ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 22 июня 2021 »


“Лихвинские воды” Геннадия Сорокина

В Суворовском районе четыре года нарушается федеральное законодательство.

Герой наших публикаций, глава администрации Суворовского района Геннадий Сорокин является одним из самых поощряемых чиновников, причем не только со стороны региональной власти. Месяц назад за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную службу глава Суворовского района Геннадий Сорокин отмечен Благодарностью Президента России. 

Среди примеров добросовестной службы Геннадия Сорокина можно отметить соблюдение земельного законодательство во вверенном ему районе. 

Четыре года назад, 10 августа 2017 года проходила встреча жителей д.Краинка с главой администрации Северо – Западное Ирины Чекмарёвой и главой администрации Суворовского района Геннадия Сорокина. 

Для участия во встрече были приглашены руководители и представители различных служб по обеспечению условий проживания – районной и Северо-Западной администраций, правоохранительных органов, прокуратуры, здравоохранения, электросетей, электроснабжения, Пенсионного фонда, социальной защиты, центра занятости, управляющей компании, дорожной службы, руководство курорта.

Одним из вопросов был о нарушении прав граждан, ограничение доступа на земли общего пользования. Собственниками санатория “Лихвинские воды” был самовольно захвачен участок муниципальной земли, а именно автодороги, на которой был установлен каменный забор и въездные ворота.
  

Жалобу на нарушение федерального законодательства администрация Суворовского района проигнорировала и игнорирует по сей день. 

Как говорили древние, оuod licet Jovi, non licet bovi (что дозволено Юпитеру, не дозволено быку).

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 09:07 - 22 июн 21
гость — «Каменный забор » пишет:

...администрации Суворовского района Геннадий Сорокин является одним из самых поощряемых чиновников, причем не только со стороны региональной власти. Месяц назад за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную службу глава Суворовского района Геннадий Сорокин отмечен Благодарностью Президента России...

Чем гнилее чиновник - тем выше награды. Благодарностью Президента России. Круто! Пора в тюрьму сажать.

Вторник, 10:22 - 22 июн 21
гость — «Это точно» пишет:

Чем гнилее чиновник - тем выше награды. Благодарностью Президента России. Круто! Пора в тюрьму сажать.

Это точно, все жулики страраются купить благодарность Президента. В 2020 налоговики взяли за жопу одну конторку в Туле за неуплату налогов в размере 100 млн. рублей. Адвокаты сразу попытались отмазать главного учредителя и бывшего ген. директора. Вот только дело попало в следственное управление СК по Тульской области, но вот благодарность САМОГО и Членство в ЕД скорее всего позволит этой конторе и учредителям выйти сухими из воды. У них индульгенция имеется, благодарность самого Президента России имеется. Она круче любого Закона.

Вторник, 11:41 - 22 июн 21
гость — «Совет» пишет:

Геннадий Викторович, вот возьмите и уйдите с должности главы, пусть все эти тогда завоют!

Вторник, 11:42 - 22 июн 21
гость — «11:42» пишет:

Поговаривают, что там часто отдыхают нужные люди с садового переулка

Вторник, 11:54 - 22 июн 21
гость — «Алёшкины сны...» пишет:

Очень красивый забор поставил санаторий "Лихвинские воды", молодцы москвичи, они же являются собственниками объекта, а не Сорокин, и дорога имеется добротная. Зачем разрушать то, что красиво и никому не мешает более 10 лет. Пусть люди приезжают и здоровье поправляют, и отдыхают. Вам главное- снести и разрушить, а это путь в никуда.Причем никакой конкретной программы у вас нет, а есть огромное желание - критика ради критики, мазня ради мазни. Уже никто не удивляется , что конечная цель - полное разрушение действующего строя. Ваша критика ради "хайпа", вы ничего не предлагаете , у вас нет реальных программ, вы- дестабилизирующее звено. Учите историю, наши дорогие оппозиционеры. И не надо пенять на зеркало, коли рожа крива. А вы, уважаемые граждане , милости просим к нам в наши санатории.

Вторник, 12:05 - 22 июн 21
гость — «Как то так...» пишет:

Судя по тому,что сказал Сорокин,он совершил должностное приступление и лишний раз подтвердил свою причастность к коррупции .

Вторник, 12:07 - 22 июн 21
гость — «Суворов» пишет:

Нет,это каплуновские сны...Не зря фамилия предками заработана - Каплунов.В переводе значит кастрированный петух.Русский народ меткий в слове.Такую фамилию просто так не дадут....

Вторник, 12:09 - 22 июн 21
гость — «Суворовский фуфлыжник» пишет:

У Геннадия Сорокина “Лихвинские воды” отходят... Родит скоро. И это уже не в первый раз. Многодетная мамочка.
За что и благодарность Президента России имеет. Знает Геннадий Сорокин от кого рожать будет. Знает!
Знатная кормящая мамочка, знает, чем кормить можно свой народ. Сисек с молоком нет, а лишь одна соска, так что
сосать народ будет по очереди. Единая Россия и Путин научили. Отнеситесь к этому с пониманием.
Какой гусь, такая с него и вода...

Вторник, 12:29 - 22 июн 21
гость — «Достойно» пишет:

Очень достойное звание сами себе присвоили - Суворовские фуфлыжники, стоящее, звучащее, конкретное. Одним словом "Суворовские фуфлыжники".

Вторник, 14:29 - 22 июн 21
гость — «Может и к лучшему забор» пишет:

Народ КОндуки разведал и что теперь ? Засрали все Кондуки, мусором все завалено, все деревья порубили на свои сраные шашлыки. Свинобыдло приезжает и все уничтожает.

Вторник, 14:44 - 22 июн 21
гость — «Клюква» пишет:

Геннадий Сорокин, ты чего в Суворове забыл? Пора на повышение.
У Единой России кадровый голод на предстоящих выборах.
Пора в Москву переезжать по ближе к президенту Путину,
по ближе к заслуженным наградам и к надлежащей кормушке.
Геннадий Сорокин достойный кандидат в ГосДуму.
Борец за лучшую жизнь. Суворовский раб на галерах.

Вторник, 23:45 - 22 июн 21
гость — «гость» пишет:

А когда говорит!на портрет Володи поглядывает!

Вторник, 23:51 - 22 июн 21
гость — «гость» пишет:

Бред какой-то спокойно с детьми проходили на территорию со своим мячиком играли на стадионе, среди отдыхающих, даже слова ни кто не сказал.
Очередная под ковёрная возня

Среда, 17:35 - 23 июн 21
гость — «Гость» пишет:

Санаторием эти Лихвинские воды, конечно, можно с большим трудом назвать.

Среда, 18:53 - 23 июн 21
гость — «Рождественские грёзы» пишет:

Красавцы.Х@й положили на эти законы!!! Там забор стоит как поперёк дороги,так и вдоль территории самой дороги.Такое только возможно,если лично с Генкой дружишь,продажная любовь.Дюмин,аууу...,дай ему ещё медальку.Скоро как у Брежнева будет.

Среда, 20:42 - 23 июн 21
гость — «Гость» пишет:

Вот вроде б не украл,но глазки прикрыл...,хоп и квартирка в Калуге нарисовалась.Ему б зрение проверить с Чекмарёвой вместе, а то присниться им сон,как просыпаются они в одной камере с Алпатом.

Среда, 20:57 - 23 июн 21
гость — «Суворовец» пишет:

"Герой наших публикаций, глава администрации Суворовского района Геннадий Сорокин является одним из самых поощряемых чиновников..."
----------------------------------------------------------------------
Все, так сказать, "не совсем законные" документы подписывают замы-женщины. Привык сорокин скрываться за их фигуристыми спинами. Время от времени избавляется от "отработанных". А поощряют его за систематическую фальсификацию выборов всех уровней. Какой режим, такие и шестёрки!

Четверг, 22:44 - 24 июн 21
гость — «Саша» пишет:

Вспомните, что было до того как главой стал Сорокин.
Район развивается, а те кто пытается не своими успехами в жизни противопоставить себя власти, а анонимками затормозить работу,будут всегда разоблачены.
Сорокин: вперёд, вперёд и не " Шойгу назад".

Пятница, 07:16 - 25 июн 21
гость — «памятка» пишет:

Сорокин Г.В. родился 27 августа 1965 г. в д.Пчельня Одоевского района. В 1995 г.начал свой карьерный рост в Одоевском районе на должности зам.главы администрации. Покинул свой пост в связи с рядом сложившихся обстоятельств. В отношение Сорокина Г.В. возбудили уголовное дело по статьям:159 ч.3-мошенничество в крупном размере с использованием своего служебного положения,285 ч.3-злоупотребление должностным полномочием….лишение свободы сроком до 7 лет с лишением права занимать определённые должности. В ходе расследования дело чудным образом переквалифицировалось в статью 165 ч.1 и вообще прекращено за истечением срока давности.(прокурор Деева Наталья Васильевна, на сегодняшний день прокурор Суворовского района).С 2009 г.занимает должность главы администрации Суворовского района. С 2009 по настоящее время Сорокин Г.В. успел существенно превзойти свои результаты работы в Одоевском районе. В 2012 году Сорокин Г.В. был удостоен высокой государственной награды ,медалью «За заслуги перед Отечеством» 2 степени ,член партии «Единая Россия»,недавно избран секретарём политического совета местного отделения ВПП «Единая Россия».Под прикрытием партии «Единая Россия» местная администрация во главе с Сорокиным Г.В. превратилась в рассадник коррупции , взяточничества и разврата.

Пятница, 09:48 - 25 июн 21
гость — «Саше» пишет:

Иди проспись,наркоман.

Пятница, 13:09 - 25 июн 21
гость — «На злобу дня» пишет:

Снова слышен вопль народный
Опять у власти пес голодный!
Он кости гложет мертвецов
Для украшения дворцов

Презрев страны и совести законы
Он лицемерно бьет поклоны
Начальству, Богу, Сатане
Заботясь только о мошне

Стоят Машковичи без газа,
Хоть обещал в сей год, зараза!
Лишил Варушицы воды
Чтоб оросить свои сады!

Страданья вдов и вопль сирот
Главу района не проймет
Лишь Губернатор, может быть,
Его б сумел окоротить!

Воскресенье, 23:09 - 27 июн 21
гость — «Кудряшов» пишет:

Жду сокамерников...Скучно...

Понедельник, 16:06 - 28 июн 21
гость — «Сурик » пишет:

Суворовские Ротенберги.не факт,что Геннадий там не в доле,а может это и вообще его заведение,он же любит оформлять своё добро,нажитое непосильным трудом на подставных лиц.

Понедельник, 20:28 - 28 июн 21
гость — «Суворовец» пишет:

Муниципальная составляющая имущества района тает, как лёд весной, при этом количество чиновников, а, главное, их зряплата за разбазаривание и присвоение не уменьшается. Когда это бл@дство закончится?

Цитатник

Посмотрю на шоколадный торт и съем… кашки гречневой с подсолнечным маслом.

В. Соколовский, член Совета Федерации.

Наш опрос

Есть ли среди ваших знакомых (родственников) те¸ кто заразился коронавирусом повторно, либо заразился уже после вакцинации двумя компонентами Спутник V?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика