ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 20 июля 2021 »


Чиновники открестились от сужения проспекта Ленина

Областная и городская власть наперебой опровергают информацию, что подобная идея вообще обсуждалась. 

Как написал вчера Тульский управдом со ссылкой на “Тульскую прессу” областные чиновники обсуждают идею сужения проспекта Ленина: в одном из направлений предлагается оставить две полосы для автомобильного транспорта вместо трех (сейчас в каждом направлении по три полосы движения). За счет сужения проезжей части предлагается расширить полосы для движения велосипедистов и пешеходов.

Поводом для обсуждения стало предложение создания велотранспортного хайвея “Лев Толстой” протяженностью примерно 21 км, который соединит общественные пространства от Кремля до музея-усадьбы “Ясная Поляна”.

В связи с тем, что эта идея была одобрена на высшем уровне возникла проблема, где будет проходить тот самый велохайвей. Самым простым и логичным решением стало сужение проспекта Ленина.

Однако эта идея оказалась слишком передовой для консервативной тульской общественности и от нее было предложено отказаться. Крайними же, как всегда оказались тульские СМИ, которые допустили fake news.

Теперь остается выяснить: где же будет проложен пресловутый велохайвей? Неужели по тротуарам проспекта?

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 10:32 - 20 июл 21
гость — «Велохайвей» пишет:

Жара до хорошего не доводит: перегрелись чиновники. Хорошо, что открещиваться умеют, лучше любого веера и кондиционера.

Вторник, 13:30 - 20 июл 21
гость — «гость» пишет:

Мне тоже показались странными эти обсуждения проспекта Ленина. Как будто в городе других проблем нет... Кто-то написал чушь, а СМИ подхватили новость, информацию не проверив, и подняли панику. Не надо так делать.

Вторник, 14:15 - 20 июл 21
гость — «Суженная часть проспекта Ленина» пишет:

А вдоль дороги мертвые стоят и тишина... Конечно открестились.

Вторник, 22:00 - 20 июл 21
гость — «Видели,» пишет:

что эти скоты сделали с разметкой на Октябрьской, от Токарева до Нормандии, и что там теперь в часы пик творится?..

Среда, 09:40 - 21 июл 21
гость — «Туляк» пишет:

Какой дебил Октябрьскую сузил??? Кто с людьми это обсуждал? Идиоты!!!! Мне вчера машина в лоб чуть не прилетела!

Среда, 09:57 - 21 июл 21
гость — «Актуально» пишет:

Чиновники научились открещиваться, но как они умеют щелкать каблуками, так никто не умеет .... и главное знают: ГДЕ, КОГДА и ПЕРЕД КЕМ !!! Жизнь простых жителей города-героя Тулы они видят только из окон служебных машин! Кто из администрации районов, города и области ходит пешком по разбитым тротуарам, например, хотя бы на работу или с работы? Кто из них знает, что такое общественный транспорт?

Среда, 11:41 - 21 июл 21
гость — «Туляк» пишет:

А как Вам понравился асфальт буграми и горками на Рязанке и в районе Южного рынка! Чувствуется рука мастера! Смеяться устал над криворукими чиновниками, что следующим приколом? Хотя, после гранитных шаров и полушаров, хаотично разбросанных по городу, приколы уже как-то не очень!

Среда, 12:24 - 21 июл 21
гость — «Кремлядь» пишет:

Кремлядь поняла, что личный автотранспорт - это один из элементов личностной свободы человека, но картаво-лупоглазо-кривоносым оккупантам нужны бессловесные, тупые, послушные рабы, а не свободные и мыслящие граждане, а рабы должны передвигаться по городу в коллективных скотовозках, как при совке, а не в личном транспорте. Отсюда не только полное бездействие власти по строительству новых дорог и расширению существующих, но, наоборот, все меры к тому, чтобы передвигаться быстро и комфортно по городу стало почти нереально. Все эти указания спускаются кремлядью сверху на места, а вся эта периферийная подлая комфортная шушура реализует всю эту мерзость на деле. А предлог, естсественно, типичный для обдыдления и без того быдлячего быдла: всё для вашей же безопасности, в целях снижения аварийности.

Среда, 13:42 - 21 июл 21
гость — «12:24 - 21 июл 21» пишет:

бот дешёвый, ты же чмо помойное недавно соплю пускал, что у ты недоедаешь потому, что у тебя пенсия 8 тыс, спрашивается про какие машины ты тут скулишь?

Среда, 13:46 - 21 июл 21
гость — «Очевидность» пишет:

А я считаю, что специально вылили на чиновников и эта новость ушла в массы... хреновый источник! даже если обсуждали, то что? итога - нет
ну а шумиху - сделали!

Среда, 16:14 - 21 июл 21
гость — «фюрер- шестаков» пишет:

В Туле разрешат устанавливать нестационарные торговые павильоны на придомовых территориях.Жду с нетерпением.всё уничтожу,сделаю подарочек Дюмину к выборам.Ы-ГЫ-ГЫ!! Ваш нетонущий Серега Шестаков.

Цитатник

Пейте тише!

Депутат областной Думы Виктор Трифонов в интервью на "Эхо Тулы"

Наш опрос

Есть ли среди ваших знакомых (родственников) те¸ кто заразился коронавирусом повторно, либо заразился уже после вакцинации двумя компонентами Спутник V?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика