ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 27 мая 2021 »


В Новомосковске установили светофор для нужных людей

Наши читатели из города химиков высказывают все больше претензий к нынешнему главе администрации.

Наш герой, ААБ во всенощных заботах о населении Новомосковска поставил на перекрестке Пашанина и Пионерской светофор с полутораминутной задержкой. И теперь на отрезке автодороги Калуга-Тула Михайлов –Рязань стабильно создана самая длинная пробка. 

А зачем? – спросит недоумевающий читатель. По версии нашего автора, все дело в интересах героев похоронного бизнеса, имена которых мы упоминали ранее.

Речь об Алексее Куплинове, который стал заместителем директора МКП КСО в Новомосковске и директоре муниципального казенного учреждения КСО Сергее Куличенко.

Войти-то на похоронный рынок Новомосковска Куплинов вошел, но постоянно воевать с местными предпринимателями накладно. Пришлось договариваться и, в первую очередь с соседями, “Ритуальным домом, что на улице Пашанина 37 А, который находится прямо напротив городского морга”.

Злые языки говорят, что “Ритуальный дом” использовал телефон городского морга, являющимся отделением городской больницы. А еще в городском морге вроде бы и видеонаблюдение есть, но сервер находится в “Похоронном доме”. Что по этому поводу думает главный врач Новомосковской больницы Игорь Наумов?  Он, наверняка, думает о своих аптеках, в которые, не ровен час, может прийти муниципальный контроль. 

Говорят, что “Ритуальный дом” часто посещает другой герой нашей прошлой публикации Сергей Кулинченко, директор муниципального казенного учреждения КСО. Вот только беготня через оживленную федеральную трассу, проходящую через город, по-видимому, уже так осточертела, что городские власти решили поставить светофор. Причем он появился не у перекрестка с улицей Московской, не на въезде на Залесный, где под невероятным углом стоят и толкаются всегда автомашины, а именно здесь на участке в условиях полной видимости, на пересечении с второстепенной придомовой дороги. Оплачен новый светофор из муниципального бюджета и обошелся, наверняка, под миллион рублей. И все это было необходимо, чтобы муниципал и ритуал по сто раз в день безопасно переходили дорогу. Для еще большей эффективности осталось установить кнопочки в городском морге и “Ритуальном доме”, чтобы перед выходом из этих зданий загорался красный свет, и пешеходы могли спокойно переходит дорогу. 

Остается надеяться, что вскоре этому придет конец. Например, когда построят объездную дорогу вокруг Новомосковска. А может и раньше…

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 13:08 - 27 мая 21
гость — «гость» пишет:

И снова Бирюлин. Как он уже достал! Ненасытный какой

Пятница, 10:13 - 28 мая 21
гость — «саня» пишет:

Глава и похоронный бизнес. Символично

Пятница, 16:18 - 28 мая 21
гость — «гость» пишет:

на фото видно протяжённость пробки!

Пятница, 16:28 - 28 мая 21
гость — «Гость» пишет:

Заказная дешёвая статейка...

Пятница, 21:30 - 28 мая 21
гость — «гость » пишет:

а вы посмотрите как на вокзале сделали пешеходный переход, этож какого ума надо было приложить что бы так сделать переход, что машины которые пропускают пешеход
встают на перекрестке перекрывая направления.ведь раньше был после остановки, и никому не мешал, а вы светофору удивляетесь.

Цитатник

Я люблю технику и лошадиный спорт. Стрельбу - это у меня ещё с армии

Вячеслав Дудка, губернатор Тульской области

Наш опрос

Согласны ли вы с утверждением Дмитрия Медведева о том, что в государственных интересах вакцинация от коронавируса должна быть обязательной?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика