ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 27 августа 2021 »


Настоящее время не для фестивалей

Фестиваль ЛитераТула перенесли по указанию Роспотребнадзора и правительства области.

Организатор фестиваля Ирина Рочева заявила по этому поводу: “Нам больно об этом сообщать, но это так. Мы вынуждены перенести „ЛитераТулу“. Тему фестиваля мы обозначили как „Настоящее время“. И именно оно, настоящее время, сыграло с нами злую шутку. Спасибо всем партнерам и участникам фестиваля, которые ждали „ЛитераТулу“ и готовились к ней, как мы. В ближайшее время мы определим новые даты фестиваля и сообщим о них всем” Решение властей в связи с запретом выглядит странно. Ведь в это же время проводится фестиваль “Толстой”, который был перенесён из-за роста случаев коронавируса. 

В связи с запретом встаёт вопрос о проведении Хомяковского фестиваля который совпадает по времени с ЛитераТулой.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 16:48 - 27 авг 21
гость — «Туляк» пишет:

Как же мы без этого фестиваля жить то будем,несчастные!?

Пятница, 17:46 - 27 авг 21
гость — «му-му» пишет:

Вот проблема так проблема у блаженных. У волонтеров собачьих вон фестивалей нет, там только успевай спасать, лечить, кормить, деньги искать на это всё.

Пятница, 17:54 - 27 авг 21
гость — «туляк» пишет:

действительно. Собачьи волонтёры то.

Суббота, 11:30 - 28 авг 21
гость — «Гость» пишет:

Вы как-то уж обреченно описываете ситуацию. Фестиваль ЛитераТула еще вполне может состояться, если организаторы согласятся на проведение мероприятия под открытым небом, а не в закрытом и душном помещении. Пока погода хорошая, все реально устроить.

Воскресенье, 10:17 - 29 авг 21
гость — «гость» пишет:

Между "фестиваль отменили" и "фестиваль перенесли" - огромная разница. ЛитераТула скорее всего все-таки состоится, но не в назначенные числа и не там, где планировалось мероприятие. Будем ждать новостей.

Воскресенье, 14:18 - 29 авг 21
гость — «гость» пишет:

Весной и летом с парадами, салютами, ч.м. мира и др. мероприятиями, дофестивалиились до роста заболеваемости и первого места в мире по смертности.

Воскресенье, 14:44 - 29 авг 21
гость — «Гость» пишет:

Выборы тоже переносим? Или на выборах зараза не зараза?

Понедельник, 09:17 - 30 авг 21
гость — «Литера Турла» пишет:

Настоящее время - нежелательная организация, иноагент. Любое использование этого названия запрещено властью.
Всё, что связано с этими словами - будет также под запретом как и : В Настоящем Времени - Путин герой Единой России!!!

Понедельник, 09:34 - 30 авг 21
гость — « jon digger» пишет:

Без фестивалей любых, мы,конечно, проживем,Проживет как без Толстого, без книг, без театра. кино.Без всего этого прожить можно. Но ведь человеку также нужны праздники. Но дело тут совсем не в этом. Дело в том,что у областного руководства как и во всем другом, как и во всей его борьбе с ковидом, нет никакой политики, ни какой последовательности. Если вы считаете,что ковид отступает и мы уже почти его победили, то разрешайте все,снимайте ограничения.Если нет еще оснований для победных криков и вы ждете ухудшений ситуации .то все запрещайте.Тульские власти откровенно растеряны и не знают,что предпринять и никак не могут на что то одно решиться и последовательно проводить эту линию. Причина этого -элементарная боязнь чиновника за свое место: а вдруг завтра в столице что то измениться и за самостоятельно принятое решение придется получить наказание.А вдруг из за этого решения не получится дальнейшего карьерного роста, вдруг не возьмут обратно в столицу. Много всяких " вдруг".которые не дают возможности самостоятельных решений.Боязнь нести отвественность перекрывает все.

Понедельник, 09:35 - 30 авг 21
гость — « jon digger» пишет:

Но такое положение даже как и удобно для руководителей:можно ведь не обраменять себя раздумьями, можно ведь быть субъективным .кому то разрешить, кому то запретить, ничего не объясняя.В итоге можно создать некий культ начальника.который решает все и от которого все зависит.,кого надо просить что то сделать так как хочется. При таком положении руководитель становится даже как то независим и может свободно укреплять свой и личный м имидж .Ведь всегда приятно знать, что ты можешь кому то что -то разрешить.а кому то что то запретить просто так как вдруг захочется.Это называется произвол.

Цитатник

Если Владимир Сергеевич принял такое решение, значит, оно правильное и положительно повлияет на наш регион!

Сергей Кондартенко, депутат облдумы

Наш опрос

Считаете ли вы прошедшие выборы в Госдуму честными и справедливыми в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика