ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 27 июля 2021 »


Ответ на публикацию “В Тульской области началась зачистка главных врачей?”

Написала гражданская жена начальника гаража Алексинской ЦРБ.

Спасибо Вам, что опубликовали письмо про начальника гаража Алексинской больницы (на само деле про ситуацию в Алексинской ЦРБ-Ред). Во всех СМИ трубят какой же он негодяй и мошенник. Только реальность всего этого такова, что я его гражданская жена сейчас не знаю, как платить кредиты и оплачивать ему адвокатов. Работаю без выходных, чтобы хватило. Было бы не обидно, если бы он действительно нагадил и дома ждали бы его миллионы. А все, что у него было куплено, это все покупалось в кредит, потому что работал всегда на двух работах, как и я. Но никто не стал разбираться по совести, как там было на самом деле. А итог всему, дали 7 лет и пытаются отобрать все, угроза лишения имущества, дети остались без отца… сегодня у ребёнка день рождения ... и просто разрушенная жизнь.  Просто взяли и растоптали человека.  

Анна

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 17:59 - 27 июл 21
гость — «Статистика нашего времени» пишет:

В России на 67 процентов снизились госзакупки дорогостоящих лекарств для химиотерапии после того, как Минздрав исключил их из списка жизненно важных и они перестали финансироваться средствами обязательного медицинского страхования (ОМС).

Вторник, 18:01 - 27 июл 21
гость — «О. » пишет:

Ща расплачемся. Это покупные должности

Вторник, 18:52 - 27 июл 21
гость — «хорошо тому живется у кого одна нога, и порточина не трется и не надо сапога» пишет:

Интересно, как можно работать на двух работах? Сейчас почти везде рабочий день 12 часов. Это что, 24 часа люди работают? Ну даже если 8, то 16 часов в сутки работа, плюс дорога. А жить когда, а спать в конце концов?? И это все ради барахла, ремонтов и двухэтажных недостроев? Совсем люди свихнулись. За кем и зачем вы гонитесь? Помрете же. А семь лет...ну по удо выйдет.

Вторник, 19:03 - 27 июл 21
гость — «ну я понимаю еще» пишет:

украсть 106 миллионов, отсидеть четыре года и выйти по удо, вон как один деятель и сразу в кресло директора какого-нибудь. Год в кресле сидишь, 250 миллионов осваиваешь и сваливаешь оттуда. Вот это я понимаю зарабатывает человек. Но на двух работах круглосуточно пахать и еще банкиров кредитами кормить- это дураки только так делают. Зачем вам внедорожники, дома огромные? Что вы там делаете в них?

Вторник, 19:16 - 27 июл 21
гость — «особенно смешно смотреть обьявления» пишет:

когда разводятся и дома такие на продажу выставляют, по 27, по 39 миллионов и так до бесконечности. И висят они десятилетиями эти обьявления на сайтах. Нам богатых не понять. Уборщица.

Вторник, 20:18 - 27 июл 21
гость — «Гость» пишет:

Началась зачистка главных врачей!?Ну и как всегда начали с начальника гаража.А почему не с уборщиц и дворников?

Среда, 08:57 - 28 июл 21
гость — «Анне» пишет:

Растоптать сейчас можно любого человека!Ваше письмо не новость...

Среда, 10:23 - 28 июл 21
гость — «уборщица» пишет:

Анна пишет "не знаю, как платить кредиты и оплачивать ему адвокатов"


Смысла в адвокатах- ноль. Только зря потраченные деньги. Брать надо было бесплатного по назначению. Странно, что человек с судимостью этого не знал. Наивный.

Среда, 11:49 - 28 июл 21
гость — « Ghost» пишет:

Интересно как жилось с человеком, зная что он убийца, причём жёсткий. А по сути нытьё глупое, все же все знают, человек столько воровал, что даже не стыдился этого уже.

Среда, 12:03 - 28 июл 21
гость — «последнему» пишет:

что значит "жесткий" и что значит жить с "таким"? Каким "таким"? Откуда инфа? И вообще не зарекайся ни от чего. Не известно на что ты еще способен. Может в тебе педофил сидит. Знаю одного, он два раза за убийства сидел, а сейчас уже больше двадцати лет как на свободе, семья, не пьет не курит, спорт. В отличии от несидевших всегда поможет. Исключение конечно, но факт есть факт.

Среда, 14:43 - 28 июл 21
гость — «Гость» пишет:

Люди! Не зарекайтесь,от сумы и от тюрьмы никто не засстрахован.Неужели вы не понимаете, что это наглое мурло на фото Квасов подкупил всех судей,чтобы доказать свое превосходство над человеком,который пошел против него.Квасов всю старую команду уволил путем шантажа,подлога докуметов и подкупа свидителей.А завгар решил с ним бороться.Незаконное увольнение в суде же было доказано,но это мерзкое существо решил мстить другим способом.Почему за мертвых душ осудили завгара? Где начальник отдела кадров Гречишкина Елена? Ведь всех она к себе на собеседование в кабинет заводит,а потом докладывает о результатах главврачу.И Квасов и Гречишкина прекрасно знали об этих ,якобы,мертвых душах и все было так и дальше,если бы Этому главному рвачу не захотелось мести.На самом деле мертвых душ в больнице принято в каждом отделе,и все это с указания главного врача, и начальник отдела кадров ни разу не воспрротивилась незаконным действиям своего хозяина.Оно и понятно,с ней делились! Посмотрите на эту наглую рожу,он всю больницу разворовал и никто на него не может найти управу.Неужели вы нащей стране никогда не будет справедливости и прав будет всегда тот,у кого наглая пузатая рожа и карман набит деньгами.Но Дмитрий Квасов,не забывайте,у вас три дочери,и очень жаль,но за родителей страдают дети.Пока не поздно,подумайте об этом!

Среда, 17:50 - 28 июл 21
гость — «Щекино» пишет:

Анисочкина на мыло!

Среда, 22:52 - 28 июл 21
гость — «Гость» пишет:

Тут на лицо подкуп судьи. Нельзя , минуя директора и кадры, взять на работу мертвых душ. А тут почему то кадры и сам главврач не при делах. Они как раз и должны быть главными подозреваемыми.
Правильно выше сказали, все вернется Квасову сторицей. Дети будут отвечать за его беспредел. Правда, начальнику гаража и его семье от этого сейчас не легче.

Четверг, 02:02 - 29 июл 21
гость — «Гостю в 22.52» пишет:

Налицо отсутствие ума у начальника гаража и излишняя самоуверенность.хотя это одно и тоже практически в его случае.

Четверг, 08:38 - 29 июл 21
гость — «Гость» пишет:

Налицо беспредел и безнаказанность таких как Квасов.

Четверг, 10:04 - 29 июл 21
гость — «Для Ghost» пишет:

Не суди, и не судим будешь! Глупое нытьё? Все знают, что воровал? Все знают, что воровал, ворует и ещё не скрывает этого- это как раз вот эта самодовольная рожа на фото, то бишь, Квасов! А как только понял, что люди знают это и молчать не будут, так сразу же все свалил на начгара. Не могут мертвые души приняты быть на работу без участия главного врача и начальника отдела кадров. Только вот их почему-то не осудили? Знаете ответ? Потому что главный вор Квасов судей всех купил, наверное на скромную свою зарплату. И наверное, на свои честные заработанные купил себе новый Мерседес, взамен разбитого по пьяни туарега. Все теперь уяснили, кто воровал, а на кого свалили. И не дай Бог вам так глупо ныть!

Четверг, 11:24 - 29 июл 21
гость — «Гвоздь» пишет:

Нельзя быть такими злыми. Обстоятельства могли быть различными. Всем кто полыхает злобой желаю хоть раз попробовать поработать под начальником хапугой. Святоши бл...

Понедельник, 22:57 - 2 авг 21
гость — «Друзьдь» пишет:

Тебя посодют, а ты не воруй! Давить барыг!

Воскресенье, 22:41 - 15 авг 21
гость — «Щекинец» пишет:

Когда же очередь Анисочкина? Щекинская медицина при нем опустилась на самое дно

Воскресенье, 19:53 - 5 сен 21
гость — «ГУЗ ТДОКБ» пишет:

Хорошо,что жив. При СТАЛИНЕ точно РАСТРЕЛЯЛИ.

Цитатник

Лично меня шокировала новость про открытие трех аэродромов в области

Депутат гордумы Виктор Афонин

Наш опрос

Считаете ли вы прошедшие выборы в Госдуму честными и справедливыми в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика