовщикам.жители платят компании,в которой работают дети газовиков не хило- 70000,а большинство документов из плана забирают газовщики,а платят жители- путинизм.а главное один комплект,который остаётся у жителя,ему не нужен,его никогда собственник не применит.,тогда почему платит собственник,а воробьев жиреет,путинизм,путинизм

Воскресенье, 18:55 - 9 мая 21
гость — «это правда» пишет:

Этот проект нужен только газовщикам,как правило у вас есть план дома,вам этого достаточно. Газовщикам надо,пусть они делают для себя.они же хотят как в Европе,вот пусть и делают как в Европе,там все делают газовщики и государство. В Европе собственники покупают только газовое оборудование,а подключают тоже газовщики-- бесплатно.а у нас двадцать лет гнобят всех,за воздух платим

Цитатник

А зарплата у милиционера далеко не роскошная.

В. Рожков, начальник УВД Тульской области

Наш опрос

Согласны ли вы с утверждением Дмитрия Медведева о том, что в государственных интересах вакцинация от коронавируса должна быть обязательной?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика