ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 4 августа 2021 »


Богородицк–территория катастроф

Областные власти обещают помочь чем могут. 

На фоне пиара о лучшей в России набережной, построенной в Богородицке, получившей награду архитектурного конкурса AD Design Awards 2021 в номинации “Городская среда”, на которую ушло более 20 миллионов рублей из федерального бюджета, коммунальные проблемы района выглядят удручающими. Это стало известно во время визита губернатора в Богородицк. 

Большое количество аварийного жилья, разрушенное водо-канализационное хозяйство, проблемы с кадрами в местном здравоохранении. По официальной информации правительства области, сейчас начинается строительство двух многоквартирных домов. Один из них должен быть достроен к 1 июля следующего года. Другой – до конца 2023-го. Это позволит переселить более 800 человек.

Для решения проблем с водоснабжением и канализацией из областного бюджета предполагается выделить дополнительно 25 млн рублей на ремонт насосных станций и аварийных участков сетей. Все работы должны быть выполнены до конца года. Ещё 10 млн будет выделено на ремонт канализационных сетей.

Здравоохранение района укрепят врачами – специалистами. По словам заместителя председателя правительства – министра здравоохранения Тульской области Дмитрия Маркова, в 2021 и 2022 годах планируется прибытие в район 12 специалистов: 5 терапевтов, хирурга, кардиолога, провизора-технолога, анестезиолога-реаниматолога, педиатра, дерматовенеролога и офтальмолога.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 13:01 - 4 авг 21
гость — «13:01» пишет:

Если бы губернатор проехал бы по всей области и провел встречи с население, как делал это Груздев, то он сильно б разочаровался в самом себе и своём правительстве. Не даром президент призывает губернаторов проводить встречи с населением.Однако на встречу с губернатором могут попасть люди, которые прошли через дресс-код министра внутренней политики Агеева.

Среда, 13:29 - 4 авг 21
гость — «туляк» пишет:

и вот вопрос. А где у нас в области не жопа? Куда ни кинь, набережные, музеи, артпространства, памятники, даты, могильные вазоны с цветочками вместо деревьев (дожили блин, как в пустыне, Эмираты блин,дожили в средней полосе у чиновников деревья не растут). И помойки, вонь, аварийные халупы (программа по переселению с 2006 г. реализуется, да всё никак), нехватка больниц, медперсонала..... Жопа всеобъемлющая...

Среда, 14:02 - 4 авг 21
гость — «Во рту росли грибы» пишет:

Если бы губернатор был губернатором, а не охранником и хоккеистом из ночной лиги, с липовой ученой степенью...

Среда, 16:53 - 4 авг 21
гость — «гость» пишет:

Можно подумать, что в других городах по другому, в Черни вся канализация течет напрямую в реку, а на весь поселок осталось, наверное, три -четыре водоразборные колонки на улице, остальные, сломанные, просто убрали и ничего вместо них не поставили.

Среда, 18:04 - 4 авг 21
гость — «НАБЕРЕЖНАЯ С ИСПУГУ» пишет:

ПАЛАТКИ НА НАБЕРЕЖНЫХ СТАВИТЬ И ТО НЕУДОБНО...

Среда, 19:30 - 4 авг 21
гость — «гость» пишет:

В Ефремове еще хуже дела, однако недавно губернатор был, каток посмотрел, по центру города где марафет навели проехал и остался очень доволен. Конечно пообщался с подставными жителями и очень много всего пообещал...

Среда, 19:48 - 4 авг 21
гость — « вопрос» пишет:

А зачем в больницы нужен провизор ТЕХНОЛОГ ?

Среда, 21:01 - 4 авг 21
гость — «11» пишет:

Как-то странно равнять набережную Богородицка к другим проблемам города. Во-первых, новая набережная не усугубила их и не улучшила, а во вторых, если об этих проблемах стало известно самому губернатору, значит их скоро уже разрешат. Так всегда бывает.

Четверг, 00:17 - 5 авг 21
гость — «ух» пишет:

У нас лучший губер в галактике

Четверг, 06:31 - 5 авг 21
гость — «Веневец» пишет:

В Венев губернатору нужно заехать, вот где опа!
Но всех все устраивает

Четверг, 06:59 - 5 авг 21
гость — «Гостю» пишет:

Для Дюмина главное - патриотизм,футбол и спортивные объекты.Остальное не нужно!Да,ещё выборы ,Куликовская битва,денег много отпущено...

Четверг, 08:59 - 5 авг 21
гость — «Туляк» пишет:

Голосуем против Дюмина. Умное голосование.

Цитатник

Не было бы семьи - записался бы в защитники Абхазии.

Александр Коржаков, депутат Государственной Думы

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика