ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 21 июля 2021 »


В сентябре начнется реконструкция трех тульских мостов

На очереди продолжение Восточного обвода и масштабные работы на Калужском шоссе до пересечения с магистралью М2.

В сентябре в Туле начнется реконструкция трех мостовых сооружений в Туле: Баташевского и Демидовского моста и московского путепровода. Об этом сообщил глава администрации Тулы Дмитрий Миляев на оперативном совещании в правительстве. В настоящее время закончено проектирование, получены положительные заключения государственной экспертизы по всем трем объектам. К реконструкции планируют приступить в текущем году: до 1 сентября должны стартовать работы на Баташевском мосту, на Московском путепроводе и Демидовском мосту – не позднее 15 сентября – сообщает администрация города.  

В настоящее время объявлен конкурс на выполнения работ, связанных с проектированием третьей очереди Восточного обвода, – участка дороги от Восточного обвода до пересечения улиц Бондаренко и Кутузова. В состав проектирования будет входить эстакадное сооружение от Восточного обвода до ул. Песчаной через ул. Ложевую.

Масштабные изменения запланированы на Калужском шоссе. В 2023 году специалисты приступят к строительству автодороги и реконструкции части Калужского шоссе. В настоящее время продолжается подготовка к проведению конкурсных процедур. Проектом будет предусмотрена реконструкция автодороги Калужское шоссе (от пр-та Ленина до автомагистрали М-2 “Крым” со строительством эстакады, съездов, автомобильного моста через железную дорогу и пешеходных переходов в разных уровнях).

В планах администрации города строительство магистральных улиц районного значения от Калужского шоссе до ул. 5-й Лихвинский проезд и от Калужского шоссе до ул. Оружейной.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 20:26 - 21 июл 21
гость — «гость» пишет:

Что, опять?

Четверг, 10:49 - 22 июл 21
гость — «Rash Labs» пишет:

Интереееееесно, закроют 3 моста в одном районе на ремонт...... А как передвигаться будем?

Четверг, 11:03 - 22 июл 21
гость — «Ждун» пишет:

Хм, ну я так понимаю, закончились все плановые документации. Остается дело за малым – реконструкция самих мостов. Что ж, ждем с нетерпением. Надеюсь, что в этот раз все тщательно рассчитали и уже непосредственно приступят к работе.

Цитатник

Нужно сделать так, чтобы интеллект туляков был востребован и в элите и во всех иных аспектах.

С. Харитонов, главный федеральный инспектор в Тульской области

Наш опрос

Есть ли среди ваших знакомых (родственников) те¸ кто заразился коронавирусом повторно, либо заразился уже после вакцинации двумя компонентами Спутник V?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика